Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Evgesha142 » 08 мар 2021, 16:04

Lilichka писал(а):
03 мар 2021, 20:53
отпишусь
Здравствуйте)
Благодарю за ответ, и с праздником Вас ! 💐
Можно ещё несколько вопросов задам.
Начала «видеть» странные образы, с 27 примерно.
Но это очень редко бывает, раз в год само собой.
Не совсем понимаю, какие практики нужно делать и где можно литературу найти с нужной информацией ?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 11:02

ленивый скорпион
ловите.. 1311 1982 26 8 24 6 два полных постоянно активных восходящих канала + по имени врем еннЫе 2-5 и 8-5 , в общем вам доступен весь энергоспектр и все практики, только вот по 10 ничего не могу сказать , в коде сущности вы не маг, надо считать личность и если там нет 10 то с таким энергонабором я настоятельно рекомендую смену имени или фамилии или имянаречение магическое.. по энергетике потенциал чакр мул -30,свадха-41, манипура -99,анахата-54 . вишудха -14, аджна 71, общая около 53, есть затык по энергетическому центру 8 - это задача и число воплощения вашей сущности, при этом сам центр обесточен - надо учиться брать энергию в вашем случае это лучше делать через 9 - стопы от земли(терры) и трансформировать(приводить) энергию в область от колена до бедренной складки..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 11:09

kleop
разобралась с вашими фамилиями.. получается что у вас энергетически длинная девичья фамилия, которая будет вибрировать до 41 года, до этого времени у вас код 8 -6- 5, в 42 года выйдете на 8 -1 - 9.. датой смены фамилии впечатлена.. чистая магическая работа - в дате получается три десятки @}->--

Иногда заходит

Сообщение kleop » 09 мар 2021, 11:42

Lilichka
Да по поводу даты свадьбы это вообще! В ночь перед свадьбой уже 10 числа один из друзей моего мужа погиб, возвращаясь с мальчишника( можно еще спросить, что означают эти коды 8 -6- 5, 8 -1 - 9 что мне надо делать? Спасибо за информацию!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 11:53

kleop
скажу банальности - доверять себе, любить себя, свою жизнь и все что в вашем круге. найти связь со своим духом (вашей высшей сущ ностью(силой)) и формировать личность на вертикаль..ваш код сейчас не сильно отличается от досвадебного,хотя есть небольшое "падение" в бытийку.. в 42 года будет потяжелее но и возможности там на максимуме @}->--

Иногда заходит

Сообщение kleop » 09 мар 2021, 12:05

Lilichka
Потяжелее?!😁😁😁 куда уж, вечно борюсь с обстоятельствами))) спасибо большое!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 12:05

Ellga
маякую)) в течении пары недель есть немного времени.. потом у меня начнется индийская программа осиай, даже не представляю сколько времени займет и как надолго я отлучусь от форума

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 12:15

kleop писал(а):
09 мар 2021, 12:05
вечно борюсь с обстоятельствами
зачем??? обстоятельства это ж только следствия.. просто перестаньте создавать ненужные обстоятельства и создавайте возможности.. по тяжести имела в виду не бытийку а именно энергетическую работу @}->--

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 09 мар 2021, 12:35

Lilichka
Большое Вам спасибо ! С прошедшим .С чакрами я думаю я смогу сам разобратся про них в нете много чего пишу попробую найти правду .В вот с восходящими и нисходящими каналами я ниразу не встречался.Только у Вас читал за это Где можно почитать за это ?
Можно пару вопросов ! Почему нужно имя менять ? Мой дедушка не называл меня по имени ,называл меня скорее всего Костик либо Терик .
Почему Вы настоятельно рекомендуете сменить имя ? Мне одна ведьма 10 лет назад говорила что меня не правельно назвали ,должны были наоборот . Если несложно обясните пожалуйста что за затык 8 ,и 9 .Не совсем понял .

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 13:23

ленивый скорпион писал(а):
09 мар 2021, 12:35
В вот с восходящими и нисходящими каналами я ниразу не встречался.Только у Вас читал за это Где можно почитать за это
прям вот чтоб почитать от а до я нигде.. есть в нумерологии почему-то как само собой как само собой разумеющееся, Зюрняева писала, Людмила Григорьевна Пучко и писала в книге, причем объясняя их тем что они находятся на линии настоящего и имеют пересечение с центром мандалы -нашим бытием, инфы мало, но если вникнуть, то больше чем достаточно.. она еще и пользовалась в практике , я именно от неё усвоила и применяю.. по имени я не прям так категорична, надо считать личность, в случае если нет 10 думать надо ли вам весьма обременительный личный выход на магию или достаточно ваших каналов по 8 написала, читайте выше внимательно.. там про метод взятия энергии и наполнение вашего пустого энергоцентра а именно талы - энергообласти, находящейся выше колен

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 09 мар 2021, 13:57

Lilichka
Большое спасибо . Попробую разобрать что это за каналы 82 и что они дают .Также спасибо за авторов .

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 мар 2021, 14:21

ленивый скорпион писал(а):
09 мар 2021, 13:57
Попробую разобрать что это за каналы 82 и что они дают
я писала - подъем форм(энергии) из мира форм в мир ментала, как основы для мыслеформ которые потом и создаются на ментальном уровне слиянием формы и мысли энергии и информации

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 09 мар 2021, 14:55

Большое спасибо ,за уделенное мне время ! Надо разобраться в этом ,заинтересовало как и многое .Столько всего для меня не понятного что этой жизни не хватит читать ) Я пока далек от ментала и прочего .
Еще раз спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Эльнара » 09 мар 2021, 21:02

Посмотрите пожалуйста 16.02.1982 Эльнара.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 мар 2021, 11:21

Эльнара
вы вроде давали тему с запросом на способности??? 16 02 1982 29 2 2 7 9 есть канал полный восходящий 8 2,энергетика по мужскому типу с преобладанием ян, эмоциональный тип - я - лидерский, энергетика мощная общая около 58 %, по чакрам мул-80, свад-63, манипура-81, анахата 54, вишудха 26, аджна 71.. :bravo: в чистом виде - разум, логика, ментальность и сила.. потенциал замечательный, необходимости для практической магии у ваше й сущности нет, но при желании я не вижу ограничений, кроме того что магия ваша ментальная - мыслеформы.. и никаких заговоров, предсказаний и образов - вишудха слабая

Иногда заходит

Сообщение Эльнара » 11 мар 2021, 01:26

Спасибо большое за ответ, буду развиваться

Ветеран

Сообщение Ellga » 15 мар 2021, 11:20

Lilichka
Добрый день. Сегодня кое-что было по информации с картиной. Напишу, пока в голове есть.
| +
Зал в предродовом отделении, обычная комната и она жилая. Возле одной стены стоит пианино, на нем располагается голубая салфетка и предметы сзади, понимаю - это алтарь. По центру его стоит большая ваза с цветами. Потом отхожу, поворачиваюсь спиной. Через время возвращаюсь и вижу, как ваза упала, разбилась об стоящий рядом стул. Еще подумала, если бы она упала на ковер (Там он расстелен), скорее всего была спасена. Не было никакого звука, звона стекла, не было никого кто бы мог ее толкнуть. Понимаю, что ваза была редкая, одна. Тут цветы уже стоят в новой вазе, другой. Сажусь на ковер и мое внимание привлекает маленький осколок, он резко и быстро начинает крутится и с каждым оборотом вырастает все больше и больше, вот уже вижу чашу и тут открыла глаза. Мокрая как мышь, руки затекли оттого, что их сильно сжала пока бродила, тахикардия. Полный набор) И ещё момент, опять кто-то ходил, то ли я долго собираюсь, то ли опять кого водила.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 мар 2021, 10:45

к вопросу по выходу из практики - имхо если практика "прошита" в сущности , то есть в коде даты рождения то выход здесь не предусмотрен - единственное я бы посоветовала не погружаться в практику целиком и полностью и не делать её образом жизни, а просто найти её размерный баланс и встроить в свою жизнь как одну из граней существования и развития собственной сущности .. развитие духа предусматривает многие аспекты, не только и не всегда магию в плане "бытового обслуживания населения".. если практика идет от личности , то есть прошита в коде числом фио, то здесь проще и выбор только за нами - это всего лишь одна из возможностей - нам даже госэгр дает право менять энергетические состояния сменой фио.. по поводу энергоотягощенностей - "даров" в виде энергоканалов по сущности то тут однозначно - ими надо уметь пользоваться и ими надо пользоваться для собственной и общечеловеческой эволюции , иначе ими будут пользоваться посторонние в собственных целях а "носитель" и его кровные будут пожинать плоды, если каналы обусловлены вибрацией фио, то их можно вообще закрыть и спокойно жить горизонталью @}->--

Иногда заходит

Сообщение Evgesha142 » 30 мар 2021, 16:40

Evgesha142 писал(а):
08 мар 2021, 16:04
отпишусь
здравствуйте)
Ждала Вашего возращения. Могу повторно вопрос задать ?

Иногда заходит

Сообщение Анастейша загадочная » 04 апр 2021, 04:50

Здравствуйте, меня зовут Анастасия... перерыла весь интернет в поисках учебы и понимания рассчета этого кода... очень интересно и спасибо вам за это. Помогите пожалуйста с датой 13.06.2000 :( не понимаю как расшифровывать цифры в коде

Ответить