Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2022, 00:31

mudder писал(а):
14 фев 2022, 08:41
И вдруг звук бум! вижу со стиральной машинки,сзади огонь и дым.Вот как и что это было незнаю)))
Инверторный привод это был. Иногда там транзюки вот так вот красиво летят с замыканием накоротко на клиныш. Да, именно с вспыхиванием трансформатора питания и приводных дросселей в движке. Обычно случается на отжиме на максимальных оборотах или на торможении(оно при этом происходит естественным магнитным клином), поэтому уже без воды там и белью бывает ёк и стенки потом долго отмывать приходится после тушения.
Микроволновка и стиралка - это 2 бытовых прибора, в которых жуки вместо силовых предохранителей вот именно по этой причине недопустимы. Хотя они вобще недопустимы во всём, что с импульсными БП, но в других обычно спецэффекты от коротыша всё ж таки менее масштабны.
Благо плата управления смонтирована сверху от активаторного отсека, поэтому если быстро дёрнуть питание и потушить на пластиковый активаторный отсек огонь с катушек движка(он сзади от барабана под вращающимся магнитом самого движка) иногда не успевает перекинуться.
Отсюда правило: аккуратней надо с материализацией желаний. Они иной раз случаются и без спроса.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 06:30

Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос к вам,если будет время рассмотреть, я про ДНК.Вчера одна попросила руку ей посмотреть,я ей по руке о прошлом ее рассказала,о будущем или хорошо или не говорю вовсе,как бы по линиям вижу одно ,а мое ясновидение уже даёт детали,числа,цвета,болезни в точности ,т.е я начинаю видеть как на ментальном экране фильм.Например,если человек родился с травмой позвоночника,это видно на линиях ладони.Если сломал ногу ,тоже видно на линиях ладони.Если ослепнет к концу жизни тоже видно ит.д.Где в ДНК эта инфа,сценарий находится,есть предположения? Суммарная длина ДНК из одной клетки человека составляет величину порядка двух метров.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 08:28

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:15

Доброе утро @}->--

Увидела забавную картинку.
Смеюсь, потому что таааак точно показали.
В делах тоже так. Рюкзак за спину и вперёд))))

Блог mudder - Screenshot_20220213-024421_Instagram.jpg
Блог mudder - Screenshot_20220213-024421_Instagram.jpg (138.99 КБ) 288 просмотров

Дорогая mudder,
Вы наблюдаете нечто подобное за собой?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 11:19

У меня сегодня стрельцовскийдень день, защита диплома. Стрелец/Юпитер отвечает за высшее образование

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:23

Кувшинка писал(а):
15 фев 2022, 11:19
У меня сегодня стрельцовскийдень день, защита диплома.
Пусть всё получится в наилучшем виде! @}->--
Кувшинка писал(а):
15 фев 2022, 11:19
Стрелец/Юпитер отвечает за высшее образование
не знала.
Вы, словно Америку открыли, сейчас для меня :shock:

К в\о и самой системе получения в\о отношение несколько скептическое.
При том понимаю и признаю, что есть направления где в\о крайне необходимо.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 11:28

Maya_
Спасибо большое @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 11:35

Maya_ писал(а):
15 фев 2022, 11:15
Вы наблюдаете нечто подобное за собой?
да,точно ))) посылка с Голландии вернулась,вовремя не забрали,мне придется за ней ехать в Иерусалим,который снегом завален)) заодно в Храм Господа зайду,соскучилась за ним :) снег уже 13 лет не видела кстати,в Баку есть,но в Израиле только гора Хермон и Иерусалим.
Вложения
Блог mudder - SkF6dskRY_0_55_1280_721_0_large.jpg
Блог mudder - SkF6dskRY_0_55_1280_721_0_large.jpg (34.7 КБ) 267 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 фев 2022, 11:42

mudder писал(а):
15 фев 2022, 11:35
мне придется за ней ехать в Иерусалим,который снегом завален))
как точно и красноречиво показали в картинке. :smile:
mudder писал(а):
15 фев 2022, 11:35
заодно в Храм Господа зайду,соскучилась за ним :)
возможно через такой финт с посылкой и пригласили Вас в Храм заглянуть?
(настойчиво печаталось слово Харам)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 11:53

Maya_
Именно,так как придется ехать,сами не посылают ))) а в Храм надо зайти,так как на крыше не была,там эфиопская церковь,причем узнала,что надо ехать сегодня утром,когда Вашу посылку отправляла :) насчет харам,месчид аль Харам - крупнейшая мечеть Мекки,во дворе которой Кааба.
Да,Храм Господа это Мекка христианского мира...может зайду в мечеть Купол Скалы и в Аль Аксу,все там рядом.Аль Акса второе после Каабы место силы,уважение сделаю своей крови,так как в этой мечети Пророк Мухаммед уснув отправился в Мирадж.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 12:26

Ирусалим,Йерушалем,йер на шумерском,азери это земля,ир на иврите город,земля.Вспомнилась руна Йера :) Алим на азери учёный,Али на азери высокого уровня,например университет на азери али,Алем на азери и арабском это не только наш мир ,но и Вселенная,Universe,University.
Написанно в Википедии предположительно название означает земля западносемитского бога Шалимму,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... %BE%D0%B3)
но я вижу ,что речь о Алем,т.е о Мироздании.Почему ориентируюсь на азери,в нем и аккадские и общесемитские и шумерские слова.
Есть у меня еще гипотеза
йер рош алем,земля-голова мироздания ;) рош на иврите голова.
ЙерРошАлем,о и у на иврите пишутся одинаково,двойные согласные пишутся как одно согласное например вместо рр пишут р,в слове нет буквы с это европезированный вариант,там есть только ш.
Моя версия имеет место быть :)
Вложения
Блог mudder - 800px-Flag_of_Jerusalem.svg.png
Блог mudder - 800px-Flag_of_Jerusalem.svg.png (55.82 КБ) 247 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 14:11

Переверни
свой мир - т.е своё восприятие.
Да.. ещё,йер рош алем,но если читать современное название,неучитывая древнее,то йер рош аль ям,т.е земля голова моря,море ям,моря аль ям,где аль означает принадлежность как в английском of,например sound of voice.Голова имеется в виду мозг,главный эгрегор,и тут слово море ям = океану = воде,стуктуре запоминающей и очищающей,трансформирующейся и трансформирующей,т.е речь об Акаше,Вишну - хранителе.То что преобразуется здесь на Земле меняeт через квантовые связи остальное во всей Вселенной,а теперь нечто интересное- йер,12-ая руна Йера, читается у германцев jar,на английском сосуд,т.е Грааль с водой,а где вода трансформируется? В сосудах тел,через мыслеформы :) Мы так понимаю биороботы очищающие Вселенную ,общую Акашу.Наши тела созданны для очистки мыслеформ.Через нас,как через фильтр пропускаются души,через реинкарнации идет очистка,но ой как загрязнили прапрапредки свою воду и ДНК,что такой балаган на нашей Земле.Не надо удивляться моей дешифровке,12-ая карта таро,тут многое перевернуто,этот мир очень искажен,как сон во сне,т.е то что мы видим это аллегория к тому что происходило,и тут надо постоянно изучаемый предмет переворачивать,переставлять,
паззлы тут не в том порядке собраны...и прикол что можно по любому собирать,но через осознанность вернее.На зaметку,мы собираем через материальное- понимание о духовном,и тем самым способствуем становлению духа.Материя трасформируется,дробится на части,перемешивается и заново собирается в ином порядке,чтобы раскрыть иные грани духовного мира и решить проблемы с которыми сталкивается дух на своем пути.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220215_130053.jpg
Блог mudder - IMG_20220215_130053.jpg (331.97 КБ) 222 просмотра
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (4.65 КБ) 229 просмотров
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (12.45 КБ) 229 просмотров
Блог mudder - IMG_20220215_113308.jpg
Блог mudder - IMG_20220215_113308.jpg (151.4 КБ) 230 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 18:53

спасибо за поддержку, защитила на 4))

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 19:41

Кувшинка
тоже хорошо🌷какая тема попалась на эгзамен?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2022, 21:21

mudder писал(а):
15 фев 2022, 06:30
Где в ДНК эта инфа,сценарий находится,есть предположения?
Нигде. Эта информация не находится в ДНК(она ж не резиновая!). Единственное, что реально в практическом магуйстве находится в ДНК - это её контрольная сумма(полууникальное значение, т. к. CRC кода клетки могёт повторяться у другой тушки, но только один раз в одном и том же временно́м отрезке). И ключик для доступа к профилю в планетарном информационном поле(монаде). А CRC - это в этой базе её IDшечка(она же биокод NBSC) - своего рода "имя файла". А вот вся остальная инфа читается именно оттуда - из пятимерного энергоинформационного обьекта, у которого память конечно тоже не резиновая, но ооооч-чень большая(частенько куда больше информационной ёмкости всей подкорки мозга), потому что наращиваемая вплоть до всего свободного места ёмкости ИПЗ. А это очень много - физноситель этой базы - весь кварцевый пояс планеты. А запись там трёхмерна на атомарном уровне. Но однократна(т. е. ничего не стирается).
mudder писал(а):
15 фев 2022, 06:30
Суммарная длина ДНК из одной клетки человека составляет величину порядка двух метров.
Да, а суммарная информационная ёмкость всего 80/120 килобайт(!). Зависимо от того, мальчик или девочка(ёмкость хромосомы 23 пары зависимо от того, X там или Y, потому что Y - короче на настройки подсистем репликации плода, которых в мужском организме просто не формируется изначально). И пишется туда в биохимической кодировке ТОЛЬКО уникализирующая генетическая информация в форме НАСТРОЕК(ключевых белков, которые из реплицируемой РНК как раз участвуют в репликации внутренних органов, потому РНК с ДНК и реплицируется в таких массовых количествах "на раз покушать", и уже она раздаётся по всему организму с лейкоцитами). По 2 копии - от мамы и от папы, т. к. в половых клетках содержатся "половинки" спиральки, оторванные псевдослучайным образом. Поэтому девочки наследуют маму мальчика, а мальчики - папу. А от девочки мама или папа наследуются - могут быть варианты, зависящие уже от цикла(что попало в активную яйцеклетку).
Т. е. в ДНК лежат только индивидуальные настройки (CMOS), делающие нас всех немножко разными ;). На всё остальное только ссылки, где искать в другом месте!
Информация архивированная, и распаковывается уже по базе фенотипа - содержимому мозжечкового отдела, который и есть BIOS и который "прошивается" полным копированием с мозгов матери во время формирования плода. Т. е. зависимо от данных в ДНК что-то из этих библиотечек используется с заданными настройками, а что-то не используется вобще. Но могёт уже вызываться директивно. Потому что через мозжечок идут все управляющие сигналы на периферию организма(сигналы в спинномозговой ствол) и сенсорика(обратные сигналы со всех его датчиков). Зрение, вестибюлярка и т. п., что расположено в черепе едет отдельными каналами и у него в мозгах свои отдельные нервные центры(контроллеры) есть.
Потому эту область памяти и обзывают "мозгом динозавра", что именно там БД репликации, накопленная "дописками" за всё время эволюционного развития. Туда же и отстрельные кодификаторы вирусов дописываются и много чего ещё, что наследуется не генетическим способом.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 фев 2022, 22:26

Maya_
mudder
Спасибо за поздравление!
К меня была дипломная работа по мобильному приложению о дорожных знаках

Ветеран

Сообщение mudder » 15 фев 2022, 22:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 фев 2022, 21:21
она ж не резиновая!
Если сравнить объем памяти первого Пентиум и нынешнюю флешку в 500 ГБ,размером в пол пальца,то я бы тут не была уверенна,
кроме этого предполагаю,что одно ДНК имеет терабайты памяти на внешнем своем носителе,
т.е если надо отрендерить готовый сценарий,то в дело подключается стороняя
(в пространстве ) рендер ферма,скорее работающая на кубитах и там суперпозиций сценария может быть нное кол-во,а в ДНК фильм упакован компактно кодированием и рендер ферма запрашивает код распаковки у ДНК,и в ней уже она распаковывается в эти терабайты и более,устанавливается сетевой рендеринг с пайплайном,т.е все разделенно по исполняющим программам,специализированно.И далее какая из суперпозиций сценария рендерится? Думаю все одновременно,но в режиме собирания паззлов.То есть распакованное при рендеринге еще постоянно между суперпозициями меняет местами элементы.
Изучила руки множества людей,там видны и количество сестер,братьев и количество детей,их здоровье ,очень много деталей.Этот сценарий с параллельными сценариями заархивирован в ДНК ,разархивируется же в пространстве где возможно хранение и одновременно в нем же активируются программы исполнения/визуализации тут,т.о тут только проекция,а основная работа ведется на удаленке.Это квантовый биокомпьютер.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
ничего не стирается
но может редактироваться
Alone_Wolf_NRR писал(а):
физноситель этой базы - весь кварцевый пояс планеты
почему именно кварцевый?

Ветеран

Сообщение mudder » 16 фев 2022, 09:13

Acer - Asherah
как же я сразу не догадалась ,у нее есть священное дерево,но не сказанно какое,возможно клён acer,т.к похоже на аsher,теперь понятны чудеса с ноутбуком acer,это древний интеллект земли где был ее культ :) местная Артемида,Исида,Диана,Иштар можно сказать.Подозрительно напоминает ее имя Ашер - Азербайджан.В Иране тоже был ее культ,а Северный Иран это был Южный Азербайджан до разделения, недавно монету бронзовую видела в новостях найденную на территории Ирана,хранится в Лувре, с Ашерой и козлами,рождающую Рассвет и Закат двух близнецов.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 фев 2022, 10:08

Кувшинка писал(а):
15 фев 2022, 22:26
о дорожных знаках
Вчера увидела знак по дороге,кастрюлю игрушечную положили и внутри яблоко,тоже игрушечное,тут игрушки и не только кладут на улицу,если кому нужно забирает.Символично очень,я постоянно на дороге такие разговаривающие,объясняющие знаки замечаю.Кастрюля на азери казан,каза на итальянском дом,Земля и яблоко,Дом познания добра и зла:)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 16 фев 2022, 10:45

Alone_Wolf_NRR писал(а):
оторванные псевдослучайным образом
как раз этот вопрос был у меня на эгзамене по физиологии,анафаза очень интересна,т.к эти хромосомы сами не делятся их в научном мире называют "мертвецами",их буквально делят,принудительно )))
да,еще добавлю про генетическую информацию-она зашифрована в молекулах DNA ,считываeтся и записывается в mRNA,т.е в матричную РНК.То о чем вы говорите,базовые настройки для считывания,возможно там не только настройки чисто физиологические,но и те что относятся к распаковке сценария жизни,а распакованное проходит стадию собирания в виде паззлов среди суперпозиций на удаленке.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220216_084619.jpg
Блог mudder - IMG_20220216_084619.jpg (77.63 КБ) 139 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 16 фев 2022, 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Ответить