Неделю назад на работе обнаружила нонсенс-в морозилке лежали три взорвавшихся шампанских,наверное положили для быстрого охлаждения и забыли вовремя забрать,шампанское подают в спа желающим.
Сегодня думаю,что-то есть в этом и в новостях прочла о шампанском:
https://www.google.com/amp/s/russian.rt ... stolknulos
Почему я это увидела и не прошла мимо? Нормальные люди смотрят на это просто,я смотрю по другому,а именно наше настоящее всегда,везде аллегорично оставляет следы о будущем,как-бы сегодня увиденное сон,а завтра произошедшее как явь,пробуждение, и ты сопоставляешь увиденное вчера и сегодня и видишь,что вчера было наподобие сна и аллегорично говорило о сегодня.Одновременно всегда присутствуют частично элементы как из будущего,так и из прошлого в настоящем в состоянии микса.Точно как трактовка увиденного во сне,т.е сегодня я могу сопоставить вчерашнее с происходящим и увидеть эти аллегории.Назрел вопрос собственно о шампанском,какое оно имеет отношение к эзотерике? Никакое вроде,но его называют игристым вином,т.е есть вино,а есть игристое вино:) ок,переведу,есть частицы которые инертны,которые засыпают,оседают,устойчивые частицы, в опред.порядке,но их порядок может быть и не истинным порядком,осесть то осели,но не там где надо,а есть которые постоянно в движении,хотят играться,танцевать например :) они вот пробуждают другие,спящие частицы,выводят из стагнации,порядка,как Ян пробуждает Инь))) Особенно "бомбардируют" тяжелые атомы материи лёгкие фотоны,тормошат их постоянно.