Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Алеф Огонь,Теф возможно Вода,т.к Тефнут богиня влаги,воды,дождя у др.египтян.В самаритянском алфавите,который и есть протоиврит выглядят почти одинаково.И именно на этом языке читается не Тав и не Тау тем более,а Теф.Далее Воздух это тоже Алеф,как
Земля это Теф.
4 основных стихии.И создание между ними и посредством них Мироздания,т.е между Небом и Землей,отделение одних элементов от других,упорядочивание Хаоса.
Вот это можно представить как Инь и Ян,как атомы и молекулы,как кварки и атомы,как молекулы и видимая материя из молекул.Начальный вид веществ и конечный.Как пиксель и целая картина из пикселей.
Земля это Теф.
4 основных стихии.И создание между ними и посредством них Мироздания,т.е между Небом и Землей,отделение одних элементов от других,упорядочивание Хаоса.
Вот это можно представить как Инь и Ян,как атомы и молекулы,как кварки и атомы,как молекулы и видимая материя из молекул.Начальный вид веществ и конечный.Как пиксель и целая картина из пикселей.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211226_143502.jpg (117.71 КБ) 81 просмотр
- Старожил
Ноты звукоряда
Каждый звук называется нотой звукоряда. Все знают названия 7-ми нот: до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Эти названия повторяются друг за другом столько раз, что в итоге получается звукоряд из 88 звуков.
возможно, звук букв можно понять имея абсолютный слухПроцент людей, обладающих абсолютным слухом, очень различен в разных странах. В Европе, в том числе в России, Америке и на большой части остальных континентов среди граждан, не имеющих чего-либо необычного (для соответствующей страны) в происхождении или здоровье, такой человек, в среднем, один на десять тысяч
- Ветеран
Кувшинка
Согласна,если учитывать слово,предложение,целую книгу,т.е играя аккорд из Моцарта,нужно учитывать всю композицию,потому и перечитывают священные книги,например для меня одной из священных книг является поема
"Лейли и Меджнун" Низами Гянджеви.
Согласна,если учитывать слово,предложение,целую книгу,т.е играя аккорд из Моцарта,нужно учитывать всю композицию,потому и перечитывают священные книги,например для меня одной из священных книг является поема
"Лейли и Меджнун" Низами Гянджеви.
- Старожил
Оч-чень странный предмет. Старинный, ещё медный... Такие просто так не теряют...
Сыграть что-нибудь на ней стоит попробовать.
Да, именно так. Потому что обуздавший Силу будет уже немножко не Людь. А такие любой религии (как собственно и Язычники со своей Свободой в Умении общаться с Силами Природы) всегда ну оч-чень сильно мешали управлять. Правда палка о двух концах - не сумевшего обуздать успешно обуздает сама Сила... А это уже грозит спецэффектами

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
было бы интересно наблюдать ))) я одно время фильмы только ради спецэффектов смотрела и затем сама повторяла в трëxмерке или в After Effect.
- Старожил
не сразу догадалась смотреть руны как буквы.
BVU Беркана Вуньо Уруз
https://bvu.ru/ - магазин подарков
ET Эйваз и Тейваз

это было накануне вашего с Масимо знакомства.
- Старожил
всм я не знаю, что это мне снилось. Но очень красиво во сне. эти символы возникают и светятся.
- Ветеран
Кувшинка
да,я уверенна,что он тоже как и я немного инопланетянин ;) кстати Вы тоже)))
да,я уверенна,что он тоже как и я немного инопланетянин ;) кстати Вы тоже)))
- Старожил
это были руны, которые я сказала. они возникли в темноте, как лазерное свечение, красно оранжевое. очень реалистично, 3d изображение. А до того был полусон - синим цветом руны.
Разного рода свет/цвет во снах или в полуснах. Это очень красиво, что я вспоминаю и скучаю по этому явлению
Мы все космические дети)) Земляне мы или нет, все большая семья
- Ветеран
Кувшинка
на счёт цвета,цвета лечат психологические,неврологические болезни,например у животных нет проблем психологических и у них ограниченный спектр
на счёт цвета,цвета лечат психологические,неврологические болезни,например у животных нет проблем психологических и у них ограниченный спектр
- Ветеран
Буквы алеф и теф,первая и последняя из 22-ух.
ат на иврите ты женского рода
ата на иврите ты мужского рода
если представить начало и конец как спираль или круг в виде знака бесконечности,то там где кончается один цикл начинается другой ,символически через буквы протоиврита сказанное выглядит так אתאתאתאתא....до бесконечности,символ Андрогина,
"я есть начало и конец",т.е я есть ты в мужском и женском роде.
Творец Андрогин и Мы едины.
в русском 33 буквы это две троицы
мужская и женская,например как Брахма,Вишну,Шива и Сарасвати,Лакшми и Шакти,в иврите 22 буквы это о 4-ёх стихиях Воздух/Огонь и Земля/Вода.
Я свой паззл собрала,кто-то может по своему собрать.
Перед человеком десять кусков разбитого сосуда ,как бы не собирал он эти куски,они никогда не станут тем же сосудом,так как сосуд не разбивался :) зато все собирают нечто своё,есть материал из которого куски состоят и сами куски различных форм,как бы не собирали,материал останется тем же и возможно каждый кусок имеет свой цвет,как витражное стекло...свободу самовыражению даёт незнание того,что же было в начале,там где нет начала,там же не может быть конца ;)
Итак...в Начале было Сегодня! Завтра тоже будет Началом и Вчера было Началом и послезавтра тоже будет Начало...:)
ат на иврите ты женского рода
ата на иврите ты мужского рода
если представить начало и конец как спираль или круг в виде знака бесконечности,то там где кончается один цикл начинается другой ,символически через буквы протоиврита сказанное выглядит так אתאתאתאתא....до бесконечности,символ Андрогина,
"я есть начало и конец",т.е я есть ты в мужском и женском роде.
Творец Андрогин и Мы едины.
в русском 33 буквы это две троицы
мужская и женская,например как Брахма,Вишну,Шива и Сарасвати,Лакшми и Шакти,в иврите 22 буквы это о 4-ёх стихиях Воздух/Огонь и Земля/Вода.
Я свой паззл собрала,кто-то может по своему собрать.
Перед человеком десять кусков разбитого сосуда ,как бы не собирал он эти куски,они никогда не станут тем же сосудом,так как сосуд не разбивался :) зато все собирают нечто своё,есть материал из которого куски состоят и сами куски различных форм,как бы не собирали,материал останется тем же и возможно каждый кусок имеет свой цвет,как витражное стекло...свободу самовыражению даёт незнание того,что же было в начале,там где нет начала,там же не может быть конца ;)
Итак...в Начале было Сегодня! Завтра тоже будет Началом и Вчера было Началом и послезавтра тоже будет Начало...:)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211226_143502.jpg (117.71 КБ) 161 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20211226_172245.jpg (98.21 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
Читала что были на территории Иудеи люди,хранители тайных знаний,в чем же заключалась тайна? В знании трав,как готовить лекарства,как лечить разные болезни,ритуалы магические ит.д.Вот и вся тайна.Их тоже называли хранители,т.е шомроним,как и самаритян от слова шомер,т.е охраняющий.Когда говорят о тайнах Творца,мне смешно.Нет никаких тайн ,всё открыто для изучения.Тайны только у слабаков,которые отскребли немного и спрятали,чтобы быть типа выше других ))) смешные
Тайный орден орла и репы)))
Да,есть люди не понимающие и не имеющие знаний достаточных для понимания,но нет ничего скрытого.Есть процессы которые не афишируются,так как всё ещё в стадии разработки,это нормально.Природа не имеет тайн,она открыта для изучения.
Тайный орден орла и репы)))
Да,есть люди не понимающие и не имеющие знаний достаточных для понимания,но нет ничего скрытого.Есть процессы которые не афишируются,так как всё ещё в стадии разработки,это нормально.Природа не имеет тайн,она открыта для изучения.
- Ветеран
этот рефейс крутая апликация,можно не платить,замену лица можно скриншотом брать,прикольно,мне больше Софи Лорен и Тарантино понравились,образы чёткие получились))) хоть Тарантино через меня на азиатского гангстера похож :) а с Софи меня с детства сравнивали,говорили похожа,одинаковый овал лица,скулы,глаза,так потому и четко легло
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211227_085419.jpg (119.29 КБ) 144 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20211227_084607.jpg (100.28 КБ) 144 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20211227_090004.jpg (77.36 КБ) 144 просмотра
- Ветеран
Вчера кот спрятался в ванной,а дочь не зная что он там,от него же закрыла ванную на ключь,т.к он научился прыгать на дверную ручку и открывать ее,везде хочет лазить в доме :) Звонит мне - мама дверь неоткрывается,кот внутри остался.Приехала,попросила рабочего араба сломать дверь,он пару раз ногой от души ударил ,она выбилась.
---
Четвертая чакра Анахата,четвертый день недели у евреев среда,обозначается буквой Далет,ד.
На азери слово аДалет означает справедливость. На иврите слово дверь Делет.Еще с сердцем связан свет.Урек сердце на азери,ур,ор свет на иврите и шумеро-аккадских языках,так же ор это свет на итальянском.Т.о сердце вместилище света.Творец и есть этот свет,он внутри,возможно это особый фотон в виде неразрушимого зерна:) Ормузд=Ахурамазда, Ах= свет.При клинической смерти ,у Моуди описывалось ,как пережившие видели свет который говорил с ними,но он не ослеплял,и им было так хорошо ,что не хотели возвращаться обратно в тело.Было у меня почти как клиническая смерть,но я не видела один свет,я видела бесконечное море световых точек,одной из которых была я ,было чувство счастья и единения со всеми остальными светящимися точками,и точки волнообразно двигались.Когда я пришла в сознание,я помню ,что хотела вернуться обратно туда же,там было абсолютное счастье,необъяснимое,беспричинное и ненадоедающее,оно чувствовалось сердцем которое было переполненно любовью ко всему,мыслей не было,как и желаний.Это было в 2007-ом году.
---
Четвертая чакра Анахата,четвертый день недели у евреев среда,обозначается буквой Далет,ד.
На азери слово аДалет означает справедливость. На иврите слово дверь Делет.Еще с сердцем связан свет.Урек сердце на азери,ур,ор свет на иврите и шумеро-аккадских языках,так же ор это свет на итальянском.Т.о сердце вместилище света.Творец и есть этот свет,он внутри,возможно это особый фотон в виде неразрушимого зерна:) Ормузд=Ахурамазда, Ах= свет.При клинической смерти ,у Моуди описывалось ,как пережившие видели свет который говорил с ними,но он не ослеплял,и им было так хорошо ,что не хотели возвращаться обратно в тело.Было у меня почти как клиническая смерть,но я не видела один свет,я видела бесконечное море световых точек,одной из которых была я ,было чувство счастья и единения со всеми остальными светящимися точками,и точки волнообразно двигались.Когда я пришла в сознание,я помню ,что хотела вернуться обратно туда же,там было абсолютное счастье,необъяснимое,беспричинное и ненадоедающее,оно чувствовалось сердцем которое было переполненно любовью ко всему,мыслей не было,как и желаний.Это было в 2007-ом году.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211227_100753.jpg (90.74 КБ) 123 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 27 дек 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
мне сегодня снились аббревиатуры, я смотрела в интернете значение первое что попалось - огнеупорная дверь. Еще пока искала аббревиатуру, на ютубе смотрела в это время расклад таро, который назывался "3 двери".
- | +
Последний раз редактировалось Кувшинка 27 дек 2021, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мудрость,нравственность,духовная дисциплина,три основы Благородного Восьмеричного Пути.Колесо Дхармы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B5%D0%BC.
По середине знак в виде коловрата из трёх ножек.Такой знак есть у меня на теле от рождения и по середине родинка.
- Вложения
-
- Блог mudder - Dharma_Wheel.svg.png (29.01 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Сегодня учительница сына написала что в школе два учителя у которых обнаружен коронавирус,хоть они сделали все три привывки.Попросила забрать детей всех домой на карантин.Так что, привывка увы,но не спасает,возможно облегчает течение болезни.Хоть я слышала что у привитых и заболевших может всё равно проходить в тяжелой форме.Я думаю это из-за индивидуальности организма каждого.
- Ветеран
Кувшинка
слово Энциклопедия у меня перекликается с Энки,богом мудрости
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %BE%D0%B3)
ещё для меня это циклы обучения души,по идее всё в нас самих,мир раскрывает наш же потенциал,т.к Творец внутри нас,но у кого-то он, как сказал Маор заключён в нашу тюрьму,а у кого-то раскрылся и человек раскрыл Творца в себе полностью.Если истинный Творец есть любовь,то она точно непоказная,Вы же видели очень скромных,невзрачных на вид,но благородных людей,вот в них именно Творец раскрыт,и это совершенно не имеет отношения к сверхспособностям,а к истинной человечности,человеколюбию,легче полюбить животное,но очень трудно человека,тем более погрязшего в грехах.Чтобы устранить эту брешь,надо представить грязного,злого,греховного человека своим братом,сестрой,матерью,отцом,сыном,дочерью...Я часто вижу таких людей,несчастных, и представляю ,что он,она мне дочь или сын,как бывает больно за них,как нож в сердце втыкается и я помогаю чем могу,никогда не брезгую.
слово Энциклопедия у меня перекликается с Энки,богом мудрости
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %BE%D0%B3)
ещё для меня это циклы обучения души,по идее всё в нас самих,мир раскрывает наш же потенциал,т.к Творец внутри нас,но у кого-то он, как сказал Маор заключён в нашу тюрьму,а у кого-то раскрылся и человек раскрыл Творца в себе полностью.Если истинный Творец есть любовь,то она точно непоказная,Вы же видели очень скромных,невзрачных на вид,но благородных людей,вот в них именно Творец раскрыт,и это совершенно не имеет отношения к сверхспособностям,а к истинной человечности,человеколюбию,легче полюбить животное,но очень трудно человека,тем более погрязшего в грехах.Чтобы устранить эту брешь,надо представить грязного,злого,греховного человека своим братом,сестрой,матерью,отцом,сыном,дочерью...Я часто вижу таких людей,несчастных, и представляю ,что он,она мне дочь или сын,как бывает больно за них,как нож в сердце втыкается и я помогаю чем могу,никогда не брезгую.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211227_103308.jpg (100.91 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 дек 2021, 12:51, всего редактировалось 6 раз.
- Старожил
АЗБУкаПочитался как бог-покровитель города Эриду. Там был его главный храм, называвшийся в честь «Абзу́»
-