Да, такая практика действительно есть. Только делается исключительно осознанно, и на рефлексы(исполнение "на автомате") уже не ставится.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Re: Блог mudder
Точно,его невозможно архивировать,а вот есть воспоминания гибридеые и единовременные,например сильная радость и сразу,неожиданно,сильная печаль,или счастливый момент бывает причиной через неделю ,допустим,сильной печали,вот это гибридное болтается между мирами,как душа неприкаенная,в архирвацию не уходит.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 дек 2021, 10:18а щастье - вовсю засаживается мёртвым циклом в кратковременную(ни фига не желая вытесняться из сознания)
- Ветеран
Кувшинка
Можно обмануть мозг,читала у психолога,когда печально,улыбку держишь на лице минут пять (Мона Лиза уже которое столетие держит))) мозг посылает по всему телу инфу,что человек счастлив,доволен,помогает расслабится,когда нагнетенная атмосфера внутри.
Можно обмануть мозг,читала у психолога,когда печально,улыбку держишь на лице минут пять (Мона Лиза уже которое столетие держит))) мозг посылает по всему телу инфу,что человек счастлив,доволен,помогает расслабится,когда нагнетенная атмосфера внутри.
- Ветеран
Чего-то меня нолики и единицы зацепили,если представить ноль как Инь,сон,множество,и один как Ян,пробуждение,целостность,то можно описать и другое.Вот тут ноль может быть теми личностями,субличностями-масками,а единица сущностью.
А в целом нет отдельно Инь и отдельно Ян,это одно,т.к одно без другого не существует,если сущность решит,что он больше не хочет быть множеством,то его не будет существовать вовсе,т.к он существует только через личности и субличности.Гипотеза :)
А в целом нет отдельно Инь и отдельно Ян,это одно,т.к одно без другого не существует,если сущность решит,что он больше не хочет быть множеством,то его не будет существовать вовсе,т.к он существует только через личности и субличности.Гипотеза :)
- Ветеран
Maya_
Вчера вечером аватарку поменяла и началось очевидное,но невероятное связанное с Италией и итальянской музыкой.Получается вот что,типа надела одежду на свой ник,но он же непосредственно со мной связан,а со мной связанны еще люди,такое впечатление,что по квантовым связям идёт оч.быстрая передача данных в виде тормошащей мысли внезапно появившейся из неоткуда,как бы волновой эффект.И интересное в том,что порой от воздействия волн происходят ключевые,судьбоносные события.И мне интересен эффект,поймает ли Девид Дамиано,солист, нечто от меня через квантовые связи,например начнет думать о связи Инь и Ян или о чем-то, что пишу в блоге.Внезапно мои мысли волной до него дойдут,ему может показаться,что из неоткуда,в таком же ключе мы все ловим,передаем,обрабатываем мыслеформы.Он то наблюдать не сможет,я же могу,т.к жизнь в новостях его и соцсетях,хочу посмотреть параллели время за которое инфа передается.И вот что ещё самое прикольное заметила,я получаю импульс,но мне он не интересен допустим,а моей подруге,которая тоже со мной в квантовой связи интересен, при передаче рождается нечто другое,продолжение мыслеформы в ином ключе,т.о как бы она получает через меня,я же как проводник.
Вчера вечером аватарку поменяла и началось очевидное,но невероятное связанное с Италией и итальянской музыкой.Получается вот что,типа надела одежду на свой ник,но он же непосредственно со мной связан,а со мной связанны еще люди,такое впечатление,что по квантовым связям идёт оч.быстрая передача данных в виде тормошащей мысли внезапно появившейся из неоткуда,как бы волновой эффект.И интересное в том,что порой от воздействия волн происходят ключевые,судьбоносные события.И мне интересен эффект,поймает ли Девид Дамиано,солист, нечто от меня через квантовые связи,например начнет думать о связи Инь и Ян или о чем-то, что пишу в блоге.Внезапно мои мысли волной до него дойдут,ему может показаться,что из неоткуда,в таком же ключе мы все ловим,передаем,обрабатываем мыслеформы.Он то наблюдать не сможет,я же могу,т.к жизнь в новостях его и соцсетях,хочу посмотреть параллели время за которое инфа передается.И вот что ещё самое прикольное заметила,я получаю импульс,но мне он не интересен допустим,а моей подруге,которая тоже со мной в квантовой связи интересен, при передаче рождается нечто другое,продолжение мыслеформы в ином ключе,т.о как бы она получает через меня,я же как проводник.
- Ветеран
Для Господа мы как актёры,или ещё хуже ситуация,он сам играет каждого в жизни,и ему себя не жалко убивать,мне кажется он над самим собой смеется в разных ролях,для нас это трагедия,но нас не существует,а существует только он через множество.Кажется что есть ответ вроде,если ты начнешь относится с милосердием,сочувствием к другим,вплоть до жучков,то и тот кем ты являешься может относиться к тебе с сочувствием,т.о он сам в себе себя не может любить,потому чтобы взрастить в себе любовь к себе же, он должен разделиться.Но и эту теорию он разбивает,много историй где помогающие,жалеющие порой умирают от рук тех,кому помогали,кого жалели.Далее может быть вариант где ничего не имеет смысла и ценности,даже дети,любовь,дружба,благородство ит.д,т.к он понимает что видит сон и что мы плод его сна,а ответственности он не несет за то что у него во сне,как и ответить на вопрос почему он видит что-либо,кого то жалеет,кого то мучает,кого то убивает,мы например увидели сон,где ведем себя неадекватно,проснулись от сна,и кто может тебе предъявить претензию,что почему ты себя плохо вёл во сне...во многих фильмах Тарантино проходит эта тема бессмысленности,нелепиц,тупых диалогов,он издевается над человеческими трагедиями.В Торе есть много жестокостей,приказы,убийство мужского населения вплоть до детей,младенцев и домашнего скота.И это говорит бог иудеев.И одновременно он показывает свою доброту,мудрость в др.главах.То же самое в Коране.
х.з.ш творится в этом дурдоме,очень больной сон
х.з.ш творится в этом дурдоме,очень больной сон
phpBB [media]
- Ветеран
Насчёт Хаоса интересная картина складывается,в Космосе нет Хаоса,выглядит же он хаотично.Если представить все хим.элементы,открытые и неоткрытые перемешанными друг с другом,то да это Хаос на вид только,но и внутри нашего тела более 70-и элементов вперемешку,даже хаотично текут эритроциты в кровяном потоке.Так можно ли назвать Хаосом=беспорядком,то что выглядит хаотично,но несёт чёткую функцию? Нет это не хаос,а высокоорганизованная структура внешне выглядящая хаотично.Художнику сказать про то,что у него не убранна мастерская,все равно,что сказать,что ты настоящий художник,сделать комплимент-у тебя есть творческий беспорядок:) Я разбросанное компьюторщиками вовсе не трогаю,это святое,чтоб бутерброд лежал сверху запыленного жесткого диска 1998-го года,а под диском лежит техническая докуметация от мат.платы,залитая когда-то кофе ит.д ))) Возможно кого-то вдохновляет в определенный момент жизни жить как в мусорке,хотя потом переходит в привычку...человеку удобно так,кто может что сказать,это личное дело каждого,возможно он вполне счастлив так жить.Хаос может быть в полке где рядом с инструментами лежат столовые приборы,рассыпан рис
(видела такое) валяются пакетики кетчупа,т.е вещи не по своим местам,НО оказывается это тоже не Хаос :) это точноорганизованная часть его жизненного сценария,так по сценарию должно быть,человек должен жить как в мусорке,это его карма,т.е его сценарий и его роль))) впритык смотришь,да,балаган,а с высоты полёта - его жизнь важная деталь общего сценария."Случайно" что-то лежит не там где полается и ты это находишь,а лежи оно на своём месте-не найдешь,т.е это как вмешаться в работу художника постановщика и режиссера,затем получить замечание, дескать не вмешивайся в нашу работу :)
Вообще конечно правы были Соломон и Будда,на счёт жизни.Так вижу, чем меньше желаний,тем легче жить.
(видела такое) валяются пакетики кетчупа,т.е вещи не по своим местам,НО оказывается это тоже не Хаос :) это точноорганизованная часть его жизненного сценария,так по сценарию должно быть,человек должен жить как в мусорке,это его карма,т.е его сценарий и его роль))) впритык смотришь,да,балаган,а с высоты полёта - его жизнь важная деталь общего сценария."Случайно" что-то лежит не там где полается и ты это находишь,а лежи оно на своём месте-не найдешь,т.е это как вмешаться в работу художника постановщика и режиссера,затем получить замечание, дескать не вмешивайся в нашу работу :)
Вообще конечно правы были Соломон и Будда,на счёт жизни.Так вижу, чем меньше желаний,тем легче жить.
- Ветеран
Sognata-произносится соньянта на итальянском,мечта,сон похоже на шуньята :) с/ш,на азери же ят глагол в повелительном наклонении - спи.
Сон сном,но внутри тела и за счёт него бурлящие электроны играют джаз,рок,поп....У каждого своя музыка :) Моя сегодня эта
Сон сном,но внутри тела и за счёт него бурлящие электроны играют джаз,рок,поп....У каждого своя музыка :) Моя сегодня эта
phpBB [media]
- Ветеран
В Тель-Авиве накрашенных мужчин часто можно встретить,краситься они не умеют конечно...очень вульгарно выглядит,но не важно.Есть и очень красиво накрашенные,только черная подводка,со вкусом одетые,кстати это сунна,Пророк Мухаммед красил глаза сурьмой,она защищает от инфекций. https://m.islam-today.ru/veroucenie/soo ... sa-surmoj/
Ургант меня уморил )))
https://youtu.be/16NIbGDcycI
Ургант меня уморил )))
https://youtu.be/16NIbGDcycI
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211231_011843.jpg (74.27 КБ) 146 просмотров
- Ветеран
Обычно арабы сурьму наносят на внутренюю и чуть на внешнюю часть век.Красота
- Вложения
-
- Блог mudder - aed8236d008f77daef1c27974402f4d9.jpg (14.13 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
класная лекция:
"Будущее влияет на прошлое,незнаю как вы,но я с помощью коньяка могу с этим справиться" говорит Черниговская.
Я это давно заметила,писала об этом в одном из постов ,приводила конкретный пример.Я конечно как человек творческий,без коньяка с этим справилась :)
"Будущее влияет на прошлое,незнаю как вы,но я с помощью коньяка могу с этим справиться" говорит Черниговская.
Я это давно заметила,писала об этом в одном из постов ,приводила конкретный пример.Я конечно как человек творческий,без коньяка с этим справилась :)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 31 дек 2021, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
В большинстве мобильников АЦПшка микрофона вобще только первые 8КГц пишет, тупо потому что большее через стандартный голосовой канал стандарта GSM просто тупо не пролазит. Да и стоит там микрофоном примитивная электретная микротаблетка. Одна(т.е. суровое моно).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Всем желаю здоровья и радостей в Новом Году 

- Вложения
-
- Блог mudder - 28ae19b3b8411313de4cf3c4a616bbbe.jpg (83.23 КБ) 119 просмотров
- Ветеран
Дорогая mudder,
рада знакомству с Вами и конструктивному, интересному и познавательному общению которое сформировалось на сегодня!
Спасибо!
Всех благ Вам и удачи в делах!

рада знакомству с Вами и конструктивному, интересному и познавательному общению которое сформировалось на сегодня!
Спасибо!

Всех благ Вам и удачи в делах!

- Ветеран
Фокус покажу,т.е то о чём и говорила ранее :) Прошлое,настоящее и будущее-это один сценарий разбросанный по
разным временам.
Ник mudder , аватарка David Damiano (DD)
mudder= reum DD= от перестановки букв смысл может и измениться-латынь, reum= на суде,но кто он, судья,адвокат,прокурор,присяжные заседатели,истец,жертва или подсудимый? А кто я? Шунья,кто ещё ;) Ноль,который может быть любой цифрой и числом,т.е проявляющая Шакти))) Ноль на азери сыфр=шыфр= код доступа
С Новым Годом! Ура!!!
разным временам.
Ник mudder , аватарка David Damiano (DD)
mudder= reum DD= от перестановки букв смысл может и измениться-латынь, reum= на суде,но кто он, судья,адвокат,прокурор,присяжные заседатели,истец,жертва или подсудимый? А кто я? Шунья,кто ещё ;) Ноль,который может быть любой цифрой и числом,т.е проявляющая Шакти))) Ноль на азери сыфр=шыфр= код доступа
С Новым Годом! Ура!!!
phpBB [media]
- Ветеран
Полностью согласна.

Именно риторические, ибо ответы вроде понятны, но у всех разнятся на пути.Почему не идут учиться, чтобы делать и жить экологично? Вопросы риторические), понятно, что вряд ли кто-то поймет о чем это я.
Бывают и такие причины против которых не попрешь.Не слишком я люблю множество слов вроде слова " карма", но никогда их и не отрицаю.Каждый сам решает как ему и откуда смотреть на происходящее вокруг него самого и тех, кто соприкасается с его видением и ощущениями.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Рассуждения о помойной яме :)
Земля,вода,деревья,вся природа являются как забирающими
(вампирами),так и отдающиии энергию (донорами).Это я говорю не из книжек,а из собственной практики,то что я чувствую физически.Постоянная циркуляция воды в природе очищает ее энергетически и информационно.Да,есть территории где теряется энергия,а есть территории где восполняется,то же с деревьями и даже людьми,есть доноры и есть вампиры и это естественно.Я обниму человека и его боль переходит ко мне,затем она сжигается через мое тело.Одновременно я как батарейка генерирую энергию и ко мне тянутся люди,которым нужна энергия.
Лучшая школа-это личный опыт,где учитель и есть природа,но без наблюдательности ничему невозможно толком научиться.
----
Помои это совсем про другое,про экологию,радиоактивные отходы,загрязнение ими водных источников,а Природа Мать наша и она может как забирать с нас болезни,негатив,так наполнять энергией.
Земля,вода,деревья,вся природа являются как забирающими
(вампирами),так и отдающиии энергию (донорами).Это я говорю не из книжек,а из собственной практики,то что я чувствую физически.Постоянная циркуляция воды в природе очищает ее энергетически и информационно.Да,есть территории где теряется энергия,а есть территории где восполняется,то же с деревьями и даже людьми,есть доноры и есть вампиры и это естественно.Я обниму человека и его боль переходит ко мне,затем она сжигается через мое тело.Одновременно я как батарейка генерирую энергию и ко мне тянутся люди,которым нужна энергия.
Лучшая школа-это личный опыт,где учитель и есть природа,но без наблюдательности ничему невозможно толком научиться.
----
Помои это совсем про другое,про экологию,радиоактивные отходы,загрязнение ими водных источников,а Природа Мать наша и она может как забирать с нас болезни,негатив,так наполнять энергией.
- Ветеран
mudderхоть сто лет можно писать красивые фразы и бороться за права.
Но мы живём в Нашей Раше,: прощай милое праздничное фото с Тигром.
Но мы живём в Нашей Раше,: прощай милое праздничное фото с Тигром.
Последний раз редактировалось Marta777 01 янв 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-