Вы на этом конкурсе высший пилотаж показали
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Maya_
Сегодня на работе возле конфет бон бон о которых писала,девушка Ольга поставила часы,но без батарейки,в перевернутом виде,это странно,бон боны она для привлечения денег ставит.Числа на циферблате 12 и 10,а точнее большая стрелка на 59-ой минуте,1-ая секунда.
Что значит перевернутое? 12 Магний и 10 Неон,может это о магнитных полюсах Земли? Неон=новый.
1 Водород=вода
59 Празеодим=близнец.Она не понимает,что ведома.Можете в свободное время перемешать колоду и вытащить слева направо
1,10 и 12 карты Таро? Если с младшими арканами вместе,то еще и 59-ую по счету.
-----
Инверсия магнитного поля — изменение направления магнитного поля Земли в геологической истории планеты (определяется палеомагнитным методом). При инверсии северный магнитный полюс и южный магнитный полюс меняются местами, и стрелка компаса начинает показывать противоположное направление.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D0%B5.
Сегодня на работе возле конфет бон бон о которых писала,девушка Ольга поставила часы,но без батарейки,в перевернутом виде,это странно,бон боны она для привлечения денег ставит.Числа на циферблате 12 и 10,а точнее большая стрелка на 59-ой минуте,1-ая секунда.
Что значит перевернутое? 12 Магний и 10 Неон,может это о магнитных полюсах Земли? Неон=новый.
1 Водород=вода
59 Празеодим=близнец.Она не понимает,что ведома.Можете в свободное время перемешать колоду и вытащить слева направо
1,10 и 12 карты Таро? Если с младшими арканами вместе,то еще и 59-ую по счету.
-----
Инверсия магнитного поля — изменение направления магнитного поля Земли в геологической истории планеты (определяется палеомагнитным методом). При инверсии северный магнитный полюс и южный магнитный полюс меняются местами, и стрелка компаса начинает показывать противоположное направление.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D0%B5.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_000250.jpg (198.35 КБ) 124 просмотра
- Ветеран
могу. Минутку.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Alone_Wolf_NRRэто да, но как однако стёрла без лазеров, одними притирками почти до незаметности!

Не то что надолго, а не бесследно, сама выводила,личный опыт.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 дек 2021, 06:36В том и техническая разница. Лазер прекрасно вот именно обесцвечиванием выводит классические тату(хотя след подкожного ожога после такой операции остаётся довольно надолго)
Это да, клеймо значительно глубже в слоях кожи, хотя и тату попробуй выведи ещё с 90-х то годов особенно, да и нынче так мастрячат если мастера не знать.а вот клеймо ему вывести будет уже не по зубам, т.к. там кроме окраски ещё и повреждение проницаемости(демаркация) потожирового слоя присутствует. А в такие штуки технологическим лазером светить - и себе и клиенту дороже выйдет.
Вот уж странно,по своему опыту могу сказать что они более чем популярны сейчас.Есть в обслуге парочка таких комплексов, так что экспериментировалось. Я в кожвен себе такой аппарат заказать хотел, но кожвену дополнительный стабильный доход от человеческой тупости оказался ненужным.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Maya_
Спасибо дорогая,я потом подумаю,вообще творится что-то,знаки сыпятся,я могу сказать что -я параноик,но по опыту знаю не просто так,вот взять и перевернутые часы поставить,это действительно странно...раньше видела знаки,но не обращала внимания,не думала,увидела-забыла,а потом....когда знак данный воплощался в жизни уже было поздно и я сожалела,что не предупредила вовремя.Возможно если о смене полюсов,то это далекое будущее,т.к например Коран говорит о том что в конечные дни Солнце взойдет с Запада.
Спасибо дорогая,я потом подумаю,вообще творится что-то,знаки сыпятся,я могу сказать что -я параноик,но по опыту знаю не просто так,вот взять и перевернутые часы поставить,это действительно странно...раньше видела знаки,но не обращала внимания,не думала,увидела-забыла,а потом....когда знак данный воплощался в жизни уже было поздно и я сожалела,что не предупредила вовремя.Возможно если о смене полюсов,то это далекое будущее,т.к например Коран говорит о том что в конечные дни Солнце взойдет с Запада.
- Ветеран
mudder хоть ваш пост адресован Maya_но он близок по содержанию и мне.mudder писал(а): ↑11 дек 2021, 08:40Maya_

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
У меня таже самая картина, даже когда стараюсь мыслить иначе и в противоположном русле.mudder писал(а): ↑11 дек 2021, 08:40Maya_
Спасибо дорогая,я потом подумаю,вообще творится что-то,знаки сыпятся,я могу сказать что -я параноик,но по опыту знаю не просто так,вот взять и перевернутые часы поставить,это действительно странно...раньше видела знаки,но не обращала внимания,не думала,увидела-забыла,а потом....когда знак данный воплощался в жизни уже было поздно и я сожалела,что не предупредила вовремя

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudderЭти вопросы чуть раньше доставали и меня: "А можно ли? ","А зачем и почему?И да, нет смысла биться о стеклянную витрину.
РS: Всегда случится то, что должно случиться.Мы можем лишь отсрочить событие, предупредить о нем и немного смягчить его для ближних.Но никогда нельзя к великому сожалению дать определение собственной мере чувств и ощущений когда рядом уходят близкие.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Будем надеяться на лучшее,но то что жизнь непредсказуема...Будда говорил мир полон страдания,это еще тогда.
Будем надеяться на лучшее,но то что жизнь непредсказуема...Будда говорил мир полон страдания,это еще тогда.
- Ветеран
Marta777
Научные предзнаменования в Коране
https://www.islamreligion.com/ru/category/34/
и ещё о конце света,это сценаний,будущее существует,но можно ли его изменить?
Научные предзнаменования в Коране
https://www.islamreligion.com/ru/category/34/
и ещё о конце света,это сценаний,будущее существует,но можно ли его изменить?
phpBB [media]
- Ветеран
mudder не думаю что будущее планеты можно изменить,несмотря на все сценарии.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
предсказание про Йемен,26 миллионов беженцев,так же было сказанно что люди будут с Йемена бежать
https://youtu.be/NovQu79L2JM
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/807030
воюющие народы гог и магог
скорее то что происходит в Сирии
----
На счет того что люди даже не поймут,т.е внезапно начнется,я была свидетелем,ракетный обстрел с Газы был внезапным,для меня было зрелище наподобие конца света,а представьте как в Сирии,Йемене люди страдают,дети бедные умирают.Я удивляюсь человеческой бездушности,мне просто удивительно,как можно тратить миллиарды на Космос,Марс,адронные коллайдоры,когда же эти деньги могли бы быть направленны на гуманитарную помощь не только в горячие точки,но и по всему миру столько страдающих от голода,у которых нет крова...нет слов,когда у меня простого человека появляются лишние деньги я отправляю в фонды собирающие их для лечения больных детей,которым требуются дорогие операции.Люди власти в основном не имеют совести.Б...ля постучись домой умирающему от голода и спроси его,нужны ли ему адронные коллайдоры,это народ,он платит налоги,а деньги народов расходуют на разную фигню.Человечество несплоченное,
организм человека сплоченный,это пример,организм планеты трещит по швам,не болит у людей душа за никого,обосрали Землю,а теперь на Марс хотят,там тоже надо все изгадить.Уверенна дай им шанс,они начнут и там испытывать ядерное оружие.Да...как об стенку горох.Бестолку говорить,преисполненны эгоизмом.Коронавирус только начало.Одумаются ли люди? Я не пессимист,но реалист,вижу что нет.
предсказание про Йемен,26 миллионов беженцев,так же было сказанно что люди будут с Йемена бежать
https://youtu.be/NovQu79L2JM
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/807030
воюющие народы гог и магог
скорее то что происходит в Сирии
----
На счет того что люди даже не поймут,т.е внезапно начнется,я была свидетелем,ракетный обстрел с Газы был внезапным,для меня было зрелище наподобие конца света,а представьте как в Сирии,Йемене люди страдают,дети бедные умирают.Я удивляюсь человеческой бездушности,мне просто удивительно,как можно тратить миллиарды на Космос,Марс,адронные коллайдоры,когда же эти деньги могли бы быть направленны на гуманитарную помощь не только в горячие точки,но и по всему миру столько страдающих от голода,у которых нет крова...нет слов,когда у меня простого человека появляются лишние деньги я отправляю в фонды собирающие их для лечения больных детей,которым требуются дорогие операции.Люди власти в основном не имеют совести.Б...ля постучись домой умирающему от голода и спроси его,нужны ли ему адронные коллайдоры,это народ,он платит налоги,а деньги народов расходуют на разную фигню.Человечество несплоченное,
организм человека сплоченный,это пример,организм планеты трещит по швам,не болит у людей душа за никого,обосрали Землю,а теперь на Марс хотят,там тоже надо все изгадить.Уверенна дай им шанс,они начнут и там испытывать ядерное оружие.Да...как об стенку горох.Бестолку говорить,преисполненны эгоизмом.Коронавирус только начало.Одумаются ли люди? Я не пессимист,но реалист,вижу что нет.
- Ветеран
Что даёт миру столкновение протонов в адронном коллайдоре? Ничего,ни холодно,ни жарко и никакие новые технологические открытия в мире квантовой физики не сделают людей здоровее,сытнее,не дадут им крова и мирного неба над головой.Идиоты,кванты в разных средах ведут себя по разному.Они гонятся за эфимерным,за иллюзией материи.Они делают не верные ходы в игре с Богом.Я бы это сравнила с человеком дети которого голодают,а он тратит деньги на покупку например феррари,когда же живет как бомж и семья его страдает.Это аллегория того на что тратят государства деньги,когда же есть насущные проблемы.ЦЕРН спонсируется многими странами.Ковыряют пространственно-временную капсулу,не понимают что создают там наподобие бермудского треугольника,губят систему...но это не совсем они,они марионетки бездушные,это интеллект- суицидник их направляет.
Последний раз редактировалось mudder 11 дек 2021, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Вспомнила,в Баку знакомый Рома/Вусал подарил мне свою бордовую ручку принадлежавшую его отцу, сказав это тайное оружие и ничего не объяснил,затем подарил карандаш и сказал рисуй. Взамен попросил подарить ему часы. Позавчера женщина на улице незнакомая мне,дала kitkаt сказав-не плачь.kit kat это набор тайных скриптов,я составила.Это письмо-обращение.Проверю как работает.Наша реальность точно как ARG только это игра с планетарным интеллектом управляющим людьми,и как выяснила этот интеллект водород.
Этого шрифта нет в моей мобилке ,он на бумаге,т.к мой телефон просматривается,как и куда я захожу,фб,твиттер,ватсап ит.д.
Его понимают кванты,т.к в конкурсе уже вышли верные ответы.Это алфавит самой древней цивилизации написанный вместе с духами.Язык программирования и перепрограммирования водорода.
Этого шрифта нет в моей мобилке ,он на бумаге,т.к мой телефон просматривается,как и куда я захожу,фб,твиттер,ватсап ит.д.
Его понимают кванты,т.к в конкурсе уже вышли верные ответы.Это алфавит самой древней цивилизации написанный вместе с духами.Язык программирования и перепрограммирования водорода.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_113834.jpg (334.56 КБ) 98 просмотров
- Ветеран
Доброго Вам дня
по этим картам речь идет о иллюзии, когда на человека будто морок находит в некий момент.
Примером, шла по жилищу с мыслью зайти в комнату и сделать там то-то и то-то.
Но как переступила порог той комнаты, забыла зачем шла и начала заниматься чем-то другим.
По этим картам, особенно по Магу, карте заключительной (впечатление что Вы уже после добавили информацию о этом номере)
- этот "морок", назвала бы его так, является порождением ума самой женщины.
Иными словами, она была немного не "в себе", когда вот такое учудила с часами.
Тут может быть как банальная рассеянность, так и переутомление, так и некоторые изменения в работе мозга.
По настроению от карт - у этой женщины подобные ситуации ан-логичные происходили и раньше.

прокомментирую эти карты, возможно в чем то подсказкой будет Вам.mudder писал(а): ↑11 дек 2021, 08:40Maya_
по этим картам речь идет о иллюзии, когда на человека будто морок находит в некий момент.
Примером, шла по жилищу с мыслью зайти в комнату и сделать там то-то и то-то.
Но как переступила порог той комнаты, забыла зачем шла и начала заниматься чем-то другим.
По этим картам, особенно по Магу, карте заключительной (впечатление что Вы уже после добавили информацию о этом номере)
- этот "морок", назвала бы его так, является порождением ума самой женщины.
Иными словами, она была немного не "в себе", когда вот такое учудила с часами.
Тут может быть как банальная рассеянность, так и переутомление, так и некоторые изменения в работе мозга.
По настроению от карт - у этой женщины подобные ситуации ан-логичные происходили и раньше.
- Ветеран
как интересно

будет ли возможность о этом узнать чуть подробнее?
- Ветеран
Maya_
я Вам,eyfiya и Кувшинке пошлю его и объясню
я Вам,eyfiya и Кувшинке пошлю его и объясню
- Ветеран
я это заметила при разговоре с ней,она не в себе вполне,скорее ведома.это же надо перевернутые часы поставить и рядом конфеты,я была в шоке,она еще странности делает,вот зачем ей этот камень на нем чернилами что-то нарисованно,она в другую смену работает,но я не хочу даже спрашивать,ею управляет некая сила,скорее это намек на астероид,интересно почему в корзинке.я пока нашла три послания,картина 63 года нарисованная Cassinari,бон боны,перевернутые часы,и этот камень.Вот еще в полке нашла рука деревянная без пальца Венеры и ,палец Сатурна поврежденный,что это за чертовщина?! Если соединить средний и большой получается знак,но не знаю значения.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_150306.jpg (135.57 КБ) 75 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211211_145950.jpg (287.32 КБ) 78 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 дек 2021, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-