Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 01 янв 2022, 05:03

VladiWolf писал(а):
21 дек 2021, 07:39
Вокруг всё живое, и если в восприятии подняться выше, можно увидеть, что нет деревьев доноров и вампиров. Все деревья могут помогать во всех ситуациях, но они ж не помойная яма.
Полностью согласна. 8-)
Почему не идут учиться, чтобы делать и жить экологично? Вопросы риторические), понятно, что вряд ли кто-то поймет о чем это я.
Именно риторические, ибо ответы вроде понятны, но у всех разнятся на пути.
Бывают и такие причины против которых не попрешь.Не слишком я люблю множество слов вроде слова " карма", но никогда их и не отрицаю.Каждый сам решает как ему и откуда смотреть на происходящее вокруг него самого и тех, кто соприкасается с его видением и ощущениями.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 09:13

Рассуждения о помойной яме :)
Земля,вода,деревья,вся природа являются как забирающими
(вампирами),так и отдающиии энергию (донорами).Это я говорю не из книжек,а из собственной практики,то что я чувствую физически.Постоянная циркуляция воды в природе очищает ее энергетически и информационно.Да,есть территории где теряется энергия,а есть территории где восполняется,то же с деревьями и даже людьми,есть доноры и есть вампиры и это естественно.Я обниму человека и его боль переходит ко мне,затем она сжигается через мое тело.Одновременно я как батарейка генерирую энергию и ко мне тянутся люди,которым нужна энергия.
Лучшая школа-это личный опыт,где учитель и есть природа,но без наблюдательности ничему невозможно толком научиться.
----
Помои это совсем про другое,про экологию,радиоактивные отходы,загрязнение ими водных источников,а Природа Мать наша и она может как забирать с нас болезни,негатив,так наполнять энергией.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 01 янв 2022, 09:34

mudderхоть сто лет можно писать красивые фразы и бороться за права.
Но мы живём в Нашей Раше,: прощай милое праздничное фото с Тигром.
Последний раз редактировалось Marta777 01 янв 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 09:41

Есть у меня на работе женщина,орёт кричит,ругается как сапожник,когда я ее первый раз увидела,то реакция была неприятная из-за ее ругани,но внутри она светилась,я почувствовала,увидела этот свет.Она весь день убирает в спа и всех ругает,там за собой персонал не убрал,здесь неубрал.Она очень тяжело работает,т.к клиентов много,работа бесперебойная.При более близком знакомстве я в нее влюбилась,как в человека,она все в лицо говорит,а есть которые за спиной шушукаются,а в лицо улыбаются.Обняла она меня и мигом успокоилась,стала мягкая,речь стала плавная,всё это дергание прошло.Я забрала у нее ее блоки,физически почувствовала ее и через тело свое сожгла,у нее пошла циркуляция энергий,вот потому она и успокоилась,стала открыта к восприятию намного больше.Я ей говорю,не заводи себя,не ругайся,не злись,давление свое не поднимай,ты самой же себе вредишь,не нравится что-то- спокойно подойти и скажи,не важно это претензии к начальству или персоналу.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 09:51

Marta777 писал(а):
01 янв 2022, 09:34
Хоть сто лет можно писать красивые фразы и бороться за права
Это необходимо,и каждый может вносить свою лепту,вода камень точит,если я как атом общества буду безразлична,то раковая опухоль планеты сожрет все ее тело,человек имунная клетка организма,и таких немало,и мне как-то параллельно, что там в душе у большинства,их безразличие,лень,я делаю свое дело,так как это желание моей души отдавать,желание отдачи,помощи.Земля наш общий дом и каждый может ее сохранить,у каждого есть такая возможность,хотя бы в кругу своего общения.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 01 янв 2022, 09:58

mudderя безусловно понимаю то,о чем вы хотите сказать.
Но это уже совсем другой менталитет..Мне было интересно по ходу мнение всех кто приехал, зачем и почему, во дворах не пройти от приезжих.Ведут "гости" себя крайне нагло, садятся на корточки на чистых скамейках с грязными ногами,рядом с площадками тренажеров и громко говорят по видеосвязи,плюя семечками вокруг.Кругом мусор и семечки как в конюшне на детских площадках.Дожили до "дружбы народов"дальше некуда..Если бы кто- то из русских таки себя повел у них, сразу бы в табло получил,а у нас "сри где хочу".Ужас, в парке рядом с метро не стесняются нужду справлять на виду у всех и детей тоже.Питер,культурная столица!
Последний раз редактировалось Marta777 01 янв 2022, 10:38, всего редактировалось 3 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 10:01

Что такое большинство-это действительно большой процент людей живующие стадным инстингтом.И каждый формирует общество,законы,потому начинать надо с себя и своего близкого окружения,не равняться на это большинство и не терять надежды,выполняя свой человеческий долг.Заниматься своей ячейкой- моя ячейка,это люди с которыми общаюсь,не важно в жизни или по интернету.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 13:46

Работа с глубокими тканями это не значит что можно мять все подряд,что под руку попадает,а это знание расположения триггерных точек и как с ними технически работать,называется терапия триггерных точек,можно комбинировать с массажем,оказалось коллектив спа вообще не в курсе и мнут всё подряд,выводя даже работающее из строя...вообще не знают где какая мышца и за что отвечает,про костную структуру и физиологию вообще молчу.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 янв 2022, 22:27

Обрадовала сегоднешняя новость ,с 1 января введен акциз на сладкие напитки :) это же надо,столько времени травили,только одумались,этот дур дом надо менять,даже логично надо было думать,что население пьет эту химию,жиреет,появляются проблемы с эндокринной системой,ит.д,и бьёт по карману Мин.зравохранения,надо было думать давно о здоровье людей и будущего поколения.Когда же наступит день полного запрета таких напитков? Конечно, это мафиозная цепь, вредные продукты-> болезни -> доктора -> лекарства = в итоге все при деньгах.А еще лучше для верхушки, чтоб часть населения,которым не хватает ума не употреблять вредное проходила через естественный отбор,жирело,болело вымирало,такое население больше подконтрольно,натуральных мозгов то нет уже,это нечто выросшее на кокаколах,энерджайзерах ит.д.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220101_202413.jpg
Блог mudder - IMG_20220101_202413.jpg (163.47 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 00:04

Т.е те у кого мозги работают через оценку,где что сэкономить,урезать,оказывается ведали детскими садами...я не знала.А то и видно,чем обошлась смотрительница в ясли из быв.союза,без надлежащего образования.Много таких случаев,кого-попало берут смотреть за детьми,даже частные не в праве.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220101_214850.jpg
Блог mudder - IMG_20220101_214850.jpg (143.89 КБ) 186 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 11:04

Вчера сынишка которому семь лет говорит мне:"Мама я тебе открою секрет,внутри нашей земли есть ещё одна земля которую не видят и там тоже живут люди".Я ему верю :) т.к нет основания не верить,никто ведь не видел.Он у меня интересный мальчик,возможно есть дар ясновидения.Неск.дней назад он сказал мне ,что школы не будет,вот увидишь.Утром поехали в школу и всех вернули обратно,у учителей и у пары учеников выявили коронавирус. Ну как я могу после этого малышу не верить ;) он и раньше предсказывал очень точно,я думала детская фантазия,а потом убеждалась в его словах.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 14:28

Чтобы объяснить что такое на мой взгляд прошлое,настоящее и будущее,подходит дерево,т.к в обещем сценарии есть рост и развитие,повторяющиеся с трансформацией моменты,похожие внешне люди из разных стран,похожие судьбы,т.е это все из одной как называю Пандоры,семени,ДНК в которых части из ранее существовавших цивилизаций.Сюда же внедряются новые сценарии за счет возможно различных вирусов,переболел новым вирусом и карма изменилась,т.е или облегчилась или утяжелилась через новое ДНК,вирусы встраиваются в наше ДНК.Значит ли это,что карма это способ,а не причина и следствие? Вполне,т.к душа в живом кинофильме,который лечит душу и тут реально не важно заслужил или нет,а другое.Ведь всё упирается в восприимчивость не только с помощью органовичувств,но и духовную восприимчивость.Закон перекидывающий нас из одной страны,истории в другую зрит в то где у души пробелы и какой кинофильм жизни может этот пробел заполнить,а не в конкретном долге перед конкретным человеком.Это я из наблюдей,сопоставлений размышляю.А еще есть разделение одной проблемной души между несколькими телами.Это невозможно проверить,но я вижу как несколько человек взаимодополняют друг друга,и даже вроде враги имеют много общего,вплоть до сходства и разрешают конфликт одной души через разделение на антагонистов.
В таком случае не важно,я могу родится или в будущем кинофильме,или прошлом,т.к важен духовный опыт.Дерево имеет набор,состав того что в семени,земля же платформа где укрепившись через квантовые связи начинается рост дерева,у него те же молекулы что внизу,в середине и в кроне,аналогия с прошлым,настоящим и будущим.Наше плодоносное,есть созревшие плоды,есть недозревшие,есть сгнившие и есть упавшие и начинающие удобрять почву.Мы и семя и корень и ствол и листья и цветы и плоды ,т.е одно семя,из одного все вышли,из одного ларца,Пандоры.Внедрение других сценариев,ДНК наподобие черенкования яблони грушей,например :) А у нас тут прям райское дерево с разными плодами,из разных разрушенных Лил...гибриды.
Вложения
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (8.72 КБ) 166 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 янв 2022, 15:44

mudder писал(а):
02 янв 2022, 11:04
Вчера сынишка которому семь лет говорит мне:"Мама я тебе открою секрет,внутри наше
Какой малыш маленький!
Моей будет 6 в этом году .

Я Вас поздравляю с Новым Годом !
Желаю всех благ и процветания!
Вложения
Блог mudder - 98AA913C-6604-47E5-8132-247B72CBE243.jpeg
Блог mudder - 98AA913C-6604-47E5-8132-247B72CBE243.jpeg (250.2 КБ) 159 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 16:21

eyfiya
спасибо моя хорошая,и Вас с Новым Годом,желаю здоровья и удачи🌷
смотрю я на своих котов и думаю,ну чем не тигры :)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 17:03

Игрок
Атилл был одним из лучших игроков Легиона 73HJ,но впервые ему попалась игра, о которой он нигде и ни от кого не слышал,информация о ней была потеряна.Обменял ее на межгаллактической барахолке,за собранный им турбо-двигатель создающей эффект скачка во время полёта,ноу-хау для летающих аппаратов.У него было хобби,обменивать свои инженерные новинки на старинные игры.
Игра предствляла из себя чёрный ящик с торчащими из нее проводами,на ящике из неизвесного металла было выгравированно число 69.
"Наверное игру придумали и выпустили в тестовой версии,но из-за недоработок,или по каким-либо иным причинам вышла она скорее в единственном эгземпляре...
Так...этот провод сюда,этот скорее сюда...надо переключиться в режим сна и пошарить,что там в этой забытой Легионом игрушке..."
----
Я пишу рассказы просто,т.е не описываю детально,но могу и детально и художественным языком,это болванка,это не произведение для чтения,т.о даю возможность для доработки в виде фильма или комикса,картины ит.д.Обычно так и выглядит киносценарий,он даёт режиссеру свободу импровизации.
Вложения
Блог mudder - 7001.jpg
Блог mudder - 7001.jpg (43.21 КБ) 155 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 21:43

Примеры для дополнения киносценария режиссером,или же другим киносценаристом:
1.История Легиона73HJ (где могут быть в названии любые цыфры и буквы,возможно код в дальнейшем имеющий отношение к чёрному ящику)
2.Показать,кто такие лучшие игроки
3.Показать предысторию жизни Атилла
4.История барахолки планеты Друкюль (например,название вазято в нете),что в переводе "Земля громового дракона",т.е я не дала названия,чтобы оно было придуманно и так со многим в сценариях
5.Чёрный ящик может быть как в размер спичечной коробки,так и в размер стиральной машины,т.е это не обязательно удобный бокс который можно положить на стол,не следование стереотипам,главная фишка
5.Не описала Атилла,он может выглядеть как угодно,очень легко полюбить мачо,а пусть попробует режиссер создать образ ботаника,с физическими дефектами и чтобы его полюбил зритель,это высший пилотаж
6.Игра началась с втыкания проводов,если не туда воткнуть,то получится совсем другой эффект,который тоже часть игры ,в ней нет ошибок и она заработает в любом случае,Атилл об это не знал :) недосказанность даёт простор для фантазии и создания различных ремейков
Например игра могла быть созданна не давно,но сделанна под старинку,подкинута в барахолку Легионом персонально для Атилла ит.д :)
т.е из малого текста - болванки можно выжить целый фильм

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 23:30

Забывчивость
Есть люди ,которые не помнят то,о чём договаривались даже вчера.Они как я вижу привносят элемент хаоса в сценарии,открывают поле для нестандартных решений,порой из-за их забывчивости окружение меняется экстремально быстро, ложится всё по новому,выходит из строя,перетасовывается и получается новая комбинация которая тоже выстраивается в порядок.Один из таких людей мой менеджер(!) Лана :) Светлана,т.е свет,фотоны :) и она антагонист другого менеджера,старика у которого всё есть порядок,и он все помнит,Лана говорит слушай только меня ,его не слушай,я твой менеджер )))

Ветеран

Сообщение mudder » 02 янв 2022, 23:55

В мире нет и не было совершенно одинаковых людей,могут быть похожие,но различия между ними есть всегда.Т.е нет никаких фракталлов в мире людей.Элементы могут напоминать,но в целом все разные.Сотворивший нас именно такими дал самому же себе шанс через любого найти пути выхода,т.к он (андрогин) и есть мы,он проявляется через одного,затем через другого ит.д,таким образом плетя полотно.Элемент порядка любит фрактальность,чтобы как можно больше людей вели себя одинаково и думали одинаково.Элемен хаоса постоянно в балансе с элементом порядка,возможно их проявление можно заметить через математическое наблюдение за проиходящим в странах.Это не простая математика.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 янв 2022, 10:51

На днях встретила человека очень похожего на Путина,даже голос.И говорю ему- ну товарищь Путин, давайте обсудим обстановку в различных регионах,и он вошёл в роль,столько интересного выдал,он вообще забыл как его зовут и кто он,он почувствовал себя президентом,это было здорово )))

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 янв 2022, 12:28

mudder
Гюльчин @}->--
не знаю, интересна ли Вам эта тема, если не хотите развивать, то прошу прощения. У меня 2 вопроса:
как Вы думаете, у каждого человека есть животный тотем?
существуют ли драконы?

Ответить