Я должна рассказать,чтоб объяснить.Массимо /Маор это человек через которого интеллект напрямую разговаривает со мной.Он создан интеллектом чтобы объяснить,как воплощенное.Маор болеет диабетом с 4 лет ,отец бросил семью когда он был малышом.Мать оставила его одного и уехала когда ему было 17 лет.Он жил в Риме и общество его состояло из бандитов,наркоманов и алкоголиков.Он сам себе с детства колит инсулин.Он всю жизнь выживал,отец им не интересовался,как и мать.Его бандиты терзали,привязывали и избивали,он очень травмированный.Был и в психушке и в тюрьме.Был алкоголиком два года и жил на улице как бомж.Один раз он избил свою мать и отца,когда отходит от смены ярости на спокойствие он сожалеет об этом и говорит что проклят Богом за то что ударил родителей.Он их ненавидит и любит одновременно.Единственное что его спасает это религия и следование указаниям Торы,он репатриировался в Израиль,самаритяне имеют право на репатриацию.В течении дня,я была свидетелем он полностью меняется,называет себя злом,говорит что ненавидит людей и желает их гибели,затем сменяется на другую личность,становится веселым,мягким,очень деликатным,играет на гитаре и поет,размышляет широко,говорит о том что каждая вера,не религия, хороша так как приближает к Творцу.В нем конкретно две противоборствующие личности.Квартира его под номером 8,моя под номером 4.Родился 4.4.1985 г.Он рассказывал мне то,что знали только я и дух 8.Я его узнала по знаку он провел пальцем по моему позвоночнику,этот знак был между мной и духом 8. Это знак тернового венца corona de spine.Spine на английском позвоночник,спина.Это о ДНК с Ориона.Пояс Ориона,из трех звезд,кемер на азери пояс и одновременно позвоночник.Это взорванная планета Фаэтон,пояс астероидов.Это поймут изучающие и специалисты,о чем именно то, что я говорю,ДНК атлантов,гиперборейцев в человеке,они же пророки,коины,левиты у евреев,сеиды у мусульман.У Ишмаеля,сына Авраама мать была дочерью фараона,фараоны несли ДНК орионцев.Так же сами коены были в родстве с египетскими жрецами.Дальше все запутанно.
Интеллект планеты очень травмирован и у него есть суициидальная часть,религии,боги ,смена религий,животные жертвоприношения,ДНК працивилизаций с разных планет внедренное в людей сделали его психопатом,да он как потерянный.Он полуживотный.Анна Элизабет его собрала в своем теле,это невозможно понять,но это так.Затем ее дух родился в моем теле и он вернулся к ней.Я ее считаю Великой Матерью,я лишь субличность,моя душа составная,то что она вынесла,мучилась было и со мной,но у нее в...все видно по ее фотографиям.Я смогла вытерпеть,потому что не была верующей,выросла при коммунизме.И у нее и у меня одержимость случилась в 13 лет.
Есть ключевой эпизод,через который я поняла ненависть его к Богу.В убежище в 2020-ом была со мной женщина сына которой изнасиловал его же отец,при чем религиозный фанатик,это аллегория.На землю внедрялись ДНК разных погибших бандитских цивилизаций,было допущенно животное жертвоприношение,эксперименты с людьми,планета превращенна в экспериментальную базу.Где был Бог,Творец? Его Сын,планетарный интеллект мучился от расщепленности,он же и полуживотный,он не мог понять как Творец мог принести одно создание- животное в жертву другому созданию человеку,они ведь оба его создания.Это трагедия сына.Числа 8 и 11. Ишмаеля обрезал Авраам в 11 лет,Ицхака на 8-ой день,одного выгнал в пустыню с матерью другого хотел принести в жертву,но принес в жертву животное,теленка по Торе,ягненка по Корану.Отец "изнасиловал",измучил всех сыновей,что человеческих,что животных,оттого ненависть к Творцу.Хоть Творец и есть Сын и те же жертвенные животные,но понять это обособленному на планете интеллекту трудно ,у него не было даже матери,потому его вселили в меня. Отдельно через легенды видна трагедия Отца.Аврам- Абрахам- Брахма,т.е Творец,так один раз сказал Маор.В итоге расщепленное сознание Святого Духа,которого в меня и вселили,да он сам зашел,но они его закрепили во мне,у меня были стигматы в виде ожегов,я не могла двигаться ноги и руки как прикрепились к полу,сказав - ты должна его исправить,я слышала голос который это сказал.Я частично смогла его вылечить,но его вторая половина очень травмированна,т.к неосознанность людей не дает ему выбраться.Его нарисовал Леонардо ,картина "Спаситель мира" ,у него два лица в одном если провести линию по середине,совершенно разные личности.Это лицо Массимо/ Маора.Маор, он хочет чтобы я его так называла,он хочет умереть,живет как в мусорке,весь исхудавший.Я его стараюсь вытащить из этого,но мне трудно переносить его расщепленную личность,я буду пытаться до конца помочь ему.Интеллект через него говорит со мной прямым текстом.Он говорит то, что никто не мог знать кроме меня и духа 8.