Формируется под воздействием всевозможных сил, влияющих на людей в целом, скорее всего по типу андрогеничности, которая даёт начало универсуму.
Немного про андрогеничность.
Возле моего дома недавно стала парковаться машина идентичной марки и цвета с моей. Прямо у подъезда. И я уже множество раз перепутала, выходя из дома, где моя, а где чужая, замечая в первую очередь чужую.Она прям бросается в глаза, вызывает раздражение. Но есть благо одно отличие, она всё же двухдверная, а моя четырёхдверная. Так вот всегда есть отличия в восприятии всего.
Мысль выпускается не одна, есть аналоги разные наших мыслей. Творческие люди борются за авторство мысли и за то, кому первому она пришла в голову, как если бы делили шкуру неубитого медведя.
Мысль интеллекта является близнецовой.
Она сразу в двух ипостасях.
Ипоста́сь (др.-греч. ὑπό-στᾰσις, ὑπό-στᾰσεως — «основа; существование, реальность, действительность; сущность; личность»
Если воспринимать нашу личность близнецовой, то нет зла как такового. Есть только отражение одной в другой.
Вполне может быть, что выпущенная мысль, как раздвоившаяся стела попадает к двум людям сразу.
Но кем она тогда выпущена? Источником или Первоначалом.
Ну а карма для чего тогда… для воссоединения мнений, отношений, желаний. Для образования Лиг и Союзов, а не войн и вражды.
Если в другом оказалась противоположная сторона твоей мысли, то есть много вариантов как человек проявит себя в сложившейся ситуации.
Зато есть подсказка: всегда будет хоть одно, но отличие.