Тик Так
Показываю простые связи - НЛО,повреждение нашей временно-пространственной капсулы в адронном коллайдоре.Время...сценарий написан,кино отснято,актеры сыграли свои роли.Спрашивается для чего мозги,я о сердце ещё не говорю.Неужели так трудно просчитать,сопоставить и сделать вывод,что трогать то,о чем не имеешь представления не стоит,многое открыто и этого вполне достаточно было.Еда есть,вода есть,дети есть,семьи,друзья,прекрасная природа,воздух,работа,дом,руки,ноги,голова все на месте - чего еще надо было,алчное до материи создание? Неужели они думали,что могут ковырнуть планету без последствий,создав малые чёрные дыры?Они атеисты,это самые примитивные научные работники,тупые,слепые и глухие.
Из-за малой правящей кучки поддавшейся искушению и захотевшей узнать больше страдают остальные люди.Излишество всегда приносит свои плоды.Они нашли ещё одну новую частицу,смотрите какие умницы,давайте им отвалим еще 4 миллиарда на остальные открытия частиц.Одна пинта пива как посчитали,с человека стоит спонсирование народом ЦЕРНА.А во что эта одна пинта обошлась...там дети по всему миру вымаливают на операции помощь,болеют лейкемией ,а эти пиздаболы за частицами гонятся.Видите куда клонит...дисбаланс,нарушение духовного баланса,предпочтение иллюзорной материи.У Бога,биоинтеллекта этих частиц бесконечно.Это приманка,это именно испытание.Выбор за человеком,искушений много,но никто не сможет заставить человека пойти против духовных ценностей.Я нашла айфон последний в 2018 году,отнесла в полицию,расказала мужу бывшему,он меня за это избил,сказав дура дала бы мне,я бы продал.Т.е я поступила по совести,моя духовная анатомия не позволила взять чужое.Я понимаю почему инопланетяне не уважают людей в целом.Перед человеком всегда есть выбор,и сценарий можно изменить,он имеет бесчисленное как число гугл и более вариантов,интеллекту ничего не стоит их все просчитать,написать,отснять,создав калейдоскоп выбора на усмотрение.Это естественный отбор осознанных живых от неосознанных мёртвых,управляемых марионеток.Нити марионетки срезаются у осознанных.
---
Они выжидали,чтобы как шакалы начать тут забирать золото,катаклизмы перероют всю планету,инопланетные марадеры,шакалы прилетят за драгоценными металлами,игра им проигранна человечеством.Я реалист и по новостям вижу,что мир безнадежен. А что с трупом Земли делать остается?Только обчищать,забирать что надо и улетать.У меня есть 1,но твёрдый процент надежды,что что-то всё ещё можно изменить.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20211212_093949.jpg (235.92 КБ) 175 просмотров
-

- Блог mudder - 0.jpg (166.33 КБ) 175 просмотров
-

- Блог mudder - Без названия.jpeg (11.18 КБ) 175 просмотров