Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 14:34

Кувшинка
спасибо +++++ 🌷💗

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 15:01

Интересный момент,есть рекламы всплывающие с чётким,видным крестиком ,чтобы их закрыть сразу.А есть хитрые,мелкие крестики ,одна полоса светло серая,почти невидимая,а другая четкая, цветная заметная.Пока такой хитрый крестик найдешь,глаза проскальзывают по рекламе и возможно она может зацепить,тогда же как явно видный крест глаза сразу,быстро находят,глаза неуспевают прочесть хоть что-то из рекламы.Есть чёрное и есть белое,это тот самый видимый крест для радикалов и консерваторов :)
А есть сочетания цветов радуги,они не по зубам консерваторам,а по зубам либералам и демократам.Консерваторы не могут определить закрыть или прочесть,начать изучать или нет,т.к привыкли к черному и белому,к рамкам,шаблонам.Им легче на человеке поставить жирный крест.Слова Христа(?),о зёрнах и плевлах,а кто-то подумал о гибридных зёрнах? Такие дела,сельскохозяйственные...
Жизнь человека постоянно ошаблонивает,вгоняет в рамки,старается засунуть в стереотипы,с ними спокойнее и легче жить,но подлянка в том,что привыкшему жить через шаблон,может быть подсунут такой,что просто добьет его одним ударом,сломает.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220203_131033.jpg
Блог mudder - IMG_20220203_131033.jpg (140.86 КБ) 95 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 16:14

Искушение
Закон - приносить ежегодно в Курбан байрам овцу в жертву.
Искушение - человек начинает размышлять - "в Коране так много аятов о том,что надо уважать животных,проявлять заботу о них,проявлять милость даже к жучкам,так я могу не принести жертву,Аллах ведь говорит,что он не нуждается ни в чем"
Так много можно продолжить и взять из Торы,Евангелий,Корана тексты и начать вникать,а не слепо подчиняться,хотя бы через сравнительный анализ текстов,которые противоречат друг другу,т.е это уже повод к тому,что нельзя слепо всё написанное,переписанное непонятно кем (!) исполнять и верить в их истинность и высокую мораль.Даже если написанно рукой самого Бога через людей,если сомневаешься-изучи глубже,но не подчиняйся слепо.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 17:44

Вера
Я могу искренне,от глупого сердца верить в любой предрассудок.
Сколькие сгорели в огне безумной веры,я не про религию,а в общем,веру во чтобы то нибыло.Слепая и глухая вера убивает на корню зачатки мудрости,сердце остается только с глупостью.
---
"Вера, не просветленная разумом, недостойна человека" П. Абеляр

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 19:48

Моя близкая подруга,филолог,журналист деградировала в фб,я не сдержалась и критично прокоментировала ее пост про 666,она выставила фото кюаркода с пририсованными вместо квадратиков шестерками.
То чем она поделилась,навело меня на мысль о том,что ее сознание каким-то образом начало сужаться.Это ужасно,когда человек следует за толпой и делает перепост всякой глупости...она ответила так: "в каждой нумерологии есть двойная игра,которая используется в определенном назначении",это в ответ на то что я ей написала о шестерке как знаке Инь и что в сумме три шестерки выводятся в число девять Ян,помимо этого в Библии говорится о нём: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"
Я вообще в трёх шестёрках не вижу и не чувствую ничего плохого,зверей люблю как и людей,такой акцент на слово зверь сделанно через Библию, которая спудрила всем мозги, это число стало несправедливо числом зла и оно везде всем мерещится в кюаркодах,баркодах ит.д А в общем звериное сознание=неосознанное=большинство человечества,но не значит безнадежное и являющееся злом,зло для меня больше агитация против людей,зверей,чисел=зомбированию,программированию.Христос говорил о 666? Нет.Тема закрыта для меня.
Люди увидя мое тату 888 не вглядевшись внимательно спрашивали - ты себе три шестерки набила? Наверное надо набить в таком виде 666=9 ,пусть поломают немного голову )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20220203_174348.jpg
Блог mudder - IMG_20220203_174348.jpg (157.97 КБ) 72 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 23:22

Двадцать две буквы еврейского алфавита делятся на три группы. Буквы еврейского алфавита имеют также числовые значения. В сочетаниях букв отражаются сочетания различных творческих сил, которые обладают многообразными качествами, сообщаемыми сотворенному.
Двадцать две буквы делятся на три группы: три «матери», семь «двойных» и двенадцать «простых».
Далее тут:
https://moshiach.ru/study/enciclopedia/1193_11_3.html

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 фев 2022, 23:49

mudder
я не могу понять как из букв составить число. Допустим 1,618 это может быть слово?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 23:53

Кувшинка
Двадцать две буквы делятся на три группы: три «матери», семь «двойных» и двенадцать «простых».
3.12.77 дата моего рождения,к чему это совпадение? Что-то в прошлых жизнях меня с евреями связывало? Я помню в детстве немного странное,я плакала когда включали еврейскую музыку,я не понимала язык,в один день спросила на каком языке поют и узнала.Еще тоже в детстве я журналы все с конца листала и никогда с начала,как у евреев все книги,журналы начальная страница как у обычных конечная.Об этой особенности книг,журналов узнала в 2012,когда приехала в Израиль.Та церковь Михаила архангела, он защитник Израиля.Все это странно.
Последний раз редактировалось mudder 04 фев 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 фев 2022, 23:58

Кувшинка писал(а):
03 фев 2022, 23:49
Допустим 1,618 это может быть слово?
Может быть через один алфавит нет,а через другой да,в мире много языков,уверенна через ту же хим.таблицу и японец найдет понятное ему,она универсальна.О хим.таблице мне сказал дух 8.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 фев 2022, 00:45

3.12.77
А ведь точно! :wink:
Я думала так: 7 дней в неделе, 12 месяцев, что такое 3, я не поняла

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 фев 2022, 02:11

mudder писал(а):
03 фев 2022, 11:00
Совет эзотерикам,для тех,кто изучает мир,как художник рисует картину? Поэтапно раз,т.е послойно,два-он не зацикливается на одной детали,а переходит всё время на разные детали,возвращается и дорисовывает те что уже внёс на холст,так складывается общая картина.Если зацикливаться только на одной детали и не работать над другими,то картина будет не только не гармонична и целостна,а будет технически нарисована не правильно.
mudder вы говорите здесь о ином.А мне слышится "один в один" именно то, как я читаю обычно конкурсы.Часто именно так и ощущаю, именно фрагментарно
и с некоторой задержкой.Иногда вижу верный ответ, но не решаюсь написать, сомнения мой бич.Потом сижу и смотрю в ответах, что была права.. :yes:
.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 09:04

В каком виде может существовать будущее.
У меня на сегодня несколько версий,я наблюдала через конкурсы как происходит видение,в жизни наблюдала за происходящим,есть материал.
В 3д можно скопировать объект и скрыть его ,можно скрыть еще через прозрачность.В редактировании видео можно допустим после 5 минут на шестой минуте отрезать и так разделить на пятиминутные куски и дать между ними тоже время например три секунды где нет ничего на экране.Или перенести пятиминутные куски друг под друга поставить параллельно.Или же задать куску видео в 5 минут прозрачность ноль.Перенеся на то как выглядит устройство нашего мира,я предполагаю что если объекты и события нашего фильма скрыты,то они могут быть скрыты в пространстве,точно как линейка видео с отрезками прозрачности,там и звуки уменьшенны до нуля,но квантовые связи внутри линейки остаются и мы их ловим.Я пока не представляю какая часть Вселенной так скрыта,предположу ,что С.Система ,360 дней,круговой хронометраж в виде кольца,как передвигается секундная стрелка так с каждым ее шагом выходит из прозрачности уже существующее вместе со скрытыми звуками.Параллельных копий-версий в пространстве может быть скрыто очень много,столько же сколько людей на планете.Еще у каждого человека версий разворота событий много,Вселенная бесконечна,пространство неограниченно,потому надо забыть о том что такого не может быть,хоть миллиарды версий могут быть,миллиарды параллельных миров.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220204_070924.jpg
Блог mudder - IMG_20220204_070924.jpg (44.6 КБ) 181 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 09:50

Сон и фильм
В жизни так получается,что вещи лежат на своих местах,если даже в шкафу для полотенец будут лежать пачки с мaкaронами.Это исходя из того что существует будущее.Сознание/душа перемещается внутри этого фильма в телах биороботов-актеров.Кто поставил макароны в полку для полотенец? Версии :
1.Бог
2. актер
3. режиссер
4.художник-постановщик
Непонятно.
Во сне кто расставил предметы в незнакомой комнате? Выходит что сознание с опытом,которое учит наше сознание.И в жизни оно же перемещается по линейке видео,умирает актер,сознание в другого актера перемещается и в другое время.
Последний раз редактировалось mudder 04 фев 2022, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 09:55

Кувшинка писал(а):
04 фев 2022, 00:45
что такое 3, я не поняла
время достижения солнечного фотона нашей планеты 8 минут,3 секунды :)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 10:35

Возможно эти вселенские лилы-фильмы с хронометражём созданны
для упорядочивания и опыта всех частиц,как тяжелых так и легких,вопрос какая частица более гибкий носитель через который возможно изменение сценария,монтаж ит.д.Водород скорее всего в связке с кислородом,но с кластеров молекул воды же можно полностью стереть инфу,через электролиз,кипячение и замерзание.Труднее стереть инфу с более тяжелых носителей.Про фотон же запоминающий структуру,память(?),состав ДНК,это мобильный носитель с высокой скоростью передачи данных внутри системы.Ох...ещё разбираться и разбираться в киномеханизме Лилы.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 10:58

Написала пост выше и внезапно начался дождь,купила зонтик розовый,прозрачный и иду...вижу капли падают,стекаются к краю как шарики,а некоторые падают.мы на планете трансформируем и формируем через мыслеформы,общий сценарий,то что наверху накопилось через воду это следствие того о чем мы думаем на Земле,которое редактирует фильм и будущее, настоящее и прошлое,т.е весь фильм редактируется всегда через настоящее,сегодня,там где находится сознание.Те капли что остановились как бы на линейке это уже следствие трансформации,т.е сформированное событие,т.о будущее прямо сейчас формируется из общего накопленного объема ,потому мы видим через квантовые связи обрывки будущего,между каплями незаполненные части на "линейке" это может означать,что событие еще не сформированно,чтобы "упасть" на временную линейку для дальнейшего изменения/трансформации и монтажа.Те капли что падают дальше минуя линейку из-за тяжести,это возможно самый тяжелый сценарий из просчитанных версий,то что миновало ,не упало на событийную линейку.Есть такие часы водные, где жидкость с массой постепенно падает вниз,что-то наподобие,возможно.
https://youtube.com/shorts/kbHZ5N4O8-E?feature=share
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (9.98 КБ) 167 просмотров
Блог mudder - IMG_20220204_085927.jpg
Блог mudder - IMG_20220204_085927.jpg (123.75 КБ) 168 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 12:29

Новый конкурс с призами - Лоторея
viewtopic.php?f=46&t=174041
Вложения
Блог mudder - IMG_20220204_101902.jpg
Блог mudder - IMG_20220204_101902.jpg (1.06 МБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 16:03

"Анархия - мать порядка"-высказывание теоретика революции и анархизма Пьера Жозефа Прудона.То же с хаосом,она мать организованного хаоса.
Можно сказать что сумасшествие мать ума? :) А что мать математики?
Египетские пирамиды, Стоунхендж и другие древние работы имеют астрономическое и математическое происхождение.
Другое высказывание , геометрия - мать математики. Первое систематическое использование понятия доказательства в современном математическом смысле было у древних греков.
Как-то отцы обделенными получаются :) отцовское,скорее лежит в сфере идей,непроявленного.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 фев 2022, 16:26

mudder писал(а):
02 фев 2022, 12:16
Как думаете,может ли быть пространство в виде паутины?
Не просто может - мы вот именно в нём и вот прямо сейчас. Причём именно в виде её родимой, обтянувшей весь шарик. И(а вот сейчас будет немного Внезапно!) предсказанной Даниилом Андреевым ещё в начале прошедшего века именно как единственное в мире многонациональное государство. Так за полсотни лет до вобще появления первой микросхемы, и за 80с хвостиком - до появления первых микропроцессоров. Более подробно он обьяснять не стал, иначе б "Розу Мира" вобще никогда на бумаге не напечатали.
mudder писал(а):
вот модель бублика,тора и модель кротовой норы
На самом деле это одна и та же модель, только в разных системах координат изображённая. Тор - это в пространственных(x, y, z относительно потока t сквозь бублик), а паутина - в пространстве вероятности(φ, τ, ε относительно плоскости dz/xy, в которой доступная часть паутины). Это как любую одинаковую формулу если отобразить в декартовых или полярных координатах - формула будет одна, а кривуля будет разной.
mudder писал(а):
если пространство наподобие паутины,то оно может расширятся как крона дерева или корень дерева,
Да, но там ещё одна забавная фишка есть, которую Вы вот как подвох не могли не заметить в комментариях, относительно чего. В текущих координатах пространства вероятности доступен только один слой паутины. А их несколько(а если точнее - цельный трёхмерный массив вобще-то). Только вот в эту сторону официальная наука предпочитает свой нос и не совать. Иначе пересчитывать всё придётся с такими пручими интегралами, которые даже самые масштабные asic-системы способны обратить в кирпич. Потому что когда теорфизик видит просто четверной интеграл с хоть чем-то внутри кроме единицы он просто начинает жудко материться.
И да, если пространственные координаты расширяются - вероятностные сужаются. И наоборот(примерно раз в Вечность они меняются ролями). Но когда об этом явлении(и связанном с этим эффектом 0 элементе таблицы Менделеева) вспоминают - столь же грязно материться начинают уже неТеорФизики...
mudder писал(а):
т.е как паутина внутри тора,но я не могу увязать геометрическую,простую форму с аморфной,
Ага. Именно поэтому мы и пользуемся только электромагнитным излучением(т. е. Простейшим видом передачи энергии в виде плоской волны, де усё ещё обсчитывается тройными интегралами, поскольку в расчёте всегда на одну координату больше), а в торсионику(передача энергии через вращение) даже и не лезем. Потому что шоб доказывать нужно показывать А показывать 4-мерные обьекты имея в распоряжении всего 3 пространственных координаты - задача несколько проблематичная. Поэтому классический физик 4-мерные явления представить себе не может(вывих мозга обеспечен!). Математик - может(ему вобще на мерность глубоко фиолетово, сколько раз перемножать в цикле и сколько вложенных циклов), но он не физик.
У математиков для того, чтобы что-то обсчитывать в полярных координатах есть ещё такая фенечка, как интеграл по контуру(который безмерный), но физиков сей значок с кружочком как правило приводит в уныние ещё до появления четверных и более интегралов. Там уже при мерности контура больше 2 с координатами начинается бадабум. Не говоря уже о том, чтобы что-то обьёмное считать.
mudder писал(а):
насчет существования будущего,не напоминает хронометраж с которым и вы и я работаем при монтаже видео?
Напоминает. Только не сам хронометраж, а вот именно то, что мы сами делаем на линейке видеомонтажки. Куча вариантов и эффект-переходов в распоряжении, но на линейке в конечном итоге окажется только один вариант. Остальное и обрезки - в мусорку или на другие случаи. Вы правильно уловили суть. Да, именно так и работает граница обьективного настоящего(рендер), который по сути - удаляет перерисовкой Z-буфер(всё, что перекрывается передним планом) и что зритель всё равно никогда не увидит, но успешно представит и сам.
До него - усё, что нам наснёмали на винт(будущее) с наиболее вероятным режиссёрским сценарием, GreenRoom-подложками и пр. пр. пр. После - то, что после рендеринга увидит зритель(прошлое) - линейный сюжет в Read/Only плоской картинкой(ну или двумя с Z-смещением если рендерим мы сразу в 3D). Меняя точку настоящего чуточку меняешь условия игры, но механизм остаётся тот же. Изменяется только время сидящего за видеомонтажкой. Всё. В остальном - да, всё так же. Только из другой точки.
А вот если в каком-то из дублей кто-то что-то напорол и не вышел на нужную точку слизки - сюжет уже придётся(изрядно матюгнувшись, иногда даже вслух) как-то оперативно ровнять или что-то переснимать. Вот это и будет случаем, когда вмешался тахионщик. Ибо что такое - дырки на этой линейке, и почему их ни в коем случае не стоит оставлять - сами знаете. На временно́й "линейке"(ОЛР) последствия примерно те же, только эффекты помасштабнее.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 фев 2022, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 18:02

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 фев 2022, 16:26
В текущих координатах пространства вероятности доступен только один слой паутины. А их несколько(а если точнее - цельный трёхмерный массив вобще-то)
Я это представляла раньше как слои, как чешую у рептилий,которая сбрасывается и идет обновление системы

Ответить