Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Мои заметки

Сообщение Aladdin » 23 июл 2024, 22:39

Nighteniel
Можно у вас спросить, как давно вы в эзотерике?
У меня чудеса начались практически с детства. Более осознанно было знакомство с Тайцзи и ДАО. Плюс разная литература. Были пересечения с разными интересными людьми в реале.
И какими практиками занималась ваша избранница, если это не секрет?
Она занималась Йогой и медитациями.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 23 июл 2024, 23:43

Aladdin
Спасибо (жаль в репутации не могу вам ничего написать)
Это считывается, что уровень сознания далеко не низкий изначально. Меня просто настраивает, сдвигает тс, скажем так, в соответствии с уровнем сознания того, с кем контактирую (что бы можно было говорить, скажем так, на равных). Себя же могу сдвинуть как низко, так и высоко.

А как вы думаете, что за существо то было, всё таки? Какого происхождения?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 25 июл 2024, 03:39

Если посмотреть отстранённо, без наличия какого-то чувствования (не известно пока кого) в ту сторону - и правда странненько выглядит.
То есть мне перекрыло "реального персонажа" кем-то совсем другим (но мне незнакомым), по всей видимости. Как я и говорила уже, пока меня тут нет (не синхрон с этой реальностью) - могут быть "приколы", поэтому за считывание кого-то, чего-то именно Внутри данного сектора и относительно местного времени - ручаться толком не могу.

Раньше неплохо считывалось многое, особенно эмпатией, поэтому для меня и странно, притом удивительно странно, "не попасть" ...но сейчас это не стыкуется.

...Приколы были (есть) и в мою сторону, кстати. Именно по причине рассинхрона.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 25 июл 2024, 18:22

Nighteniel
А как вы думаете, что за существо то было, всё таки? Какого происхождения?
Ранее думал что кто-то из людей делает, из той среды с кем она занималась.
Сейчас вижу что эта штука может быть во многих людях параллельно.
Теории разные есть на этот счет, но точного понимания нет.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 июл 2024, 02:23

Aladdin
'Штука" эта берёт начало от чьих-то реальных импульсов и энергий, самоорганизуется, за счёт неосознанных всплесков тех самых энергий, каких-то существовавших прежде (но возможно перешедших в стадию смерти) созданий. Как бы "собирательный образ"...который энергетически даже может "соответствовать" (фактически, но с нюансами преломления, той самой изначальной частоты) какому-то реальному существу (даже очень верховному) - посему на это легко повестись. По сути это высокочастотный вирус, но с другого ракурса если посмотреть - это просто чьи-то спящие, неосознанные импульсы...на это я изначально и наткнулась..пытаясь кое-кого разбудить ..потом их перевели на "тело-пустышку" ...который стал себя осознавать всем, что энергетически через него проходило, но по сути принадлежало другим созданиям, как бы их энергии не интегрированные, потерянные.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 26 июл 2024, 02:43

Nighteniel
По сути это высокочастотный вирус
Это близко к тому что я ощущал. Потому что всегда вело в деструктивную сторону.
Когда в ней это проявлялось она ощущала себя сильнее, мощнее, объемнее. Но за этим следовало опустошение.
Последний раз редактировалось Aladdin 26 июл 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 июл 2024, 16:05

Aladdin писал(а):
26 июл 2024, 02:43
А кто держит?
Я вообще убрала это вскорости, но вы успели скопировать))
Не обращайте внимания)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 июл 2024, 20:05

Nighteniel - это не какое-то имя моей сути и т.п., думаю понятно, отформатировано оно спец. для данной среды...то есть с одной стороны - может (но не может, если нет доступа) настроить на проявление "ночное" и в целом, связано конкретно с ним....оно более устойчиво к данной среде. Поэтому "им" я и подписываюсь какое-то время. Но меня подлинную (то есть ключевое звено) оно как раз - перекрывает. Что хорошо, с целью защитной.
Со стороны другой - оно связывает с некоторыми ангелочками (да, именно такими, которые рождены Светом и Тьмой ...собственно в себе эти полярные проявления соединяя), у аспектов которых, на физе ...есть буква "N" ..в прижившемся нике или в имени. По сей причине вероятно (т.к. смотрят/видят "меня" обычно именно "с другой стороны") и видится другими ангельское происхождение, что я слышала уже многократно от разный "людей" (не людей по сути), не особо связанных здесь друг с другом.

Кто ничего не понял, о чём и зачем это я - тому и не надо это понимать.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 29 июл 2024, 03:20

Написано много лишнего здесь - да, я знаю.
Но что могу с этим сделать - лишь "лишнего" ещё сюда дописать...

Несказанное - разрушает изнутри.
Но сказанное лишнее и не в те уши - тоже имеет последствия.
И эти последствия приходится чередовать, баланса ради.

Мне физически плохо, если я не пишу ничего "информационно-энергетически насыщенного"...плющит тут несколько. Но, только то, что нужно и куда нужно - пока такой контроль, увы, мне не подвластен.
| +
phpBB [video]

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 29 июл 2024, 05:00

"Развестись" с тем, кто мне "по закону абсолютному" парный - я могу лишь, проявив через себя, на уровне материи, идентичную ему - частоту/энергетическую подпись. Да, через меня она "будет" звучать по-своему, но суть необходимо сохранить. Иначе - всё достаточно печально. "Миссия невыполнима", но необходима в выполнении.

По этому миру связи (в т.ч. энергетической ..кроме как через ряд лиц/преломлений) - нет. Поддерживать иллюзию её наличия - я не хочу.
Единственный способ стать самостоятельно целостным, когда ты парное существо - это проявить через себя частоту своей взаимодополняющей пары. ...Притом на всех уровнях.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 авг 2024, 00:50

Меня таки заткнуло несколько, в нехорошем смысле - много инфы "рвущейся наружу", но не имеющей возможности выхода (данные, инфа, есть - энергий для вывода её во вне - нет) ...Попробую расписываться с более персонально задевающих вещей...важных для моего личного прояснения и "выговаривания", но возможно не особо интересных для чтения кем-то посторонним.

Как уже и говорилось, с позиции аспекта локального (самой маленькой матрёшки), тот персонаж (типа парный) внёс неоднозначную лепту - вроде как и оживил (включая то, что оживлять не надо было), "выдал" смысл быть, активировал доступ к уровням меня, прежде недоступным и т.д.
Но в то же время, внёс программы, не снимаемые по сути (кроме как той частотой, энергетической подписью...поэтому я и говорю, о важности проявления той частоты непосредственно через себя, что бы от многого лишнего, разрушающего, мешающего - освободиться...)
Отчасти похоже на подсознательную месть (просто я оказалась похожа).
Плюс ряд программ, неосознанно внедрённых (а мной - почему-то принятых...естественно были соответствующие частотно этому уязвимости) именно на уровень аспекта локальной матрицы, которые, к сожалению, работают, когда "в роли аспекта" (а в этом мире по другому не то, что бы можно) и хрен так просто их снимешь.

. . .
И т.к. переключило меня на уровни достаточно далёкие отсюдова, но необходимые в проработке, лечении, интеграции и прочей работе на тех уровнях (не только со мной), и когда без этого всего - можно лишь создавать иллюзию "нормальной жизни", где тебя что-то насильно тянет за уши для улыбки...но внутри кошмар, большого энергетического масштаба, требующего (срочного) лечения ...отчего и хотелось себя лишить жизни, притом я говорю не только о воплощённом тут аспекте (часть, которая с ним связана непосредственно, до сих пор остаётся склонна к этому) ...то естественно что фрактал локальный, местный - просел. Тем более когда на кон было поставлено...совсем другое. И тут многое усугубилось, несмотря на улучшения на уровнях других, ибо аспект по сути "заморозили"...но т.к. время здесь активно - это равносильно усугублению...с которым ничего не можешь сделать (ибо здесь ты "turned off").

После перепрошивки теми энергиями, в теле включилась такая страннейшая, незнакомая можно сказать, вещь - как инстинкт жизни, инстинкт сохранения тела, "борцунство" за жизнь...что местами для меня (начинки энергетической) было чем-то крайне чуждым (сознание по энергиям - инь без примесей...какое там борцунство может быть, если это несколько противоприродно, для таких энергий).

. . .
Кстати (или не очень), до соединения с тем типом энергий, мне была, как оказалось, незнакома уверенность в себе (внутренняя, устойчивая, а не за счёт внешней похвалы какой-то и т.п.). Происходит это пожалуй потому, что эти энергии дают ощущение некой устойчивости и сохранения ..в т.ч. своих энергий, как и в целом, видят они меня - по другому...я бы не догадалась иначе, как меня в теле видят "не мои, полярные энергии", очень полезно для самооценки и уверенности, на себя так смотреть (возможно даже через чур...). Сама же я (на своих энергиях, своим восприятием) по другому себя физическую вижу, и больше замечаю недостатки, нежели наоборот. (Стёклышко в глазу.)
| +
Вообще, был такой период, когда могла посмотреть на себя разными восприятиями (то есть чисто на фото оставались "слепки восприятия", которые можно было считать/ими посмотреть - и разные энергии/энергетические конфигурации....очень и очень по разному могут видеть казалось бы "одно и то же").

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 авг 2024, 23:09

Чужеродные элементы внутри вызывают недоверие к себе - ибо себе доверять становится нельзя, если сигнал подаёшь не только ты.
Раздвоение (и более) сигналов, диссонанс внутри - чреват сумасшедствием ..этакие "энергии шута" ...показывающие одновременно в разные стороны, путая и сводя с ума того, кто не знает...дороги своей, не спрашивая направления у кого-то другого, не смотря в стороны (которые могут лишь путать и сводить с пути).

Внешние "факты", лишённые сути (начинки) - это не истина и не правда, сколько бы она "правдой" не подтверждалась, это шелуха. Запутать такой "правдой", увести от истинного, гораздо много чего и кого.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 авг 2024, 19:31

Видимо пришла пора заняться газлайтингом относительно мною написанного на форуме. Выставить всё моими личными сказками (И спать спокойно).

Иными словами, сказать пространству то, что оно хочет слышать...дабы успокоить. ...Оно с радостью и без оспаривания - с этим утверждением - согласиться. Ибо обмануться всегда легче всего тем, чем сам (сознательно или нет) и хочешь обмануться.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 18 авг 2024, 22:16

Почему здесь нельзя быть как есть. Проявлять что есть ...даже если плохо...ведь нельзя вылечить что-то, не выявив сперва это. ...А не упираться всё время в "корректирующую под свои шаблоны" рамку...которая блокирует возможность проявленности и заставляет сожалеть о сказанном и сделанном.
Нет, я понимаю почему, если бы данного сдерживающего механизма ни у кого не было - социально это было бы неким ужасом...каждый говорит лишь правду (самообман и подобная "правда" на выходе - не прокатит) и делает то, что в сути своей на самом деле хочет ...для данного мира это не очень адекватно получится :) ...особенно/в частности в тех случаях, где много неосознанности и задавленного внутри. Я знаю какой неадекват может быть, ибо проходила через это...чем сильнее что-то сдерживалось - тем безконтрольнее прорывает.

. . .
С другой стороны если посмотреть - сдерживающие механизмы - не просто так сдерживают...в той или иной ситуации.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 18 авг 2024, 22:41

Есть какой-то шаблон, какой я "должна" быть и за несоответствие которому как бы "получаешь" ...но не стала я этим шаблоном.

...Но он на тебя всё равно давит, требуя быть именно им. (Так давил, что не заметил, как убил то, что было внутри.)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 18 авг 2024, 23:30

Не так давно (на днях), на парковке возле супермаркета, видела интересную машину - было уже темно и привлекла сперва подсветка места из под машины - фиолетовая с синевой...но проходя рядом я заметила, что машина то сверкает ...прям почти мои "подростковые мечты" (только что это был не кабриолет) ...серебристая сверкающая "бриллиантами". ...Чуть пройдя, поняла, что нужно (?) было сфотографировать... Однако встал вопрос, насколько законно фотографировать чужие машины, а тем более выкладывать в интернет после....в общем я не решилась возвращаться фотографировать. Может и зря. И вот в этой реальности - с моей стороны проявляется сплошная нерешительность, касательно почти всего. Но причина объяснима - я не могу решительно проявляться в среде, которую - не знаю. И решительные действия (в адекватном ключе) возможны лишь там, где есть - знание. Незнание + решительность - рождает неадекватные действия.

Что бы не бояться что-то делать - нужно Знать что ты делаешь. ..Конечно можно "улететь" на вере...доверив себя чему-то/кому-то, кто будет знать за тебя и вести ...но, это лишает наработки самостоятельной опоры.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 19 авг 2024, 02:29

Nighteniel
У меня бывает так же. Я вообще очень люблю фотографии и фотографировать и не всегда решаюсь. Свои фото удалила из инета, осталось только творчество. Серьезно к этому всему отношусь, или даже через чур чувствительно, иногда кажется что "что-то рвётся" внутри, что выдергиваешь что-то откуда-то, и если ещё нарушая чьи-то границы, фоткать кого-то и добавлять в интернет как какое-то преступление, или же что-то дорогое для тебя показывать всем. У меня было время когда фотографировать и выкладывать было "нужно" навязанное самим собой, и это как бестолковая голодная гонка где перестаешь чувствовать момент, он стирается отовсюду, ускользает, становится пусто и как-то даже больно. Я как-то фотографировала салют чтоб этот момент запечатлеть и в дальнейшем вспоминать по фото, но на момент фотографирования я не была в том реальном моменте а сконцентрировано все внимание было на фотографирование, фото не сохранили тот момент и этот момент был упущен, он не запечатлелся ни где, осталась только дыра. Тоесть ты взял и что-то откуда-то коряво вырвал, как сорвать цветок понюхать и выбросить. И после этого я решила больше не гнаться а себя больше слышать, если не решаешься значит это что-то значит и не всегда нужно "действовать". Я не знаю точно, кажется что так реагирует мое состояние.
На днях я была в лесу и там было много мухоморов какой-то нереальной красоты, прям как из сказки. Я ходила между ними и любовалась ими и была в моменте, хотелось сфоткать но не решилась и оно сохранилось волшебным моментом через мое ощущение и мировоззрение, тоесть что-то плюс и от себя, то что не увидит никто, как слои друг на друга накладываются, какие-то слои могут увидеть многие а какие-то только ты один и только будучи в моменте, соприкасаясь с чем то, что потом на фото не увидишь и ты сам. Я иногда жалею что что-то не сфотографировала, бывает фотографирую и найдя фото не находишь "того самого" что увидел тогда.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 авг 2024, 03:23

Серьезно к этому всему отношусь, или даже через чур чувствительно, иногда кажется что "что-то рвётся" внутри, что выдергиваешь что-то откуда-то, и если ещё нарушая чьи-то границы, фоткать кого-то и добавлять в интернет как какое-то преступление
Regina Ly Вы хоть интуитивно,но все верно чувствуете. Если добавляешь фото чужого, неизвестно какая защита там стоит и как куда отрикошетит, а оно надо? Ну мелочи всякие можно конечно фотографировать,а вот на фото раритетных вещей, имущества, равно как самих людей нужно их разрешение. Я тоже люблю фотографировать и для меня правило спросить разрешение на фото у владельца чего либо. Ну нет, так нет, всегда пойму, значит есть причина так ответить.
Я и сама такая, не люблю когда фотографируют без спроса ни меня, ни моих близких, ни моих животных, ни имущество.
По понятным причинам, плавали знаем.
[
У меня было время когда фотографировать и выкладывать было "нужно" навязанное
Regina Ly если фото для бизнеса, работы, заработка словом, то и работает иначе, можно и нужно выставлять. Но только на первых порах. А когда дали хорошо заработать, то защита не мешает.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 19 авг 2024, 05:03

Marta777
Как выдераешь куски на клочки и тем самым выдаешь, предаешь, бывают вещи которые хочется от всех спрятать чтоб не " пришли" и " не растоптали"

Имею ввиду когда "нужно" соответствовать обществу в котором находишься, но это уже в прошлом

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 19 авг 2024, 06:12

Regina Ly
Очень похоже ощущаю) и опыт в целом - похож.
Тоже любила фотографировать раньше и надо было обязательно что-то красивое запечатлеть...состояние на тот момент это запечатляет так же, поэтому в итоге я многие, даже хорошие на вид фотографии, поудаляла...если по ощущению это было не то, что стоило бы хранить.
Свои фото тоже - в один период даже в поисковики отправляла запросы на удаление своих фото ..и у себя ничего старого не сохранила.
Regina Ly писал(а):
19 авг 2024, 02:29
иногда кажется что "что-то рвётся" внутри, что выдергиваешь что-то откуда-то, и если ещё нарушая чьи-то границы, фоткать кого-то и добавлять в интернет как какое-то преступление, или же что-то дорогое для тебя показывать всем.
Есть такое...не всегда, но может быть такое, что нарушаешь этим что-то и "выдираешь" фрагмент некий, в то пространство, где он не надлежит (сохраняя себе, допустим) ..но это не только с фото может быть. Вообще со всем, где отпечаток энергетический чей-то ...тут чувствовать надо, можно или нет ..не всегда ведь нельзя, во всяком случае иногда не чувствуется, что это как-то деструктивно может повлиять (на тебя или на то, что фотографируешь/сохраняешь себе) ...Но здесь выбор "из двух зол наименьшего" имеет место быть, как и другие нюансы (по типу кармических ..и когда есть разрешение, даже когда "что-то" может несколько сопротивляться).

На счёт своего - если защиты нет, то небезопасно конечно, особенно дорогое для тебя.
А вот если она есть (изнутри которая) - здесь уже иначе) не на всё можно наслоить защиту, внешние защиты - всегда имеют свои минусы и уязвимости.
Regina Ly писал(а):
это как бестолковая голодная гонка где перестаешь чувствовать момент
Знакомо такое...тоже когда-то фотографировала что-то (те же пейзажики и т.п.) в большей степени что бы выложить в инстаграмм ..хоть мне и нравились самой те фотографии...то есть не чисто ради этого, но всё же. Насладиться моментом того, что видишь - при этом сложнее...когда тебе нужно "хорошо это сфотографировать". (Edit: Хотя может я и лукавлю на счёт этого ...иногда фотографией наоборот можешь приумножить состояние. Здесь вопрос не в самом фотографировании, а скорее в подходе к нему ...и распыляешь ли ты себя, свои глаза, видение - на это ...либо иначе подходишь, где это тебе в плюс работает, а не в минус.)
Regina Ly писал(а):
и оно сохранилось волшебным моментом через мое ощущение и мировоззрение
Если не ставишь цели это сфотографировать - как-то куда больше проникаешься 😊 И да, раскрыться могут уровни, которые "опасаясь фотографирования" могли бы иначе не раскрыться...)

Ответить