Кувшинка
Это интересно,храм Михаила Архангела,там где крестили и проводили обряд эгзорцизма,
моя "случайная" дата миквы и в этот день же написали имя
Мирьям-Эммануель.А это фантастика,парень Вусал/Роман
(имя означает объединять от васалла,т.е это указание на связи,линки,объединять,чтобы понять),похожий точно на Майкла Фасбендера,через которого я поняла о картине из паззлов Мона Лиза и про коробку с именем Эммануель.
Майкл=Михаил.Далее,курсы мануальной терапии на улице Йешуа=Иисус,учитель тоже Михаил.
Интеллект играет через знаки,числа,имена,
значения,истории,сказки,легенды,
это нечто...Фамилия Бендер,Остап Бендер,играл Миронов похожий на человека,который сказал мне о моей схожести с Натали Потрман,его фамилия тоже на Ф.
Ната-актеры и актрисы ипостаси Чинамасты.Портман- человек порталл.Лила очень крута.
---
Я вам пошлю фото того кто сравнил меня с Н.Портман и много знаков я получила от него и вы скажите похож или нет на Миронова,мой отец когда его увидел, засмеявшись сказал - точно Миронов,он тогда к отцу в гости приходил. Далее я нашла важные ключи в фильмах с участием Миронова.Но с Натали меня давно сравнивают,как и с Одри Хепберн.Я их не просила меня сравнивать,это постоянно происходит.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220217_085118.jpg (50.23 КБ) 143 просмотра
-

- Блог mudder - IMG_20220217_085444.jpg (22.75 КБ) 143 просмотра
-

- Блог mudder - 400px-Михаила_Архангела2.jpg (39.41 КБ) 143 просмотра
Последний раз редактировалось
mudder 17 фев 2022, 11:26, всего редактировалось 2 раза.