Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 янв 2022, 17:52

Кувшинка
)))
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 янв 2022, 10:26

Масала
Мускатный орех,имбирь,корица,кардамон,анис,гвоздика,чёрный и розовый перец,чёрный чай ,завариваются,по желанию можно добавить молоко,очень вкусно,вчера Массимо угостил,я рецепт запомнила.Потом рассказал про индийские лепешки,ну на кавказский лаваш похожи :) у меня же грузинские хорошо выходят с сыром внутри.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - tea14.jpg
Блог mudder - tea14.jpg (477.16 КБ) 146 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 янв 2022, 11:17

Генетическая память
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%82%D1%8C

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2022, 00:02

mudder писал(а):
22 янв 2022, 15:37
душа,имеющая много противоречий разделяется на множество составляющих и разрешается конфликт через множество душ одного,гипотеза
Когда одна душа разделяется на множество в одной шкуре - это называется в психиатрии раздвоением личности(группа F.6 по МКБ или просто SCH(эсцеха)). Что, впрочем, совсем не мешает эффектом корыстно и рекурсивно пользоваться методом создания аватаров. Просто без надобности не настораживая психиатров @}->--
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 янв 2022, 00:09

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 00:02
Когда одна душа разделяется на множество в одной шкуре - это называется в психиатрии раздвоением личности(
Душа не может тразделиться и разножиться сама в себе. Это невозможно с эзотерической точки зрения. Психиатры исповедуют господствующий материализм, поэтому им ничего не остается делать, как гнуть теорию о раздволении (растроении, размножении) личности. Однако реально умные психиатры давно понимают, что все это вилами на воде писано, правда, скажут об этом только тет-а-тет, да и то далеко не всем, в силу понятных причин.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2022, 00:37

Marianna_ писал(а):
22 янв 2022, 17:30
Эгрегор это, прежде всего, психоментальный конденсат.
Психоментальный конденсат - это вобще всё коллективное бессознательное в целом. Эгрегоры специально обозвали так чтобы отличать в нём приложухи, базирующиеся только на себе любимом по принципу "Восьмёрки на самоподхвате" (Это так просто потому что так тут принято. А принято потому, что это так. Цикл.). Эгрегоры базирующиеся на государственности называют уже Уицраорами... и т. п. Сущь эгрегора - всегда трансмиф, на котором народ и обьединяется "верой вскладчину". Другой материальной основы он не имеет. Порухав трансмиф можно рухнуть сам эгрегор(массовым оттоком адептов), чего он и боится больше всего.
Marianna_ писал(а):
Существует медицинский Эгрегор, существует Эгрегор науки.
Про медицинский эгрегор ничего не скажу(я в этой области лишь технический специалист), а вот когда у нас наука всё больше и больше приобретает признаки эгрегориальности(начиная воинственно отрицать очевидное, что характерно для религиозных эгрегоров) - тут уже мне реально становится грустно за этим наблюдать. Потому я из неё и ушёл в конце нулевых... Чуть было не хлопнув громко дверью. Потому что на кандминимум по философии разложил по учебнику религиоведения Мифологию Сети(получив зачёт с напутствием вдогонку больше так цинично к науке не относиться), а мог ведь по той же схеме разложить и саму Науку... И это хулиганское исследование даже где-то до сих пор гуляет... :smile:
Marianna_ писал(а):
Если разогнать всех его адептов, он не умрет, но заснет, и будет так спать до тех пор, пока кто-то снова его не пробудит, т.е. не начнет тормошить и подпитывать на психоментальном уровне
Вот именно этот маленький нюанс и делает его немножко бо́льшим чем эгрегор. Классические эгрегоры таким фактором бессмертия не обладают. Хоть и обожают между собой повоевать в зонах пересечения интересов. И там тоже рулит естественный отбор. И да,
Marianna_ писал(а):
пока кто-то снова его не пробудит, т.е. не начнет тормошить и подпитывать на психоментальном уровне
Вы правильно поняли мою функцию @}->--
Marianna_ писал(а):
А для этого нужны адепты, т.е. люди, которых объединяют одни и те же интересы, энергии, ментальность.
Да, именно эффект резонанса(вера вскладчину). На этом механизм работы собственно и основан. Только когда появляется этой верой что-то ещё, куда более материальное и независимое только от адептов - явление из штанишек эгрегора уже вырастает.
Marianna_ писал(а):
24 янв 2022, 00:09
Однако реально умные психиатры давно понимают, что все это вилами на воде писано, правда, скажут об этом только тет-а-тет, да и то далеко не всем, в силу понятных причин
Реально умные психиатры на этом диссеры защищают. А иногда ещё и книжки пишут, берущие Топы на том же Озоне. Не намекая на одного очень известного почему-то в литературе дипломированного д. м. н. в области вот именно психиатрии.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2022, 04:22

Marianna_ писал(а):
24 янв 2022, 00:09
Душа не може тразделиться и разножиться сама в себе. Это невозможно с эзотерической точки зрения.
Сама в себе - не может(в пределах одного сознания - тесновато будет. Хотя 2 копии в разных полушариях при особом желании запустить можно, и даже мозги при этом умудриться НЕ вскипятить). А вот использоваться шарировано сознаниями нескольких шкурок - вполне себе могёт. Причём с полной информационной интеркоммуникацией между этими шкурками в виде общей событийной памяти. Только вот тут как раз не путать с классическим раздвоением(двойным запуском) самого сознания шкурки, с которым психиатры как раз и сталкиваются как с эсцехой. Тут речь именно об одновременном нахождении несколькими копиями в разных местах. Причём мои сокурсники и преподы по универу ещё до сих пор помнят, как это выглядит со стороны вполне себе физически ;) Хоть вышка и была успешно окончена в 2000-м(не скажу, что последних 3 курса совсем честно, но хто ж старое помянет...).
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 10:21

Alone_Wolf_NRR
Marianna_
Билли Миллиган
https://youtu.be/CnK1NZogrlg
А есть еще другое,типа находишь свою половинку,близкая подруга,друг и они очень похожи не только по характеру,но и по жизненным деталям,происходящим событиям,физически вплоть до расположения родинок,отсюда я беру,что например несколько людей,близких,даже антагонистов,но похожие внешне живущие в одном доме в прошлой жизни были одним человеком с невозможными в самом себе разрешить противоречиями,потому в след.жизни он поделился на несколько личностей,чтобы разрешить конфликт одной души.Это лишь гипотеза которая у меня появилась через наблюдение.
Последний раз редактировалось mudder 24 янв 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 10:26

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 00:37
а вот когда у нас наука всё больше и больше приобретает признаки эгрегориальности(начиная воинственно отрицать очевидное, что характерно для религиозных эгрегоров) - тут уже мне реально становится грустно за этим наблюдать. Потому я из неё и ушёл в конце нулевых...
согласна,это грустно

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 10:30

Alone_Wolf_NRR
Насчет разделения- например дети одни похожи на мать,другие на отца,другие и на мать и на отца,аллегория к тому,что неосознанная,нецелостная в сознании душа возможно делится в след.жизнях.У меня масса примеров среди близких друзей и знакомых,в которых я вижу как бы частично себя саму.И они из разных стран.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 11:06

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 00:37
Сущь эгрегора - всегда трансмиф, на котором народ и обьединяется "верой вскладчину"
пример можете привести?

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 11:09

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 04:22
Причём с полной информационной интеркоммуникацией между этими шкурками в виде общей событийной памяти.
У меня их по видимому трое,когда одна просыпается другие две спят и я потом,на след.день свои посты неузнаю,в фб коментарии свои же не узнаю,не помню их и начинаю стирать,как чужое...одна личность-художник ,вторая двинутая на религии и исследовании религий,третья видит мир через науку и она же хорошо программирует,чинит технику,решает головоломки.Кажется та что художник и есть я истинная,или базовая личность,потому что мой художник стирает написанное двумя другими.В стадии перехода,бывает смешанное состояние,я его чувствую.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 11:35

mudder
Может в Билли вселялись духи? Или его прошлые воплощения каким-то образом смогли себя осознать

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 11:41

Кувшинка писал(а):
24 янв 2022, 11:35
прошлые воплощения каким-то образом смогли себя осознать
думаю Вы близко,это не вселение,а сосуществование частей сознания из разных тел,мест,времени открывшихся в одном теле в одно время,в том числе части сознания из будущего

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 12:41

Есть такое...фундаментальная несовместимость.Одна личность берется стать фундаментом для совместимости остальных,для интеграции и сосуществования,слияния и нового витка.Смешанное делится на чёрное и белое,свет и тьму,затем между светом и тьмой появляется спектр цветов ,идёт интеграция и трансформация за счёт этого спектра,таким образом свет расширяется.Спектр для меня это более глубокое понимание сути вещей,философия.Если аллегорично свет назвать истинным знанием,а тьму полным незнанием,то расширение света через спектр в тьму преобразует тьму в свет,т.е в знание.Но я вижу другое,потенциал для развития света заключён в тьме,то непроявленное которое содержит зерно для расширения,т.е хаос тьмы это материал для расширения света,знания,для развития и увеличение света возможно ,через раскрытие потенциала хаоса.Капля красящего вещества окрашивает всю воду в сосуде,так свет,знание опускаясь в тьму как в среду для раскрытия одновременно за счёт воды и расширяется.Наша планета как я вижу этот тот сосуд, база,фундамент,платформа для интеграции и развития света,пребразования потенциала хаоса в упорядоченный хаос.
Вложения
Блог mudder - kisti_v_vode-800x800.jpg
Блог mudder - kisti_v_vode-800x800.jpg (84.07 КБ) 123 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 12:56

времени открывшихся в одном теле в одно время,в том числе части сознания из будущего
Про будущее не подумала. Если это прошлые воплощения, я не понимала, как он смог так быстро реинкарнироваться, потому что личности похоже не патриархальные

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 12:59

Кувшинка
я не вижу проблемы вселения душ,сознания из будущего в настоящее,есть люди опережающие своё время,они возможно и есть те души из будущего,которых называем гениями

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 14:14

Человеку дана возможность лечения животных,забота о них,человек же может убить животное,искалечить его,для меня нет разницы между убийством редкой породы совы и курицы,кто-то ужасается когда читает в новостях о садистах издевающихся над кошками,но этот же человек спокойно покупает фарш для котлет в магазине,парадокс...слово Христа "Не убий",без отсылки только к животному или к человеку заставляет задуматься.
Вложения
Блог mudder - shutterstock_1288126369.jpg
Блог mudder - shutterstock_1288126369.jpg (8.5 КБ) 114 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 14:16

Богини и козлы.
mudder
Я нашла Вас, когда искала Исиду. Вы писали о своих подругах и о Лилит, можно сказать другими словами, что Вы Исида и Ваши подруги-сестры Нефтиды.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20220124-125014.jpg
Блог mudder - Screenshot_20220124-125014.jpg (579.79 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 14:27

Кувшинка
Исида и Нефтида две ипостаси Маат,сёстра Маати.Маат символ справедливости,Исида многолика,Нефтида заботлива,это триединый закон,это ипостаси ,как Тридеви = Сарасвати+Лакшми+Шакти.Они законы мироздания в сосудах тел,их судьбы представляют из себя живой закон в глагольной форме.Исида может превратиться в Маат и Нефтиду,так же как Нефтида и Маат друг в друга,один и тот же человек-сосуд может быть одновременно ими троими.Объясню более понятнее-например нужно помочь родиться ребёнку,акушерки,гинеколог,
медсестра ведь не будут стоять и смотреть они будут помогать роженице используя свои знания и опыт.То что знает и умеет
медсестра и акушерка ,знает и умеет врач-гинеколог.Отсюда Исида и Нефтида ипостасии Маат,но не Маат и Нефтида ипостаси Исиды,т.е Маат основной закон,база для проявление остальных.Чтобы претворить законы Мироздания в жизнь законы вливаются в сосуды тел,можно их назвать жрицами,жрецами.Человек может не знать о том кто он/она,но он будет претворять закон в жизнь и вся его судьба будет живым и претворенным в жизнь законом Мироздания.
Последний раз редактировалось mudder 24 янв 2022, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Ответить