Меня таки заткнуло несколько, в нехорошем смысле - много инфы "рвущейся наружу", но не имеющей возможности выхода (данные, инфа, есть - энергий для вывода её во вне - нет) ...Попробую расписываться с более персонально задевающих вещей...важных для моего личного прояснения и "выговаривания", но возможно не особо интересных для чтения кем-то посторонним.
Как уже и говорилось, с позиции аспекта локального (самой маленькой матрёшки), тот персонаж (типа парный) внёс неоднозначную лепту - вроде как и оживил (включая то, что оживлять не надо было), "выдал" смысл быть, активировал доступ к уровням меня, прежде недоступным и т.д.
Но в то же время, внёс программы, не снимаемые по сути (кроме как той частотой, энергетической подписью...поэтому я и говорю, о важности проявления той частоты непосредственно через себя, что бы от многого лишнего, разрушающего, мешающего - освободиться...)
Отчасти похоже на подсознательную месть (просто я оказалась похожа).
Плюс ряд программ, неосознанно внедрённых (а мной - почему-то принятых...естественно были соответствующие частотно этому уязвимости) именно на уровень аспекта локальной матрицы, которые, к сожалению, работают, когда "в роли аспекта" (а в этом мире по другому не то, что бы можно) и хрен так просто их снимешь.
. . .
И т.к. переключило меня на уровни достаточно далёкие отсюдова, но необходимые в проработке, лечении, интеграции и прочей работе на тех уровнях (не только со мной), и когда без этого всего - можно лишь создавать иллюзию "нормальной жизни", где тебя что-то насильно тянет за уши для улыбки...но внутри кошмар, большого энергетического масштаба, требующего (срочного) лечения ...отчего и хотелось себя лишить жизни, притом я говорю не только о воплощённом тут аспекте (часть, которая с ним связана непосредственно, до сих пор остаётся склонна к этому) ...то естественно что фрактал локальный, местный - просел. Тем более когда на кон было поставлено...совсем другое. И тут многое усугубилось, несмотря на улучшения на уровнях других, ибо аспект по сути "заморозили"...но т.к. время здесь активно - это равносильно усугублению...с которым ничего не можешь сделать (ибо здесь ты "turned off").
После перепрошивки теми энергиями, в теле включилась такая страннейшая, незнакомая можно сказать, вещь - как инстинкт жизни, инстинкт сохранения тела, "борцунство" за жизнь...что местами для меня (начинки энергетической) было чем-то крайне чуждым (сознание по энергиям - инь без примесей...какое там борцунство может быть, если это несколько противоприродно, для таких энергий).
. . .
Кстати (или не очень), до соединения с тем типом энергий, мне была, как оказалось, незнакома уверенность в себе (внутренняя, устойчивая, а не за счёт внешней похвалы какой-то и т.п.). Происходит это пожалуй потому, что эти энергии дают ощущение некой устойчивости и сохранения ..в т.ч. своих энергий, как и в целом, видят они меня - по другому...я бы не догадалась иначе, как меня в теле видят "не мои, полярные энергии", очень полезно для самооценки и уверенности, на себя так смотреть (возможно даже через чур...). Сама же я (на своих энергиях, своим восприятием) по другому себя физическую вижу, и больше замечаю недостатки, нежели наоборот. (Стёклышко в глазу.)
- | +
-
Вообще, был такой период, когда могла посмотреть на себя разными восприятиями (то есть чисто на фото оставались "слепки восприятия", которые можно было считать/ими посмотреть - и разные энергии/энергетические конфигурации....очень и очень по разному могут видеть казалось бы "одно и то же").