Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Вот к чему стишок про Одина и Тора меня привёл )))
Тора
20 Кальций Calsium
16 Сера Sulfur
18 Аргон Argon
1 Водород Hydrogenium
Саsa - итал.дом, каса - сосуд на турецком/ азери=казан
Дом водорода,сосуд для водорода ,водород самый распространенный элемент Вселенной.
Каска-от слова череп,котелок,Вселенский Мозг :)
Там где каска там и сказка про Ивана-дурака и Конька- Горбунка,котлы с водой )))
----
תּוֹרָה (Тора)
22 Титан Titan
6 Углерод Carboneum
20 Кальций Calsium
5 Бор Bor
ТиУг- маркировка на иврите תיוג
КаБ-библейская мера объёма.
Каб - куб на арабском,возможно о кирпичиках Мироздания,или о кристаллах,простой стуктуре,кристаллических решетках
Ещё Бор - хвойные ,возможно о форме пространства Вселенной в виде дерева.
Насчёт маркировки - интересно,так как все во Вселенной имеет форму, знаки,названия,числа...
Хвойные кстати похожи на кровеносную систему.Возможно ёлка с шарами это символ Вселенной с планетами и звёздами.
Вот к чему стишок про Одина и Тора меня привёл )))
Тора
20 Кальций Calsium
16 Сера Sulfur
18 Аргон Argon
1 Водород Hydrogenium
Саsa - итал.дом, каса - сосуд на турецком/ азери=казан
Дом водорода,сосуд для водорода ,водород самый распространенный элемент Вселенной.
Каска-от слова череп,котелок,Вселенский Мозг :)
Там где каска там и сказка про Ивана-дурака и Конька- Горбунка,котлы с водой )))
----
תּוֹרָה (Тора)
22 Титан Titan
6 Углерод Carboneum
20 Кальций Calsium
5 Бор Bor
ТиУг- маркировка на иврите תיוג
КаБ-библейская мера объёма.
Каб - куб на арабском,возможно о кирпичиках Мироздания,или о кристаллах,простой стуктуре,кристаллических решетках
Ещё Бор - хвойные ,возможно о форме пространства Вселенной в виде дерева.
Насчёт маркировки - интересно,так как все во Вселенной имеет форму, знаки,названия,числа...
Хвойные кстати похожи на кровеносную систему.Возможно ёлка с шарами это символ Вселенной с планетами и звёздами.
- Вложения
-
- Блог mudder - 265px-Med_Cypress.jpg (24.83 КБ) 104 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220202_112649.jpg (133.94 КБ) 104 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 02 фев 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Вы расклыдаваете имена на химические элементы, а если взять химические элементы формулы, например камней, и получить послание?
Вы расклыдаваете имена на химические элементы, а если взять химические элементы формулы, например камней, и получить послание?
- Ветеран
Кипарисы такие разные, от пирамидалис до болотных и гигантских
- Вложения
-
- Блог mudder - cupressus-top.jpg (88.13 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - 51ff5cf5e1cc8237f06a843ff1d974ad.jpg (36.5 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - 1488667074177329902.jpg (268.38 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - Derevo-Tule-Meksika-1.jpg (150.48 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
да дорогая,я уверенна что химия это умеет ;) я выводила в начале блога рунические формулы из молекулярных формул,надо попробовать и фразы вывести,а из цитат Соломона или Христа вывести формулу нового вещества ;)
Последний раз редактировалось mudder 02 фев 2022, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А это радужные эвкалипты,их ещё в народе бесстыдница зовут,т.к эвкалипт сбрасывает каждый год кору и как бы оголяется :) в Израиле очень много обычных эвкалиптов,они как бежево-перламутровые немного,привезенны из Австралии для засушки болотистой земли.Арабы зачем продавали болотистые земли евреям? Так как жить не могли на них,а теперь обратно после засушки требуют...губа не дура :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 05d310ce05ddee57ea60d60a7843af75085881d0v2_00.jpg (81.13 КБ) 86 просмотров
-
- Блог mudder - 1585645257_3-3.jpg (119.12 КБ) 96 просмотров
-
- Блог mudder - 1585645268_3-2.jpg (99.41 КБ) 96 просмотров
-
- Блог mudder - 1585645280_3.jpg (418.57 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Проверим ;) это сегоднешний эксклюзив
Кварц (со старонемец. twarc – твердый) – минерал из класса оксидов: оксид кремния. Самый распространенный минерал на Земле. Химическая формула кварца: SiO2
8 Кислород Оxygen
14 Кремний Sillicum
8 ח
14 ן
חן - хен - милосердие на иврите,т.о
твердое-значит,то на что можно положиться,ОS = ось= основа= база= милосердие духовная основа для существования материи
-----
Карбид кремния - хим.формула SiC,аббразив,почти как алмаз по прочности.
В природе встречается в виде чрезвычайно редкого минерала — муассанита.
6 Углерод С
14 Кремний Si
6 ו
14 ן
ון- читается ун на иврите,на азери ун мука.Муку получают на мельнице.Аббразивная мельница из карбида кремния. Щас ещё прикол Универс - Universe - Вселенная высшее учебное заведение для душ,Университет :) наша С.Система это мельница-крупное трет в мелкое, шлифует до блеска аббразивом,создает грани души как ювелир,это понимание сути вещей не узко в чб цветах ,а через радужный,градиентный спектр,философию,психологию.
Во как! ))) Так что Вы были правы ;)
Это общеславянское слово, называющее измельченные зерна, образовано от той же основы, что и слово мягкий, восходящее к индоевропейской основе (в древнеиндийском находим macate — «дробит»). Мука буквально означает «измельченная, мягкая».
На фото аббразивная мельница для станков,ручная мельница и гранильный аббразив из карбида кремния.Влияние расположения планет,даты рождения,это реально спиральная мельница. Но есть силы которые превращают такие системы в кровавую мясорубку используя неосознанных людей и они убивают друг друга...
Проверим ;) это сегоднешний эксклюзив
Кварц (со старонемец. twarc – твердый) – минерал из класса оксидов: оксид кремния. Самый распространенный минерал на Земле. Химическая формула кварца: SiO2
8 Кислород Оxygen
14 Кремний Sillicum
8 ח
14 ן
חן - хен - милосердие на иврите,т.о
твердое-значит,то на что можно положиться,ОS = ось= основа= база= милосердие духовная основа для существования материи
-----
Карбид кремния - хим.формула SiC,аббразив,почти как алмаз по прочности.
В природе встречается в виде чрезвычайно редкого минерала — муассанита.
6 Углерод С
14 Кремний Si
6 ו
14 ן
ון- читается ун на иврите,на азери ун мука.Муку получают на мельнице.Аббразивная мельница из карбида кремния. Щас ещё прикол Универс - Universe - Вселенная высшее учебное заведение для душ,Университет :) наша С.Система это мельница-крупное трет в мелкое, шлифует до блеска аббразивом,создает грани души как ювелир,это понимание сути вещей не узко в чб цветах ,а через радужный,градиентный спектр,философию,психологию.
Во как! ))) Так что Вы были правы ;)
Это общеславянское слово, называющее измельченные зерна, образовано от той же основы, что и слово мягкий, восходящее к индоевропейской основе (в древнеиндийском находим macate — «дробит»). Мука буквально означает «измельченная, мягкая».
На фото аббразивная мельница для станков,ручная мельница и гранильный аббразив из карбида кремния.Влияние расположения планет,даты рождения,это реально спиральная мельница. Но есть силы которые превращают такие системы в кровавую мясорубку используя неосознанных людей и они убивают друг друга...
- Вложения
-
- Блог mudder - 590.gif (2 МБ) 72 просмотра
-
- Блог mudder - img1643810724972.jpg (784.05 КБ) 79 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 фев 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Очень много аллегорий в видео с человеком,алмаз превращающийся в сверкающий бриллиант в руках мастера...так сложилось,что лучшие огранщики алмазов в мире евреи,гонимые,убиваемые веками,они вынужденны были быть лучшими в своей профессии.А за что их убивали? За Христа? Христа убила кучка саддукеев тогдашнего Синердриона,а не весь народ.За якобы кровь приносимых в жертву младенцев? Вранье,клевета,причина чтобы их убивать и гнобить.Многие даже не знают до сего дня,что Христос был евреем,что и говорить о знании истории. Герцель пытался создать пристанище на земле предков для гонимых евреев,Англия,Германия,Франция,
Турция,Россия не пускали.Папа Римский же давал согласие,если евреи все примут христианство - невозможное условие.Герцель так и умер с мечтой в сердце,я очень уважаю этого человека.
Очень много аллегорий в видео с человеком,алмаз превращающийся в сверкающий бриллиант в руках мастера...так сложилось,что лучшие огранщики алмазов в мире евреи,гонимые,убиваемые веками,они вынужденны были быть лучшими в своей профессии.А за что их убивали? За Христа? Христа убила кучка саддукеев тогдашнего Синердриона,а не весь народ.За якобы кровь приносимых в жертву младенцев? Вранье,клевета,причина чтобы их убивать и гнобить.Многие даже не знают до сего дня,что Христос был евреем,что и говорить о знании истории. Герцель пытался создать пристанище на земле предков для гонимых евреев,Англия,Германия,Франция,
Турция,Россия не пускали.Папа Римский же давал согласие,если евреи все примут христианство - невозможное условие.Герцель так и умер с мечтой в сердце,я очень уважаю этого человека.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 02 фев 2022, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
mudder
Спасибо.
Удивительно, что я спросила и сама пошла смотреть ту же формулу SiO
See O
О у меня сразу ассоциации с пузырьковой сортировкой. Смотри и анализируй, упорядочевание от меньшего к большего и наоборот. Там сравнение всегда происходит двух элементов соседних и перестановка, если один элемент больше, пока не пройдут всю очередь
Спасибо.

Удивительно, что я спросила и сама пошла смотреть ту же формулу SiO
See O
О у меня сразу ассоциации с пузырьковой сортировкой. Смотри и анализируй, упорядочевание от меньшего к большего и наоборот. Там сравнение всегда происходит двух элементов соседних и перестановка, если один элемент больше, пока не пройдут всю очередь
Последний раз редактировалось Кувшинка 02 фев 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
„Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев.“ — Уинстон Черчилль
мне понравилась ремарка, что такой твёрдый минерал можно распелить только другим алмазом. Как в сказке про гадкого утенка, просто надо было попасть к своим, в органичную среду.Очень много аллегорий в видео с человеком,алмаз превращающийся в сверкающий бриллиант в руках мастера...
- Ветеран
в 22:22 2.2.2022 загадала желание :)
- Ветеран
нехилая символика,четыре дороги,круг,стрелки по часовой,лестницы,я трактую нарисованное как туфельки для открытия дорог,там 25 квадратиков похожи на начало дорог во все стороны света,а ещё как бы переход на 25-ый час,после суток :) фото туфель византийского периода,музей Афин.Можно срисовать символ и просто положить в сумку или нарисовать акриловой краской на туфлях,и главное поверить в него;) так работает всё, в паре с Верой
- Вложения
-
- Блог mudder - FKnJmdiXwAE_BNK.jpeg (67.52 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 фев 2022, 09:33, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Marta777
верно))) удобно детей нести,я так и делала,еще у ребенка при таком положении ног правильно формируется расположение костей в тазобедренной части,мне доктор ортопед сказал,такие дети вывихи бедра не получают
верно))) удобно детей нести,я так и делала,еще у ребенка при таком положении ног правильно формируется расположение костей в тазобедренной части,мне доктор ортопед сказал,такие дети вывихи бедра не получают
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220203_072255.jpg (113.21 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
mudder так намного удобней и правильнее) 

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Совет эзотерикам,для тех,кто изучает мир,как художник рисует картину? Поэтапно раз,т.е послойно,два-он не зацикливается на одной детали,а переходит всё время на разные детали,возвращается и дорисовывает те что уже внёс на холст,так складывается общая картина.Если зацикливаться только на одной детали и не работать над другими,то картина будет не только не гармонична и целостна,а будет технически нарисована не правильно.Есть кто любит монохромное в темах,или пастельные цвета,цвет в цвет,тон в тон,шаблоны,зимой и летом одним цветом... участь тех,кто боится цветов или не умеет с ними работать.
Если заметили,я в блоге касаюсь разных тем,возвращаюсь к старым и более детально рассматриваю.Начала я блог с чисто магического в основном,т.е с базы для восприятия невидимого через работу с символами,материалами,их совмещением,это процесс изучения бытия наподобие рисования тибетцами мандалы цветным песком,бытие изучается в процессе.
Можно сказать что я взяла сперва материалы и инструменты,их взаимодействие.И я не рисую в чёрно-белых.Чёрное и белое,свет и тьма,добро и зло,это четкая база для создания каркаса изучаемого,для дальнейшего рассмотрения через цветовую палитру.Каждый цвет можно довести до как чёрного,так и до белого цвета.Помимо этого цвета могут контрастировать,градиентно переходить друг в друга,это область философии и психологии.Внимательность как к детали,так и к общему,сравнительный анализ,здоровая критика и самокритика,терпение,тактичность,
гибкость,юмор необходимы.Рисуешь,затем отходишь и смотришь на расстоянии,приближаешься и дорабатываешь.И важно,оставить изучаемое на время в покое,оно даст в процессе свои плоды,темы дозревают.На фото видно,что над мандалой работают несколько человек- хорошая аллегория.
Если заметили,я в блоге касаюсь разных тем,возвращаюсь к старым и более детально рассматриваю.Начала я блог с чисто магического в основном,т.е с базы для восприятия невидимого через работу с символами,материалами,их совмещением,это процесс изучения бытия наподобие рисования тибетцами мандалы цветным песком,бытие изучается в процессе.
Можно сказать что я взяла сперва материалы и инструменты,их взаимодействие.И я не рисую в чёрно-белых.Чёрное и белое,свет и тьма,добро и зло,это четкая база для создания каркаса изучаемого,для дальнейшего рассмотрения через цветовую палитру.Каждый цвет можно довести до как чёрного,так и до белого цвета.Помимо этого цвета могут контрастировать,градиентно переходить друг в друга,это область философии и психологии.Внимательность как к детали,так и к общему,сравнительный анализ,здоровая критика и самокритика,терпение,тактичность,
гибкость,юмор необходимы.Рисуешь,затем отходишь и смотришь на расстоянии,приближаешься и дорабатываешь.И важно,оставить изучаемое на время в покое,оно даст в процессе свои плоды,темы дозревают.На фото видно,что над мандалой работают несколько человек- хорошая аллегория.
- Вложения
-
- Блог mudder - 16_3.jpg (214.14 КБ) 136 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 фев 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Продолжу тему о жанрах живописи в параллель к эзотерике.
Кубизм- яркий представитель Пабло Пикассо.Но это не просто кубизм,но и абстракция,аллегория в формах и их расположении,чёткие грани того,что невозможно облачить в каркас,т.е философия в каркасе для меня наподобие выражению философии в чёткой форме через аллегорию.
Импрессионизм - яркий представитель Ван-Гог. Импрессия - внутренний отпечаток видимого,влияние видимого на внутреннее и рождение внутри симбиоза внутреннего и внешнего.
У импрессионистов есть намеренно неправильное видение переспективы предметов,оно привнесенно из японской культуры.Когда намеренно неправильная переспектива раскрывает,то что хочет художник подчеркнуть.
Наивное исскуство-есть и такое направление в живописи,
яркий представитель Анри Руссо,
видение мира сквозь призму восприятия ребенка.
Классицизм со множеством жанров и поджанров,яркий представитель Эжен Делакруа.Классика,видение мира через материализм,знание основ всего.Т.е это фундаментальные знания во многих сферах.
Можно продолжить,но я привела базовые,далее исходящий из импрессионизма экспрессионизм,абстрактный экспрессионизм ит.д
Для изучения мира эзотерики важно уметь переключаться,быть гибким,но не ломким в сознании,не упираться только в одно.
Кубизм- яркий представитель Пабло Пикассо.Но это не просто кубизм,но и абстракция,аллегория в формах и их расположении,чёткие грани того,что невозможно облачить в каркас,т.е философия в каркасе для меня наподобие выражению философии в чёткой форме через аллегорию.
Импрессионизм - яркий представитель Ван-Гог. Импрессия - внутренний отпечаток видимого,влияние видимого на внутреннее и рождение внутри симбиоза внутреннего и внешнего.
У импрессионистов есть намеренно неправильное видение переспективы предметов,оно привнесенно из японской культуры.Когда намеренно неправильная переспектива раскрывает,то что хочет художник подчеркнуть.
Наивное исскуство-есть и такое направление в живописи,
яркий представитель Анри Руссо,
видение мира сквозь призму восприятия ребенка.
Классицизм со множеством жанров и поджанров,яркий представитель Эжен Делакруа.Классика,видение мира через материализм,знание основ всего.Т.е это фундаментальные знания во многих сферах.
Можно продолжить,но я привела базовые,далее исходящий из импрессионизма экспрессионизм,абстрактный экспрессионизм ит.д
Для изучения мира эзотерики важно уметь переключаться,быть гибким,но не ломким в сознании,не упираться только в одно.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1643875559643.jpg (1.18 МБ) 125 просмотров
- Старожил
mudder
видео с тайм-кодом - Менделевская таблица, я подумала, что Вам может быть интересно
видео с тайм-кодом - Менделевская таблица, я подумала, что Вам может быть интересно

- Ветеран
Освещение тем.Один и тот же источник света в зависимости от расположения может создать как пугающую картину ужаса,так и нечто одухотворенное,приятное.
Так что же такое свет? Это прежде всего для меня восприятие,речь не о видимом физическом свете - он аллегория,а о мысли.Возьму тему вакцинации от ковида. Поставлю источник света снизу,получу- вакцина создает тромбы,создает кисты у женщин и они не могут забеременеть,способствует инсульту,она меняет ДНК,в ней находится наночип,снижает общий иммунитет,это метка Дьявола,мировой заговор ит.д,ит.п. Объективная картина ? Нет.Переставляю источник света на верх,получаю - вакцина не меняет ДНК,в ней нет чипов,она спасает жизни,помогает легче перенести заболевание или вовсе не заболеть.Объективно? Тоже нет.
А почему? Так как много случаев говорящих как за,так и против данной вакцины.Равномерное освещение=мысли осознанной=разумному восприятию,которое возникает от знания,изучения разных достовеных источников,сравнение,а не слепой веры в услышанное,прочтенное.Т.е из гипотетической сферы перенесение в доказательную.
Так что же такое свет? Это прежде всего для меня восприятие,речь не о видимом физическом свете - он аллегория,а о мысли.Возьму тему вакцинации от ковида. Поставлю источник света снизу,получу- вакцина создает тромбы,создает кисты у женщин и они не могут забеременеть,способствует инсульту,она меняет ДНК,в ней находится наночип,снижает общий иммунитет,это метка Дьявола,мировой заговор ит.д,ит.п. Объективная картина ? Нет.Переставляю источник света на верх,получаю - вакцина не меняет ДНК,в ней нет чипов,она спасает жизни,помогает легче перенести заболевание или вовсе не заболеть.Объективно? Тоже нет.
А почему? Так как много случаев говорящих как за,так и против данной вакцины.Равномерное освещение=мысли осознанной=разумному восприятию,которое возникает от знания,изучения разных достовеных источников,сравнение,а не слепой веры в услышанное,прочтенное.Т.е из гипотетической сферы перенесение в доказательную.
- Вложения
-
- Блог mudder - 7c0e4b(1).jpg (92.81 КБ) 117 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 фев 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-