У меня форма вспомнилась футбольная
У сына была спортивная кофта , желто-зелёная с номером #10 .
Прям очень привлекающая внимание.
10ку обычно берут нападающие , а так же 7 и 11.
Вообще футболисты верят в силу цифр.
не совсем так...сверхъестественное,это абстрактное,которое наоборот в оппозиции гуманитарному и никак не может являться не основой,не основанием для гуманитарных учений.
Теология и Богословие тоже интересны)
Любая парадигма , что сейчас в действии и активна , может быть исключена и больше таковой не считаться . Верной . Истинной . И это постоянно происходит. Одни внедряются , другие исчезают из поля …
в познании материи думаю только в пути и обнаруживается,и то не истина...а какая-то часть Лилы раскрывается,трансформационно-развивающейся и делающий отбор через игру материи в мире духовном ради сохранения материи,на счет духовной стороны жизни-с ней проще и там истина лежит на поверхности.
Мне лично довелось ощущать две правды сразу и одновременно .Они друг друга не исключили)
Если спор затягивается,то скорее обе стороны не правы,они всё еще в пути к истине.С другой стороны закрытие темы ради не продолжения дискуссии переходящей в перепалку тоже разумно,и совсем другое когда обе стороны ради познания через уважение мнения оппонентов придерживаются баланса,не позволяя эмоциям погубить рождение искры познания=прозрению.Не может быть абсолютно правых несколько сторон,если дело касается духовного,материя же обманчива,иллюзорна и изменчива от одной Лилы к другой и спорить о ней глупо.
Я была тому свидетелем