Все люди,мои знакомые с именем Рома были созданны,чтобы я узнала кто такой Маор преставленны буквы имени
( по итальянски же он Массимо,т.е Максим :) Потому о нем я говорю,он важный ключ в этой всей истории,избранный с определенной миссией,но никогда избранность не дается легко.Он меняет настроение в теч.дня его можно неузнать,то он добрый и ласковый,то жестокий и грубый,т.е показанна через него мне двойственность интеллекта,расщепленность сознания.Но он многогранный человек.
Вчера показал мне основоположников блюза,рассказал их биографию.Например Maddy Waters ,говорит родился с ним в один день,4 апреля.Мадди работал на полях с детства,родоначальники блюза были или рабами на поле или слугами в доме,как он сказал слуги были лучше рабов,так как не бунтовали ,а уважали хозяина и переняли от белых игру на фортопиано и т.д.
Почему его имя Muddy,от слова грязь,он работал с землей.В этой песне есть прикол,вообще слова блюзовых песен 20-ых это сплошные приколы.Мадди говорит что его вуду заготовка для приворота ( mojo,это красного цвета смесь из костей жертвенных черных кошек в ритуалах вуду) которую приобрел у ведьмы работает,но не на девушку которую он любит.Она на нее не действует :)
Массимо мне напоминает моего отца,он тоже много мог говорить о джазе и блюзе,знает биографии,многие подробности из жизни джазменов,а я Массимо напоминаю его мать,которая увлекалась магией и астрологией.Такие дела...