Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2024, 00:19

...Написанное 08.01.24...про части.
Зачем это здесь? Скорее что бы было понятно, с кем имеется дело и что разные проявления могут реагировать совсем по-разному, помнить (и не помнить) разное, иметь разные характеры, энергетические свойства и т.д. Я понимаю, что в человеческой среде это считается чем-то очень ненормальным, спасибо.

Это не секрет, что я несколько "по частям" (я про то, что скорее всего это - просто заметить). Но не хочу ассоциировать себя ни с каким диагнозом (хоть и не продиагностированным) - ибо это якорит, препятствует самой возможности интеграции (хотя и интеграция - совсем не значит лишение индивидуальных уникальных свойств - каждой части ...но лишь то, что все они "не сами по себе", не выбиваются - на уровень сознания, но связаны с ним). ...Собственно, в связи с чем была/есть возможность побыть каждой частью - в отдельности, понять на уровне сознания, сделать неосознанное - осознанным. (Когда же все эти части - спрятаны  и прикрыты личностью на уровне сознания - такой возможности просто нет). ...Хоть у меня и был раздрай изначально (интеграции "в одно" в детстве у меня - не случилось)...это всё было хорошо "склеено" и задавлено "уровнем сознания"...когда те части, по отдельности и без интеграции (как таковой связи с сознанием) - всегда пытались прорваться наружу, себя проявить на уровне сознания - это блокировалось "иллюзией интеграции"...что породило очень много негатива внутри и когда какая-то одна часть - зла на саму себя.
Выявилось это и "ложные скрепы начали расклеиваться" после одной встречи. ...Как и в целом, те энергии (радиоактивные)...очень многое во мне выявили и проявили... Не безболезненно, нет...но без понимания себя, каждой части себя - в общем-то истинная интеграция невозможна.
Это крайне уязвимая тема, и тут, признаться в таком - подвергнуть себя большому риску ...но и не сказать - ввести в непонимание, заблуждение касательно себя и/или почему иногда я могу так по-разному себя вести, ощущаться (энергетически в т.ч.) иметь разные предпочтения, разную память (ибо каждая часть хранит свои данные).
Это не то, что у других нету "частей отличающихся от сознания со своими характеристиками" - конечно есть, разница просто в том, что они остаются на уровнях подсознания, но в этом и минус, с другой стороны, ибо это усложняет возможность понять каждую из них, понять себя в итоге и что ты из себя (кроме личности на уровне сознания) представляешь.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2024, 03:38

И правда, в песнях латинский язык звучит несколько магически.
phpBB [video]

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 00:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 авг 2024, 06:01
И да, как бы это цинично ни звучало, с точки зрения генетики они были правы.
...Как бы цинично не звучало ещё и это....но и тот, кого поглотили (если тот от этого - не умер) - имеет впоследствии права на какие-то свойства, энергии и т.д., того, кто поглотил.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 сен 2024, 06:19

Nighteniel писал(а):
01 сен 2024, 00:37
(если тот от этого - не умер) - имеет впоследствии права на какие-то свойства, энергии и т.д., того, кто поглотил.
Да. Имеет. Причём, что характерно, даже если умер. Вот так кармические хвосты в следующие жизни и тянутся, так между прочим. Если это не компенсация в ноль предыдущих была, конечно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2024, 23:48

Nighteniel
Интересное нашла,есть пропись на русском, не знаю по вкусу ли она вам и нужно ли вам знать о ней,с меня показать.Мифы и легенды подобны снам - как говорят, не любо - не слушай :)
Афродита=93
Рождённая из пены=204=20+4=24
Вам знакомы эти числа ;)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 02 сен 2024, 00:33

mudder
Вы меня удивляете иногда своими дешифровками )) ...а удивить меня уже - не так то легко.

Действительно, есть резонанс с данным архетипом.
В детстве...только не смейтесь (ну или смейтесь)) вместе с подругой соседкой играли в Богов Олимпа :smile: ...она читала легенды и мифы Древней Греции, на что и меня вдохновила в итоге, а я в целом не была из любителей чтения, но из любителей поиграть на улице ..поэтому увлечь чтением было не особо легко, но вот мифы эти мне понравилось читать.
..А, ну и вот...когда играли в Богов...как раз я была в роли Афродиты, а она Дианы (Артемиды).
У меня и правда есть схожая ипостась, близкая энергетически, но не сильно сейчас проявленная...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 02 сен 2024, 00:42

Alone_Wolf_NRR писал(а):
01 сен 2024, 06:19
Причём, что характерно, даже если умер.
..Имела ввиду смерть полную, не именно физическую - то бишь полное ращепление в последствии...до изначальных составляющих и когда себя не пересоберёшь уже после такого.
..А скушать ведь можно и совсем нефизически те уровни, что в общем-то и за построение плоти отвечают. ...Материя умеет переходить в менее плотные формы и наоборот.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 00:56

Nighteniel
У Афродиты есть римское имя Венера и ещё одно Киприда.У этой богини две ипостаси Афродита Пандемос - доступная народу,она символ плотской любви и Афродита Урания- любовь духовная,поэтическая, небесная,доступная немногим.В Римской империи восточных культов,ее стали отождествлять с Исидой и Астартой,так мифологический круг замкнулся.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 02 сен 2024, 18:18

mudder писал(а):
02 сен 2024, 00:56
Венера
Венера - ещё и Люцифер к тому же) ..как так получается? ..Ибо всё таки существа достаточно разные...казалось бы. ..Суть в том, что энергетический корень один и тот же. Но разворачивается, раскрывается, несколько по-разному (хоть и несёт схожие характеристики во многом), через разных существ.
В этом мире сложно жить и быть "на энергиях венерианских" ..очень чувствительные, ко всему. Лично я замечаю, что проявление красоты, в энергетическом смысле, связывает ещё очень много с чем, кроме непосредственно какой-то физической красоты кого-то или чего-то.
Сами энергии красоты - душевно наполняющие. Поэтому и красивым в итоге покажется скорее то, что ими наполнено, нежели что-то "формально красивое", но в итоге пустое, не дающее возможности прочувствовать эту красоту энергетически, на душевном уровне.
mudder писал(а):
02 сен 2024, 00:56
В Римской империи восточных культов,ее стали отождествлять с Исидой и Астартой
Непосредственно с Исидой знакома хорошо, очень прямо, надо сказать. Очень отличается энергетически и по другим параметрам от Афродиты.
С Астартой - близко не взаимодействовала - но всё равно ощущается отличным существом, другим, чем Афродита (хоть и энергетически ближе к ней, чем Исида).

У меня есть оракул Исиды ..купленный в апреле 2017 (последние пару лет не соприкасаюсь с ним, как и с теми энергиями фактически - ибо тело, местные настройки матрицы, точнее, плохо выносят "слишком солнечные" энергии). Ну меня пробило на слёзы по началу, надо сказать...при первом соприкасании с ним.
По-моему художник очень неплохо передал образ и провёл энергетически.

Изображение

Изображение
| +
так то получилось, что физически на ряде рисунков на меня похожа, иногда какими-то нюансами во внешности, в чертах ..ну, как бы не просто так...

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 18:49

Nighteniel писал(а):
02 сен 2024, 18:18
Непосредственно с Исидой знакома хорошо, очень прямо, надо сказать. Очень отличается энергетически и по другим параметрам от Афродиты.
У Исиды есть ипостась Исида Хатхор,вот она как раз очень близка к Венере/Афродите.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 18:52

Nighteniel
Очень хорошая лекция в двух частях
https://youtu.be/7wrd6wOgRaI?si=jHBsAp5Wj6Xngoym
https://youtu.be/wX6Iz2Rlx8U?si=h8EsI_MQr-I8KIvV

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 02 сен 2024, 21:33

mudder
Хатхор - это другая личность по сути) отдельное от Исиды существо, но с некоторыми схожестями, в связи с родственностью.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 22:06

Nighteniel
Как Осирис в Гор,так и Исида в Хатхор,т.е т.н ренкарнация Осириса в Горе и Исиды в Хатхор,там такая логика :)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 22:22

Nighteniel
Как вы думаете,почему Интеллект использует
архетипы,т.е прописывает их имена в данных людей,это своего рода материал? Как я вижу он совмещает в данных человека несколько архетипов,иногда даже антагонистов.
Последний раз редактировалось mudder 02 сен 2024, 23:22, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 02 сен 2024, 23:19

mudder
Очень красиво) Вы на Одри Хепберн похожи )

Попозже отвечу на вопрос, ничего не успеваю...пытаюсь пораньше спать ложиться себя приучить ...лекции не знаю пока когда смогу послушать

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2024, 23:25

Nighteniel
Про архетипы заметил первым Юнг,он описывал как в жизни людей,его пациентов (которые не знакомы с легендами) в точности повторяются элементы из легенд.
Я это заметила до того,как прочла книги Юнга.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 сен 2024, 04:58

Nighteniel писал(а):
02 сен 2024, 18:18
Венера - ещё и Люцифер к тому же) ..как так получается? ..Ибо всё таки существа достаточно разные...казалось бы.
А вот так вот. Один и тот же инструмент. А к добру или к худу - результат получается сильно разным.
Обычный молоток. Можно сколотить домик. А можно с одного удара приговорить соседа. Так, к предохранителям в науке из соседней темы ;)
mudder писал(а):
02 сен 2024, 22:22
прописывает их имена в данных людей,это своего рода материал?
Не. Это своего рода шпоргалка :smile:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 04 сен 2024, 01:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 сен 2024, 04:58
А к добру или к худу - результат получается сильно разным.
...У Люцифера очень много ипостасий, как и у любого многомерного - есть вполне себе милые. Как на вид, так и по энергетической начинке...что собственно и есть та самая начинка, схожая с энергиями Афродиты.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 сен 2024, 09:27
Если не всю - оно ж потом лютую мстю изобретёт. И таки ос-существит! Шоб мало точно не показалось. По себе знаю ;)))
А разве можно чужую искру встроить себе без больших последствий (для себя же)?
..Если и можно...то в таком случае она не совсем чужая, раз встраивается. ..Либо ещё какие-то варианты, но совсем не многочисленные.
Искра ведь - это по сути центральная часть ядра..? А если ядро - общее?
Насколько законно "похищать" искру того, с кем связан по ядру.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 04 сен 2024, 06:06

mudder писал(а):
это своего рода материал?
Энергетический материал, да
Настройка определённая и энергетически связывающая с каким-то конкретным существом.
mudder писал(а):
несколько архетипов,иногда даже антагонистов
..для создания приближенности к полноценности, важно наличие различных характеристик, в одном индивиде

Собеседник

Сообщение Mikle » 04 сен 2024, 07:23

Ответить