Изнанка
Есть у меня еще гипотеза,интеллект работает с изнанкой,он не видит картину,но видит запутанные нити позади как у гобеленовой картины,пытается собрать картину по изнанке.Или ещё по другому скажу ,есть такой паззл где позади цифры,числа и по ним собирается картина,вот тут это не просто паззл ,чтобы найти нужную цифру или число паззла интеллекту надо сделать какие-то математические рассчеты,код не лежит на поверхности,его надо вычеслить.Картина Мона Лиза из паззлов с которой началось моё понимание происходящего,была собранна именно при помощи чисел.А представьте ошибку принта/того кто выставлял числа,может и намеренную :)... где за паззлом стоит неверная цифра,тогда приходится искать визуально его место,буквально наощупь,интуитивно или через духовную стезю ;) Ранее писала о копиях нашей системы и трёхмерном паззле,черновиках,отсутствующих паззлах,ит.д,этот пост- дополнение.
Такое впечатление,что есть допустим идеальная картина мира в будущем,типа задания,собрать такую картинку,и интеллект собирает.Не просто устроенно,всё ещё изучаю.
---
Я и сама этим занимаюсь,кстати,по всему блогу это видно,я собираю паззлы,разбираю систему на запчасти,изучаю и эти запчасти тоже разбираю и изучаю,чтобы заново собрать,так как всё намеренно перепутанно.Это как мы во сне разбираемся с тем,что в яви у сновидящего,а она тоже не явь ,а еще один сон во сне.В трёхмерке,это процесс рендеринга,послойный,где первый слой это большие квадраты,затем второй чуть меньше и так до мелких пикселей ,где видны очертания объектов и в конце чёткая картинка.Конечно,только трёхмерщики знают ,что порой рендеринг одной картики/паззла в данном случае длиться часами :)
а вот наши экстрасенсы с ТМ,в конкурсах доказали,что через эффект мозаики можно видеть финальный рендер ;)
viewtopic.php?f=46&t=172438&p=3723621&h ... 8#p3723621
viewtopic.php?f=46&t=170707&hilit=%D1%8 ... 0%BA%D0%B8
viewtopic.php?f=46&t=173856&p=3774357&h ... 8#p3774357
Я вот с 2019-го рендерингом занимаюсь на ТМ :)