Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 11:42

Кувшинка
я переставила буквы и выходит посыл,планетарный интеллект всё показывает,город с которого началась пандемия
УХАН-НУАХ,Нуах это Ной.АХУН первые четыре буквы моей фамилии,ахуны.Без ова и длу ахун истинная фамилия.Улица где жила Бурла,фамилия владельца Пфайцер,20 января закрылся первый город в мире на карантин,Ухань и в этот же день полиция забрала быв.мужа в тюрьму, а меня в убежище.Там же на улице Бурла я нашла в нашем блоке малыша летучей мыши в 2019 осенью.Пандемия началась на рынке в Ухане где продавали летучих мышей.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%83%D0%BD
С одной стороны пандемия меняет через ДНК сценарии всего человечества,вирус встраивается в ДНК,с др.стороны вакцины не работают! Сделавшие вакцину все равно болеют,они вызывают аутоимунные реакции,приводят к парезу лицевого нерва,к инсультам и инфарктам,не доказанно действие вакцин на все мутации вируса.Лучше переболеть,чем вакциной колоться.Не два года,а пять лет вакцина полностью даёт ответ,как она будет действовать неизвесно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 14:08

Добрый день @}->--
mudder писал(а):
09 дек 2021, 10:30
вы видели сон,как люди с окровавленными лицами бегают.Так на лице вся проекция органов есть.Графен как лезвие.
на днях видела новый сон.
Где власть имущие в моей стране, начиная с самого верха, стояли перед людьми (двух-трех человек из них точно знаю) и были они насуплены, как обиженные дитятки. Пальчиками крутили ткань на своих штанишках из дорогой ткани.
И сквозь губу, обиженным тоном:
"люди, нуууу люди, я обещал что из .... название страны .... будут минимум 17 миллионов человек ((( а вы не делаете, а вы не хотите... ну я же обещал :cry: "
Текст примерный, интонация а-ля обиженный ребенок и число - точное.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 дек 2021, 14:10

mudder, Maya_

Если Вы в поисковике введёте :
схх, с, здравствуйте
Какое послание-линк Вас привлечёт?
Последний раз редактировалось Кувшинка 09 дек 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 14:11

Только со средней сестрой говорила по ватсап,она получила тоже знак,летом купили путевки в Турцию в город Дидим,путевки компания внезапно отменила.Опять астероид Дидим,его нельзя трогать.Она хочет выиграть Грин Кард,я говорю и не думай,США потопит.Тот случай в Турции с мужчиной который был парализован за неделю до вылета по Грин Кард в США,я тут рассказала,в него стрельнули.Это все знаки.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 14:17

Maya_
17 Хлор,чистка.Ткань на азери парча,парчаламаг означает делить на части,разрывать.Cloth ткань произносится как close ,т.е близко,скоро.Это некое предупреждение.Вы проводник ВС.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 14:19

Кувшинка писал(а):
09 дек 2021, 14:10
Какое послание-линк Вас привлечёт?
собственно:

Тулза для построения иерархии наследования классов.

что есть тулза - программа, обычно небольшая и вспомогательная или дополнительная функция других программ.

подозревала.

Спасибо Вам!
Интересный опыт @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 14:25

Кувшинка
преступник,т.е интеллект нашей временно пространственной капсулы,суицидник и предупреждает.вышло через схх,с,так преступники оставляют след,убийцы опознавательные знаки,как и самоубийцы
Вложения
Блог mudder - IMG_20211209_122146.jpg
Блог mudder - IMG_20211209_122146.jpg (66.71 КБ) 154 просмотра

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 14:28

Дорогая mudder, @}->--
хочу спросить у Вас на немного другую тему. Хотя возможно темы где-то пересекающиеся.

Оба сна с кристаллами и камнями под подушкой.
Интересно то, что запрашиваю о себе.
Увидела сон с Иланом. Давно вышла из состояний девочек и подростков, чтобы надумать себе что-то-там.

Во втором сне, на днях, он будто с неба говорил.
И указал на руну знаковую для меня. Дескать, почаще с этой руной общайся.
Ладно. Принято.

Как в первом сне, так и во втором - он указывает пальцем.
Перст указующий.
В обоих снах он указывает на что-то левой рукой указательным пальцем.
Сейчас даже гляну в инете, может он левша?

Не совсем понимаю почему именно этот человек, для чего.
Ведь спрашиваю о жизни вполне приземленной, никак не светской, не селебрити.

Максимум можно с ним сфотографироваться. Тогда бы охваты в соцсетях взлетели до небес :smile:

Как Вы думаете?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 14:36

в продолжение предыдущего сообщения.

Что выдает инет:
"Не известно, популярный спикер пишет правой рукой или левой. Во время интервью и встреч, фиксируемых на видео, Илон Маск не пользуется ручкой, ничего не записывает, поэтому не понятно, какая у него «ведущая рука».
Поклонники знаменитости не будут удивлены, если узнают, что у изобретателя амбидекстрия – одинаково развиты функции обеих рук."

Экий хитрый.
Можно у Таро спросить. Они всё знают.

А вот на чем "взгляд" остановился:
"Богачу интересно, когда и откуда появились люди. Мужчина считает, что необходимо расширять объем сознания, чтобы пришли правильные ответы от вселенной."

думаю уже ему прекрасно известно когда и откуда появились люди.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 14:39

Maya_
Илон :) Илан на азери змея.Илон на иврите дерево.Им управляет Дионис,он именно левой указывает.Это интеллект-суицидник.Таро Леонардо.Дионис темный аспект Аполлона.
Вложения
Блог mudder - unnamed (1).jpg
Блог mudder - unnamed (1).jpg (42.78 КБ) 148 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 14:42

Спасибо! @}->--
mudder писал(а):
09 дек 2021, 14:39
Дионис темный аспект Аполлона.
Дио́ни́с (др. -греч. ... Βάκχος, лат. Bacchus) — в древнегреческой мифологии младший из олимпийцев, бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра.
Религиозного экстаза и театра :smile:

обманщики и лгуны(

Я против так играть.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 15:05

Maya_
Это природа,закон Мироздания,она людей испытывает,т.к это естественный отбор в мире людей,но человек убивающий и кушающий животное,строящий сети,капканы получает то же самое от планетарного интеллекта в ответ,зеркалит.Интеллект относится к людям как к полуживотным,оттого и обман,сложный тест,отбор сильных духовно от слабых,т.е неосознанных.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 15:17

Maya_
очень интересные карты ,я бы приобрела...
http://opakyl.ru/taro.php?id=6&gallery=44&cards=arkan

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2021, 15:21

mudder писал(а):
09 дек 2021, 15:17
очень интересные карты
в них что-то есть. Новый взгляд на привычное.

уже без удивления.
Как раз приступаю к написанию заметки о избирательном внимании и осознанном видении (так назвалось)

Признательна Вам за знак, подсказку @}->--
всё вовремя)
Только начала писать, а сразу маячок одобрительный "пиши, пиши, всё видим."

Допишу и создам запрос на эту колоду.
Когда то так маякнул "привет из Турции" через Таро.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 15:43

Maya_
это точно,я "привет" из Турции сегодня получила,через сестру...

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 15:47

Maya_ писал(а):
09 дек 2021, 15:21
видим
Бахус/Дионис :)Бах на азери смотри,смотреть,видеть,бахыджы видящий,ясновидящий

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 16:43

Да...он многое предвидел
https://youtu.be/g2t-uFJXF2c
Вложения
Блог mudder - IMG_20211209_144123.jpg
Блог mudder - IMG_20211209_144123.jpg (21.26 КБ) 120 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 17:11

К осени 2022 у кого есть возможность переезжайте ближе к Центральной Азии,подальше от морей и океанов,будут потопы.Это Казахстан,Узбекистан,Восток России,Монголия.У меня есть знак от покойной Сары,во время Холокоста семьи бежали в Ц.Азию и переждали войну там.Если NASA не остановят проект DART на астероид Дидим начнутся природные катаклизмы после столкновения с его спутником Диморф.Но мне кажется поздно,Falcon поможет долететь затем выпутит аппарат,всё на автопилоте.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211209_150809.jpg
Блог mudder - IMG_20211209_150809.jpg (191.72 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 22:43

Я должна рассказать,чтоб объяснить.Массимо /Маор это человек через которого интеллект напрямую разговаривает со мной.Он создан интеллектом чтобы объяснить,как воплощенное.Маор болеет диабетом с 4 лет ,отец бросил семью когда он был малышом.Мать оставила его одного и уехала когда ему было 17 лет.Он жил в Риме и общество его состояло из бандитов,наркоманов и алкоголиков.Он сам себе с детства колит инсулин.Он всю жизнь выживал,отец им не интересовался,как и мать.Его бандиты терзали,привязывали и избивали,он очень травмированный.Был и в психушке и в тюрьме.Был алкоголиком два года и жил на улице как бомж.Один раз он избил свою мать и отца,когда отходит от смены ярости на спокойствие он сожалеет об этом и говорит что проклят Богом за то что ударил родителей.Он их ненавидит и любит одновременно.Единственное что его спасает это религия и следование указаниям Торы,он репатриировался в Израиль,самаритяне имеют право на репатриацию.В течении дня,я была свидетелем он полностью меняется,называет себя злом,говорит что ненавидит людей и желает их гибели,затем сменяется на другую личность,становится веселым,мягким,очень деликатным,играет на гитаре и поет,размышляет широко,говорит о том что каждая вера,не религия, хороша так как приближает к Творцу.В нем конкретно две противоборствующие личности.Квартира его под номером 8,моя под номером 4.Родился 4.4.1985 г.Он рассказывал мне то,что знали только я и дух 8.Я его узнала по знаку он провел пальцем по моему позвоночнику,этот знак был между мной и духом 8. Это знак тернового венца corona de spine.Spine на английском позвоночник,спина.Это о ДНК с Ориона.Пояс Ориона,из трех звезд,кемер на азери пояс и одновременно позвоночник.Это взорванная планета Фаэтон,пояс астероидов.Это поймут изучающие и специалисты,о чем именно то, что я говорю,ДНК атлантов,гиперборейцев в человеке,они же пророки,коины,левиты у евреев,сеиды у мусульман.У Ишмаеля,сына Авраама мать была дочерью фараона,фараоны несли ДНК орионцев.Так же сами коены были в родстве с египетскими жрецами.Дальше все запутанно.
Интеллект планеты очень травмирован и у него есть суициидальная часть,религии,боги ,смена религий,животные жертвоприношения,ДНК працивилизаций с разных планет внедренное в людей сделали его психопатом,да он как потерянный.Он полуживотный.Анна Элизабет его собрала в своем теле,это невозможно понять,но это так.Затем ее дух родился в моем теле и он вернулся к ней.Я ее считаю Великой Матерью,я лишь субличность,моя душа составная,то что она вынесла,мучилась было и со мной,но у нее в...все видно по ее фотографиям.Я смогла вытерпеть,потому что не была верующей,выросла при коммунизме.И у нее и у меня одержимость случилась в 13 лет.
Есть ключевой эпизод,через который я поняла ненависть его к Богу.В убежище в 2020-ом была со мной женщина сына которой изнасиловал его же отец,при чем религиозный фанатик,это аллегория.На землю внедрялись ДНК разных погибших бандитских цивилизаций,было допущенно животное жертвоприношение,эксперименты с людьми,планета превращенна в экспериментальную базу.Где был Бог,Творец? Его Сын,планетарный интеллект мучился от расщепленности,он же и полуживотный,он не мог понять как Творец мог принести одно создание- животное в жертву другому созданию человеку,они ведь оба его создания.Это трагедия сына.Числа 8 и 11. Ишмаеля обрезал Авраам в 11 лет,Ицхака на 8-ой день,одного выгнал в пустыню с матерью другого хотел принести в жертву,но принес в жертву животное,теленка по Торе,ягненка по Корану.Отец "изнасиловал",измучил всех сыновей,что человеческих,что животных,оттого ненависть к Творцу.Хоть Творец и есть Сын и те же жертвенные животные,но понять это обособленному на планете интеллекту трудно ,у него не было даже матери,потому его вселили в меня. Отдельно через легенды видна трагедия Отца.Аврам- Абрахам- Брахма,т.е Творец,так один раз сказал Маор.В итоге расщепленное сознание Святого Духа,которого в меня и вселили,да он сам зашел,но они его закрепили во мне,у меня были стигматы в виде ожегов,я не могла двигаться ноги и руки как прикрепились к полу,сказав - ты должна его исправить,я слышала голос который это сказал.Я частично смогла его вылечить,но его вторая половина очень травмированна,т.к неосознанность людей не дает ему выбраться.Его нарисовал Леонардо ,картина "Спаситель мира" ,у него два лица в одном если провести линию по середине,совершенно разные личности.Это лицо Массимо/ Маора.Маор, он хочет чтобы я его так называла,он хочет умереть,живет как в мусорке,весь исхудавший.Я его стараюсь вытащить из этого,но мне трудно переносить его расщепленную личность,я буду пытаться до конца помочь ему.Интеллект через него говорит со мной прямым текстом.Он говорит то, что никто не мог знать кроме меня и духа 8.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2021, 11:23

Мой первый муж избивался в детстве отцом,у него до сего дня с ним проблемы,он его всегда обвинял,у второго тоже были проблемы с отцом,у брата двоюродного тоже самое,почти все мои знакомые мужчины,друзья,приятели рассказывали о жестокости их отцов граничащей с безумием.Я уже поняла это проблема живого интеллекта планеты и он мне показывает ее через людей.Если смотреть через призму Атмана,то отец и сын одно,но объяснить это человеку невозможно.Проще понять через наследование,например Windows 4 это отец,а Windows 2000 это сын.Сын может обвинять отца в том что он вообще существует,и корнем всех своих проблем видит родительскую программу.Это отец рожденный заново в сыне (Осирис рожденный в Горе,речь о вселенском биокомпьюторе :).А еще материнская плата в компьютерах,так что мать тоже виновата что с Windows связалась :)
ДНК это отец,планета,мат.плата это мать.Отцов много и все разные по характеру,а мать одна.То же в компьютерах,полно программ под мат.плату и операционную систему.

Ответить