Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
ленивый скорпион
сегодня с 18 до 21 - медитация на свадхистхану и талу между бедром и коленями - выключаем мозг - только свадхистхана и тала - ловим ощущения в этой части тела без зрительного контакта глаза закрыты, внутреннее зрение пресекать по возможности - если можете входить в мертвое состояние или элементарно поза трупа - только открытые руки по швам ладошами вверх ..
08 04 2021 очень хорошее утро в этом плане с 6 до 9 утра задействованы практически все энергоценты и энергии в природе прилично - можно 1)увидеть, 2) погудеть горлышком например загнать вниз и внутрь звук н или наоборот выгнать наружу звук ц или е, и ощутить вибрацию эфирного тела.. фокусировка на манипуре и вишудхе.. можно смотреть в зеркало на себя , на других людей и их фотки
в общем удачи .. если получиться возможность практиковать, дайте обратку даже если минусовый вариант будет..
сегодня с 18 до 21 - медитация на свадхистхану и талу между бедром и коленями - выключаем мозг - только свадхистхана и тала - ловим ощущения в этой части тела без зрительного контакта глаза закрыты, внутреннее зрение пресекать по возможности - если можете входить в мертвое состояние или элементарно поза трупа - только открытые руки по швам ладошами вверх ..
08 04 2021 очень хорошее утро в этом плане с 6 до 9 утра задействованы практически все энергоценты и энергии в природе прилично - можно 1)увидеть, 2) погудеть горлышком например загнать вниз и внутрь звук н или наоборот выгнать наружу звук ц или е, и ощутить вибрацию эфирного тела.. фокусировка на манипуре и вишудхе.. можно смотреть в зеркало на себя , на других людей и их фотки
в общем удачи .. если получиться возможность практиковать, дайте обратку даже если минусовый вариант будет..
-
- Собеседник
Lilichka
Я уделю сегодня ,и завтра этому время .Интересен результат .
Я так понимаю что время суток и день также влияют на эти процессы ?
Эти вибрации ощущаются физически ? Должны быть какие-то ощущение.
Завтра напишу результат обязательно .
Эти тонкие миры не дают покоя ) интересно что там видят и чувствуют .может этот интерес пустая трата времени ,но не попробую не узнаю ...Спасибо .
Я уделю сегодня ,и завтра этому время .Интересен результат .
Я так понимаю что время суток и день также влияют на эти процессы ?
Эти вибрации ощущаются физически ? Должны быть какие-то ощущение.
Завтра напишу результат обязательно .
Эти тонкие миры не дают покоя ) интересно что там видят и чувствуют .может этот интерес пустая трата времени ,но не попробую не узнаю ...Спасибо .

- Ветеран
ну энергетическое развитие никто не отменял)) главное из реальности не выпадать в пользу тонких миров или иллюзий.. по поводу вопроса.. да все циклично и в природе и в человеке.. вибрации ощущаются и чувствуются и даже визуализируются и физически и эфирно и бо лее тонко - сами поймете, всему свое время

-
- Собеседник
Lilichka
Можно вопрос еще .Вы не стыкались с таким ,каждую ночь в 3-40 чтото происходит .Если человек очень высокой степени развития .Он афтоматически просыпается в это время .Его тело само это говорит .) Что там происходит ? Или бред ?
Можно вопрос еще .Вы не стыкались с таким ,каждую ночь в 3-40 чтото происходит .Если человек очень высокой степени развития .Он афтоматически просыпается в это время .Его тело само это говорит .) Что там происходит ? Или бред ?
-
- Собеседник
Пробывал вчера .медитация была странной .Такое впервые ,я захотел спать .Несколько раз было странное состояние .Очень спокойное ,чересчур спокойное .
Сегодня утром ,я соответствовал на 100 процентов своему нику .
Видене так замусолил ,что не вижу теперь коронок над пальцами ,вокруг пальцев кромку теперь долго времени уходит чтоб увидеть .Не получается расееть зрение ,только моргну и все исчезает .стало на много сложнее чем раньше когда не так уделял этому время .попробовал соединять большой и указательный пальцы .таким образом вижу тени ,где-то 3,5 мм от пальцев .когда розвожу пальцы вижу как они слегка тянутся и догоняют пальцы .Может игра зрения такая .За эти дни пару раз на темном фоне ,видел темную тень ,один раз так четко и она отходила от пальцев гдето 5 см . Перенапряг наверно с этим видением вышел .не могу расслабить глаза .
Сегодня утром ,я соответствовал на 100 процентов своему нику .
Видене так замусолил ,что не вижу теперь коронок над пальцами ,вокруг пальцев кромку теперь долго времени уходит чтоб увидеть .Не получается расееть зрение ,только моргну и все исчезает .стало на много сложнее чем раньше когда не так уделял этому время .попробовал соединять большой и указательный пальцы .таким образом вижу тени ,где-то 3,5 мм от пальцев .когда розвожу пальцы вижу как они слегка тянутся и догоняют пальцы .Может игра зрения такая .За эти дни пару раз на темном фоне ,видел темную тень ,один раз так четко и она отходила от пальцев гдето 5 см . Перенапряг наверно с этим видением вышел .не могу расслабить глаза .
- Ветеран
ну знаменитый ведьмин час)) европейского фольклора.. если в это не верить и не работать под началом этого эгрегора то и не работает.. хотя между 1 и 3 часами ночи есть промежуток когда соединены два мира нижний и срединныйленивый скорпион писал(а): ↑07 апр 2021, 18:21.Вы не стыкались с таким ,каждую ночь в 3-40 чтото происходит
- Ветеран
а ощущаете? это важнее и нужнее
пысы - пофоткайте руку и себя на фоне светло и средне серой стены там очень видно - ибо фиксация
-
- Собеседник
Lilichka
Иногда пробую такую штуку, на ниточке подвешена спичка, я ее пытаюсь раскачать рукой на расстоянии) и вчера почувствовал как в центре ладони появилось тепло! Вот это первый раз что я почувствовал. А так нет больше ощущений. То что вижу с рукой ночь на фоне потолка, не ощущаю. Иногда вижу лучше, иногда вобше пару раз за пол часа. Несколько раз видел вокруг руки ели ели заметный туманчик, когда медленно веду рукой он как бы догоняет руку. Темную густоватую штуку легче всего увидеть ,она и между пальцами, и из пальцев выходит, всегда по разному. У меня камера на телефоне слабая сильно, но попробую может получится. Фото можно днем я так понял делать, при естественном освещении, или не важно?
- Ветеран
в принципе неважно.. если смотреть не в цвете а как движение энергии.. самое лучшее фото для диагностики п о мне фото в полдень на улице на фоне северной стены, тогда даже цвет видно
-
- Собеседник
Lilichka
Можно по подробнее? Я не совсем понял. На улице в полдень, иду к северной стене дома, чтоб я в тени стоял? Чтоб на меня свет солнца прямой не падал, я правильно понял?
Вы видите ауру у людей? Скажите она действительно разных цветов? Видно дыры, сущей, можно понять какой характер у человека ?
Спасибо.
Можно по подробнее? Я не совсем понял. На улице в полдень, иду к северной стене дома, чтоб я в тени стоял? Чтоб на меня свет солнца прямой не падал, я правильно понял?
Вы видите ауру у людей? Скажите она действительно разных цветов? Видно дыры, сущей, можно понять какой характер у человека ?
Спасибо.
- Ветеран
если ауру понимать как общее поле=совокупность тел? могу, но не спонтанно, нужно входить в состояние, эфирное и астральное вижу при простой расфокусировке , опять же феномен))) мы смотрим через призму своей энергетики через свое поле - оно окрашено, имеет свои изъяны неперывно движется потому физические просмотры всегда сомнительны, и требуют еще пару методов для подтверждения.. дыры и грязь видно, видно элементалиев - разросшихся лярв и иже с ними , сущей элементариев не видно, они по сходству энергий и вписываются в поле "как родные"ленивый скорпион писал(а): ↑20 апр 2021, 19:27Вы видите ауру у людей? Скажите она действительно разных цветов? Видно дыры, сущей, можно понять какой характер у человека ?
-
- Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика
Для меня это что-то новое, с чем я не сталкивалась и, в свою очередь, очень интересная тема.
Пользуюсь нумерологией, хиромантией и джйотиш.
Заинтересовали своим сообщением об
энергетической нумерологической матрице линией блосвета.
Где можно ознакомиться более подробно с данной информацией?
Заранее благодарна.
Пользуюсь нумерологией, хиромантией и джйотиш.
Заинтересовали своим сообщением об
энергетической нумерологической матрице линией блосвета.
Где можно ознакомиться более подробно с данной информацией?
Заранее благодарна.
- Ветеран
только через энергетическую практику, собственую .. каналы вскользь описывали в своих книгах Зюрняева и Пучко как линии числовой мандалы
-
- Иногда заходит
LilichkaЗдравствуйте интересует числы, можете меня посмотреть
- Ветеран
Ellga
по поводу энергетической отягощенности горизонтали.. то есть по поводу двух гражданств Р-У и связанной с этим энергетической сумятицы в связи с различием энергетических вибраций языка. еще до всей н ынешней заварушки Россия-Украина, Украина была однозначно против двойного гражданства и обойти это можно было только являясь сильно эгрегорным товарищем типа каломойских, простые смертные всекакодин писали отказ от украинского.. и на это есть эзотерическая причина в алфавите.. например у человека фамилия Птухин в на украинском это 253839 на русском 823516, то есть разные энергетические векторы и двойной гражданец превращается именно в этом случае в производителя энергогрязи прежде всего для себя и нарастающим комом для своего окружения и обоих эгров.. но опять же не исключаем и возможности появления потенциала, случаи разные тут все в принципе очень индивидуально.
при просчете мандалы и энергетических линий поля всегда берется последовательно чис ло рождения - я на себе покажу -
16 12 1971 28 10 26 8 потом текущее число
12 05 2021 13 4 11 2 затем ставится маг. имя(если есть) и иоф по терр. нахож.
в моем случае
Лилия
Лiлiя
41416
73736 и так далее для отчества и фамилии.. рисуется полная мандала - рисунок всех энерголиний поля..
в вашей ситуации смотрите 5 - центр мандалы - количество поступающих и выходящих из пятерки линий, если поступающих больше или меньше входящих то надо будет разбираться отдельно.. сейчас весь май у нас всех есть линия 5-2, чтоб не бомбило эмоциональным огнем попробуйте медитацию - соберите через манипуру энергию из своего поля на вдохе и проведите вверх и на выдохе отпустите её в собственное поле через аджну .. говорить что это трансформация энергии эмоций в информацию, то есть их осознавание , то есть сознательное осветление и облегчение поля думаю лишнее))
дальше по по кодам .. у меня выходит 1-5-6 по росс. и 1-6-7 по украинскому без особых отягощений в поле и открытия маг. каналов.. то есть украинское гражданство включает дополнительно на горизонтальный обмен семерку и мне нужно не допускать её блокировок и перегрева.. она у меня кста самая сильная из энергоцентров, потому от гражданства я не отказалась, в 2019 это и не требовалось.. + тут надо обязательно смотреть число дня текущего, то есть у меня сегодня активны в горизонталь 1 -4 -5-6-7 и моя ответственность чтоб они работали как часики в меру возможного без блоков и перегрева..
по поводу энергетической отягощенности горизонтали.. то есть по поводу двух гражданств Р-У и связанной с этим энергетической сумятицы в связи с различием энергетических вибраций языка. еще до всей н ынешней заварушки Россия-Украина, Украина была однозначно против двойного гражданства и обойти это можно было только являясь сильно эгрегорным товарищем типа каломойских, простые смертные всекакодин писали отказ от украинского.. и на это есть эзотерическая причина в алфавите.. например у человека фамилия Птухин в на украинском это 253839 на русском 823516, то есть разные энергетические векторы и двойной гражданец превращается именно в этом случае в производителя энергогрязи прежде всего для себя и нарастающим комом для своего окружения и обоих эгров.. но опять же не исключаем и возможности появления потенциала, случаи разные тут все в принципе очень индивидуально.
при просчете мандалы и энергетических линий поля всегда берется последовательно чис ло рождения - я на себе покажу -
16 12 1971 28 10 26 8 потом текущее число
12 05 2021 13 4 11 2 затем ставится маг. имя(если есть) и иоф по терр. нахож.
в моем случае
Лилия
Лiлiя
41416
73736 и так далее для отчества и фамилии.. рисуется полная мандала - рисунок всех энерголиний поля..
в вашей ситуации смотрите 5 - центр мандалы - количество поступающих и выходящих из пятерки линий, если поступающих больше или меньше входящих то надо будет разбираться отдельно.. сейчас весь май у нас всех есть линия 5-2, чтоб не бомбило эмоциональным огнем попробуйте медитацию - соберите через манипуру энергию из своего поля на вдохе и проведите вверх и на выдохе отпустите её в собственное поле через аджну .. говорить что это трансформация энергии эмоций в информацию, то есть их осознавание , то есть сознательное осветление и облегчение поля думаю лишнее))
дальше по по кодам .. у меня выходит 1-5-6 по росс. и 1-6-7 по украинскому без особых отягощений в поле и открытия маг. каналов.. то есть украинское гражданство включает дополнительно на горизонтальный обмен семерку и мне нужно не допускать её блокировок и перегрева.. она у меня кста самая сильная из энергоцентров, потому от гражданства я не отказалась, в 2019 это и не требовалось.. + тут надо обязательно смотреть число дня текущего, то есть у меня сегодня активны в горизонталь 1 -4 -5-6-7 и моя ответственность чтоб они работали как часики в меру возможного без блоков и перегрева..
- Ветеран
Lilichka
Благодарю, все разжевали. Сейчас посчитаю. Возьму три дня из последних, отмеченных.
По поводу гражданств, у меня осталось РФ, здесь на постоянное проживание.
Рассчитаю по украинским документам, там получается из каналов добавляется и все вместе выходит 28 10 8-2 2-8.
По кодам у меня выходит РФ 3-7-10
Или 3-8-11(2)
Медитацию попробую.
Благодарю, все разжевали. Сейчас посчитаю. Возьму три дня из последних, отмеченных.
По поводу гражданств, у меня осталось РФ, здесь на постоянное проживание.
Рассчитаю по украинским документам, там получается из каналов добавляется и все вместе выходит 28 10 8-2 2-8.
По кодам у меня выходит РФ 3-7-10
Или 3-8-11(2)
Медитацию попробую.
- Ветеран
И ещё одно уточнение. То есть, все которые проходят через пятёрку? Не только 2-5, 1-5, но все через неё?
Построила, считаю сижу)
Последний раз редактировалось Ellga 12 май 2021, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ellga
.. круто .. главное не работайте п о привычке тройкой, не озвучивайте, не загоняйте в бытийку вибрацией мыслеформу, сейчас у вас это пустая трата энергии .. украинская 8 по личности и 2 по золотому прям показательна и оба канала и обе точки постоянно активны и 10 = прямая работа сознанием и энергией, пользуйтесь с пользой
по пятерке все верно - 1-5, 2-5, 3-5 и так до 9-5 входящие и соответственно 5-1 и т.д исходящие, я не помню кто, или Зюрняева или Пучко это описывали просто помню что к чему на энергетических и временных линиях
.. круто .. главное не работайте п о привычке тройкой, не озвучивайте, не загоняйте в бытийку вибрацией мыслеформу, сейчас у вас это пустая трата энергии .. украинская 8 по личности и 2 по золотому прям показательна и оба канала и обе точки постоянно активны и 10 = прямая работа сознанием и энергией, пользуйтесь с пользой

по пятерке все верно - 1-5, 2-5, 3-5 и так до 9-5 входящие и соответственно 5-1 и т.д исходящие, я не помню кто, или Зюрняева или Пучко это описывали просто помню что к чему на энергетических и временных линиях
- Ветеран
это я сейчас прямо очень стараюсь не делать, только чем заменять, пока никак(
Если только по каналам, чтобы с пятеркой, получается (взяла два дня 28-ое апреля и вчера 11-ое мая)
28.04. - 1-5, 1-5.
исходящая 5-7.
11.05. - 5-2, 5-7.
входящая 1-5.
- Ветеран
Ellga
теперь осталось проанализировать когда были "события" 28 на избытке или 11 на недостатке
теперь осталось проанализировать когда были "события" 28 на избытке или 11 на недостатке
-