Сегодня 21.08 - это день рождение моей когда-то (лучшей...если так судить...) подруги. Притом что, момент интересный - в моём близком окружении - было много (относительно окружения) тех, кто родился 21 числа, но разных месяцев. У другой подруги из детства - тоже 21 числа, как и у некоторых родственников, с которыми или приходилось близко находиться, либо был интерес общаться/контактировать.
Плюс к тому, был (очень давно и недолго...по моей вине/неспособности поддерживать длительные отношения) парень с точно такой же датой рождения (как у бывшей подруги...она про это кстати знала) 21.08.1994.
Меня слегка ночью (..или уже раним утром) поднакрыло, мне что-то вспомнились фотографии, которые я безжалостно удалила..и которые вообще-таки как на вид, так и по ощущению - были скорее приятны, но я просто не могла "старую себя" тащить с собой. И мне негде было это - хранить (как и много чего другого...от чего я тоже - поизбавлялась (вещи и прочее)) ...и я не имею ввиду память на компе или даже место в буквальном пространстве (ведь был период, когда у меня фактически вообще ничего не осталось из материальных вещей...ибо любая "не совсем та" (или иногда не только в этом было дело) вещь - ощущалась грузом), но нести и хранить это на своих энергиях, т.к. они сами по себе в каком-то смысле - груз...и любые данные, противоречащие хоть немного им - ощущались именно обременением и утяжеляющей ношей - я не могла.
..Получился большой выдранный кусок (прошлой) меня ..ибо форматировать всё это моё "я" (более "верховное") не видело по всей видимости смысла.
Вспомнилась тогда же песня Paradise Circus
(правда именно этот ремикс...нашла всё таки...давно не слушала)
Мне лет с 16-ти она очень нравилась ...о чём там поют - я не знала сперва (плоховато в песнях понимала на слух английский), и у меня эта песня ассоциировалась (так и ассоциируется) с некими воодушевляющими прогулками на природе, при красивом небе во время/после заката, например...а вовсе не с тем, о чём там оказалось что поют

..И тот альбом фотографий, что мне вспомнился ночью-утром, сделанный во время около заката, на поле, назывался соответствующе - Paradise Circus.
Как раз фотосет был с той самой подругой ) посему видимо и вспомнилось сегодня. Как бы энергетически память нахлынула. И "в голове у себя" я услышала в песне те ноты/ощущения, что слышала раньше в те времена (то бишь просто энергетически синхронизировало с тем временем/энергиями), когда как физически-фактически прослушивая - меня туда уже не особо настраивает. Самый любимый
колупающий сердце момент был где-то после 6-й минуты.
Но т.к. меня отформатировало - мне уже не особо нравится то, что нравилось раньше.
...Однако с прошлым тоже что-то нужно делать...