Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 18:13

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 фев 2022, 16:26
До него - усё, что нам наснёмали на винт(будущее)
Может ли быть водород тем самым винтом,который в соединении с кислородом проявляет фильм и через водную среду,круговорот воды (возможно все и построенно для этого) идет трансформация фильма и монтаж,т.е очищение?
возможно система не полностью,герметически изолированна,замкнута для упорядочивания,так как вариться в одном и том же порядке,по сценарию грозит исчерпанием энергии и самопоеданием,как уроборос проглатывает себя же,а частично открыта для элементов хаоса разбивающих порядок новым и тем самым идет не движение по замкнутому кругу сценария ,а виткообразное,расширяющееся через вмешательство хаоса.
P.S:Проявка фотопленки в dark room,тёмное время суток,химикаты,вода,пленка-носитель,что-то напоминает...что-то с химией элементов связанно,в теле их собранно достаточно из таблицы Менделеева,плюс вода.Кажется всё дело в водороде,который очищается от негативных мыслеформ,от мусора,обрывков некогда существовавших фильмов працивилизаций.Они каким-то образом собранны и записанны в наше ДНК,который тоже состоит из элементов,кстати считанных и именно человек является тем самым трансформатором и одновременно очистителем водорода,в конечном итоге.
Я водород назвала - хранитель Вишну :) весь загажен в процессе работы систем,не все же цивилизации доживали,возможно через войны уничтожали как природу своих планет,так и жизнь.А мыслеформы,негатив так и остался во Вселенной.Водород оч.интересный элемент,не простой.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 фев 2022, 20:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 фев 2022, 16:26
переснимать
дежавю)))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 фев 2022, 06:16

mudder писал(а):
04 фев 2022, 18:13
Может ли быть водород тем самым винтом,который в соединении с кислородом проявляет фильм и через водную среду,круговорот воды (возможно все и построенно для этого) идет трансформация фильма и монтаж,т.е очищение?
Не сам водород. Там всё гораздо масштабнее. "Проявляется плёнка" как раз таки на весь Реал со всем его многообразием атомов(усей таблицей Менделеева). И был бы в этом реальный бадабум, ежели б(вот тут по ступенькам микромира просто "разьезжаемся" на шаг вперёд и назад) все они не состояли в общем то из 3шт. типовых элементов. Да именно, электрон-протон-нейтрон, а каждый из них - вобще из чуточку разных комбинаций 3шт. кварков(всего из 3×3 получается 9 вариантов, которыми и добираются изо- и анти- частицы). А поскольку часть из них имеет заряд(в нейтроне кварковый дробный заряд просто успешно скомпенсирован) - увесь этот конструктор успешно структурируется(программируется) при помощи точечных высокоэнергетичных воздействий. Вот, собственно и увесь механизм... Да, преобразования информации в материю (через энергию и универсальные запчасти). Конструктор Лего, блин!
А если ещё учесть, что массу тоже в общем-то можно грохать до энергии и наоборот(ибо де есть античастицы всегда есть такой процесс как аннигиляция) - вобще получаем полную универсальность!
mudder писал(а):
возможно система не полностью,герметически изолированна,замкнута для упорядочивания,так как вариться в одном и том же порядке,по сценарию грозит исчерпанием энергии и самопоеданием
В том и шутка, что система конечно бесконечно большая, но в итоге всё равно замкнутая. Т. е. ничто вникуда не девается и из ниоткуда не берётся. Просто из парных аннигилирующих частиц половинка пары всегда находится в другом месте и предусмотрительно далеко. Т. е. если одних частиц в избытке, то противоположные - в сильном дифиците. А где-то - в точности наоборот. Поэтому усё это и не ухает друг в друга радостно анигилируясь всё и сразу.
Да, рано или поздно система себя сожрёт, но для этого ей сначала придётся выполнить весьма нехилую работу(перемещение зарядов). И ещё один нюанс есть. Аннигиляция - симметричный процесс. Т. е. Когда грохается что-то одно - испускается что-то другое. Когда жахают частица с античастицей - выделяется энергия. И наоборот. Так что процесс не терминальный - он качельный вобще-то.
З. ы. Полный водород, кстати, состоит из всех 3 запчастей. А в энергоинформатике участвуют как раз запчасти. Поэтому при реакциях у водорода его единственный свободный электрон хто попало и утаскивает...
mudder писал(а):
Я водород назвала - хранитель Вишну :) весь загажен в процессе работы систем
Ага. Как дедушка Камази. Всех моет, но сам живёт в грязи...(с)одна из нетленок Мияцзаки.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 07:32

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 фев 2022, 06:16
Да именно, электрон-протон-нейтрон, а каждый из них - вобще из чуточку разных комбинаций 3шт. кварков
трёхмерный, а в общем четырехмерный проектор,многое тут автоматизированно,вот интересно насчет сбоев,по идее их не должно быть,т.к существует миллиарды лет,но возможно для сбоев есть в самой же системе быстрое лекарство - архивация/изоляция в параллельную и возврат к последней работающей?:) под архивом понимаю изоляцию внутри изоляции и там уже проблема,глюк исследуется,находится "поломка" и в версии отмотанной вовремя корректируется.
Обычно я сохраняла на автомате 3д проекты ,ок 6 шт. выставляла в теч .допустим двух часов работы, чтобы возвратиться,если сцена внезапно схлопнется,что бывало из-за количества объектов.Потом я уже объекты тяжелые скрывала,использовала болванки,кстати самый лом схлопывание при долгом рендере анимации,когда ложишься спать а оказывается вместо трех часов всего час отрендерился))) а в общем, поломки могут в нашей системе быть спровоцированны скриптовыми вирусами,изначально их было много,возможно потому и изолировали в ящик Пандоры.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 10:00

Насчет массы преобразующейся в энергию,или являющейся ею в состоянии покоя по Эйнштейну,не однозначно...смотря что за вещество,скорее не в массе дело,а в свойстве кванта.
E=mc2
где E — энергия объекта,m — его масса,c — скорость света в вакууме,
если учесть свойство attribute и квант quant плюс среду surrounding,то
формула такова
Е=mqаsс2,где вакуумная среда гипотетически может быть разной
Alone_Wolf_NRR
есть ошибка у меня?

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 10:22

Alone_Wolf_NRR
как можно быть уверенным в одинаковых свойствах вакуумной среды?она может воздействовать на все параметры.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 10:32

Alone_Wolf_NRR
кроме этого,свойство окружения может менять массу,т.е среда может заставить квант изменить массу материи и даже свойства

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 11:10

у матерей ХХ хромосома, у отцов ХY,если Y взять за вертикаль,а Х за горизонталь,затем их продолжить через точку совмещения,при условии ,что будет два ХY,где второй перпендикулярен первому,то получаем Z = трёхмерность,т.о ХY =3d,а XX это двумерное,параллельные пространства,2d можно перевести в объем,т.е ХY= 3d,ХX=2d,тогда переспектива это 3d ,а остальные это 2d,но за счет рассчетов в 2d,его физических ,измеряемых и изменяемых,параметров,можно удостовериться в правильности трёхмерной фигуры,т.е имеющей объем.Т.о формула XX=XY,означает,что трехмерный мир складывается из двухмерного,который может через свойство ХХ иметь параллельные версии,рассчитать идеальную модель трёхмерного мира,за счет свойства параллельных миров,например версий С.Системы может быть пять ,в каждой версии разные свойства материи и немного другие сценарии,из этих пяти в ходе работы системы выявляется самая жизнеспособная и образует один трёхмерный мир,остальные схлопываются.И такое происходит постоянно,т.е система постоянно совершенствуется.В 3d миры тестируются,в 2d правятся/редактируются,и 2d не про плоскость :) а про параллельные версии 3d,речь моя о свойстве,которое выбирает лучшую версию.При чем тут мужчина и женщина?
Мать ХХ=2d рожает XY( ХYZ)=3d,т.е стабильную,жизнеспособную изометрию,где процесс роста заключен в работе через параллельные версии.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220205_094001.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_094001.jpg (49.27 КБ) 174 просмотра
Блог mudder - IMG_20220205_093206.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_093206.jpg (24.13 КБ) 178 просмотров
Блог mudder - IMG_20220205_091858.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_091858.jpg (59.11 КБ) 181 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 12:19

Интеграция параллельных версий Гипотеза
Допустим есть пять видов моделей вертолета,из этих пяти нужно собрать шестой вид где совмещенны лучшие наработки с каждой из пяти моделей,т.о шестая это плод остальных пяти,эти пять уже после создания идеальной шестой модели не актуальны,а прослужили черновыми моделями.То же самое с версиями например С.Системы и сценариями.Система многоплатформенная,многоцелевая

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 12:35

Alone_Wolf_NRR
Вы говорите о полностью закрытой системе,которая по идее сожрет себя же,схлопнется.Могли бы глянуть Пост на любителя?
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3773024& ... 0#p3773024
Что не так в написанном мной?Я не уверенна,потому спрашиваю.Не думаете что система не полностью изолированна,а устроенна для интеграции извне? Если учесть информационную составляющую квантов закрытых и внешних систем,их возможную взаимоинтеграцию.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 12:57

Работа с мелкими деталями
В Израиле,да и во все мире на заводах микроэлектроники работают в большинстве женщины.Женщины вышивают бисером,плетут сложнейшие узоры крючком,возможно это не только тонкие пальчики,но и устройство мозга располагает к работе над мелким и очень важным.А вот разрабатывают в основном мужчины.Мужчины ювелиры по мне вообще особая порода мужчин :)
Дай клубок запутанных нитей женщине и она распутает,а у мужчины не хватает терпения,он вообще выругается и бросит в сторону.Два года назад нашла на улице клубок из запутанных цепочек размером в ладонь,распутала,конечно с большим трудом,из клубка вышло несколько серебрянных и две из белого золота,одну толстую из белого золота продала за 800 долларов,вес имела цепь :)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 20:24

XY
X-горизонталь,Земля,Y - вертикаль Небо
X - тяжелые элементы Земля,Вода
Y - легкие элементы Огонь,Воздух
ХY + XY = трёхмерный мир
Это аллегории, ХХ рождает как ХХ так и ХY,т.е тяжелая материя способствует появлению как легких элементов,так и тяжёлых.Через термоядерные реакции атомов водорода рождаются в звездах элементы,как тяжёлые,так и лёгкие,например фотоны и нейтрино с нулевой массой.Равносторонний крест у древних турков означал соединение Неба-Отца Тенгри вертикаль и Земли-Матери Умай горизонталь.По сути аллегорично ХY андрогин.Но хромосома ХХ аллегорично получается горизонтальные проекции трехмерного ХY+ХY,тут роль XX в создании трехмерных параллельных миров в пространстве,которые способствуют созданию жизнеспособной трехмерной XY+XY
Как же тяжелая материя способствует созданию копий трёхмерных миров? Можно взять для примера деление яйцеклетки,в дальнейшем клетки сливаются в одно тело.Это аллегория с параллельными версиями,но она не аллегория к интеграции между версиями и образованию лучшей версии,с дальнейшим схлопыванием черновых.Черновая это не нечто бракованное,нет,это процесс роста и трансформации материи в различных версиях где различаются сценарии и свойства материальных миров.Из черновых ,с каждой версии выбирается самое лучшее и совмещается в беловой версии.Расширение Вселенной это трансформация уже имеющейся материи и информации,потому беловая версия тоже делится на варианты и становится черновой для рождения еще одной лучшей беловой версии.
Если вернуться к тому,что из трехмерной версии ХY+XY создаются в дальнейшем черновые параллельные миры-копии которые являются ХХ,то это именно создание из Адама ХY Евы XX.
Я очень надеюсь,что объяснила свою гипотезу не сумбурно,а доступно...
---
Объясню через сито и творог,из молока получается творог,но надо сцедить,где вода,сыворотка-это ненужные части версий (но кто-то использует для выпечек ит.д ,кстати,может аллегория к тому что ненужные части версий тоже пакуются в Пандоры для создания иных версий),а творог это концентрат который был необходим,процесс создания творога можно аллегорично отнести к работе в параллельных,черновых версиях над созданием одной наилучшей.
Вложения
Блог mudder - 400px-Gray9.png
Блог mudder - 400px-Gray9.png (47.49 КБ) 141 просмотр
Блог mudder - IMG_20220205_093206.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_093206.jpg (24.13 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 21:22

нашла гениальный раритет :) очень рада книжке!
Вложения
Блог mudder - IMG_20220205_192123.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_192123.jpg (346.54 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - IMG_20220205_192058.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_192058.jpg (516.91 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - IMG_20220205_191921.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_191921.jpg (236.54 КБ) 129 просмотров

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 фев 2022, 22:06

mudder писал(а):
05 фев 2022, 21:22
нашла гениальный раритет
Как интересно! Обожаю такие издания. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 22:37

Как изящно-кольцо из карнелиана(сердолик),18-ая династия,Новое Царство,Египет,1550-1292 г.до н.э,частная коллекция,я эти интересные арх.находки беру со странички в твиттер,советую.
https://mobile.twitter.com/archaeologyart
Чтобы такую миниатюру создать, надо было иметь увеличительную лупу,вот интересно как она выглядела у древних египтян.
Вложения
Блог mudder - FKsg7VeXIAA0UV0.jpeg
Блог mudder - FKsg7VeXIAA0UV0.jpeg (23.95 КБ) 123 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 22:55

нашла :) кварцевые линзы,горный хрусталь вместо лупы
https://www.google.com/amp/s/m.fishki.n ... ml%3famp=1

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 фев 2022, 23:00

mudder писал(а):
05 фев 2022, 12:57
две
Цитата не вся выделилась.
Про клубок цепочек и что одну продали потом за 800 $.
Блин , почему у меня не такая ментальность?))
Всё в бюро находок сдаю .
Да и мои вещи сколько раз возвращались мне .. практически 99 процентов из ста …

Ну с другой стороны . Вы вот идёте по жизни и принимаете от мира подарки . Всё что идёт в руки , то ваше ? Я вот не понимаю или не принимаю такую схему .
Хоть она и имеет право на существование ..
Может вы ощущаете , что много дали миру и заслужили на подарки такого плана …

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 23:07

eyfiya
это было выкинуто,так как кому то было лень распутывать,тут на улицу выкидывают :) а когда кошелек с деньгами или айфон последний был в полицейский участок сдала.А вы что подумали обо мне?)))
подарки тоже были от ВС, муж разбил мой acer,я через несколько дней новейший нашла,кто-то выставил прям на дороге плюс еще камеру,как раз мне надо было снимать и монтировать фильм.Возможно это материализация,т.к новый комп никто не выкидывает.

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 фев 2022, 23:27

mudder писал(а):
05 фев 2022, 23:07
eyfiya
это было выкинуто,так как кому то было лень распутывать,тут на улицу выкидывают :) а когда кошелек с деньгами или айфон последний был в полицейский участок сдала.А вы что подумали обо мне?)))
подарки тоже были от ВС, муж разбил мой acer,я через несколько дней новейший нашла,кто-то выставил прям на дороге плюс еще камеру,как раз мне надо было снимать и монтировать фильм.Возможно это материализация,т.к новый комп никто не выкидывает.
Так acer выкинули тоже?

Ничего плохо не подумала?))
А Вы что подумали?)

Я материю «присваиваю» , но больше не то , что люди изобрели что ли … Всякое в дом тащу природное .
Но вещи чужие не тащу . Может фишка такая про вещи , что люди их хозяева остаются и они должны быть проданы или подарены , что ли , по согласию сторон .

Ну вы по другому рассуждаете . Может у вас с этой энергией другие отношения .
Все ж люди разные , с заморочками .)))

Ветеран

Сообщение mudder » 05 фев 2022, 23:34

eyfiya
у меня природного много дома,найденных книг много,а из вещей,если что-то очень понравилось беру домой,например эта китайская чаша,кто-то на улицу выставил ,а я взяла,смотрю по энергетике,если энергетика не нравится,то не беру.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220205_213559.jpg
Блог mudder - IMG_20220205_213559.jpg (401.28 КБ) 98 просмотров

Ответить