очень интересно.
надо посмотреть астрологическую карту
Именно поэтому известная игра Darts так изначально и была обозвана. За то, что мишень "притягивает к себе" дротики. А высшим пилотажем в получаемом при этом вполне себе боевом навыке считается засадить дротик не в мишень, а в хвост предыдущего.
Да, я уже давно говорю людям, что мы живем одновременно в нескольких реальностях... и перемещаемся туда-сюда... Но мне никто не верит )))mudder писал(а): ↑22 дек 2021, 09:38Вчера ручка двери в ванную была сломана,и мы обсуждали с детьми,то что ее нужно поменять.Сегодня утром она целая.Как вам такое? :) Это может говорить о том ,что просыпаемся в разных версиях кинофильма,чуть других.И честно скажу вспоминаю вчерашнюю версию как сон,именно момент тот,а сегоднешнюю как реал.Хотя все это сон,завтра ручка еще цвет может поменять )))
Тот кто увидел ад пыток и горение живьем,не может быть уже напуган чем-либо,но может явиться для восстановления справедливости.
Вот меня давно интересует этот вопрос. Если человек умирает в муках, ненавидит своих палачей, его эмоции такие яркие, что возможно след останется в следующем воплощение. Боль, ненависть, чувство несправедливости, обида. Может сильная личность пытаться вспомнить себя в новом теле. Как будто у неё есть неоконченные дела. Но палачи получат свою карму, и если вмешаться жертве, она сама на себя навлечот беду, так как вмешивается в кармических законы. Возможно, я вообще не правильно интерпретирую.Тот кто увидел ад пыток и горение живьем,не может быть уже напуган чем-либо,но может явиться для восстановления справедливости.