Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 фев 2022, 05:32

mudder писал(а):
12 фев 2022, 16:52
РАСКРУЧИВАЕМ БИЗНЕС ПО СИМОРОНСКИ
Симорон - вобще магия на банальном эффекте "заради поржать". Но, как ни парадоксально, иногда ж именно поэтому и работает.
mudder писал(а):
12 фев 2022, 16:52
Очень удобно раскручивать бизнес в стиральной машинке
Вот только так бы я делать не стал. Вот примерно после этого случая:

После того, как вконец уделал Мантию Левитации, решил её постирать. Ну традиционно, в общем-то. Кинул в автоматическую стиралку, засыпал порошок, включил...
Таких спецэффектов, как и аншлага после них в местной психушке, в наших краях не видывали уже давненько. Нервно закурили в сторонке даже Креосановцы с опытом по подобной "постирке" кирпича...
Выбитое вместе с рамой окно и пару разваленных стенок считаю пока мелкими сопутствующими неприятностями...
Ищу комплект ПЗРК, поскольку машинка радостно левитирует по всему району и приземляться пока явно не собирается.
Блог mudder - IMG_20211025_084325_MP.jpg.537e8ec85ecebb3fcad344a14d2eaa90.jpg
Блог mudder - IMG_20211025_084325_MP.jpg.537e8ec85ecebb3fcad344a14d2eaa90.jpg (171.75 КБ) 119 просмотров
А, нет, всё-таки приземлилась..
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 фев 2022, 08:41

Alone_Wolf_NRR
Я тоже расскажу про стиралку,во времена когда еще была замужем за сына моей свекрови)) соседка меня остановила на улице и спросила - ты что стирать не умеешь? говорю ,умею,а что? твоя свекровь говорит,что ты не умеешь стирать и вешать белье ,потому она это делает.Я пришла домой уже злая,так как это наглая ложь (свою стиралку уже когда жила отдельно от них я сама распаковала и подключила без мастера и быстро разобралась как в ней правильно стирать,а она мне не доверяла,думала испорчу) и начала мыть посуду,думая об этом случае,рядом на закрытом балконе стиралка купленная месяц назад крутила белье.Свекровь не давала мне стирать,так как она купила машинку и не подпускала к ней меня,говоря "Ты за детьми смотри,а я стирать сама буду". Я значит мою посуду и внутри всё кипит,думаю вот придёт она домой я ей скажу всё,как она лжет и позорит свою же невестку средь народа.И вдруг звук бум! вижу со стиральной машинки,сзади огонь и дым.Вот как и что это было незнаю))) свекровь еще одну новую стиралку купила.
Последний раз редактировалось mudder 14 фев 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 фев 2022, 08:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 фев 2022, 05:32
"заради поржать"
ага ;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 фев 2022, 11:03

Кощей
Кощей Бессмертный (или Кащей) — может быть, самая загадочная фигура в русских сказках. Афанасьев, например, считал, что Змей Горыныч и Кощей Бессмертный если не один и тот же, то, во всяком случае, взаимозаменяемый персонаж: «Как существо демоническое, змей в народных русских преданиях выступает нередко под именем Кощея бессмертного. Значение того и другого в наших сказках совершенно тождественно: Кощей играет ту же роль скупого хранителя сокровищ и опасного похитителя красавиц, что и змей; оба они равно враждебны сказочным героям и свободно заменяют друг друга, так что в одной и той же сказке в одном варианте действующим лицом выводится змей, а в другом — Кощей».
---
Моего первого мужа называли кощей,как и второго из-за худощавости.Так как это некий знак,я начала смотреть этимологию:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%B9
Но меня эти предположения лежащие на поверхности не вполне убедили,и я вспомнила в иврите интересное слово - каше,переводится как трудный,твёрдый,нежелательный.
Твердость в принципе, прямая параллель к слову кость.
Но учитывая ситуацию с тем что первый муж религиозный фанатик,а второй наркозависимый,то выражение "религия опиум для народа" очень к месту и это действительно трудно,это проблема с костью,аллегорично с духовной основой. Религиозный фанатизм подобен наркозависимости.
Кость от лат.costa - ребро.Ребро Адама - Ева. А это понятно,что речь не о ребре,а о создании из андрогинных Адамов мужчин и женщин.То есть речь о ДНК основе.А что в ДНК? Вся кинолента нашей жизни,т.е это больное,трудное ДНК,Адама собрали из других Адамов,т.е наша Лила собранна из других Лил,из праха погибших прапрапредков.Хотим мы или нет,но мы носим на себе бремя предков,как основу для кино,а кино в свою очередь взращивает души,это понятно,но слишком жестоко,так как тут собранны истории кровопролитные.И как можно этому положить конец? Быть осознанными,реально пробудившимися,тем самым можно отрезать нити марионеток,сбросить сценарный груз прапрапредков и быть свободными.Не играть на площадках Майавуда,перестать быть марионетками.Нет пути иного,только через осознанность.
Ещё каше,кэш,от фр.слова cacher прятать, это ячейка памяти,весь мусор туда собирается.Так же кащей как написанно в Википедии возможно от тюркского раб.Понапихали в нас ДНК бог знает кого и иди отрабатывай,не надо быть рабами собственной неосознанности...как замкнутый круг,очень трудно очистить Акашу,но надо начинать.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220214_090004.jpg
Блог mudder - IMG_20220214_090004.jpg (71.38 КБ) 95 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2022, 00:31

mudder писал(а):
14 фев 2022, 08:41
И вдруг звук бум! вижу со стиральной машинки,сзади огонь и дым.Вот как и что это было незнаю)))
Инверторный привод это был. Иногда там транзюки вот так вот красиво летят с замыканием накоротко на клиныш. Да, именно с вспыхиванием трансформатора питания и приводных дросселей в движке. Обычно случается на отжиме на максимальных оборотах или на торможении(оно при этом происходит естественным магнитным клином), поэтому уже без воды там и белью бывает ёк и стенки потом долго отмывать приходится после тушения.
Микроволновка и стиралка - это 2 бытовых прибора, в которых жуки вместо силовых предохранителей вот именно по этой причине недопустимы. Хотя они вобще недопустимы во всём, что с импульсными БП, но в других обычно спецэффекты от коротыша всё ж таки менее масштабны.
Благо плата управления смонтирована сверху от активаторного отсека, поэтому если быстро дёрнуть питание и потушить на пластиковый активаторный отсек огонь с катушек движка(он сзади от барабана под вращающимся магнитом самого движка) иногда не успевает перекинуться.
Отсюда правило: аккуратней надо с материализацией желаний. Они иной раз случаются и без спроса.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 06:30

Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос к вам,если будет время рассмотреть, я про ДНК.Вчера одна попросила руку ей посмотреть,я ей по руке о прошлом ее рассказала,о будущем или хорошо или не говорю вовсе,как бы по линиям вижу одно ,а мое ясновидение уже даёт детали,числа,цвета,болезни в точности ,т.е я начинаю видеть как на ментальном экране фильм.Например,если человек родился с травмой позвоночника,это видно на линиях ладони.Если сломал ногу ,тоже видно на линиях ладони.Если ослепнет к концу жизни тоже видно ит.д.Где в ДНК эта инфа,сценарий находится,есть предположения? Суммарная длина ДНК из одной клетки человека составляет величину порядка двух метров.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 08:28

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:15

Доброе утро @}->--

Увидела забавную картинку.
Смеюсь, потому что таааак точно показали.
В делах тоже так. Рюкзак за спину и вперёд))))

Блог mudder - Screenshot_20220213-024421_Instagram.jpg
Блог mudder - Screenshot_20220213-024421_Instagram.jpg (138.99 КБ) 222 просмотра

Дорогая mudder,
Вы наблюдаете нечто подобное за собой?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 11:19

У меня сегодня стрельцовскийдень день, защита диплома. Стрелец/Юпитер отвечает за высшее образование

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:23

Кувшинка писал(а):
15 фев 2022, 11:19
У меня сегодня стрельцовскийдень день, защита диплома.
Пусть всё получится в наилучшем виде! @}->--
Кувшинка писал(а):
15 фев 2022, 11:19
Стрелец/Юпитер отвечает за высшее образование
не знала.
Вы, словно Америку открыли, сейчас для меня :shock:

К в\о и самой системе получения в\о отношение несколько скептическое.
При том понимаю и признаю, что есть направления где в\о крайне необходимо.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 11:28

Maya_
Спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 11:35

Maya_ писал(а):
15 фев 2022, 11:15
Вы наблюдаете нечто подобное за собой?
да,точно ))) посылка с Голландии вернулась,вовремя не забрали,мне придется за ней ехать в Иерусалим,который снегом завален)) заодно в Храм Господа зайду,соскучилась за ним :) снег уже 13 лет не видела кстати,в Баку есть,но в Израиле только гора Хермон и Иерусалим.
Вложения
Блог mudder - SkF6dskRY_0_55_1280_721_0_large.jpg
Блог mudder - SkF6dskRY_0_55_1280_721_0_large.jpg (34.7 КБ) 201 просмотр

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:42

mudder писал(а):
15 фев 2022, 11:35
мне придется за ней ехать в Иерусалим,который снегом завален))
как точно и красноречиво показали в картинке. :smile:
mudder писал(а):
15 фев 2022, 11:35
заодно в Храм Господа зайду,соскучилась за ним :)
возможно через такой финт с посылкой и пригласили Вас в Храм заглянуть?
(настойчиво печаталось слово Харам)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 11:53

Maya_
Именно,так как придется ехать,сами не посылают ))) а в Храм надо зайти,так как на крыше не была,там эфиопская церковь,причем узнала,что надо ехать сегодня утром,когда Вашу посылку отправляла :) насчет харам,месчид аль Харам - крупнейшая мечеть Мекки,во дворе которой Кааба.
Да,Храм Господа это Мекка христианского мира...может зайду в мечеть Купол Скалы и в Аль Аксу,все там рядом.Аль Акса второе после Каабы место силы,уважение сделаю своей крови,так как в этой мечети Пророк Мухаммед уснув отправился в Мирадж.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 12:26

Ирусалим,Йерушалем,йер на шумерском,азери это земля,ир на иврите город,земля.Вспомнилась руна Йера :) Алим на азери учёный,Али на азери высокого уровня,например университет на азери али,Алем на азери и арабском это не только наш мир ,но и Вселенная,Universe,University.
Написанно в Википедии предположительно название означает земля западносемитского бога Шалимму,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... %BE%D0%B3)
но я вижу ,что речь о Алем,т.е о Мироздании.Почему ориентируюсь на азери,в нем и аккадские и общесемитские и шумерские слова.
Есть у меня еще гипотеза
йер рош алем,земля-голова мироздания ;) рош на иврите голова.
ЙерРошАлем,о и у на иврите пишутся одинаково,двойные согласные пишутся как одно согласное например вместо рр пишут р,в слове нет буквы с это европезированный вариант,там есть только ш.
Моя версия имеет место быть :)
Вложения
Блог mudder - 800px-Flag_of_Jerusalem.svg.png
Блог mudder - 800px-Flag_of_Jerusalem.svg.png (55.82 КБ) 181 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 15 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 14:11

Переверни
свой мир - т.е своё восприятие.
Да.. ещё,йер рош алем,но если читать современное название,неучитывая древнее,то йер рош аль ям,т.е земля голова моря,море ям,моря аль ям,где аль означает принадлежность как в английском of,например sound of voice.Голова имеется в виду мозг,главный эгрегор,и тут слово море ям = океану = воде,стуктуре запоминающей и очищающей,трансформирующейся и трансформирующей,т.е речь об Акаше,Вишну - хранителе.То что преобразуется здесь на Земле меняeт через квантовые связи остальное во всей Вселенной,а теперь нечто интересное- йер,12-ая руна Йера, читается у германцев jar,на английском сосуд,т.е Грааль с водой,а где вода трансформируется? В сосудах тел,через мыслеформы :) Мы так понимаю биороботы очищающие Вселенную ,общую Акашу.Наши тела созданны для очистки мыслеформ.Через нас,как через фильтр пропускаются души,через реинкарнации идет очистка,но ой как загрязнили прапрапредки свою воду и ДНК,что такой балаган на нашей Земле.Не надо удивляться моей дешифровке,12-ая карта таро,тут многое перевернуто,этот мир очень искажен,как сон во сне,т.е то что мы видим это аллегория к тому что происходило,и тут надо постоянно изучаемый предмет переворачивать,переставлять,
паззлы тут не в том порядке собраны...и прикол что можно по любому собирать,но через осознанность вернее.На зaметку,мы собираем через материальное- понимание о духовном,и тем самым способствуем становлению духа.Материя трасформируется,дробится на части,перемешивается и заново собирается в ином порядке,чтобы раскрыть иные грани духовного мира и решить проблемы с которыми сталкивается дух на своем пути.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220215_130053.jpg
Блог mudder - IMG_20220215_130053.jpg (331.97 КБ) 156 просмотров
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (4.65 КБ) 163 просмотра
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (12.45 КБ) 163 просмотра
Блог mudder - IMG_20220215_113308.jpg
Блог mudder - IMG_20220215_113308.jpg (151.4 КБ) 164 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 18:53

спасибо за поддержку, защитила на 4))

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 19:41

Кувшинка
тоже хорошо🌷какая тема попалась на эгзамен?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2022, 21:21

mudder писал(а):
15 фев 2022, 06:30
Где в ДНК эта инфа,сценарий находится,есть предположения?
Нигде. Эта информация не находится в ДНК(она ж не резиновая!). Единственное, что реально в практическом магуйстве находится в ДНК - это её контрольная сумма(полууникальное значение, т. к. CRC кода клетки могёт повторяться у другой тушки, но только один раз в одном и том же временно́м отрезке). И ключик для доступа к профилю в планетарном информационном поле(монаде). А CRC - это в этой базе её IDшечка(она же биокод NBSC) - своего рода "имя файла". А вот вся остальная инфа читается именно оттуда - из пятимерного энергоинформационного обьекта, у которого память конечно тоже не резиновая, но ооооч-чень большая(частенько куда больше информационной ёмкости всей подкорки мозга), потому что наращиваемая вплоть до всего свободного места ёмкости ИПЗ. А это очень много - физноситель этой базы - весь кварцевый пояс планеты. А запись там трёхмерна на атомарном уровне. Но однократна(т. е. ничего не стирается).
mudder писал(а):
15 фев 2022, 06:30
Суммарная длина ДНК из одной клетки человека составляет величину порядка двух метров.
Да, а суммарная информационная ёмкость всего 80/120 килобайт(!). Зависимо от того, мальчик или девочка(ёмкость хромосомы 23 пары зависимо от того, X там или Y, потому что Y - короче на настройки подсистем репликации плода, которых в мужском организме просто не формируется изначально). И пишется туда в биохимической кодировке ТОЛЬКО уникализирующая генетическая информация в форме НАСТРОЕК(ключевых белков, которые из реплицируемой РНК как раз участвуют в репликации внутренних органов, потому РНК с ДНК и реплицируется в таких массовых количествах "на раз покушать", и уже она раздаётся по всему организму с лейкоцитами). По 2 копии - от мамы и от папы, т. к. в половых клетках содержатся "половинки" спиральки, оторванные псевдослучайным образом. Поэтому девочки наследуют маму мальчика, а мальчики - папу. А от девочки мама или папа наследуются - могут быть варианты, зависящие уже от цикла(что попало в активную яйцеклетку).
Т. е. в ДНК лежат только индивидуальные настройки (CMOS), делающие нас всех немножко разными ;). На всё остальное только ссылки, где искать в другом месте!
Информация архивированная, и распаковывается уже по базе фенотипа - содержимому мозжечкового отдела, который и есть BIOS и который "прошивается" полным копированием с мозгов матери во время формирования плода. Т. е. зависимо от данных в ДНК что-то из этих библиотечек используется с заданными настройками, а что-то не используется вобще. Но могёт уже вызываться директивно. Потому что через мозжечок идут все управляющие сигналы на периферию организма(сигналы в спинномозговой ствол) и сенсорика(обратные сигналы со всех его датчиков). Зрение, вестибюлярка и т. п., что расположено в черепе едет отдельными каналами и у него в мозгах свои отдельные нервные центры(контроллеры) есть.
Потому эту область памяти и обзывают "мозгом динозавра", что именно там БД репликации, накопленная "дописками" за всё время эволюционного развития. Туда же и отстрельные кодификаторы вирусов дописываются и много чего ещё, что наследуется не генетическим способом.
Изображение

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 22:26

Maya_
mudder
Спасибо за поздравление!
К меня была дипломная работа по мобильному приложению о дорожных знаках

Ответить