Спящий интеллект может и от ран,и от болезни начать просыпаться,взрощенный на крови,жертвоприношениях,наркоте и алкоголе он будет не в себе,так как захочет еще этой наркоты,нейроны ведь привыкли,это болезнь нервной системы,болезнь планетарного интеллекта,эгрегора.Расщепленное сознание,травмированное,напичканное наркотой,что остается интеллекту? Самоубийство.Но если бы пробуждение было в спокойной атмосфере,через уменьшение дозы наркоты постепенно
( жертвоприношений,кровь тоже наркотик для интеллекта,он питался ею),т.е внедрение извне(!) паразитическими цивилизациями жертвоприношений имело целью добить интеллект в коконе,спящим.
Т.е враг человечества,это паразитическая цивилизация,использующая людей,их открытия,знания,просматривающая историю становления предков и не предков,намешанно как в мусорку разное,Акаша вся завирусованна ДНК бандитских,отсталых и погибших цивилизаций,через внедренное в людей ДНК в самособирающейся в системе Майи.А в конце,после самоубйства планетарного интеллекта,катаклизм и войн,они прилетят за золотом.Потому выход- это постепенный переход на вегетарианство раз и отказ от жертвоприношений,особое внимание к распространителям наркотиков два,прекращение войн три,очищение экологии четыре,взаимопомощь народов мира пять.Иначе будет суицид интеллекта через уничтожение планеты и С.Системы.
----
Талибы в Афганистане обещали бороться с наркоторговлей и производством героина,кстати.Колумбия- кокаин,надо полностью пресечь.
Это во благо же всех стран,объясняю для особо непонятливых- наркоманы это нейроны планетарного интеллекта,он через катаклизмы будет бушевать,как пьяный без разбора все уничтожать через стихии,дайте ему отойти и отрезветь,дайте шанс отвыкнуть,если хотите ещё жить.
Россия это страна алкоголиков,понимаете,чем грозит?В Израиле я часто вижу русских,возможно с еврейскими корнями,которые валяются на улицах,а что творится в самой России я представляю.В Азербайджане,кстати,полиция убрала марихуану и пустила в массы героин,зарабатывают на героине,я эту систему проследила,как они через барыг торгуют и крышуют их.Наркоту с Ирана завозят в Азербайджан.Арабы в Израиле травят героином,амфетамином и спайсами евреев...лучше узаконить марихуану для зависимых и имеющих хронические боли,проблемы с нервной системой.
С меня предупредить,дальше пусть сами решают.