Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Мои заметки

Сообщение Marta777 » 20 авг 2024, 00:17

Marta777
Как выдераешь куски на клочки и тем самым выдаешь, предаешь, бывают вещи которые
Да бывают, и это те случаи, когда нужно действовать согласно с собой и своей интуицией и плевать на деньги.Деньги важны безусловно, но значит они придут иначе, иным способом, без насилия над своим Я.
Имею ввиду когда "нужно" соответствовать обществу в котором находишься, но это уже в прошлом
Regina Ly я поняла все, ведь я тогда читала.Вероятно спустя время вы уже поняли, что невозможно, да и не нужно всему соответствовать. Потому что главное в Вас- это Ваша Индивидуальность..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 авг 2024, 04:55

Nighteniel писал(а):
16 окт 2022, 16:57
Там, где нет ответа - не может быть ответственности.
Когда приём сигналов нарушен, либо вовсе - заблокирован, что обратный сигнал о собственных совершённых действиях - не доходит, невозможно понимание того, что делаешь.Беря ответственность за кого-то, прилетают и следствия - не свои (ибо настройка на приём сигналов того, за кого берётся ответственность).
Без полноценной связи с самим собой, не получится быть полностью за себя ответственным.
Nighteniel вы подняли интересную тему. Очень жаль, что не многие оценили о чем она была задумана. Попробуем вернуть начальный смысл вложенный Вами в тему?
Там, где нет ответа - не может быть ответственности.
Безусловно.Но кто знает, равен ли ответ ответственности?Ведь ответственность, это и есть принятие на себя причины в каких либо сторонах жизни.Да и сама причинность не бывает на ровном месте, а при наличии тех же знаний, необходимости собственного контроля и мониторинге тех, кто рядом.
Обладание знаниями, контролем и причинностью будет равняться свободе, ущерб в чём-либо будет недостатком свободы, но позволяет играть в жизнь. Поступок -- практическая реализация причинности. Действительность должна совпасть с действием, а свобода -- соответствовать возможностям.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 авг 2024, 06:41

Nighteniel причинно-следственные связи в принципе очень интересная тема, даже странно что ее похерили.Логично ее реанимировать и вдохнуть в нее новую жизнь и мысли. Я немного тут в вашей теме похозяйничала изменив направление. Вы не против? @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 21 авг 2024, 20:27

Marta777
Я пока несколько на другой волне)
Когда переключусь - думаю будет что ответить @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 21 авг 2024, 20:53

Сегодня 21.08 - это день рождение моей когда-то (лучшей...если так судить...) подруги. Притом что, момент интересный - в моём близком окружении - было много (относительно окружения) тех, кто родился 21 числа, но разных месяцев. У другой подруги из детства - тоже 21 числа, как и у некоторых родственников, с которыми или приходилось близко находиться, либо был интерес общаться/контактировать.
Плюс к тому, был (очень давно и недолго...по моей вине/неспособности поддерживать длительные отношения) парень с точно такой же датой рождения (как у бывшей подруги...она про это кстати знала) 21.08.1994.

Меня слегка ночью (..или уже раним утром) поднакрыло, мне что-то вспомнились фотографии, которые я безжалостно удалила..и которые вообще-таки как на вид, так и по ощущению - были скорее приятны, но я просто не могла "старую себя" тащить с собой. И мне негде было это - хранить (как и много чего другого...от чего я тоже - поизбавлялась (вещи и прочее)) ...и я не имею ввиду память на компе или даже место в буквальном пространстве (ведь был период, когда у меня фактически вообще ничего не осталось из материальных вещей...ибо любая "не совсем та" (или иногда не только в этом было дело) вещь - ощущалась грузом), но нести и хранить это на своих энергиях, т.к. они сами по себе в каком-то смысле - груз...и любые данные, противоречащие хоть немного им - ощущались именно обременением и утяжеляющей ношей - я не могла.
..Получился большой выдранный кусок (прошлой) меня ..ибо форматировать всё это моё "я" (более "верховное") не видело по всей видимости смысла.

Вспомнилась тогда же песня Paradise Circus
(правда именно этот ремикс...нашла всё таки...давно не слушала)
phpBB [video]

Мне лет с 16-ти она очень нравилась ...о чём там поют - я не знала сперва (плоховато в песнях понимала на слух английский), и у меня эта песня ассоциировалась (так и ассоциируется) с некими воодушевляющими прогулками на природе, при красивом небе во время/после заката, например...а вовсе не с тем, о чём там оказалось что поют 😄 ..И тот альбом фотографий, что мне вспомнился ночью-утром, сделанный во время около заката, на поле, назывался соответствующе - Paradise Circus.
Как раз фотосет был с той самой подругой ) посему видимо и вспомнилось сегодня. Как бы энергетически память нахлынула. И "в голове у себя" я услышала в песне те ноты/ощущения, что слышала раньше в те времена (то бишь просто энергетически синхронизировало с тем временем/энергиями), когда как физически-фактически прослушивая - меня туда уже не особо настраивает. Самый любимый колупающий сердце момент был где-то после 6-й минуты.
Но т.к. меня отформатировало - мне уже не особо нравится то, что нравилось раньше.
...Однако с прошлым тоже что-то нужно делать...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 21 авг 2024, 22:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
21 авг 2024, 16:38
Ну мешать нам случайно встретиться как бы уже рано.
Вы меня не спутайте ни с кем :) А то бывает, по другим причинам (энергетического происхождения и подобия/родственности) меня принимают немножко не за того ) просто такое даже закономерность, я бы сказала...по причинам объяснимым, но несколько грустным, скорее.

На то, на что собиралась ответить заново - не идёт отвечать, видимо считается, что я уже ответила (ибо ответила...энергетически то отправился ответ... а вот на счёт того, приняли ли вы его - не знаю).

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2024, 01:49

Почему-то последние дней несколько, в слове тахикардия, вижу связь с тахионом/тахионным чем-либо. Ну, видимо связь моя личная...ибо дешифруется просто....как важность органа (как бы ключевого и центрального (не суть, что здесь оно смещено влево) - сердца то есть) в активации сего поля. Здорового органа. Ибо в смысле ином, он на себе держит всё остальное (...но это смотря с какого уровня на сие смотреть... )

Мне нужно в материю, а не зависать в чём-то оторванном от неё.
То, что я не могу применить практически - уносит моё внимание и силы по сути вникуда. Буквально - пустота ест энергии, которые должны предназначаться телу. ...И быть направлены на реализацию в материю.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 09:29

Nighteniel
С Днём Рождения! Желаю вам радостей и удачи!
Изображение

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 24 авг 2024, 13:13

Nighteniel
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Вложения
Мои заметки - Screenshot_20240824-120939.jpg
Мои заметки - Screenshot_20240824-120939.jpg (547.75 КБ) 513 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 авг 2024, 14:14

Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2024, 23:55

mudder
Life_Hiromantiya
Lilichka
Большое спасибо Вам за поздравления!)

Участник

Сообщение Dari_na » 25 авг 2024, 00:06

Nighteniel
С Вашим Новым годом @}->--
Вложения
Мои заметки - IMG_2395.jpeg
Мои заметки - IMG_2395.jpeg (154.83 КБ) 499 просмотров

Посетитель

Сообщение Aladdin » 25 авг 2024, 04:52

Nighteniel
С Днём Рождения Вас!
Желаю гармонии во всем и исполнения желаний. @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 25 авг 2024, 05:17

Aladdin
Благодарю!)

Старожил

Сообщение Нильс » 25 авг 2024, 21:48

Nighteniel
Поздравляю с днём рождения! Здоровья и радости в этой жизни! @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 авг 2024, 04:11

Ещё раз всем спасибо за поздравления! Немного непривычно, но всё же приятно)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 авг 2024, 05:49

Marta777
Нечего мне касательно той темы добавить.
Я помню, откуда был импульс это написать - в блоге у mudder обсуждение было.
Про причинно-следственные связи тут тоже разбиралось прежде...я видимо в большей степени высказалась уже на сей счёт.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2024, 05:40

Что делать, если "отслаивает" от тела периодически/чуть что? ..а если точнее, просто переключает на ту часть, которая по сути испущенный дух ..и физически при таком функционировать невозможно фактически.
То есть да, при таком раскладе у нормального человека тело не было бы живо ...и поддерживается в живых именно в данной реальности оно искусственно.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2024, 17:37

Сегодня снился сон, точнее это небольшая часть сна - шла "по проспекту Независимости" (это в Минске), по центральной его части, вроде как территориально примерно там, но слой как бы другой и как там этот проспект называется - не в курсе, но похоже что по-другому. Уже бывала энергетически примерно там во снах.
Так вот, прохожу мимо какой-то территории, "под кафе и магазины" ...только они не как современное что-то ...на магическо-викторианское - да, похоже.
Я во сне помнила, что там была когда-то уже (действительно эта локация/слой энергетический, пару раз снилась), но в этот раз не заходила в то, знакомое уже, здание.
А привлекла моё внимание чёрная (как свеже выкрашенная) высокая, но не широкая, скорее узкая, дверь.
Вот туда я почему-то зайти решила.
Странно, но выглядела я как в реале фактически, только что хвост высокий (такое крайне редко ношу) ...но когда пишу "я" - всё равно хочется поставить кавычки, ибо энергетически это всё, подобные проявления, в т.ч. "мой" характер (бесстрашный, надо сказать...в случаях такой конфигурации...что физически как в реале тут тело, но энергетически близко к энергиям полярного (но парного) этому сознанию, сознания) на энергетическую начинку меня совсем не похож.
Так вот....дверь.
Недалеко, но вблизи другой двери..был какой-то парень, лет 25-ти на вид может. Высоковат, с чёрной короткой стрижкой. Когда я хотела зайти в эту дверь, тот пристально (но без давления и скорее неуверенно, слегка тревожно) на меня смотрел ...что та я, решила почему-то уйти из видимости и зайти туда - невидимой (к тому же не только не видимой, но и не слышимой и не ощупываемой).
А за дверью был некий сеанс "экстрасенса" ...или даже медиумический типа ...то ли та я решила проверить на подлинность?! (Которой там видать, не было).
Сидел там кто-то, напоминающий персонажа из аниме или в образе косплея ..наряженный кто-то...пол не определить...как андрогинный некто. (Меня не видел, не заметил, что уже говорит о "способностях").
На приёме была некая женщина, полноватая, лет 50-ти может....но я не видела её фактически, это больше по ощущению.

...Тот молодой человек не понял, куда я исчезла. Он зашёл в итоге сам в эту дверь...пытаясь меня найти...сначала я не пряталась, давая пройти фактически сквозь себя, но вскоре всё же решила спрятаться, не из страха, а скорее из понимания, что тот будет меня искать в том месте, где можно спрятаться...(либо же он всё же по чутью шёл..?)
...Я включила некоторую плотность, "нащупываемость" формы, но не включала видимость ...ну в общем, тот меня всё же нащупал ...но сам же этого несколько испугался в итоге и отстранился.

(Энергетически та моя...которую сложно назвать моей, ибо на начинку существа - не похоже энергетически..но на оболочку, защитный уровень/проявление ..в общем та моя часть по энергиям похоже на иссиня-чёрный...почему-то хочется сказать цвет вороново крыла, хоть он не такой...но вот отблеск - похож ...на физе в реале этом не спроста очень тёмно-синий цвет достаточно часто проявляется в одежде и ощущается чем-то моим.)
. . .
А, ну и примерно в том месте, неком "универмаге" ...уже была возле некой "лавки магических товаров"...в каком-то другом, более давнем, сне. Только лавка эта именно с магией и продать там что-то вроде бы могут далеко не всем...а только тем, в ком есть магия.
Последний раз редактировалось Nighteniel 28 авг 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2024, 20:41

Nighteniel писал(а):
27 авг 2024, 05:40
Что делать, если "отслаивает" от тела
А, ну и что делать....быть своим (однако - своим, принять это как свою часть) проявлением, отвечающим именно за форму (хоть и не только за форму, конечно).

Оно дофига отличное от начинки, но взаимодополняющее, оберегающее ту самую - начинку.

Ответить