Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
нашла будущую звезду,случайно:) гениальная композиция
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 17 янв 2022, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Когда смотрю на груду металлолома,то думаю Богу интересно,что мы из этого соберем,то чем оно было он знает,а то чем будет может просчитать и знать,но вряд ли есть просчет нетривиального творческого аспекта,например он может просчитать творчество ,скульптуры Микеланджело,но не может просчитать как будут выглядеть скульптуры Сальвадора Дали.Т.е Бог-это логика и целесообразность форм,а Творец в нём сумасшедший :) вот эта сумасшедшинка его не поддается просчету и она ломает стереотипы и расширяет Вселенную возможностей.Безсознательное это Творец,сознательное Бог,Творец ловит из будущего сознательного форм элементы и воплощает в абстрактном виде сейчас.Если помните я белеберду написала и сказала интеллекту покажи ее мне,воплоти в жизнь.И он показал мне фиолетовое растение уже вечером ,т.е я словила из будущего элементы,но сама не знала о чём пишу,а оно то оказалось уже существовало,надо было мне только показать и доказать,что белеберда была абстрактной версией того что увижу :) Недосказанность много Богом дает свободу выбора нам в творчестве,Богу абстракция нужна для расширения,т.е она есть сила воображения дающая сознательному творению свежее веяние,протоптанные дороги не для Бога,он знает ,что они никуда далеко не ведут. Вот я могу придумать черт знает что ,непонятное используя силу воображения,нечто нерациональное,а Бог это превращает в рациональное.Даже среди людей есть кто любит классический интерьер,а есть кто стиль постмодерн,эклектику.
- Вложения
-
- Блог mudder - 0dadc35f742a312b42fa49e87e0f9e93e48aa0b9_1024_1024.jpeg (68 КБ) 120 просмотров
-
- Блог mudder - 22p_metallolom_200850_d_850-pic905-895x505-34640.jpg (108.61 КБ) 123 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 янв 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тадао Андо японский архитектор ,стиль назвали "критический регионализм",но по мне,у него много футуризма,очень люблю его работы.
Вот нечто между Творцом и Богом у него...
Вот нечто между Творцом и Богом у него...
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - 97c0babac878ca4c8d7895def9b6d543.jpg (298.28 КБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - DUI3WBNVMAENhAm.jpg (138.05 КБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - st-budda-08.jpg (85.49 КБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - 1880x1504_0xac120003_12840722211568135706.jpg (582.04 КБ) 117 просмотров
- Ветеран
Взорвавшиеся три бутылки шампанского были сном к видению сна про песню "six bottles",как раз напополам разломались получилось относительно шесть цельных куска :)Обожаю таких людей,видно и чувствуется он нашёл своё призвание,Павел из Молдовы,талант,мне нравятся басы которые он использует,но в наушниках слушать композицию надо для объемного звука
https://youtube.com/shorts/ceY2ARMy4m0?feature=share
есть у него одно видео с круглым зданием,так я в 2005-ом такие здания создала в 3д,экспериментировала с архитектурой,т.е не зная о их существовании,мыслеформы витают,успей словить :)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Radome
шары-радарные системы
https://zen.yandex.ru/media/urbanturism ... 00ac99e3fd
https://youtube.com/shorts/ceY2ARMy4m0?feature=share
есть у него одно видео с круглым зданием,так я в 2005-ом такие здания создала в 3д,экспериментировала с архитектурой,т.е не зная о их существовании,мыслеформы витают,успей словить :)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Radome
шары-радарные системы
https://zen.yandex.ru/media/urbanturism ... 00ac99e3fd
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220117_115640.jpg (78.59 КБ) 109 просмотров
- Ветеран
Хочу поймать связь с холодом ,взорвавшимися шампанскими,песней "six bottles" и зданиями-шарами.
---
Т.к шары я создала в 2005-ом,то смотрю события этого года,кроме цунами,терактов ит.д,того что ежегодно случается к сожалению,это год в котором было загруженно самое первое видео на ютуб.
Второе событие связанное с холодом...
24 сентября 2005-го — компанией «КриоРус» успешно крионирован первый россиянин — Лидия Ивановна Федоренко.
Крионика
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BA%D0%B0
Будет ли иметь успех в будущем крионика? Можно ли будет душу,сознание вернуть обратно в тело? Это важная тема...что происходит с душой,когда нет естественного разложения тела,оно замерзло? Можно ли обратно вернуть вытекшее из взорвавшихся бутылок шампанское обратно в те же бутылки,если они сломались?Технически надо спаять сломанную бутылку собрать оледеневшее шампанское,растопить в жидкость,но это будет уже не шампанское,т.е то же вино,но игристое,вино-кровь-душа...мне кажется что это знак,что крионирование не поможет вернуть душу,но она и не может перевоплотиться.
----
Согласно йоговским представлениям человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (степени материальности). Эти тела как бы входят друг в друга и из-за разности частот вибрации существуют в разных плоскостях существования. Это следующие тела: первое тело – физическое, второе – эфирное, третье – астральное (тело желаний), четвертое – ментальное (тело мысли), пятое шестое и седьмое тела относятся непосредственно к нашему высшему «Я» – частице Абсолюта.
Кроме физического,который замораживают,остальные шесть тонкие тела.
Для Бога нет невозможного,он может душу вернуть,но должен будет сломать свои же законы...а если он будет постоянно ломать созданные им законы,то вся система выйдет из строя.Я хочу прямо сейчас начать лететь как птица,но не могу,т.к есть законы этой Лилы,этого сна,если я была бы Богом,то захотела бы,чтобы души могли вернуться в крионированные тела,как после долгого летаргического сна.Это теоретически возможно,но практически очень много проблем связанных как с телом,так и ее связью с душой,стуктура сложная и неизученная вполне.
---
более подробно о крионике
https://skidka02.ru/raznoe-2/zamorozka- ... stati.html
---
Т.к шары я создала в 2005-ом,то смотрю события этого года,кроме цунами,терактов ит.д,того что ежегодно случается к сожалению,это год в котором было загруженно самое первое видео на ютуб.
Второе событие связанное с холодом...
24 сентября 2005-го — компанией «КриоРус» успешно крионирован первый россиянин — Лидия Ивановна Федоренко.
Крионика
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BA%D0%B0
Будет ли иметь успех в будущем крионика? Можно ли будет душу,сознание вернуть обратно в тело? Это важная тема...что происходит с душой,когда нет естественного разложения тела,оно замерзло? Можно ли обратно вернуть вытекшее из взорвавшихся бутылок шампанское обратно в те же бутылки,если они сломались?Технически надо спаять сломанную бутылку собрать оледеневшее шампанское,растопить в жидкость,но это будет уже не шампанское,т.е то же вино,но игристое,вино-кровь-душа...мне кажется что это знак,что крионирование не поможет вернуть душу,но она и не может перевоплотиться.
----
Согласно йоговским представлениям человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (степени материальности). Эти тела как бы входят друг в друга и из-за разности частот вибрации существуют в разных плоскостях существования. Это следующие тела: первое тело – физическое, второе – эфирное, третье – астральное (тело желаний), четвертое – ментальное (тело мысли), пятое шестое и седьмое тела относятся непосредственно к нашему высшему «Я» – частице Абсолюта.
Кроме физического,который замораживают,остальные шесть тонкие тела.
Для Бога нет невозможного,он может душу вернуть,но должен будет сломать свои же законы...а если он будет постоянно ломать созданные им законы,то вся система выйдет из строя.Я хочу прямо сейчас начать лететь как птица,но не могу,т.к есть законы этой Лилы,этого сна,если я была бы Богом,то захотела бы,чтобы души могли вернуться в крионированные тела,как после долгого летаргического сна.Это теоретически возможно,но практически очень много проблем связанных как с телом,так и ее связью с душой,стуктура сложная и неизученная вполне.
---
более подробно о крионике
https://skidka02.ru/raznoe-2/zamorozka- ... stati.html
- Ветеран
Ева и Змей
Ева была любопытная девочка,в отличии от Адама и непослушная,как-то боком вышла затея Бога - создание создания из Адамова бока :)
В Раю росло древо познания добра и зла,с виду обычное,но прикасаться к нему нельзя было,т.к выползал из древа Змей светящийся и превращался в яблоко.Боялся Бог за жизнь своих созданий,потому и табличку повесил на иврите:
"Не подходи близко,а то убьёт!Особенно это тебя касается Ева!"
Адам за километр это дерево обходил,а Ева всё думала - каково это умереть,любопытная ведь,скучно ей было в райском саду.
В саду еще было древо жизни, на нем росли разные фрукты.Ева в один день наелась с него дурианов,а дуриан дурманит,и одурманенная дурианом решила подойти к запретному древу.
Вечером древо начинало светиться,и Ева как завороженная стояла в нескольких метрах от него.Древо начало с ней разговаривать:
- Подойти ко мне Ева,не бойся меня
- Мне Бог запретил к тебе приближаться
- Не беспокойся,у тебя есть смягчающее вину обстоятельство,ты находишься под воздействием дуриана,значит будешь признанна невменяемой девочка...
Ева подошла ближе и из дерева выползло электричество, которое превратившись в шаровую молнию ударило Еву и она упала в обморок.
Начало Бытия :)
Ева была любопытная девочка,в отличии от Адама и непослушная,как-то боком вышла затея Бога - создание создания из Адамова бока :)
В Раю росло древо познания добра и зла,с виду обычное,но прикасаться к нему нельзя было,т.к выползал из древа Змей светящийся и превращался в яблоко.Боялся Бог за жизнь своих созданий,потому и табличку повесил на иврите:
"Не подходи близко,а то убьёт!Особенно это тебя касается Ева!"
Адам за километр это дерево обходил,а Ева всё думала - каково это умереть,любопытная ведь,скучно ей было в райском саду.
В саду еще было древо жизни, на нем росли разные фрукты.Ева в один день наелась с него дурианов,а дуриан дурманит,и одурманенная дурианом решила подойти к запретному древу.
Вечером древо начинало светиться,и Ева как завороженная стояла в нескольких метрах от него.Древо начало с ней разговаривать:
- Подойти ко мне Ева,не бойся меня
- Мне Бог запретил к тебе приближаться
- Не беспокойся,у тебя есть смягчающее вину обстоятельство,ты находишься под воздействием дуриана,значит будешь признанна невменяемой девочка...
Ева подошла ближе и из дерева выползло электричество, которое превратившись в шаровую молнию ударило Еву и она упала в обморок.
Начало Бытия :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220117_185649.jpg (115.83 КБ) 69 просмотров
- Старожил
Чешу репу: это чьи ж глазки такой спектр вывозят? Что-то он какой-то раздутый получился...
Оптический граничный красный - это вобще-то 550нм(линия водорода). Длиньше начинается уже ИК(тепловое излучение)
Фиолетовый уходит в ультрафиолет с 465нм(линия ртути) и усё, что короче.
А тут получается, что границы красного и фиолетового уже - жёсткое ИК и ультафиолет, которых уже не видно даже в гармониках. Хтой-то решил свет поширше сделать? Или просто померял на ну очень сильно раздолбанном спектрофотометре?
Хотя да, оптический белый - это действительно сумма всех перечисленных цветов. Только усадка по длиннам волн у них всё-таки чуть поплотней будет.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Местный эгрегориальный элемент- камни на которых написанно удача и богатство,изобилие,у входа в оффис.Такие камни кладут дома на полки,впервые вижу у входа :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220118_092016.jpg (759.67 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
-
V meens Victory,so if you are prophet,you must first conquer your ego,for example your ego wants to drink a lot alcohol without measure,a lot of alcohol turns a person into a vessel in which there is no Torah and wisdom, since the Torah needs a clear consciousness, a clear head.
I wish you well, but what I write to you about, you know better than me...
- I already know.Thank you for your help yesterday
- You are a very bright person, with a bright soul, do not let alcohol defeat you.
---
На бедолагу Массимо в алкогольном опьянении напали,порезали два пальца правой руки и нанесли рану ножём по голове,был бы в трезвом состоянии всё было бы иначе...я читаю по знакам,о чём речь,палец Сатурна- религия,Юпитера- духовность.Алкоголь и изучение духовного,в его случае через его религию, не должны быть в паре.
I wish you well, but what I write to you about, you know better than me...
- I already know.Thank you for your help yesterday
- You are a very bright person, with a bright soul, do not let alcohol defeat you.
---
На бедолагу Массимо в алкогольном опьянении напали,порезали два пальца правой руки и нанесли рану ножём по голове,был бы в трезвом состоянии всё было бы иначе...я читаю по знакам,о чём речь,палец Сатурна- религия,Юпитера- духовность.Алкоголь и изучение духовного,в его случае через его религию, не должны быть в паре.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220118_100333.jpg (121.01 КБ) 133 просмотра
- Ветеран
В детстве я была в гостях у маминой подруги,у них было включенно видео "Лики смерти",я помню тогда на столе была сахарница и я положила сахар в рот,в тот момент когда показали как туристы в азиатском ресторане голову маленькой обезьянке сломали и начали кушать мозг,док.фильм.С тех пор у меня сахар вызывает из памяти это видео,а его вкус всегда горький для меня.
----
В Израиле на прилавках нет обычного мыла,только жидкое,знаете почему? Он ассоциацию вызывает у людей переживших времена в концлагерях,когда из жира людей мыло готовили.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BE%D0%BC.
----
В Израиле на прилавках нет обычного мыла,только жидкое,знаете почему? Он ассоциацию вызывает у людей переживших времена в концлагерях,когда из жира людей мыло готовили.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BE%D0%BC.
Последний раз редактировалось mudder 18 янв 2022, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
как ни странно, помню только этот сюжет, при том что при мне смотрели весь фильм, несколько частей в нем вроде как.
Жуткое видео.
Понимаю Ваше переживание и ассоциацию на отторжение.
о сахаре дополню. заменила сахар на мед. В кофе примером ложка меда.
Кожа благодарна.
И сахар оказывается оставлял неприятный привкус. На сравнении поняла.
- Ветеран
даже не знала о таком.
скажите, а у Вас в первом доме нет Плутона случайно?

- Ветеран
я же на мёд и варенья,очень люблю вишню,малину,абрикос,белую черешню с орехами внутри,фиги и ореховое со скорлупой зелёной,а еще арбузное очень вкусно,в Израиле впервые попробовала варенье из бакладжанов - супер.Я Карлсон ))) меня в детстве так называли из-за любви к вареньям :)
- Ветеран
еще вкусное клубничное, когда ягодки целые в сиропе.
и из роз, лепестков шиповника. Не только вкусное, ещё и ароматное)
Если встретите, рекомендую

услышала.
Спросила. Сейчас изучаю Плутон. У в первом доме у меня есть.
Вот он много дельного дает человеку.
Вместе с тем, с его энергией нужно управляться.
И помимо всех возможностей он придает свободу в мыслях и говорении о смерти, фатализме, различных трагедиях.
Говорится практически спокойно, как факт. Оно ж было, значит было.
И человек может переживать сильнейшие потрясения практически без эмоций. Не потому что не чувствует, как раз наоборот.
А потому что есть силы пережить, выжить, выстоять, еще и попутно толпу людей из проблемы вывести. Ибо некогда эмоционировать, тревожиться и впадать в состояния.
Еще интересный момент. Когда такой человек приходит в жизнь другому человеку, он оказывает сильное влияние на привычный уклад жизни того человека. Иногда и течение жизни меняет. Иногда через потрясение и стресс.
Но оно полезно.
Можно сравнить с операцией чтобы удалить мертвую ткань. Она не нужна, присутствие вредит, а человеку боязны операции и прочие манипуляции.
Тогда приходит человек с энергией Плутона "резать! не дожидаясь перетонита."
В итоге выигрывают все. А человек с энергией Плутона реализовал одну из своих задач и пошел дальше.
мне показалось что он есть в Вашей карте, в первом доме.
Первый дом относится больше к чертам и качествам личности, чем к событийным происшествиям.
- Ветеран
Один сломанную кость может неправильно собрать и человек будет хромать,другой соберёт правильно,то есть не всякий кто решает резать,ломать и заново собирать умеет это делать,есть такой момент.Иногда вместо ампутации нужно лечение.
- Ветеран
- Ветеран
Иблис
Созданный из огня не захотел поклониться созданному из земли.Начало конфликта.Сатана,Иблис,Азазиль,
Аббаса,Аддув,Раджим,Харис,Шайтан,Мирра,
Васвас его имена,их намного больше,по характеристикам.Наивысший из ангелов,приближенный Аллаха,не поклонившийся Адаму.
Он любит пение, танцы и стихи...
Потому запрещенны в Коране танцы,песни и стихи,такие дела,диктатура)))
Я скажу что-то за Иблиса, Аллах создал ангелов,джиннов и людей для поклонения Ему.Он не говорил что создал их для поклонения друг другу.Аллах повелев ангелам поклониться Адаму,нарушил сказанное им же.Если Иблис не поклонился Адаму,то он лишь исполнил сказанное Аллахом.
Созданный из огня не захотел поклониться созданному из земли.Начало конфликта.Сатана,Иблис,Азазиль,
Аббаса,Аддув,Раджим,Харис,Шайтан,Мирра,
Васвас его имена,их намного больше,по характеристикам.Наивысший из ангелов,приближенный Аллаха,не поклонившийся Адаму.
Он любит пение, танцы и стихи...
Потому запрещенны в Коране танцы,песни и стихи,такие дела,диктатура)))
Я скажу что-то за Иблиса, Аллах создал ангелов,джиннов и людей для поклонения Ему.Он не говорил что создал их для поклонения друг другу.Аллах повелев ангелам поклониться Адаму,нарушил сказанное им же.Если Иблис не поклонился Адаму,то он лишь исполнил сказанное Аллахом.
Последний раз редактировалось mudder 18 янв 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Maya_
Я люблю всех моих пациентов и они чувствуют эту любовь,когда я зарегилась на ТМ был момент я сказала Марианне,что не готова лечить людей,а оказывается была готова,но не было решимости,я сомневалась в себе.У меня книги купленны,двухтомник по меридианам,энергоканалам,альтернативной медицине,я изучаю точки на теле,читаю книги по лечению различных травм в мышечной,костной системе,т.е все время работаю над собой,чтобы помогать людям,я перфекционист,если берусь за какое-то дело,то пока не доведу до совершенства не успокоюсь...
Я люблю всех моих пациентов и они чувствуют эту любовь,когда я зарегилась на ТМ был момент я сказала Марианне,что не готова лечить людей,а оказывается была готова,но не было решимости,я сомневалась в себе.У меня книги купленны,двухтомник по меридианам,энергоканалам,альтернативной медицине,я изучаю точки на теле,читаю книги по лечению различных травм в мышечной,костной системе,т.е все время работаю над собой,чтобы помогать людям,я перфекционист,если берусь за какое-то дело,то пока не доведу до совершенства не успокоюсь...
-