Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 22 янв 2021, 17:23

Vard@ писал(а):
20 янв 2021, 12:58
почему тогда при активном энергоцентре Вишудха, я болела?
перегрузка, перерасход энергии, неосознанный вампиризм - при болячках ведь так хочется пожаловаться на полных основаниях, причин много может быть .. у меня при активности вишудхи любая чужая фальшь и в голосе и в инфе ощущается неприятным ощущением в горле @}->--

Ветеран

Сообщение Ellga » 22 янв 2021, 20:59

Lilichka писал(а):
22 янв 2021, 17:17
21 01 2012 9 9 5 5 магическое число однозначно.. тут нам и и 10 и кое-кому личная возможность по 5 ))
Сегодня 22.01.2021 10 1 6 6.))
Активная или дополнительная десяточка, ну две шестёрки 🤓

Новичок

Сообщение сергей ser » 24 янв 2021, 12:47

день добрый!
Благодарствую еще раз за Ваш ответ помогли оченеь . Только тему закрыли ,
Да,есть моменты только что касается чакр ? но это не сомнение а из ощущений выходит что порой сказанное кем то чувства благодарности ( и внутренний негатив) или отрицательных высказываний ,выходит внутренняя реакция м как стягивают энергию положительную ( благодарности ) а закачка отрицательной .
Нумерологию немного изучал потом плавно перешел в перевод цифр в рунологию энергия цифр и рун . Руниических и цифровых энергий сведя в рунические часы .
пока с этой энергией не стал бороться . встряхнули .
Вложения
Практически-магическая числонавтика - изображение_viber_2021-01-23_15-11-28.jpg
Практически-магическая числонавтика - изображение_viber_2021-01-23_15-11-28.jpg (204.19 КБ) 284 просмотра
Практически-магическая числонавтика - изображение_viber_2021-01-23_15-11-06.jpg
Практически-магическая числонавтика - изображение_viber_2021-01-23_15-11-06.jpg (199.04 КБ) 284 просмотра

Иногда заходит

Сообщение Тимуровец » 25 янв 2021, 07:22

подскажите, правильно ли посчитал? У девушки 02.10.2002 получается 7 7 7 7 ???
или считая третье число необходимо опускать ноль и брать двойку? Если так, то выходит 7 7 11 2
Подскажите как правильно?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 янв 2021, 14:53

Тимуровец писал(а):
25 янв 2021, 07:22
Подскажите как правильно?
по мне более правильный первый именно четыре семерки... я сталкивалась с так наз но вым п росчетом - если в исходной дате больше трех нулей то первый ноль опускается только получается 02 10 2002 7 7 3 3, нужно отнимать а не складывать .. положа руку на сердце не отслеживала разницы специально @}->--

Собеседник

Сообщение Expectations » 29 янв 2021, 15:41

Lilichka

Можно ваше мнение - число личности 100 представляет какой-то особенный интерес с т.з. нумерологии?
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 янв 2021, 15:53

Expectations писал(а):
29 янв 2021, 15:41
число личности 100
конечно .. более четкий энергетический центр, большее кол=во энергии и материи для манипуляции (и магической и физической), отсюда и куча имен у элиты @}->--

Собеседник

Сообщение Expectations » 29 янв 2021, 16:08

Lilichka

Меня прям потрясла сотка - магические практики он в допотопные по интернетовским меркам времена не скрывал, но тут обычная родословная, англ. рабочий класс в глубинке, и так набралось в сумме

(Пока писал прошлый коммент в ленте всплыла Bethan Briggs-Miller - двойной 5-2, 2-8, 10 ч.л., художница и фольклорщик, с тех же островов...)
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 янв 2021, 16:22

сергей ser
извините за запоздалый ответ и то что в моей теме.. внешней магической агрессии и влияния на вас я не увидела.. все с чем вы имеете дело продукт внутренний @}->--+ вышли родовые проблемы - есть ли у вас ближайшие родственники с генетическими синдромами?

Новичок

Сообщение сергей ser » 29 янв 2021, 17:04

Lilichka писал(а):
29 янв 2021, 16:22
+ вышли родовые проблемы - есть ли у вас ближайшие родственники с генетическими синдромами?
добрый Вам ! Все хорошо , что касается синдрома ???? То в чем он заключается ??? т к этому уже дошел давно на ощущениях ,что отрабатываю какую то энергию в определенных комплексах и манерах . отношение к жизни к женщинам к еде и т д.
отношение к женщинам : энергия грубости неуважения . внутренне состояние на бунт и непонимание . Хотя что такое тантрический секс надеюсь знаете там грубости нет . как идет замена этого . Еда , то к еде привередлив был всегда , и после года на прана питании там свое . даже степень пережевывания пищи , с этим тоже борьба .Жизненные принципы которые не понимаешь ,т к . как наслоение энергий которые блокируют мышечную массу определенных эмоций . даже удары по сердцу выдавливание определенных энергий . это долго описывать . но суть того что чистка рунами помогает на пару дней . Момент того что ставя защиту на себя и дочку перед дочкой на воздействие через нее на меня. Работает ,крепну но потом до ломки и вытяжки сухожилий пытаясь накинуть негатив , к женщинам или собеседнику грубое обращение с ними . но в нормальном общенийс людьми так пошел психоз что не нравится.
КАКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СИНЛРОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ? т к сразу не скажешь .
В день Вашего и других которые отозвались Была белая Сова . теплая энергия и прояснение сознания , немного начал воспринимать и мыслить . и пошло наслоение белых и черных рун .
Очень Вам признателен .

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2021, 17:09

Lilichka
Хочу Вам задать вопрос ,он не имеет отношения к числонавтике.Если есть божественный замысел во всём,то кто такой Творец,и почему обладающий милостью,любовью не может обойти свои же законы, проявить милость,ненаказать? Возможно что его " растворение" в материи дает ему/ей (андрогину) возможность проявления? И та материя что является нелюбовью,неосознанностью,тьмой ( по Авесте) пробретает шанс трансформироваться? Знаете чего я не понимаю...мучений, когда люди,дети умирают мучаясь долгое время от болезней,неблагополучной жизни или физических пыток.Где же всесильный,мудрый,милостливый Творец? Значит нет его...? Я не верю в то ,что какая либо цивилизация выше человека духовно.Потому что не вмешиваются. А среди людей есть те,которые спасают других рискуя жизнью. Я понимаю ,что до сих пор пожинаем плоды разных вмешательств извне,и не факт чтг вмешательства во благо нас людей,а в данное время ,возможно не палятся,но воздействуют.И я не идиотка говорить ,что мы одни во Вселенной.По принципу хотя бы подобия,мы "боги" над животными,"кто-то" возможно управляет нами.А где Творец? Если
в нас, то сложно понять Его замысел.Чего он хотел добиться? Или это естественный процесс наподобие программы ИИ,которому нужен результат,качество,а не количество,потому метет неосознанных и строит жесткие программы для всего? Я не понимаю программу шагающую "по головам". Что Вы думаете,чувствуете?
Последний раз редактировалось mudder 29 янв 2021, 17:29, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение сергей ser » 29 янв 2021, 17:16

Lilichka писал(а):
+ вышли родовые проблемы - есть ли у вас ближайшие родственники с генетическими синдромами?
добрый Вам ! Все хорошо , что касается синдрома ???? То в чем он заключается ??? т к этому уже дошел давно на ощущениях ,что отрабатываю какую то энергию в определенных комплексах и манерах . отношение к жизни к женщинам к еде и т д.
отношение к женщинам : энергия грубости неуважения . внутренне состояние на бунт и непонимание . Хотя что такое тантрический секс надеюсь знаете там грубости нет . как идет замена этого . Еда , то к еде привередлив был всегда , и после года на прана питании там свое . даже степень пережевывания пищи , с этим тоже борьба .Жизненные принципы которые не понимаешь ,т к . как наслоение энергий которые блокируют мышечную массу определенных эмоций . даже удары по сердцу выдавливание определенных энергий . это долго описывать . но суть того что чистка рунами помогает на пару дней . Момент того что ставя защиту на себя и дочку перед дочкой на воздействие через нее на меня. Работает ,крепну но потом до ломки и вытяжки сухожилий пытаясь накинуть негатив , к женщинам или собеседнику грубое обращение с ними . но в нормальном общенийс людьми так пошел психоз что не нравится.
КАКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СИНЛРОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ? т к сразу не скажешь .
В день Вашего и других которые отозвались Была белая Сова . теплая энергия и прояснение сознания , немного начал воспринимать и мыслить . и пошло наслоение белых и черных рун .
Очень Вам признателен .

Новичок

Сообщение сергей ser » 29 янв 2021, 18:02

mudder писал(а):
29 янв 2021, 17:09
Сообщение mudder » 29 янв 2021, 15:09

Lilichka
Прошу прощения что вмешиваюсь в чужой теме ,но интересен Ваш текст .
Насчет Творца ,долгая тема и очень интересная .
Один момент есть ; торговый центр нахожусь сдавливает тяжелая энергия ( как сжимает) захожу в один павильон немного не по себе смотрю черная точка летает разбиваю ( описывать не буду ) становится легко спокойно .
момент еще , выезжая за город то в лесу появляются силы другое дыхание много светлых точек . Становиться тепло ( хотя погода до 5 ) раздеваешься ходишь босиком ,тепло . тело от энергии разрывает . ночь палатка спишь тепло спокойно . попытки набросить ощущение холода , не воспринимаешь тепло , следом глаза как по кругу бегают ( воздействие на нервную систему) не воспринимаешь , хорошо . дальше начинают крутить сухожилия выкручивая ноги и здесь с сердца выходит теплая энергия все отходит и становится тепло спокойно .
Еще момент : день крещение , пока доехали до родника набросок панического холода озноб и т д НО окунаясь ( дойдя до пояса ) ноги немеют и здесь видишь как отлетает сущность от половых и ты попадаешь в кокон что вода к тебе не подходит и так же тебе тепло . снова много сил.
но во всех моментах ( как и в других) когда вьезжаешь в город то глаза начинают бегатьвсе в разные стороны и как кто то хочет взять под контроль сбивая концентрацию внимания или воздействие на сознание .
и здесь приходишь ( это личное ) к выводу что все энергия которая пытается поставить или навязать .

Новичок

Сообщение сергей ser » 30 янв 2021, 23:45

mudder
Lilichka писал(а):
дело[/quoteдоброго вечера Вам !дополнюсь на свое написанное Вам в ответе .
Момент того что. Концентрируя внимание сводя на чакры ( в последовальности на обну )то момент всплеска негатива выбивая из сосредоточенности ( отвлекаешься на. Востонавления дыхания ) и все сходит по левой стороне . Получается что правая и левая сторона. Когда соединяются идет негатив . Если брать отношение на восприятие двух сторон то они между собой. В конфликте и то что левая иньская сторона и соединяя их идет конфликт . Но ! Если брать тот момент что в нормальном общении с женщинами идут картинки и проесняется сознание . И следом воздействие на меня по отношению к ней и если нормальное восприятие то переходит на ее . И здесь насколько она ( женщина сильна ) кто как здается кто негативно поворачивается .
.и самый интересный момент что многое происходит ( всплеск негатива ) в райне 11 часов если брать круг. То в переходе с одной половины на вторую половину . Как и в медетации сводя энергию на чакру наполнение негатива
А в роду норм. А как далеко. Там??
Благодарствую за ответ

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 янв 2021, 15:53

сергей ser писал(а):
29 янв 2021, 17:04
КАКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СИНЛРОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ
любой прояв ленный на физике от син дрома дауна до андрено-генитального мне почему-то идет разлад физики в вашем роду по женской линии

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 янв 2021, 16:00

mudder писал(а):
29 янв 2021, 17:09
не может обойти свои же законы, проявить милость,ненаказать?
а вы можете??? проявить милость к тому кто и ли что нарушает и разрушает ваше развитие, эволюцию, вашу жизнь во всех смыслах .. вопрос к вам как проявлению творца в материи - не наблюдателю не свидетелю а именно творцу ....по поводу бога_творца я придерживаюсь взглядов свойственных маркионитству то бишь к еврейскому идолищу разросшемуся в хэ, творец отношения не имеет

Ветеран

Сообщение mudder » 31 янв 2021, 16:15

Lilichka
Если бы я обладала силой меняющей законы Кармы,то не страдали бы дети прежде всего, я бы не допустила,чтобы дети мучались.А так как Творцу безразлично,то его не существует в той форме ,что люди называют всемогущий ,милостливый Бог,а все "боги" над нами, это такие же как мы "боги" над племенами допустим Африки.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 янв 2021, 17:17

mudder
mudder писал(а):
31 янв 2021, 16:15
я бы не допустила,чтобы дети мучались
вот и не допускайте, делайте всё возможное в своем маленьком мирке и окружении.. как руки того самого творца через которые он творит материю - люди страдают от людей их свободной воли(зарождающаяся карма), возможностей и желаний ЛЮДЕЙ.. только здесь надо без постулатов, миссионерства и нейропсихологических проекций - исключительно на событийном уровне.. а творец он на то и творец чтобы создавать а не контролировать, думать и жить вместо своего творения

Новичок

Сообщение сергей ser » 01 фев 2021, 14:28

Lilichka писал(а):
31 янв 2021, 15:53
если учитывать этот факт ,то идет сразу много ответов затрагивающих многие темы
момент того, что буквально года два назад началось воздействие . в виде того что положительные эмоции , знание , информацию и мысли начинают стягивать закидывая отрицательным . и борясь с тем что либо чистишь кого то или нарабатываешь по новой я
т к мысли улетают и потом восстанавливаешься . собирая по новой . из книг прочитано много но память зафиксировала одну остальные как улетели но момент толкание к молитвам но момент !!! что не убирай , не мой не мойся но молись дома есть нет только кафе или заведение . суть веры и молитв на отречение от социального уровня быта тот момент что перенос что не делай сам но молись и будишь ходить в кафе кушай там.
это момент из одной из книг о приходе веры православной на русь . момент заморских купцов в своих товарах по росскоши проявление дворянского титула и происхождение ломая право ветта и дополнение Велесава книга
много негатива шло на хороший отзыв или благодарность от кого то , сразу негатив . хотя многих толкали на это исходя из того что у людей текли слезы а они несли ахинею.
Здесь идет идет вопрос энергий и кто переправляет ???
интересно ,чтыо началось все после Атлантиды и пару проявлений , рунический круг ,ход луны природных циклов . возле церквей начали выжигать чакры , накидывая энергию
но только в этом городе.
первый раз было сказано поспешите будит спущен вирус , воздействие пошло , но чем больше начиналось воздействие тем сильнее усиливался вирус ( статистика ) Но после второго раза когда было сказано что будит снова запущен то влияние на эмоции немного прекратили , но начала ломка в нутри , резкий порыв наслоения пошел после обследования когда все анализы в норме ,резкий удар даже шатнуло . с детства организм не воспринимает лекарств . много болезней излечивал сам , и все левая , от порализованности до ампутации , последние анализы отправленны в А лию. у них так не лечат . на все диагнозы , но момент того что после второго сказанного ( что будит спущен вирус ) воздействие стало другое . но факт того что Солнце при воздействии лучей выжигает эту энергию становится хорошо ,сознание, легко . но от Солнца на землю идет черный столб , чем сильнее и темнее столб тем статистика увеличивается по заболеваемости. Солнце и вокруг него прокручятивается энергия раскачивающееся как маятник, тем самым усиливая мыслеформу . Из опроса тех кто переболел или начинал болеть ловя себя на мысли что начиная эксцентрировать свое внимание на какой то болезне или болезненном состоянии или проблеме она начинала праявлятся , до тех пор пока не меняли мышление. на рис видна верхняя часть эфира (воздух)
но то что есть у меня то женской линии . осознать одно . найти решение . вчера нормальное состояние и общение в области психологии , долгое общение , но наслоение на блокировку слабовато вспоминалось с трудом ( философия психология у самого )
если взять то энергии воздействуют ( сказанные, посланные ,кем то брошенные)
но если руны работают на пару дней то левая сторона ( через которую закачивается негатив ) то защита от кого то возвратом бьет по ней ( левой стороне ) в этом вопрос . Но когда бьет то привычки и некоторые жесты не мои . Пока не выжгет Солнце
исходя текста о Творце то есть то что порой сами являемся им . Получая определенную энергию , посланную кем то . Но!!! есть кто то кто настраивает честоты .

Иногда заходит

Сообщение Vard@ » 01 фев 2021, 20:28

Добрый вечер. Если будет время посмотрите, пожалуйста, что значат одинаковые цифры верхнего и нижнего ряда периодов? 7 сентября 1973 Олег. Спасибо.

Ответить