Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемы.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Тотемы.

Сообщение eyfiya » 02 авг 2023, 10:55

Святой Илия и его пророчество 🌧️

🔥 Если вы видите икону с огненной колесницей и четырьмя крылатыми конями, знайте, что перед вами лице святого Илии.

Сегодня христиане отмечают его праздник.

Илия появился в мире в Израиле, ⚡️до Иисуса, в IX веке, за 900 лет до рождения Христа.

Его имя означает «сила Бога». Да, это определило его будущую судьбу.

🙏 В раннем возрасте ребенок решил посвятить себя Богу. Живя в пустыне, его дни были наполнены молитвами и аскезами.

В то время израильский король активно склонял людей к идолопоклонству. Илья, зная, что это приводит к смерти, открыто выступал против. 🕊️ Для Него был только Один Бог, и Он призвал людей верить в Него.

Но его не послушали.
А потом наступила засуха.. 🥀
В стране голод.

Спас народ от смерти пророка Илии. Его молитвы вызвали дождь и земля снова начала дышать. 🌧️

Перед смертью ему было сообщение, что он умрет заживо. Как он мог не знать. И только когда огненная колесница с четырьмя крылатыми конями спустилась с неба, Илия понял, что она позади него. Колесницу поймали ангелы и увезли Илью в небо. 🌬️

После случая с засухой провидца стали называть посредником между небом и землей. Он был известен людям как «тот, кто вызывает дождь». "

⚡️Некоторые считали его потомком бога Перу - суровым, суровым, но справедливым.

Есть общепринятое мнение, что после праздника Ильи нельзя купаться. По легенде, в этот день подкова одного из лошадей Пророка падает в воду. Железо делает его холоднее. 🌬️

Сегодня по верованиям наших предков заканчивается календарное лето. С этим приходит новое начало.

х «У Ильлы на столе новый хлеб», - говорили наши предки. Ведь сегодня началась посев озимы, а хлеб испек из нового урожая.

Вот такой сегодня праздник мои дорогие. А вы знали что-то подобное про Илью Пророка?

🕊️©️EVA
Вложения
Тотемы. - E966744C-C149-4652-8742-67D19F2A2630.jpeg
Тотемы. - E966744C-C149-4652-8742-67D19F2A2630.jpeg (272.3 КБ) 157 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 авг 2023, 11:35

Хара (с коротким а в конце слова: हर Hara или Har, Хар) — одно из имён Шивы (см. также Харихара).
Харā (с длинным а в конце слова: हरा Harā) — одно из имён Шакти и Радхи. В звательном падеже используется в мантре «Харе Кришна».
Хара — одна из собак Аркада в древнегреческой мифологии.
Хара Березайти — мифологическая горная система, упоминаемая в Авесте.

Хара в переводе с Японского живот. Живот и есть центр жизни, Дживы. И понятие жатвы не жертвенное, а живое жужжание этой самой жизни.
У кого жужжит, то и жжёт.)))

Ну и Хара, конечно Харизма. Там сила физического тела и в этом нижнем дянь-тяне живёт Разум.
Тот который не глупый Ум, а Разумный наш друг. :shock: :shock:

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 авг 2023, 21:38

Не всегда только Родная земля кормит. Люди, они везде, если есть человеческий фактор. Слишком много полагаться на земляков не стоит, так как есть много других определяющих связи факторов, даже не связанных кровными узами. А может и связанных, но другими узлами совершенно. Карма же такая разнообразная и непредсказуемая штука. За Разумные решения действительно отвечает Разум, но не о том я, что высшее Я или Душа, а о другом. О том, который больше физиологические процессы курирует, телесные. Ну а этим Разумом всё равно необходимо из центра руководить, хоть и соблазн есть это делать сверху вниз. Собственно правда как всегда посередине, там где выход и вход одновременно.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 авг 2023, 02:07

Если вас хотели использовать с самого начала, то вы точно не хотели. Вот прям макро дуализм. И тут как говорится, пока сам не признаешь, что попользовались тобой, то ничего не получится у злоумышленников из задуманного. И всякую пользу с них не нужно спешить получить от обиды, так как они только и ждут войны. И даже от ситуации, в которую они вовлекли, тоже не нужно пытаться извлечь себе пользу. Скорее тут история про маленький вред, который является антагонистом пользы. И уменьшенной субъективностью человека при этом. А нужно её увеличить и ярче выразить своё Отношение. Безотносительность-это хорошо для духовного состояния и отстранённости, но вот иметь своё мнение и отношение, важно для душевного комфорта человека. И если дать больше красок в описание сложившейся ситуации, то связь человека с реальностью получится сильнее. Желавшие извлечь тайно пользу столкнуться с нереальностью исполнения своих замыслов в жизни и попадут в иллюзорность своего намерения на самом деле. Начиная и действуя они не реализуют данный импульс до завершения. Но вот ответный сигнал явно выключит тот фактор, из которого поступал этот ложный сигнал в их Разум.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 авг 2023, 22:47

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 06 авг 2023, 11:01

Вчера мне яблоко протянул мужчина. А что Лилиты не могут быть мужчинами рыжими). Но я его не съела, тогда он съел его сам и ничего страшного не произошло. Ему же не привыкать, я понимаю, он эти яблоки днём и ночью жуёт, прямо с дерева добра и зла.
И я вот задумалась о зле сегодня, о его природе, происхождении и свойствах. И вижу много явного зла, что потеряло свою силу «на природе», обнулилось. Но куда же его целесообразно вообще применять тогда, если мораль это зло очень хорошо сечёт… А вот для памяти хорошо.И не злая я, просто память хорошая. Необходимо помнить всякое зло для опыта, что бы исключить его в будущем, иметь выбор вообще тогда больше, варианты другие..
Ну а если всё забывать, прощать, не помнить плохого, то на душе чище конечно, но может этот подход быть глупее, неразумнее первого.
ПАчЕму я не священник и не отпускаю грехи людям) Я бы точно отпустила пару тройку на волю. :smile:

Старожил

Сообщение eyfiya » 06 авг 2023, 14:22

Вспоминая сколько было операций и проблем со здоровьем у моей мамы, аж страшно. Многие я сама лично сопровождала в больницах. Опухоли, желчный, аботы, гланды, чистки,травмы оторванных конечностей, рак и другие сложные и большие большие симптомы. Для меня это было Слишком как для ребёнка. Чувство вины, что у меня нет Болей, что я жила без них, всегда присутствовало.
Да, другая физиология у меня. Я больше не чувствую вины, что не испытываю постоянные боли как мама.
Но и появилась Благодарность за такое тело!
Мы редко ценим, что у нас ничего не болит, привыкаем к этому. Но на самом деле жить без болей уже очень большая роскошь и благодать.
Так что здоровье действительно важно, как говорили родители, были правы..

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 авг 2023, 20:57

Есть пять первичных эмоций, которые зарождаются в теле через органы. Многое я знала и раньше об этом, но в общую картину это сошлось только сейчас. Дальше они начинают жить в наших мышцах и жить там очень по разному для каждого. Однажды я узнала, что у меня две селезёнки) и это было немного странно. Как раз в этот момент вошел первокод нежности. В мышцах это в районе задней части шеи. Соответствует стихии земля и фигуре куба.

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 09 авг 2023, 19:14

Киви( 06.08-11.08)

Буква «Р» и зелёный квадрат.
Вложения
Тотемы. - C812A1D2-60C0-461E-A525-3B2C05D157C7.jpeg
Тотемы. - C812A1D2-60C0-461E-A525-3B2C05D157C7.jpeg (59.72 КБ) 108 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 09 авг 2023, 19:31

Правду ли скажет любой человек, если будет утверждать, что нигде ни разу себя не жалеет. А это те места где нет любви? Иногда такое чувство, особенно в местах сильного напряжения в теле, что это не отсутствие, а присутствие чужеродной энергии в теле. Но с другой стороны её можно преобразовать в энергию своего рода, если поменять код самой базовой эмоции. К примеру страх. Он присущ стихии воды, фигуре икосаэдр. Воспринимается в противоположном ключе как разрушающая стихия. Если базовый код сразу изменить на бесстрашие, то вода обернётся защитной стихией для человека. Тут скорее принять, что страх есть эмоция, как и любая другая эмоция имеющая разные черты. Тогда выходит, что смелость тоже эмоция, которую нужно почувствовать в теле. Редко просто кто либо отвечает, на вопрос что ты чувствуешь: -смелость.
Как её чувствовать. А вот как страх чувствовать чаще можно услышать. Боюсь то и это .. представление у людей хорошее. А не боятся скорее про истинную природу вещей в себе. Есть же такая философская поэма Лукреция Тита Кара.

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 авг 2023, 10:20

Второй день в кармической исторической саге. Некая женщина, времён крестовых походов. Удивительная роль такая, когда затянуло по карме «служить» в другую систему, так как была любовью или любовницей главных героев, но не членом их семьи при этом. И у меня такой жесткий протест, мол я не служанка, идите вон. Где я и где ваша семейка.
И что необходимо проработать) Гордость, надменность, тщеславие, высокомерие, пренебрежение.. Ну не было негатива откровенного к этой семье, просто элементарное сопротивление к тому, что была явная тема использования. Герой то любил, ощущалось. Остальные члены препятствовали и ставили затыки, выжимали соки.
Тут из серии: что может пара людей, когда против них весь мир, который привык жить искаженно или по инерции, добывая и выколачивая ресурсы.
Ведь если любишь, то жить легко получается, не вытрушивать из других деньги, а самим быть их источником. Это ведь не хитрая схема, а как раз простая и элементарная.
Пока в процессе осознания своей цели пребывания в той семейке. Что-то я точно не Ценю должным образом.

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 авг 2023, 12:25

Как люди могут оценить друг друга по достоинству.Что бы в мире было больше востребованных писателей, художников, музыкантов, специалистов.. Что бы для людей не было этих избитых типа истин, иди к большему и развивайся, тогда твой уровень поднимется. И это большее не ясно вообще где и в чём больше, шире, серьёзней, мощнее и Достойней. А всё потому, что нет изначально понятия : достойный человек, достойный пример, достойная работа.. Уровень какой? Выше облаков, типа всё с начала)
Достоинство нужно иметь, тоже говорят и это явно не про честь, про другое история.

Досто́инство — самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория, характеристика человека со стороны его внутренней ценности, соответствия своему предназначению, основа для формирования правосознания и обретения претензий на материальные и нематериальные права.

Вот что за претензия на права, заявка на успех)
Права у человека и претензий быть не должно.

Так как оценить друг друга по достоинству?
Просто по человечески относится и все дела.

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 авг 2023, 13:45

С галактикой Рыб, точно связано появление моей дочки. Нужно разбираться в этом более детально.
Вложения
Тотемы. - 2794C5E5-540B-4BA4-8433-75D188DADA37.jpeg
Тотемы. - 2794C5E5-540B-4BA4-8433-75D188DADA37.jpeg (142.79 КБ) 93 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 авг 2023, 17:48

Про соцсети и бизнес в интернете. Слухи разносятся, реклама развивается, дела прям делаются)
Если бы я была бизнес вумен, то никакой интернет рекламы бы не давала, как я думаю. Но только если не приду к общему вселенскому интернету, что бы он меня воспринимал как нормального пользователя.
Через равновесие сил в статике к единению квантов.

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 авг 2023, 22:42

Новенькое плюс нейросеть

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 авг 2023, 11:52

Гагара (11.08- 16.08)

Буква Ф и красный круг
Вложения
Тотемы. - ADB86D4E-8286-4E24-99D5-9CE823D8C672.jpeg
Тотемы. - ADB86D4E-8286-4E24-99D5-9CE823D8C672.jpeg (76.9 КБ) 76 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 авг 2023, 00:38

Последнее время я нахожу не ключи, а замки). На первый взгляд с этим мало проблем, ведь чаще все в поисках кодов, открывающих двери, но не замков на этих дверях. Но мне не хватает замков, я как ключник со связкой ключей, которым нужно примкнуть куда нибудь. Тогда я подумала, что не только сама матрица нам задаёт задачи, а мы ищем ответы и ключи, учимся у неё. Но так же мы можем создавать программы под готовые решения, которые и есть ресурсы по сути. Замок-эти некий трансформер и химический реагент, проходя через который, меняется сам состав, но трансформер становится более устойчивым и физиологичным.

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 авг 2023, 11:29

Папа меня вчера спрашивает, ну и где твой друг, что-то не слышно не видно, что бы вы как раньше каждые выходные встречались. Я говорю, ты зачем спрашиваешь, добра желаешь? Он отвечает, конечно добра желаю, как же иначе, переживаю за тебя, что он тебя бросил. Ну и почему, почему не я его, или вообще в чём интерес твоего вопроса.
И доверяю ли я старшим, стало мне вдруг интересно.
Мама спешила меня выдать замуж, но и держала возле себя. Папа таких признаков зависимого поведения не проявлял на мой счёт. Может и правда ему можно верить.❤️
Я и ответила, что есть мой друг, мы не расстались.
Есть Жизнь на Марсе. 🌹

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 авг 2023, 01:50

Так много было про гены, про разные ключи написано. И что же это за сплетение ключей, когда у людей начинаются мутации.

Иногда это замены в системе человека целой ветки( семейства элементов, части монады) на другие ветки.

Лейденовская мутация – это изменение одного или двух (гетеро-, гомозигота) участков в гене, кодирующем активность V фактора свертывания крови, проакцелерина. В результате F5 становится устойчивым к воздействию протеина С – естественного антикоагулянта, нарушаются противотромботические механизмы крови и организм находится в постоянной тромботической готовности.

Мутация Лейдена – самая распространенная причина наследственной склонности к тромбозам, инфарктам, инсультам и акушерским осложнениям у людей европеоидной расы. Патология названа в честь города Лейден (Голландия), где впервые был описан механизм ее возникновения.

Голландия как страна мне всегда импонировала, но не в данном примере.

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 авг 2023, 16:11

Духовность может кардинально отличатся от разумности? Если разумность сопряжена с физическим планом, в котором дуальность-противоположность достигает своего максимального влияния, то духовность как раз таки проявлена в максимальном сближении сторон. Но нет в духовности акцентуации на теле и его чрезмерно выраженных чертах. Всё таки физика стремится в последние годы к унисексу, универсальности,универсуму. А духовность проявляет себя через андрогинность, сразу в противоположных чертах, но как единое целое и неделимое. Поэтому духовность устремляется во внешнее, в сияние, в свечение, в блеск, во все стороны)

Ответить