Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 11:10

Программирование и перепрограммирование Майи
Интерактивно,знаки на дороге Кувшинка ;)
MEL = мелки = Мaya Embeded Language= нарисуй свою мечту или напиши,опиши в цветах радуги ;)

phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20220222_090741.jpg
Блог mudder - IMG_20220222_090741.jpg (686.65 КБ) 108 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 13:13

это прикольно:) чеснок,магнит,батарейки,шишка,
ракушки,один наушник,и телефонные жетоны,купюры,молитва на иврите,а больше всех мне понравились очки и всё это для Бога)))типа увидь (+4,наверно они предполагают что Бог плохо видит без очков),услышь( думают ,что он глухой),обереги,дозвонись,
очень интересно,но бизнесс у них хорошо идёт ;) в общем весело )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20220222_110722.jpg
Блог mudder - IMG_20220222_110722.jpg (596.75 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 13:50

сегодня день двоек 22.02.2022, шесть двоек 6*2=12=3,можно что-то намагичить благое в
2:02
2:20
2:22
20:02
20:20
20:22
22:02
22:20
22:22
+ бонус в 3:00 дня ;)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220222_120002.jpg
Блог mudder - IMG_20220222_120002.jpg (38.3 КБ) 93 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 22 фев 2022, 14:49

mudder
На дату 22.02.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 22 лунный день

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 15:00

Кувшинка писал(а):
22 фев 2022, 14:49
Убывающая
значит можно через эти часы намагичить,чтобы избавиться от нежелательного-играем по правилам ;)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 фев 2022, 15:40

mudder писал(а):
22 фев 2022, 15:00
чтобы избавиться от нежелательного
Идеальное время. срабатывает влет.

примечательно, также быстро программы хотят вернуться, чтобы остаться на прежних местах.
В дом к человеку могут прийти соседи, чтобы попросить у него.
На работу могут принести предмет, чтобы человек забрал к себе домой и поработал с ним около двух дней и принес обратно.
Соседка позвонит в дверь с кошкой на руках, дескать уезжаем на трое суток, пусть у вас пока поживет, присмотрите за нашей кошкой пожалуйста,
и тп.

и все аккурат после избавления и чисток, когда какие-либо прием-передачи категорически нежелательны.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 17:13

Maya_
Я вчера у друга из дома ок.10 кульков больших мусора выбросила и отдраяла всю его квартиру,у него рука перевязанна после операции,сам не может.Он мне говорит ,как-буд то ты мою голову очистила от мусора )))
Дата сегодня редкая,еще ждать такое в 2200,2220,2222 годах :)
пожелаю нашей планете и Солнечной Системе,планетарному и Галлактическому Интеллекту здоровья и долголетия ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 22 фев 2022, 21:38

Внутренняя и внешняя сила
В детстве ни меня,ни мою сестру не учили рисовать,но у нас глаз алмаз и мы могли один к одному например рисовать персонажей из мультфильмов.У кого-то идеальный слух,голос,и т.д,т.е это работа генов.
Если маг хочет чтобы пошёл дождь,использует для этого руностав или иной метод,то тут внутренние данные,ДНК,очень влияют на быстроту и точность исполнения того,что хочет маг.А то что ДНК у людей силы иное - доказано исследователями.
Т.о маги есть которые рождены с силой и им всё даётся по щелчку,а есть маги которые через работу над собой,изучение внутреннего и внешнего,их взаимосвязей и взаимодействий,свой минимальный потенциал развивают,или же раскрывают через труд.Те же кому дана с рождения сила,могут натворить не знаючи делов...т.е обладатель силы ОБЯЗАН работать над собой,чтобы правильно эту силу начать применять,т.к внешняя сила,например сила стихий требует изучения для удачного комбинирования с внутренней силой.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 08:41

"Рано или поздно все равно засыпаешь. Как я ни боялась, случалось заснуть и мне. Причем не раз. И теперь я знаю, с чем имею дело. Я нахожусь на дне своих снов, которые, как русские матрешки, помещены одни в другой. А я потихоньку стараюсь выбраться на поверхность. Из меньших снов в более крупные. Мучительно пробиваюсь из красной матрешки в синюю, из синей – в желтую… Из внучки превращаюсь в правнучку своей души."
Милорад Павич
https://booksonline.com.ua/view.php?book=123823
Вложения
Блог mudder - IMG_20220223_064225.jpg
Блог mudder - IMG_20220223_064225.jpg (259.83 КБ) 268 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 08:57

"И тут из ручки вытекло нечто такое, что меня испугало, — имя: Иероним Босх. И не только имя. За ним последовала и коротенькая история:
Как Иероним Босх изобразил семь смертных грехов
Писатель всегда покупает сережку безухому. Торгует мыслями. Художник же хочет эти мысли увидеть. А человеческие мысли никогда не стоят на месте. Каких только мыслей нет, и кто знает, чьи они, зачем они, чьими они не были и чьими не будут, но приходится их терпеть. Есть мысли быстрые и необузданные, как табун лошадей, есть блудливые и кровожадные, как собачья свора. Одни медленные и злопамятные, словно стадо слонов, другие ненасытные и прожорливые, будто свиньи в загоне, а бывают и завистливые, как обезьяны. А уж сновидения! Там собрались все задние мысли, которые промелькнули в твоей голове наяву и поспешили удрать, словно стайка сребролюбивых сорок или рыб. Их теперь не собрать под одной шапкой, в одной голове. И вот уж бредут по берегу новые мысли, ленивые, как стадо буйволов… Словом, все семь смертных грехов роятся у людей в головах и ждут своего часа…
Но иногда, правда очень редко, случается и иначе. Покажется вдруг из чащи, как волшебный единорог, одинокая и чудесная мысль, взглянет на тебя и сразу забудет, а ты ее потом помнишь до скончания века."
Милорад Павич
https://booksonline.com.ua/view.php?book=123829
Вложения
Блог mudder - IMG_20220223_065818.jpg
Блог mudder - IMG_20220223_065818.jpg (216.43 КБ) 265 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 09:12

"Тут старуха сделала мне успокаивающий знак рукой. Потом осторожно взяла со стола сидевшее там существо и посадила его на мое плечо. Хамелеон некоторое время устраивался, искал место поудобнее, несколько раз сменил цвет и наконец угнездился на левом плече. Посмотрел на меня левым глазом, и этого взгляда мне не забыть никогда. Он смотрел отдельно левым и правым глазом.
Потом немая гадалка приступила к делу. Я рассказал ей о проблеме, связанной с Эдвардом Стиплвудом, и о том, почему я приехал сюда один. Так как гадалка была просто немой, а не глухонемой, она все поняла, кивнула, и гадание началось. К моему удивлению, оно выражалось в том, что она подносила ко мне разные предметы, потом что-то рассматривала, жевала своими не умеющими говорить губами и время от времени посматривала на хамелеона, сидящего у меня на левом плече. Сначала она положила передо мной, а значит, и перед хамелеоном (он, несомненно, играл во всем этом ритуале какую-то особую роль) сито и живую змею. Хамелеон изменил цвет, а она быстро, словно испугавшись или передумав, убрала их в сторону и поместила передо мной другие предметы, теперь это были латунная ступка с пестиком и тарелка, наполненная инжиром."
Милорад Павич
http://loveread.ec/read_book.php?id=35779&p=1
Вложения
Блог mudder - cover_201765.jpg
Блог mudder - cover_201765.jpg (28.92 КБ) 263 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 09:57

Такая ловушка для души...смотрю с горестью на бывших алкоголиков и наркоманов,перед которыми не оказалось иного выбора ,как посвятить себя всецело религии и исполнять каждую букву священных текстов...да,это их спасительный круг-рамки,устав,предписание,полное подчинение и исполнение.А потом они следуя букве начинают убивать "гяуров","неверных",язычников,не соблюдающих шариат,не соблюдающих шаббат.Человек без религии и наркотиков подвержен немалыми психологическим проблемам,на них наслаиваются проблемы с зависимостью и проблемы с противоречиями в священных книгах создающие еще больший конфликт в душе.
Но я видела и других,они посвятили себя помощи наркозависимым,потому как сами выбрались,большинство из них пошли в спорт,занялись социальной деятельностью и умеренны в религии,не впадают в фанатизм и человечны в общем.Скорее фундамент был у них в детстве заложен более здоровый,повезло с родителями.У кого же фундамент это родители наркоманы и алкоголики,неадекваты,люди с грубой консистенцией души,им сложнее всего выбраться из этой ловушки.Сказать,что религиозный фанатизм лучше,чем валяться на улице без сознания...нет.Есть у меня знакомый,бывший наркоман, более чем с 12-ти летним стажем,он в данное время в группе по поддержке,инструктор,посещает тёплые дома и ведёт беседу с наркозависимыми,и нет у него ведения человека по религиозному пути,а по человеческому,сознательному,осознанному.Я видела тёплые дома религиозных сект и иудейских и христианских... адепты при разговоре производят впечатление людей на гране.Один удар и они упадут в пропасть.В отличии от них,кто посвятил себя не Богу,а человеку, держатся на ногах очень крепко.
Священные книги,Тора и Коран полны указаний о геноциде,эти кровавые строки не стереть и те кто следуют им до наших дней приведут человечество к погибели.Проблема религиозных консерваторов,ортодоксов в том,что они не могут воспринять иное,в отличии от них религиозные реформисты что в исламе,что в иудаизме,это действительно спасительный круг для тех кто выбрал срединный путь,а не атеизм.
Я не атеист,не настолько упёрта и твердолоба,чтобы сказать что несуществует Творца.Я вижу что в каждом человеке есть Творец,его частичка,начало осознанное,магнит для трансформации всего юного,незрелого,не имеющего духовного опыта,ущербного,заблудшего в кривых зеркалах и не ведающего по сему.Осколки душ,сознаний,миллиардами собираются огнем в единый сосуд,как из песка можно получить цельное стекло,в итоге сосуд наполняется трансформирующейся и трансформирующей водой,которая через метаморфозы формирует и лечит души.
У Творца с каждым свой разговор.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 11:48

Стеклодувы призм,так символично...вдыхающие душу,формирующие сосуды,связи земли-песка,огня,воздуха,воды в конечном итоге.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - img1645599583814.jpg
Блог mudder - img1645599583814.jpg (727.33 КБ) 244 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 12:36

Одной из самых существенных вероятностей того,почему инопланетные цивилизации скрываются от нас,это потому что мы созданны ими,но они не знают когда и как создалось всё существующее и как можно приручить эту всесоздающую вселенскую силу.Потому внедрили прах древних и погибших в виде ДНК и следят за разворотом событий,и не только событий,а за возникающими мистико- религиозными,гностическими учениями.Система Майи почва для восстановления,воскрешения историй,она же открытая для перепрограимирования био платформа.
Вложения
Блог mudder - 1e357925a198ac883bd0411043f7c139.jpg
Блог mudder - 1e357925a198ac883bd0411043f7c139.jpg (23.73 КБ) 236 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 12:48

Преодоление
У меня в жизни было несколько,порядка трёх тревожащих меня и переворачивающих нутро,сознание мыслей.Когда я думала о них,мне становилось плохо и потому предпочитала не вспоминать об этих мыслях,так как заходила в тупик своего сознания.И это не самое лучшее,когда тебя всю внутри выворачивает.Но жизнь такова,что пришлось каждую из мыслей буквально прожить,они ожили и появились на сцене в виде людей и сутуаций,это повторялось не раз,чтобы я начала эти мысли изживать,прорабатывать,работать над ними и собой.Это неизбежно,от них не убежать.Прошло время и вот сейчас мысли те которые меня теребили ,перестали это делать ,я спокойно их вспоминаю и могу даже углубиться в дальнейший анализ,или же мне ровно.Я просто счастлива,что такое произошло.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 12:59

На днях была у меня на массаже пожилая женщина,внучка ей подарок сделала пол часа массаж спины.Когда я дотронулась до нее ,то почувствовала невозможное описать словами и сделала за пол часа ей спортивный массаж всего тела до кончиков пальцев.Потом объяснила ее внучке,что с юными,молодыми да можно,только одну часть тела,но с пожилыми нет,так как у них многое нарушенно,и будет дисбаланс,нарушение гомеостаза еще больше.Во время массажа я услышала голос духа - сделай ей массаж полностью.Кто это был не знаю.Но голос звучал чётко и близко.В конце вижу женщина прибодрилась,так как это был не совсем расслабляющий ,а более интенсивный,стимулирующий массаж.Она чуть всплакнула и говорит - у меня неделю назад муж умер и мне тяжело было,сейчас мне стало легче,спасибо вам.Ответила ей- не горюйте сильно,это отражается на душе вашего супруга,наподобие как если он ушел отдыхать в другую страну,в путешествие,а вы теребите его телефонными звонками и плачете.Она засмеялась и ответила - вы правы :)
Мне приятно слышать,когда человек после массажа говорит- я как буд-то заново родился :)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 13:29

У азербайджанцев есть поговорка - тунд сирке габыны чатлатар - что в переводе - крепкий яблочный или виноградный уксус ломает свою чашу = сами догадайтесь о чём :)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 13:33

Когда в спа работает эзотерик- массажист,ну люблю я шутить:)
догадываюсь кто оставил камни для массажа,но пусть она сама признается группе,их обычно моют и кладут в спец.кастрюлю обратно
Вложения
Блог mudder - IMG_20220223_112713.jpg
Блог mudder - IMG_20220223_112713.jpg (86.01 КБ) 225 просмотров
Блог mudder - IMG_20220223_112754.jpg
Блог mudder - IMG_20220223_112754.jpg (187.43 КБ) 225 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 13:48

Камень
На иврите добуквенно аван,но произносится эвен,во множественном же аваним.Есть параллель с Ава,Хава,т.е Ева.
Аван была женой и сестрой Каина.Она единоутробная Авеля.А Азура была женой Авеля и единоутробной Каина.Аллегория.
Хава это атмосфера,Аван камень,превращение воздушных,легких квантов в плотную материю.Каин...на азербайджанском Каинат - Вселенная.Хава это атмосфера включающая растения,воду,животных,человека,микроорганизмы,т.е то что формирует жизнь на нашей планете. И тут слово Ахава означает на иврите слово любовь.Натаван - женщина поэтесса в Азербайджане,у ее есть памятник,стоит перед кинотеатром.Точно суфийского течения как и Физули,Низами,Омар Хаям,Руми...суфии,мистическое течение в Исламе,их стихи нельзя трактовать в лоб,они глубже,они аллегоричны,так как суфии или еще как их называют румисты преследовались,потому они шифровали свою философию в стихах.
Ната.
Так...к размышлению.
----
СЫНУ МОЕМУ

Мой сын, разлуки злой огонь
вздымается во мне.
Душа, как слабый мотылёк, горит на том огне.
Как в каждой песне соловья тоска о розе есть,
Так в каждом возгласе души,
гремящей в тишине,
Порыв печали и тоски, и скорби о тебе
Звучит и в темноте ночей, и в лучезарном дне.

Когда-то юноша Меджнун Лейли свою искал,
Так ищет и тебя моя безумная тоска.
Она, мечтая о тебе и о твоём лице,
Бредёт по остриям камней, по водам и пескам.
И слава о твоей красе не сходит с уст моих,
Как не смолкает плеск волны
у прибережных скал.
И жил каменотёс Фархад, и гору он долбил,
Чтоб за горой увидеть ту, которую любил.
И сотню неутешных лет в страданиях провёл.
А для того, чтоб ты, мой сын, опять дышал и жил, –
Страдать не месяц и не год, а сотни тяжких лет,
Аббас, у матери твоей достанет верных сил.
О, как туманна жизнь моя, как дни мои длинны!
Не вижу солнечного дня и молодой луны,
Мне помнится цветущий сад, свидание с тобой,
Душа парила, как орел в просторах вышины.
Но дикий вихорь крылья ей навеки надломил,
Любви моей не пощадив, не видя седины.
О, было б лучше, если б я всю жизнь
была слепой,
Не любовалась бы твоей
небесной красотой!
Как рано высох светлый ключ, и кипарис увял!
И вот, мой мальчик, ты лежишь в земле,
в траве густой.
И только камень говорит о том, что это – ты.
А солнце яркое горит над каменной плитой.
Увидеть бы тебя на миг счастливым женихом,
Чтоб ты, потупившись, глядел
в смущении кругом.
Отдать бы очи навсегда за взгляд твоих очей.
Не может сердце ни на миг подумать о другом.
Живу я в тесном уголке печали и тоски,
И слезы Натаван текут прозрачным родником.
Хуршидбану Натаван
Вложения
Блог mudder - 274px-Natavan_xurshud.jpeg
Блог mudder - 274px-Natavan_xurshud.jpeg (17.46 КБ) 222 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2022, 14:24

Эльмира
Стихи Натаван заставили меня вспомнить историю о женщине,и ее погибшем,молодом сыне.
Она работала до пенсии в музее старинных рукописных книг прямо перед статуей Натаван.
Он погиб при аварии.Наши семьи дружили, после его смерти я услышала его голос,он рассказал в деталях где и как умер и что увидел после смерти
(как он сказал - перед ним явились три светящихся существа и объяснили ему ,что он умер).Затем на поминках все о чем он мне рассказал подтвердилось.Это был день моего первого контакта с душой умершего человека.Потом уже я контактировала с умершими каждый год,никто из душ ко мне не обращался просто так,а именно с просьбой.
Его мать через несколько лет почти ослепла,после несчастного случая произошедшего с ней.Два с половиной года назад,я услышала голос духа,он сказал что его зовут Алиага и он родственник Эльмиры,той женщины,сказал что пришел через меня ее утешить,что душа ее сына теперь в ее внуке от старшего сына.Я позвонила Эльмире и спросила - у вас есть родственник который недавно умер по имени Алиага? Говорит да есть,месяц назад умер дядя моего мужа ,он любил моего погибшего сына...такие дела.Душа существует,в этом я уверенна.
Погибшего звали Амир фамилия Амираслан.
Аслан лев на азербайджанском.Он родился в августе,по знаку зодиака был Лев.На семь лет был младше меня,я помню как кормила его с ложки,когда он был малышом.Озорной мальчик,в детстве ко мне придирался постоянно,нравилась я ему :) вырос красавцем,высокий с атлетическим телосложением,благородный парень был,мне было 27 ,а ему 20 ,когда он погиб.Он как рассказывала Эльмира перед тем как поехать с друзьями на машине в другой город,остановился у дверей и с какой-то тоской посмотрел на мать,обнял ее,как
буд-то почувствовал.
Объясню почему чётко слышу умерших.Годами с 13-ти лет отключила мыслительную деятельность,перестала думать,полная пустота в мозге.Только наблюдение за миром,без оценки,без раздумывания о видимом.Эта пустота помогла мне отчётливо слышать голоса потустороннего мира,я превратилась в человека проводника.Мой природный медиумизм раскрылся полностью.
Вместо меня могут писать различные силы,если я позволяю.
Не буду скрывать,вы никогда не можете знать,да и я тоже ,с кем на самом деле разговариваете через меня.Я аморфна как вода,мое тело и сознание-это аморфный сосуд для душ,это и есть настоящий медиумизм,я человек-порталл.Но у меня есть основа,которая не допускает проявления полного хаоса,безумия,так ко мне не приближаются те, кто мне не нужны.
Основа моя-это программа созданная планетарным Интеллектом,и только он знает истинное ее предназначение.Так как он собирал моё ДНК и сформировал судьбу.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220223_134347.jpg
Блог mudder - IMG_20220223_134347.jpg (87.41 КБ) 212 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 фев 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить