Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2025, 04:27

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 03:31
Как этот заряд нейтрализовать, контролировать, что бы не выбухивало подобным образом во вне, и внутри не разрушало?
А вот тут есть несколько методик, которые надо знать и уметь грамотно применять, причём ДО того, как собрался чот-то такое делать, а не огребая по полной программе уже после:
- Аннигиляция(КЗ) - "повстречать" сравнимые заряды разного знака. Жахнет, конечно но где-то вовне и возможно с пользой.
- Сброс на шандор( >>/dev/null). Есть прожорливые силы(Хаос, Пустота, отчасти Время и т.п.), которые проглотят усё, что бы в них ни кинули. Некий аналог юниксового //dev/null . Но ими надо опять же уметь грамотно пользоваться. Поскольку сила прожорлива - если вовремя не закрыть - могёт вместе с брошенным и бросившего поглотить. И даже ж не подавится!
- Перепрограммирование(Cast). Любая Сила, когда ей задаёшь какую либо программу, выполняет именно эту программу до полного расходования. Иногда очень привратно, но именно добуквенно как задано. На этом и работают чуть менее чем все вишмастерские фенечки(Исполнение Желаний, шоб реально мало не показалось. Ну и долго потом больше не хотелось желать странного).
- Изоляция(Hold) - Ну это мера конечно временная, но позволяющая на некоторое время отсрочить "шо с этим щастьем делать" до "подходящей Несущей", которая обычно через некоторое время всегда подворачивается. Но для этого соответствующую раскачанную и хорошо изолированную ёмкость надо иметь. Иначе закон Кармы(электростатика) ж не дремлет. Могёт и нежданчик пробоем жахнуть...
Nighteniel писал(а):
..Но в итоге есть выбор, как пожинать следствия... Он есть, на самом деле.
Он ВСЕГДА есть. И это как раз та самая "Свобода Воли", которая непререкаема и неприкосновенна, шо у Света, шо у Тьмы, и посягательство на которую обычно всегда приводит к самым примерзейшим последствиям(по башке или по Карме - тут уж как получится).
Nighteniel писал(а):
Когда я была в состоянии где нельзя наглючить (нечем было)
Ну чем вобще-то всегда есть. Просто есть некоторые силы, при работе с которыми глючить категорически нельзя - слишком к необратимым и изрядно плохо потом устранимым последствиям приводит. Некоторые я выше перечислил. Шутка в том, что когда действие применяется сразу - сказать "Ой!"(Ohnosecond error) можно ненароком и не успеть...
З.ы. Мне самому преотвратна реализация. Но что делать - так сложилось исторически(с).
На другой чаше весов лежала(как раз невыполненная) команда Halt(завершение работы) здешнему планетарному серверу. А к чему она приводит - у меня в финале одной из сказок описано примерно вот тут. Ну а чем кончается - наглядный пример мотается по 4(ныне 5) орбите нашей родной Солнечной Системы. Была там с пол миллиона лет назад такая планета Фаэтон. Сейчас там от неё только пояс астероидов остался и остывшее ядро(микропланета Церера). А жили тоже 3 цивилизации, являющиеся прототипами нашенской. Эллины(гуманоидная раса, прототип нашей фауны...ну и нас, любимых, конечно же), Дроу(прототип нашей флоры), и собсно Силикоиды(кремнийорганика - собсно физика глобальных энергоструктур нашей планеты и аборигены нашей Луны).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2025, 06:59

Nighteniel писал(а):
06 авг 2025, 22:17
Не так давно открыла для себя (мне открыли точнее) substack ...
На этом движке(правда с конкретно переработанном) старый(ещё фулюганско-некоммерческий, а не то глюкалово, которое из него сейчас шоп сделали) Литсовет крутился. Это на который я с завидным упорством(несмотря на порыкивания Кайданова и Ивланы) на свои книжки ссылки в обход кнопочки "Купить" обычно даю. Там материал в SQL сохраняется переменными из "бездонных" полей Memo формата Cardinal, поэтому когда я с коммерциализацией Литсовета попытался на Фикбук переехать - допустим просто Невозвращенцем(первой книжкой "Омег") я Фикбуку красиво уронил SQL на пару суток... Вот нич-чё ж не сделал - просто попытался залить книжку одним файлом(всего 453 Кб чистого текста с форматированием - да 12,8 а.л.).
Nighteniel писал(а):
06 авг 2025, 22:17
правда его профиль куда-то исчез, когда я собралась прочесть, то, что не прочла, ибо была не в настроении/рассинхроне.
А вот тут одно тонкое, но оч-чень проверенное правило есть. Синхрон-не синхрон - сразу себе на винт сохраняем(пока лежит). Интернет - среда, блин, очень динамичная. Локальный файл всегда прочесть успеется. А вот в глобале этого к "моменту когда" могёть уже и не лежать. Так что тут раз на раз не приходится и хватательный рефлекс как бы рулит.
Поэтому все свои рукописи(де б они на каких ресурсах ни лежали и куда б самопроизвольно ни ползали ой далеко не всегда с указанием авторства) и даже правки на Педивикии и Лурке у меня на отдельном носителе аккуратненько файликами лежат. И иногда ж бывают в таком виде ой как полезны. Админу изначальной Лурки так "бессмертными правками"(до того, как он, погрязши в вандализме затопил сей ресурс, поэтому его реинкарнацию больше не админит) ронять челюсть на пол, помнится, с завидной регулярностью доводилось...
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 14:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 04:27
- Аннигиляция (КЗ) - "повстречать" сравнимые заряды разного знака. Жахнет, конечно но где-то вовне и возможно с пользой.
Если с абсолютной точностью подобрать, то вообще жахать ничего не должно. Полная нейтрализация. Но такую точность освоить непросто.
Есть прожорливые силы(Хаос, Пустота, отчасти Время и т.п.), которые проглотят усё, что бы в них ни кинули.
Ну как бы да, но не совсем. Вообще эти силы — часть кого-то в итоге и не уходит это совсем уж "вникуда".
Поскольку сила прожорлива - если вовремя не закрыть - могёт вместе с брошенным и бросившего поглотить.
Могёт...засасывает только так...без разбору. Сложно это контролировать.
Но для этого соответствующую раскачанную и хорошо изолированную ёмкость надо иметь.
Эта "хорошая изолированность" может пробить в итоге внутрь, если не во вне. У меня так было. Но правда у меня и ёмкости на это не было, как таковой.
Последний раз редактировалось Nighteniel 12 авг 2025, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 18:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 03:34
Принято считать, что чтобы владельцу полегчало - деструктивный обьект с него следует снять(отрезать), но...
...Вообще считаю, что резать что либо — чревато.
Тут скорее нужно отделить объект от деструктивного заряда. Растождествить. Для этого может затребоваться перевести объект в фазу смерти, не как "заморозки данных", а как процесса отпускания, что бы не нужно было ничего резать (а тем более не рвать с мясом) и что бы сам заряд не был активен (то есть перешёл в пассивную фазу).

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 18:50

Alone_Wolf_NRR
Есть такая полоса, она иногда просматривается как похожее на лаву что-то (в физической манифестации это оно), там много "маслянисто-огненной" энергии. Это с одной стороны. С другой стороны (пространства, слоя) как уровень "металлического занавеса" который режет, где у него размётка. Так вот, мне как-то через это вот приходится с вами контактировать, когда отвечаю. И сложно очень в это — не попасть.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 21:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 04:27
Время
Это потом распределяется по событийке линейного времени. Опять же таки, вникуда не уходит, просто распределяется заряд более дозировано.

12 авг 2025, 06:59
просто попытался залить книжку
..книжки...не просто книжки. Да и любые записи. Суть в энергетическом наполнении и его объёме (насколько он "способен пройти" через какой-то сайт) и не входит ли этот материал в диссонанс с местом публикации. Притом это касается и коротких записей, сообщений.. во всяком случае у меня часто бывали приколы.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 06:59
Синхрон-не синхрон - сразу себе на винт сохраняем(пока лежит).
У меня такая вещь была (в большей степени когда я была отсюда — далеко (то есть в ином пространстве, как бы своём), что даже свои записи почти никакие не могла сохранять, а уж на счёт чужих так совсем, в тот период.
Сейчас получше, но всё равно, многое, даже что нравится, не могу (не имею права) себе сохранять.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 00:49

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 18:50
просматривается как похожее на лаву что-то (в физической манифестации это оно), там много "маслянисто-огненной" энергии
Ничто из этого не просто что-то — а часть кого-то, физическая манифестация энергий. Они живые. Если они стали направлены на разрушение, значит было что-то, что их разозлило.
Это похоже на подавленный потенциал, который начинает разрушать того, кто им не пользуется. Подавленные желания, то же самое. ...Но и не только, конечно.
♣ | +
Too many words that have to be spoken — are unspoken.
Too many desires and potential — suffocated to death.

...And it all didn't merely disappear.
All the energy, that has to be moved and expressed outwardly — now destroys the inward.
Death can froze time, for a moment. But the movement comes either on creating or destroying. ..And you can wish that destroyed will be only what should be.
Potential, that doesn't have a way out, devours the one, who bears it. Sometimes quite excruciatingly.

(from 26/07)
Последний раз редактировалось Nighteniel 13 авг 2025, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 15:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 03:34
ну почитай хотя б Дозоры чтоли...
я пыталась начать их читать когда-то, и вроде бы пошло, мне казалось...но потом там был более детальный рассказ про вампиров, в плане добывания "еды" — что мне поплохело и пришлось чтение отложить.
И да, это несмотря на...ряд схожестей с теми же вампирами и в целом...

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 15:47

Гидеон писал(а):
11 авг 2025, 19:40
А у вас есть способ проживания подобного опыта?
Был.

Старожил

Сообщение Гидеон » 13 авг 2025, 16:11

Nighteniel писал(а):
13 авг 2025, 15:47
Был
Можете рассказать вкратце?

Мой опыт был таков - я включил/активировал *undead* настройки и несколько дней находясь в городе просто гулял, затем я начал ощущать и понимать что местные обитатели астрала замечают меня, но как какую то массовку, так, я сделал выводы что тут маловато возможностей для актировать такие настройки.
Затем я посетил два кладбища с целью колдовских работ и заодно проверил, что с такими настройками "нежити" Кладбищенские Силы не просто не принимают, а даже отторгают меня.

В общем, я пришел к выводу что это очень сложно пребывать тут с такими настройками, ведя при этом нормальную жизнедеятельность. А у вас какой опыт?
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 18:00

Гидеон
У меня по-другому (возможно я даже что-то рассказывала). После напишу.

Почему "на вы"?

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 20:50

Гидеон
У меня это было уже достаточно давно (началось в 2017), плюс я немного пространственно сейчас "не там", поэтому, могу не настолько хорошо всё помнить.

Вообще, в такие периоды активации нежелательно гулять, выходить в люди (взаимодействовать с кем-либо, включая животных, это может быть опасно для них) и даже включать мобильную связь (в целом электронное излучение лучше ограничить) ...что бы именно процесс смог произойти (с результатом обновления), а не просто "побыть физически зомби" ради самого факта оного. Но, как бы не всё так гладко и идеально, и если по началу, пока была одна важная (для обновления, перерождения) связь — активна, процесс проходил без особого застоя в фазе "мертвяка" (то есть более быстро и сглажено ..в тот же период была возможность "пластичности" и изменений физ. тела, в короткий период, на более глубоких уровнях), то после (и до, тоже бывало вообще-то, просто потом конкретно усугубилось) — в этой фазе тело могло застревать. То есть приходилось "таскать мёртвую тушку" (а она тяжёлая, неподъёмная для меня, от того становилась и очень, даже если тут весила мало совсем) куда-то и в город (хотя в те годы "я" (меня по факту в этой реальности и не было) и выходила мало куда, мне нельзя было особо светиться). И этот опыт так себе приятный. Кроме сложности тело двигать в принципе (хорошо, когда пробуждались "некие силы", которые всё же дотаскивали его до дому) и общей тяжести, было ощущение "запретности" моего присутствия в этой реальности (живых) и пространство могло реагировать соответственно. Включая тех же собак. Плюс на слой какой-то вытаскивать, для разворота событий, неприятный.

У меня было ощущение (ну и по цвету тоже) мёртвой (застывшей) крови, как и остального.

Это не всё, но что пока вспомнила.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 20:57

Гидеон писал(а):
13 авг 2025, 16:11
я включил/активировал *undead* настройки
Каким образом ты это делал?

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 21:34

Сам процесс смерти (отмирания) — токсичен. Лучше дать ему пройти в пассивной (для сознания) фазе, пройдя стадию Нигредо в необходимой степени, что бы смогла произойти аннигиляция отжившего.

Старожил

Сообщение Гидеон » 13 авг 2025, 22:21

Nighteniel писал(а):
13 авг 2025, 20:50
Вообще, в такие периоды активации нежелательно гулять, выходить в люди
Согласен, пробовал, было довольно таки некомфортно среди людей :shock:
Nighteniel писал(а):
и даже включать мобильную связь (в целом электронное излучение лучше ограничить
Да, это полезно время от времени отдыхать от телефона.
Вообще заметил за собой какую-то телефонную зависимость.
Nighteniel писал(а):
просто "побыть физически зомби" ради самого факта оного
Был такой опыт, это не очень, но действительно почувствовал себя как Франкенштейн какой-то :smile:
Nighteniel писал(а):
13 авг 2025, 20:57
Каким образом ты это делал?
С помощью магических настроек, а также посещения кладбищ, чего-то близкого к некромантии.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 23:11

Гидеон писал(а):
13 авг 2025, 22:21
Вообще заметил за собой какую-то телефонную зависимость
У меня был период, когда фактически им не пользовалась и включала несколько раз в год, по необходимости. Ноутом правда пользовалась, но осторожно, часто отключая интернет и делая перерывы в несколько суток иногда.
Попробуй только по необходимости им пользоваться, раз есть зависимость, тренировки воли ради. Да и полезно от внешних помех, отвлечений, периодически отдыхать. Чуйка лучше становится, и т.д., если не отвлекать себя ни чем и по возможности воздействие лишнего излучения убрать.
Гидеон писал(а):
почувствовал себя как Франкенштейн какой-то
У меня лично ассоциации со своими состояниями иногда вызывал этот персонаж высокий из Addams Family 😅
phpBB [video]

...Иногда правда чувствовала себя Corpse Bride.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 авг 2025, 00:44

Гидеон писал(а):
С помощью магических настроек, а также посещения кладбищ, чего-то близкого к некромантии.
А обратно? Просто было выйти из этого состояния? Что для этого нужно было делать?

У меня так больше автоматически это происходило и не совсем было под моим контролем (скорее нет) ..скорректировать можно было, но в целом, сложно было этим всем управлять.
Меня так провели просто один раз "на ту сторону" (это дальше куда, чем просто мир мёртвых)...там я и осталась.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 авг 2025, 09:51

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 14:10
Если с абсолютной точностью подобрать, то вообще жахать ничего не должно.
Шо значит не должно? А эффект?!?
Просто когда есть и плюс и минус - именно жахает, потому, что чтобы аннигилироваться, энергия совершает какую-то работу(обычно запрограммированную). А цимес в том, что не просто автора не трогая, но и автор оказывается даже как бы не при делах... Нич-чё ж не трогал. Оно само так случилось(с)мои любимые юзеры. Т.е. работка получается на фиг докажешь, и по карме не долетает, потому что обратного потенциала не остаётся. Но доставляет реализацией порой преизрядно.
Nighteniel писал(а):
Но такую точность освоить непросто.
Да. Это тонкое искусство. Осваивается годами. А порой и жизнями.
Nighteniel писал(а):
Вообще эти силы — часть кого-то в итоге и не уходит это совсем уж "вникуда".
Эм...А разве кто-то вобще говорил про "Вникуда"? Закон Сохранения вобще-то сохраняется. Поэтому владеющие этими силами даже из Хаоса и Пустоты способны чё-нить полезное для себя и вытащить. Да, именно кому-то когда-то уже разок не пригодившееся...
Nighteniel писал(а):
Но правда у меня и ёмкости на это не было, как таковой.
А вот на этот случай как раз шандоры и используют. Именно как внешний бездонный накопитель. Как в том известном эпизоде Дозоров. Надо бы захватить. Но энергии на подчинение у меня сейчас нету. Придётся просто убить...
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 авг 2025, 10:58

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 18:36
Вообще считаю, что резать что либо — чревато.
Черевато вобще лезть в чужую энергетику. Если точно и доподлинно не знаешь, как из неё потом выбраться. Не только по Карме, а и по Судьбе так вобще-то схлопотать можно. Причём так, что мало не покажется. И вот тут тоже ж известный опыт Иешуа Гаа-Ноцре(что бывает, если слишком много чужого на себя взять) никого ничему не учит. Хотя культ из этого исторического опыта, да, моё почтение, сваяли изрядный... Даже умудрившись основного мессиджа при этом не понять. Что вдвойне обидно...
Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 18:50
Так вот, мне как-то через это вот приходится с вами контактировать, когда отвечаю. И сложно очень в это — не попасть.
Да, согласен, энергетика у меня странная. Правда не странней, чем у Прохожего, как-то звавшего меня на Скалу Совета. Но не срослось. Я то из этого вырулил. Только вот он до этого момента не дожил.
Но да. У меня просто есть много опыта, который, увы, просто так не даётся. А у любого явления, к сожалению, всегда есть две стороны.
Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 21:38
Это потом распределяется по событийке линейного времени.
Не. Это просто то самое Время, которое ни фига не лечит. Просто даёт возможность всё разложить по местам. Переработать. Эмоции грохнуть, а гольные факты и опыт оставить. Вера в добро́ и человечность не в счёт. Это так сказать "неизбежные потери"...
Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 21:38
Сейчас получше, но всё равно, многое, даже что нравится, не могу (не имею права) себе сохранять.
Вобще все твои права определяются исключительно тобой. Изначально. Личная Вера и Своя Реальность - вещи изначально персональные. И каждый сам(да, что бы там нам на уши не вешали всяческие религиозные эгрегоры) решает чё с ними делать. Играть самому(правда при этом со всей невозможностью свалить на кого-либо последствия) или делигировать(да, позволяя кому-то играть тобой). Третьего не дано. Потому что не влиять на события способны только мёртвые вещи. И те - опять же раз на раз...
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 авг 2025, 16:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 авг 2025, 09:51
Поэтому владеющие этими силами даже из Хаоса и Пустоты способны чё-нить полезное для себя и вытащить.
...А иногда этим силам так надоедает, что в них кидают всё без разбору — что сами выплёвывают...обратно своим хозяевам, это создавшим...ну или кому (и в кого) попадёт...
Черевато вобще лезть в чужую энергетику.
А как туда не влезть? Если друг с другом все соприкасаются, так или иначе, особенно в местном (очень тесном) пространстве локального мира.
Оно то чревато, определённо. Но тут выбор только выйти туда, где просторы побольше и/или изолировать себя до крайней степени.
К примеру, у меня основа – 100% восприимчивая, а значит (в открытом, беззащитном формате) записывает на себя всё, с чем соприкасается. (Поэтому, эту основу и использовали для записи памяти многого, как бы меня лично не касающегося...но в итоге оказавшегося на мне, с соответствующими (крайне нехорошими) последствиями.)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 авг 2025, 10:58
Да, согласен, энергетика у меня странная.
Здесь дело пожалуй не лично в вашей энергетике, а в том, что поток проложить через тот сектор пространства — нельзя (а говорю я именно так и сложно иначе...вот пытаюсь его на себе же зациклить, что бы куда не нужно это не шло...но не особо могу это делать — ибо на мне есть данные, не мои, как я уже сказала выше и их как бы нужно передать туда, куда и кому нужно...но меня пытаются рвать с мясом каждый раз, если не изолироваться специфически (это сложно...изолировать чужие данные тоже — чревато)). И в общем, потому что там этот разлом и ужас, если часть меня туда всё же затягивает — получается очень всё плохо. И физически по ощущению и по сценариям, разворотам событий, не только лично моих, в целом...и т.д., последствий много; это то, что мне кормить собой ни в коем случае — нельзя. И никакие потоки туда проходить не должны. Только те данные, которые принадлежат тому сектору, по энерго-подписи.
Вобще все твои права определяются исключительно тобой.
...Для этого кто-то должен быть достаточно взрослый. Это не актуально, пока кто-то полноценно не вырос. А это почти (или без почти) никто. Так что до этой поры, так или иначе, в той или иной степени — есть и возможно влияние, в том числе и на права (и запудривание, манипуляции, внушения касательно того, что у тебя нет тех прав, которые по факту — есть)
Пока не знаешь свои права — не можешь ими пользоваться, пока не знаешь себя — не знаешь и своих прав.

Ответить