Чтобы объяснить что такое на мой взгляд прошлое,настоящее и будущее,подходит дерево,т.к в обещем сценарии есть рост и развитие,повторяющиеся с трансформацией моменты,похожие внешне люди из разных стран,похожие судьбы,т.е это все из одной как называю Пандоры,семени,ДНК в которых части из ранее существовавших цивилизаций.Сюда же внедряются новые сценарии за счет возможно различных вирусов,переболел новым вирусом и карма изменилась,т.е или облегчилась или утяжелилась через новое ДНК,вирусы встраиваются в наше ДНК.Значит ли это,что карма это способ,а не причина и следствие? Вполне,т.к душа в живом кинофильме,который лечит душу и тут реально не важно заслужил или нет,а другое.Ведь всё упирается в восприимчивость не только с помощью органовичувств,но и духовную восприимчивость.Закон перекидывающий нас из одной страны,истории в другую зрит в то где у души пробелы и какой кинофильм жизни может этот пробел заполнить,а не в конкретном долге перед конкретным человеком.Это я из наблюдей,сопоставлений размышляю.А еще есть разделение одной проблемной души между несколькими телами.Это невозможно проверить,но я вижу как несколько человек взаимодополняют друг друга,и даже вроде враги имеют много общего,вплоть до сходства и разрешают конфликт одной души через разделение на антагонистов.
В таком случае не важно,я могу родится или в будущем кинофильме,или прошлом,т.к важен духовный опыт.Дерево имеет набор,состав того что в семени,земля же платформа где укрепившись через квантовые связи начинается рост дерева,у него те же молекулы что внизу,в середине и в кроне,аналогия с прошлым,настоящим и будущим.Наше плодоносное,есть созревшие плоды,есть недозревшие,есть сгнившие и есть упавшие и начинающие удобрять почву.Мы и семя и корень и ствол и листья и цветы и плоды ,т.е одно семя,из одного все вышли,из одного ларца,Пандоры.Внедрение других сценариев,ДНК наподобие черенкования яблони грушей,например :) А у нас тут прям райское дерево с разными плодами,из разных разрушенных Лил...гибриды.
-
Вложения
-

- Блог mudder - Без названия.jpeg (8.72 КБ) 166 просмотров