Maya_
Вчера произошел странный случай на моих глазах,в магазине где продают камни.Внутри была женщина,я и продавщица.Женщина толкнув меня прошла вперед и сразу же задев уронила груду камней ,один сломался,ей пришлось его купить,но дальше было еще страннее, она задела еще четыре камня в разных местах и они все упав сломались на две,три части,очень дорогие камни кстати.Она и их купила.Ей пришлось.
Чесно скажу я ее возненавидела за небрежное передвижение и отношение,прям внутри жар поднялся и я выругалась на азери,чтоб она не поняла.Уже не сдержалась.Если жизнь это подобие сна,то можно трактовать.Она еще мне мешала,преграждала везде дорогу,только хочу подойти к одной полке,она как назло именно туда первая становилась и вот так разбила камни.Я подозреваю вот что,эти камни случайно ею разбитые которые она не собиралась покупать были ей необходимы.Ее внутреннее,интуиция,духовное не может ею управлять и подводить к нужным камням,не может вести,так управления взяла в руки другая сила,разрушающая и она таким образом подвела ее к покупке этих камней.