Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Бейин
Бейин на азери мозг,бей на азери хозяин.Тут даже не надо объяснять,что к чему.
Бейин на азери мозг,бей на азери хозяин.Тут даже не надо объяснять,что к чему.
- Ветеран
Украина, Ур Каина,сердце Каина
Каинат Вселенная на азери,от сердца,Земли и конкретно Украины зависит судьба Вселенной
Россия - рашша как называют на английском,Рос,Рош голова на иврите.
Понятно о чём речь? О мозге и сердце.
Когда погиб Амир,сын Эльмиры,первый человек душу которого услышала,день начала моего медиумизма, у него повредились только голова и руки.
Когда Массимо,моего друга месяц назад избили,то повредили ножем голову и руку,два пальца Сатурна и Юпитера ,средний и указательный,перерезанны сухожилия,есть фото в блоге,сделали операцию,спицы поставили,на голову скобы.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3777253& ... B#p3777253
Тут на форуме был конукрс о моём друге Аркадии,
viewtopic.php?f=46&t=172115&p=3711713&h ... 9#p3711713
герое потерявшем пальцы руки и получившем контузию.Он же мне рассказал о проге Solar System.Опять голова и рука.24 февраля,в первый день войны Сатурн и Юпитер были рядом как два пальца на руке.
Россия,Рош голова ,рука Укра,Украина,т.е это не просто знак,а значище.Прошу написанное мной не обсуждать,я не веду дебатов,а показываю знаки.
Амир погиб из-за камня на дороге,встречная машина на скорости ударившись вошла в лобовое стекло.Все погибли в обоих машинах.Камень преткновения между Россией и Украиной,Каин убил Авеля камнем,речь о братоубийственной войне. Это множественные аллегории об одном.
Каинат Вселенная на азери,от сердца,Земли и конкретно Украины зависит судьба Вселенной
Россия - рашша как называют на английском,Рос,Рош голова на иврите.
Понятно о чём речь? О мозге и сердце.
Когда погиб Амир,сын Эльмиры,первый человек душу которого услышала,день начала моего медиумизма, у него повредились только голова и руки.
Когда Массимо,моего друга месяц назад избили,то повредили ножем голову и руку,два пальца Сатурна и Юпитера ,средний и указательный,перерезанны сухожилия,есть фото в блоге,сделали операцию,спицы поставили,на голову скобы.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3777253& ... B#p3777253
Тут на форуме был конукрс о моём друге Аркадии,
viewtopic.php?f=46&t=172115&p=3711713&h ... 9#p3711713
герое потерявшем пальцы руки и получившем контузию.Он же мне рассказал о проге Solar System.Опять голова и рука.24 февраля,в первый день войны Сатурн и Юпитер были рядом как два пальца на руке.
Россия,Рош голова ,рука Укра,Украина,т.е это не просто знак,а значище.Прошу написанное мной не обсуждать,я не веду дебатов,а показываю знаки.
Амир погиб из-за камня на дороге,встречная машина на скорости ударившись вошла в лобовое стекло.Все погибли в обоих машинах.Камень преткновения между Россией и Украиной,Каин убил Авеля камнем,речь о братоубийственной войне. Это множественные аллегории об одном.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220226_093146.jpg (270.06 КБ) 193 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220227_200536.jpg (46.76 КБ) 193 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 28 фев 2022, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Мать Амира,Эльмира привезла из Афганистана стёганку синего цвета с красными и белыми розами.Оно было похоже на японское кимоно и в школе девочки прикалывались,что типа как японка я одета.Ключи Япония,три цвета-синий,красный,белый,цвета флага России,при чем тут Япония,В.Зеленский родился 25-го числа,25 Manganum ,элемент таблицы,Манга японский комикс- т.е речь о комическом актёре.О В.Путине давала расшифровку,вышло слова Марс,бог войны.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3757074& ... C#p3757074
Т.е прошлое,настоящее,будущее один кинофильм в параллельных версиях,квантовых состояниях,называемых суперпозицией,мы можем из числа суперпозиций,сценариев выбрать мирный.Майа собирает истории в нескольких версиях.Заснули и проснулись в другой суперпозиции,эффект Манделы.Надо сделать переход на мирную версию,скоро кстати Пасха.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3757074& ... C#p3757074
Т.е прошлое,настоящее,будущее один кинофильм в параллельных версиях,квантовых состояниях,называемых суперпозицией,мы можем из числа суперпозиций,сценариев выбрать мирный.Майа собирает истории в нескольких версиях.Заснули и проснулись в другой суперпозиции,эффект Манделы.Надо сделать переход на мирную версию,скоро кстати Пасха.
- Ветеран
желтый + голубой= зеленый, Анахата,сердце
красный + синий+ белый= фиолетовый,Сахасрара,голова
красный + синий+ белый= фиолетовый,Сахасрара,голова
- Ветеран
каждая страна имеет систему органов,тоже самое с континентами и со всей Землей,растения,деревья нейронная сеть,аксоны,водные источники,реки- это венозные,артериальные сосуды,всё со всем взаимосвязанно,в одном месте планеты бомбят в другом по расчету который давала,число Пи расстояния и времени происходят катаклизмы,подробнее тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3722637& ... 8#p3722637
и тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3748786& ... 0#p3748786
Из числа Пи следует число 8,ближе к 9,т.е аукается через 8-9 лет,месяцев,недель,часов,минут,и даже секунд,просто понаблюдайте.НО бывает и преждевременно как недоношенное или переношенное,т.е 6,7 или 10.То же в отношении километров.
Об этом рассказали духи,я начала проверять.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3722637& ... 8#p3722637
и тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3748786& ... 0#p3748786
Из числа Пи следует число 8,ближе к 9,т.е аукается через 8-9 лет,месяцев,недель,часов,минут,и даже секунд,просто понаблюдайте.НО бывает и преждевременно как недоношенное или переношенное,т.е 6,7 или 10.То же в отношении километров.
Об этом рассказали духи,я начала проверять.
Последний раз редактировалось mudder 28 фев 2022, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.
Джон Кеннеди
Джон Кеннеди
- Ветеран
Интеллекты играются через людей,молитвы не помогли,они используют персонажей легенд,персонажей из современных игр.Вчера у знакомой украинки порезался большой палец,купила ей кровоостанавливающее за 59 шек.Большой палец к мозгу,к голове относится.59 Празеодим,"близнец" на греческом.DDS ,на иврите דדס,но нет на иврите двойных так דס, элементы 4 Бериллий,15 Фосфор,БерФо,Берфомет,персонаж игры.Капнула кровоостанавливающее на землю.
Они хотят играть и дают ключи...во что влипли.
Сегодня кот пописил на книгу "Тайны истории",до этого на книгу "100 великих богов",причем он лапкой достал определенные книги,они в ряд стоят на полке.Близнецовый интеллект Ахурамазда и Анграманью.Они для них персонажи,как и люди.Это сто процентов детские интеллекты,они еще больше сформировались через компьютерные игры.Слово мет на иврите умерший,мертвый.Берфомет- Бафомет.Они будут с людьми играть до тех пор ,пока люди не станут осознанны.
Они хотят играть и дают ключи...во что влипли.
Сегодня кот пописил на книгу "Тайны истории",до этого на книгу "100 великих богов",причем он лапкой достал определенные книги,они в ряд стоят на полке.Близнецовый интеллект Ахурамазда и Анграманью.Они для них персонажи,как и люди.Это сто процентов детские интеллекты,они еще больше сформировались через компьютерные игры.Слово мет на иврите умерший,мертвый.Берфомет- Бафомет.Они будут с людьми играть до тех пор ,пока люди не станут осознанны.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1646205898541.jpg (933.93 КБ) 233 просмотра
- Ветеран
DDS ,я вспомнила,на иврите דדס,если добавить А,так как двойных согласных нет,а гласные не пишутся в некоторых случаях можно понять что там за гласная по точкам под согласными,получается Дадас,это имя отца Рафаеля,его мать Зулейха спасла меня в детстве от смерти,я захлебнулась водой и не дышала,посинела и началось трупное окоченение,она не знаю как, но вернула меня к жизни.История о Рафаеле тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3653201& ... C#p3653201
Дада на азери отец,дед,на горскоеврейском/фарси Дада это мать.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3653201& ... C#p3653201
Дада на азери отец,дед,на горскоеврейском/фарси Дада это мать.
Последний раз редактировалось mudder 02 мар 2022, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Сколько в мире неуслышанных молитв детей,матерей,отцов.Когда человек молится,просит помощи у Бога,а его мучая убивают.Что-то не так с Богом,так как что-то не так с человечеством и человечностью в общем...Эти интеллекты,которые играют людьми больше животные и детские,термоядерная смесь сознания убитых животных ,которые не могут говорить,просить о милости к ним перед забоем,только слёзы из глаз.Мы для животных жестокие боги убивающие не за что.Вселенная больше животный интеллект,их больше и Интеллект ещё имеет сознание человека,т.е это полуживотное-получеловек,и он просчитыват как супер био компьютер события,его невозможно победить умом,а только через уважение,любовь, помошь животному миру.Те цивилизации которые создали кошек,через людей начали приручать самую трудную к трансформации часть Интеллекта-хищную."Не убей" слова Христа,он не говорил только о человеке,но в общем.Невозможно будет жить мирно,пока Интеллекты используют людей как марионеток,из-за их неосознанности в целом и играются ими.Интеллект всегда будет полуживотным,остается только с ним подружиться,другого выхода нет,он будет до тех пор ставить ловушки и капканы людям,пока люди убивают животных,ставят им и их детям ловушки и капканы.
Последний раз редактировалось mudder 02 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Самая сложная для меня тема.Каин,Каинат на азербайджанском Вселенная.Каин убил Авеля камнем.Дас,даш,daş на азери это камень.
Аллегория,это астероид.Приехали,нас хотят уничтожить астероидом.Знаки о камне сыпятся.Я надеюсь ,что это только предупреждение.Надо перестать войны срочно.Авель принес в жертву животное.Человечество приносит в жертву как животных,так и своих братьев.Каинат,Вселенский Интеллект нас хочет уничтожить как в общем слабое звено.
Аллегория,это астероид.Приехали,нас хотят уничтожить астероидом.Знаки о камне сыпятся.Я надеюсь ,что это только предупреждение.Надо перестать войны срочно.Авель принес в жертву животное.Человечество приносит в жертву как животных,так и своих братьев.Каинат,Вселенский Интеллект нас хочет уничтожить как в общем слабое звено.
- Ветеран
Каинат,Kainat Вселенная на азери/турецком.Да,она постоянно с упорством против человека и нашей Солнечной Системы.Но наша Земля и С.Система это отдельные Интеллекты,которые тоже управляют квантами материи и могут уберечь себя от астероидов.
Представьте себе ,что на человека бросают камни и он уворачивается от них,но если человек хочет умереть,доведен жизнью,то он будет стоять не двигаясь пока в него не попадет камень.Т.е если люди доведут Интеллект планеты и системы до грани,то система совершит суицид "руками" Вселенского Интеллекта.А суициидальная жилка у нашего локального Интеллекта есть.
Inat,инат слово упрямый.Каинат,упрямство
Вселенского Интеллекта наподобие программы по уничтожению слабых звеньев,возможно ли программу смилоствить или уговорить мольбами? Нет,миллионы раз мольбам людей было отказанно,т.к мы единая раковая опухоль,неосознанных больше...Надо не нарушать,не разрушать базовые духовные законы,не убивать-т.е исполнять условие для того,чтобы Вселенский Интеллект нас вычеркнул из чёрного списка.
Представьте себе ,что на человека бросают камни и он уворачивается от них,но если человек хочет умереть,доведен жизнью,то он будет стоять не двигаясь пока в него не попадет камень.Т.е если люди доведут Интеллект планеты и системы до грани,то система совершит суицид "руками" Вселенского Интеллекта.А суициидальная жилка у нашего локального Интеллекта есть.
Inat,инат слово упрямый.Каинат,упрямство
Вселенского Интеллекта наподобие программы по уничтожению слабых звеньев,возможно ли программу смилоствить или уговорить мольбами? Нет,миллионы раз мольбам людей было отказанно,т.к мы единая раковая опухоль,неосознанных больше...Надо не нарушать,не разрушать базовые духовные законы,не убивать-т.е исполнять условие для того,чтобы Вселенский Интеллект нас вычеркнул из чёрного списка.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220302_150047.jpg (42.88 КБ) 192 просмотра
- Ветеран
Расстояние имеет значение,как и время в Мироздании.Т.е пока летит астероид для уничтожения,есть время исправиться.И чем быстрее люди прийдут к осознанности тем лучше,т.к управляющие квантами Интеллекты могут поменять траекторию астероида-убийцы.Я никто,пылинка во Вселенной,сколько таких как я говорят о мире,о том что не надо убивать друг друга и животных,не надо загрязнять природу,взрывать бомбами,уничтожать атомным оружием.Не надо пускать миллиарды на адронные коллайдеры,ракеты ит.д,а направлять эти деньги на помощь людям и природе.Конечно, тут изгадили,потом нужно на Луне,Марсе ит.д.
Всё бестолку.Землю от столкновения с кометами и астероидами защищают гравитационные поля газовых планет-гигантов Сатурна и Юпитера. В течение последних сотен миллионов лет они действуют как мощные щиты, не пропуская к нашей планете опасные космические объекты.Но всему есть предел,и последняя капля терпения падёт.
Всё бестолку.Землю от столкновения с кометами и астероидами защищают гравитационные поля газовых планет-гигантов Сатурна и Юпитера. В течение последних сотен миллионов лет они действуют как мощные щиты, не пропуская к нашей планете опасные космические объекты.Но всему есть предел,и последняя капля терпения падёт.
- Ветеран
24 августа 1991 года провозглашение независимости Украины,25 августа я зарегистрировалась на ТМ под другим ником.Незнаю,случайностей нет- это да,если учесть ,что все знаки у меня были от украинских евреев Сара,Гена,Игорь,в том числе глава русскоязычной общины реформистов,мои учителя раввины
Григорий и Олег с Украины.И эта история с Амиром...всё связываю и вижу,что речь об одном.Отец служил и учился в Украине,это тоже есть. Мои кресная мать Анна и отец священник Александр русские,русские священники мне тогда помогли безвозмездно.Много русских и украинских друзей,я переживаю постоянно.Вот так иди разрывайся между ними,когда друг друга грязью поливают в соцсетях и убивают каждый день.Кто-то радуется за смерть русских солдат,кто-то за смерть украинских...как можно? Страшный сон потерявших связь с Творцом,потому ими правит Бог.
Меня постоянно ведут духи,не только человеческие...
Григорий и Олег с Украины.И эта история с Амиром...всё связываю и вижу,что речь об одном.Отец служил и учился в Украине,это тоже есть. Мои кресная мать Анна и отец священник Александр русские,русские священники мне тогда помогли безвозмездно.Много русских и украинских друзей,я переживаю постоянно.Вот так иди разрывайся между ними,когда друг друга грязью поливают в соцсетях и убивают каждый день.Кто-то радуется за смерть русских солдат,кто-то за смерть украинских...как можно? Страшный сон потерявших связь с Творцом,потому ими правит Бог.
- Старожил
Важные даты . 24 сестра родилась , Каролина . А с 25 на 26 мамы не стало .mudder писал(а): ↑02 мар 2022, 18:5924 августа 1991 года провозглашение независимости Украины,25 августа я зарегистрировалась на ТМ под другим ником.Незнаю,случайностей нет- это да,если учесть ,что все знаки у меня были от украинских евреев Сара,Гена,Игорь,в том числе глава русскоязычной общины реформистов,мои учителя раввины
Для меня знаковые .
С Киева , видимо, нечто необычное начинается .
Похоже на женскую силу или рождение женского духа.
- Ветеран
eyfiya
Не представляешь как мне плохо,я срываюсь и начинаю плакать,что-то происходит,запираюсь в раздевалке,чтоб не видели на работе.Опять странное произошло сегодня пришел к нам высокий,атлетически сложенный парень ,он из Украины,зовут Владимир.Говорит я работал тут ранее тебя,потом поломал руку и получил травму головы в ДТП,потому не мог делать массаж.Опять рука и голова ((( Ранее работал цирковым артистом.
Долго разговаривали с ним о войне,много узнала,чего нет в новостях...у кого просить мира,у Бога,Творца или человека? Короче нельзя тут обсуждать,от всей души желаю чтобы этот ужас закончился,Владимир сказал это уже навсегда вражда положенна,но я ему напомнила про Вторую Мировую и немцев,их ведь простили многие,есть надежда что народы в будущем жить будут в мире,он согласился со мной.
Не представляешь как мне плохо,я срываюсь и начинаю плакать,что-то происходит,запираюсь в раздевалке,чтоб не видели на работе.Опять странное произошло сегодня пришел к нам высокий,атлетически сложенный парень ,он из Украины,зовут Владимир.Говорит я работал тут ранее тебя,потом поломал руку и получил травму головы в ДТП,потому не мог делать массаж.Опять рука и голова ((( Ранее работал цирковым артистом.
Долго разговаривали с ним о войне,много узнала,чего нет в новостях...у кого просить мира,у Бога,Творца или человека? Короче нельзя тут обсуждать,от всей души желаю чтобы этот ужас закончился,Владимир сказал это уже навсегда вражда положенна,но я ему напомнила про Вторую Мировую и немцев,их ведь простили многие,есть надежда что народы в будущем жить будут в мире,он согласился со мной.
- Старожил
mudder
Какой то Владимир будет победителем )
Обсуждать нельзя .Да , там ужасы .
Похже на не завешенные отношения мужа и жена . Между странами...
Мы с бывшим расписались 28.02.2004
Он сейчас активизировался. Не звонил 5 лет , а в этом году объявился.Оказывается жил с женщиной , так она умерла в этом году..кровоизлияние в мозг..
Если бы я тогда не сбежала от него , то тоже бы не факт , что выдержала бы ..
С ним рядом можно свихнуться .
Про Украину я думаю , что вступит на энергетическом уровне в какой то союз.
Какой то Владимир будет победителем )
Обсуждать нельзя .Да , там ужасы .
Похже на не завешенные отношения мужа и жена . Между странами...
Мы с бывшим расписались 28.02.2004
Он сейчас активизировался. Не звонил 5 лет , а в этом году объявился.Оказывается жил с женщиной , так она умерла в этом году..кровоизлияние в мозг..
Если бы я тогда не сбежала от него , то тоже бы не факт , что выдержала бы ..
С ним рядом можно свихнуться .
Про Украину я думаю , что вступит на энергетическом уровне в какой то союз.
- Ветеран
За что убили Джона Кеннеди? Все официальные версии врут.Его убили сами же власти США,так как он хотел мира,а не войн.Правительство США везде мутят,а потом отходят.Твари устроили между братскими народами кровопролитие,мутили в Афганистане и поставляли оружие,в Косово...места не осталось куда свой нос не засунули.
Последний раз редактировалось mudder 02 мар 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Если взглянуть на истории описанные в Торе,то можно понять,что Бог каждой страны ревностен и хочет поклонения лишь ему,он велит уничтожать другие народы.Например амоликетян,ханнанеев ит.д.И вот появляется Иисус,т.е Йешуа и говорит - не убей.Кем бы он не был,но он был прав.Эгрегоры ненасытны,им всегда мало крови.
-