Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 14:14

Человеку дана возможность лечения животных,забота о них,человек же может убить животное,искалечить его,для меня нет разницы между убийством редкой породы совы и курицы,кто-то ужасается когда читает в новостях о садистах издевающихся над кошками,но этот же человек спокойно покупает фарш для котлет в магазине,парадокс...слово Христа "Не убий",без отсылки только к животному или к человеку заставляет задуматься.
Вложения
Блог mudder - shutterstock_1288126369.jpg
Блог mudder - shutterstock_1288126369.jpg (8.5 КБ) 96 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 14:16

Богини и козлы.
mudder
Я нашла Вас, когда искала Исиду. Вы писали о своих подругах и о Лилит, можно сказать другими словами, что Вы Исида и Ваши подруги-сестры Нефтиды.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20220124-125014.jpg
Блог mudder - Screenshot_20220124-125014.jpg (579.79 КБ) 95 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 14:27

Кувшинка
Исида и Нефтида две ипостаси Маат,сёстра Маати.Маат символ справедливости,Исида многолика,Нефтида заботлива,это триединый закон,это ипостаси ,как Тридеви = Сарасвати+Лакшми+Шакти.Они законы мироздания в сосудах тел,их судьбы представляют из себя живой закон в глагольной форме.Исида может превратиться в Маат и Нефтиду,так же как Нефтида и Маат друг в друга,один и тот же человек-сосуд может быть одновременно ими троими.Объясню более понятнее-например нужно помочь родиться ребёнку,акушерки,гинеколог,
медсестра ведь не будут стоять и смотреть они будут помогать роженице используя свои знания и опыт.То что знает и умеет
медсестра и акушерка ,знает и умеет врач-гинеколог.Отсюда Исида и Нефтида ипостасии Маат,но не Маат и Нефтида ипостаси Исиды,т.е Маат основной закон,база для проявление остальных.Чтобы претворить законы Мироздания в жизнь законы вливаются в сосуды тел,можно их назвать жрицами,жрецами.Человек может не знать о том кто он/она,но он будет претворять закон в жизнь и вся его судьба будет живым и претворенным в жизнь законом Мироздания.
Последний раз редактировалось mudder 24 янв 2022, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 14:39

mudder
Я понимаю что они суть одного целого, мне так проще понимать - разделяя на части

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 14:54

Кувшинка
Ипостаси,аллегорично.Представьте,что у Вас три законченных высших образования,первое юрист,второе,программист,третее врач невропатолог,итого 15 лет универов.
Основа всех троих лежит в школьной десятилетке. Без нее не возможно было бы стать ни юристом,ни программистом,ни неврапатологом.И главная основа это Вы сами,как сосуд в который вливаются знания.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 15:02

Кувшинка
Есть Конституция,как основной закон,на ее основе стоится Уголовное право,Гражданское право,Жилищное право ит.д.Так даже легче разобраться с ипостасями.
Исида и Нефтида могут стать Маат,т.к от нее происходят.Если Маат взять как основной закон,за счет которой проявляются Исида и Нефтида,то человек в котором они все втроём раскрыты и могут через нее проявиться является скорее верховной жрицей полностью претворяющей закон Мироздания в жизнь.Мне приходиться обращаться к культу древнего Египта или к триединой составляющей Тридеви,чтобы объяснить.А так... можно вообще через любой пантеон объяснить о ипостасях.
Последний раз редактировалось mudder 24 янв 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 15:19

Во многих пантеонах есть истории пересекающиеся. А сколько эгрегоров, которые канули в лету вместе с цивилизациями

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 15:24

Кувшинка писал(а):
24 янв 2022, 15:19
эгрегоров, которые канули в лету вместе с цивилизациями
скорее трансформировались в новые

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2022, 15:36

mudder писал(а):
24 янв 2022, 11:06
пример можете привести?
Конечно. Наше любимое православие вовсю основано на религиозных текстах(Новом и Ветхом Завете), которые в сути своей - лишь версия жизнеописания вполне конкретных личностей(притом, мягко говоря не совсем верно понятая, причём по известным признаниям их самих). Т. е. по сути на относительно литературном произведении, в котором к историческим прототипам есть только привязки. Т. е. понимаете, на какой Пустоте на самом деле базируется эта конструкция? Именно поэтому и существует табу на вдумчивое и обстоятельное чтение религиозных текстов, а на некоторые разделы - ещё и ограничение доступа(по типу "Вам ещё рано это знать"). Это называется кастовым распределением доступа к сакральным знаниям. Которые... Да, именно "открывают нутря", которые оказываются на поверку гораздо проще, не только чем внешняя конструкция, но даже и чем компоненты, из которых она состоит. И да, при вдумчивом вникании в сюжет вылазят на солнушко все его противоречия и несостыковки. Именно под вопли про ересь, часто заканчивающиеся требованием "прими как есть и уважай КЕМ оно написано". Т. е. да, выключи мозги и просто Верь.

Денежный эгрегор ещё проще. Есть полиграфический продукт(бумажка с картинкой), изготовление которого серийно в сущности копеечно и равноценно. Это его реальные физические свойства. И есть на этом полиграфическом продукте цифра, обозначающая его номинал. Вот это - свойство эгрегорное, номинирующее ну практически идентичным предметам(разница только в картинке) совершенно разную ценность. И оно её стоит именно потому что так тут принято. А вот за пределом зоны хождения(действия эгрегора) - да, предмет превращается в обыкновенную бумагу. Чем по сути изначально и является. По пространству или по времени ограничение - тут абсолютно некритично. Вот на этом простом примере, как бы, очень наглядно показывается, как именно работает эгрегор.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 16:15

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 15:36
Т. е. да, выключи мозги и просто Верь
То что сегодня утром мне написал мой знакомый Массимо,дословно "выключи мозг и исполняй то что написано в Торе".
Я его успешно удалила с ватсапа,с глаз долой,он мне на нервы действует своим фанатизмом :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 16:17

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 янв 2022, 15:36
существует табу на вдумчивое и обстоятельное чтение религиозных текстов, а на некоторые разделы
вот вот,я слышала быстрочтение текстов Торы...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 16:19

mudder писал(а):
24 янв 2022, 16:15
Я его успешно удалила с ватсапа,с глаз долой,он мне на нервы действует своим фанатизмом :)
(((

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 янв 2022, 16:20

Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
— Вуди Аллен

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 17:14

Alone_Wolf_NRR
Я верю в то,от чего есть отзыв в сердце,все остальное подвергаю критике и включаю мозг,в религиях есть воздействие эгрегора,и оно очень сильно в месте где эгрегор зародился,как бы пустил корни во все стороны,исполнение устава вроде гарантирует протекцию как написанно,но в самой же Торе ,как и в Коране есть о том,что Бог испытывает,и даже исполнение устава не гарантирует исходя из этого полное благоволение со стороны Бога.И что мне остаётся в этом случае - буду исполнять, всё равно буду испытываться,так я лучше исполню то,что мне ближе,то что я воспринимаю,и с чем согласна душа.Моисей написал лекцию Бога,но она не передает в полноте учение,я уже не говорю о том ,что последнюю из книг Пятикнижья Торы,вовсе не Моисей писал,что известно достоверно.Она была написана в 7 в.до.н.э при дворе царя Иосии,не Моисеем...например самаритяне не признают устную Тору ,а только Пятикнижье.Я имею право по данной человеку свободе выбора в вере сказать,что кем бы не написана была устная Тора,и с чьих бы слов,если в ней есть строки находящие отклик в моем сердце,осознанные строки,то для меня они есть истина.Никакое учение,священный текст не может быть истиной в полной мере,истину находит сам человек,как говорила ранее не учение должно съесть человека,а человек учение съесть ,переварить и через переваренное трансформироваться и трансформировать окружение.Мой организм не заливает в кровь всё что проглоченно через чтение,то что неподдается перевариванию,то не угодно сердцу и разуму.Религиозные фанатики заливают в кровь полностью священные книги,потом ходят с признаками отравления и помутнения сознания...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2022, 18:29

mudder писал(а):
24 янв 2022, 17:14
Религиозные фанатики заливают в кровь полностью священные книги,потом ходят с признаками отравления и помутнения сознания...
И да, икаютЪ на всех от несварения. Потому злые и ходютЪ. Потому что книжку вместе с обложкой проглатывать совсем не стоило... :grin:
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 янв 2022, 22:20

Эль
Для древнего Хааннана типичен культ бога Эля.У шумеров,семитов его знак читался "Ан".
У аккадцев тот же знак читался как "Эль" и "Иль".Греки отождествляли Эля с Кроносом.Отсюда Элохим у евреев и Аллах ( Элох) у мусульман.Окончание им переводится как множество ЭлохИм,например тапуах яблоко,тапухИм яблоки.
" И вот стал Адам одним из Нас" т.е как Элохим.
На азери " Эль" это люди," Иль" на азери это год,т.е время= Солнечная Система,потому перекликается с Кроносом."Ан" на азери это мгновенье,т.е опять время.Вот вам и религия седьмой воды на киселе...
бесполезно что-то доказывать религиозными фанатикам,время лишь теряю с ними,одним из ни стал мой двоюродный брат,и мы с ним именно на религиозной почве не разговариваем.Вторым стал мой быв.муж мусульманин и теперь мой друг ,которого теряю Массимо.Его душа съедена эгрегором религии.Я не могу помочь,а когда рот открываю,что-то пытаюсь как тут объяснить,то меня причисляют к злу ,к Сатане.Пусть пьют кисель дальше и играют прописанную роль,как марионетки.Я всегда даю шанс,иду навстречу слепцам,но они не хотят даже слышать,так как их эго велико.Страх перед эгрегорами-местечковыми богами ,которых создали предки из осколков более древних богов сковал всё их существо.Как мне сегодня сказал Массимо: "выключи мозг и подчиняйся,исполняй написанное в Торе" добавив "будь хорошим рабом"... доля рабов мне известна,так каждому свое,рабу-рабское и полагается,я не раб,мой друг зрящее сердце ,разумное,мудрое,но не слепое и глупое.Мне сам эгрегор земли Израиля открыл свою пасть,и я прямо в его пасти ковыряюсь острым мечом,возможно он понимает,что болен и нужно хирургическое вмешательство,нейрохирургия мозга эгрегора))) да ,я рискую,но это пусть моего сердца,если бы он не захотел чтобы я оказалась тут,то вышвырнул бы меня запросто,эгрегоры это умеют.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220124_200934.jpg
Блог mudder - IMG_20220124_200934.jpg (289.9 КБ) 185 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 янв 2022, 00:44

mudder писал(а):
24 янв 2022, 22:20
Для древнего Хааннана типичен культ бога Эля.
У ролевиков про это хохма есть. Есть же ещё такой одноимённый православно-ролевой напиток - Эль. Основным компонентом которого принято считать элениум - достаточно мощный психотроп, по легенде именно и позволяющий видеть существ ролевых рас.
mudder писал(а):
24 янв 2022, 22:20
Я всегда даю шанс,иду навстречу слепцам,но они не хотят даже слышать,так как их эго велико.
Там есть порог, за которым теряется смысл этого действия. Если он пройден - личность потеряна. Хотя один забавный нюанс есть: Именуется Дакрой в спину. Самым пошлым из известных мне видов оружия, при ударе высасывающим всю энергию без остатка, а потому не дающим ни единого шанса.
Это когда человек реально осознанно оказывается в действительно сложной ситуации(часто граничащей с жизнью - это как бы очень сильно прочищает мозги), а эгрегор вместо того, чтобы его выволочь наоборот срабатывает дополнительным "ударом в спину" на добивание. А он срабатывает. Естественный отбор - слабых добивают... Если товарищ при этом как-то умудрился выжить(что бывает редко) - получает такую мощную прививку, что становится имунен к действию всякого рода эгрегоров, просто видя после этого всю пошлость этих процессов.
Вера - очень опасный инструмент. Особенно в неумелых руках. А дан он всем. Изначально персонально. Только мало кто умеет грамотно им пользоваться. На том всевсяческие религии и процветают.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 25 янв 2022, 09:56

Так же Эль отождествлялся с Ишкуром.Не знают значения,но я догадываюсь Иш на азери работа,любая,Кур означает создавать,сооружать.Ишкуран на азери ,тот кто создает с нуля некое дело,работу.Возможно тождественно слову Создатель.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220125_075312.jpg
Блог mudder - IMG_20220125_075312.jpg (82.51 КБ) 147 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 янв 2022, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 янв 2022, 10:30

Скелеты шумеров относятся к каспийскому типу средиземноморской расы, к которому относятся и азербайджанцы.Например слово gül означает на шумерском радоваться,на азери gülmek означает смеяться,gülüş улыбка,много шумерских слов в азербайджанском нахожу.Одновременно gül чисто турецкое слово ,означающее цветок,то есть например мое имя Gülçin ,можно перевести как ради радости по шумерски,и можно перевести как китайский цветок по турецки,т.к çin на турецком Китай.На фарси же моё имя означает срывающая цветы где çin на фарси выбирать,срывать.
Последний раз редактировалось mudder 25 янв 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 янв 2022, 11:25

Некоторые шумерские слова в других языках:
ди - суд, дин суд на иврите
сахар-песок,Сахара пустыня,сахарный песок на русском
ки- земля,богиня Земли Кибела
зу-зуб,зуб на русском
саг- хороший,саг - здоровый,правильный,правая строна на азери
ду- выпрямлять,дур встань на азери
ама- мать,има мать на иврите,мама на русском
дам-жена,дама замужняя женщина ,мадам