Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 18:22

Пролистала хронику постов у знакомых,друзей,родных,очень много постов аллегорично о том, что происходит сегодня ,хоть посты и месячной давности,предчувствие.У меня дома умер 24-го жёлтый попугайчик,остался голубой один,но я куплю завтра нового жёлтого,дочка плачет по нему,говорит он был такой веселый и смешной.Было предзнаменование месяц назад
https://youtu.be/zHpEv1r0udI

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 18:52

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 21:16

Сегодня увидела что граффити которые я фоткала и тут выставляла покрасили белой краской.Красного лиса и спящих пловцов стерли.
Последний раз редактировалось mudder 07 мар 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 21:41

Из найденной на днях книжки :)
Восприимчивость-это умение замечать противоречия между словами человека и совершаемыми им движениями и жестами.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 21:58

Я давно заметила деталь в литературе.Талантливый писатель повествует так,что можно открыть любую страницу его книги,прочесть и будет понятно даже самое сложное для понимания,без чтения того что было до этой страницы.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2022, 22:42

Чтобы развить восприимчивость душевную,а не ума,хоть и онa необходимa в меру,можно переводить в прозу стихи поэтов,я попыталась,чуть своими словами перевести стих А.Блока и вот что вышло,не судите строго,это лишь первая проба пера:

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее — увековечить,
Безличное — вочеловечить,
Несбывшееся — воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, —
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство — разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь — дитя добра и света,
Он весь — свободы торжество!
--
Я жить хочу безумно,отчаянно увековечивая
всё существующее,вочеловечивая всё безличное,воплощая всё несбывшееся...Пусть душит меня тяжёлый сон жизни,пусть задыхаюсь в этом сне,кто знает...быть может весёлый юноша в грядущем обо мне всё же скажет:
"Простим его угрюмство,разве оно сокрыто им движет? Он торжество свободы,дитя добра и света!"
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2022, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2022, 00:19

И обратно,прозу в стих,да простит меня за небольшую творческую вольность Лев Толстой.

"Война и Мир"
Небо Аустерлица
«Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» - подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец.
Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!.. »
----
"Что это? Я падаю!
Ноги подкашиваются..."
Упав на спину прошептал он еле,
Раскрыв глаза
В надежде увидать
Чем кончилась борьба
Артиллеристов и французов,
Желая знать убит ли
Рыжий,взяты пушки или спасены?
Но ничего он не увидел...
И не было пред взором ничего
Кроме неба не ясного,
Неизменно высокого,
С ползущими тихо
Облаками серыми.
"Как тихо,спокойно,торжественно,
Совсем не так как я бежал,
Не так как мы бежали,
Кричали,дрались...
Совсем не так как
Француз с артиллеристом,
С озлобленными,
Испуганными лицами,
Тащили друг у друга банник"
И сделав выдох он продолжил:
"Совсем не так ползут
По небу облака,
Высокому и бесконечному...
Как же...
Я прежде не видал его вышины,
И как же счастлив что узнал.
Да! Всё пустое кроме неба,
Всё обман,нет ничего,кроме него.
Но и того даже нет...
Нет ничего и только тишина ,успокоение...
Слава Богу!"

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2022, 09:50

Всякий вкусит смерти плод,
Испытан будет,перейдёт
На свете том будет воскрешен,
За всё к ответу возвращён...
Кто от огня спасен собой же,
напишет другу - мир игра,обманчивое наслажденье...и он не вечен.

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 мар 2022, 13:27

С праздником Весны!
С 8 марта!
Пусть в жизни будет больше ярких красок @}->--
phpBB [video]
Вложения
Блог mudder - F2000CD8-0D31-4312-871C-E5EE9878B911.jpeg
Блог mudder - F2000CD8-0D31-4312-871C-E5EE9878B911.jpeg (259.9 КБ) 202 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2022, 15:55

eyfiya
спасибо,и тебя с праздником 🌷
Вложения
Блог mudder - 275123861_1690981931249079_121490481327979836_n.jpg
Блог mudder - 275123861_1690981931249079_121490481327979836_n.jpg (32.99 КБ) 192 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2022, 17:58

Трактовка рисунков Нострадамуса,интересно,я вижу больше деталей,например нога,знак Миссионера,на азери нога айах,но ай отдельно слово месяц,ах белый цвет.Каждый по своему может трактовать
https://vctn.ru/nostradamus-o-dame-iz-b ... radamus-o/
Вложения
Блог mudder - 96096583_35.jpg
Блог mudder - 96096583_35.jpg (31.67 КБ) 185 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2022, 08:41

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 мар 2022, 10:59

mudder вороны и крупное воронье, отдельная статья на мой взгляд под моим окном. Впрочем они всегда были что в городе, что загородом.Если честно,как они были наглыми прожорливыми рожами хоть и любимыми , так и остались, и мистика там только если есть человек который организовал и упорядочил все.Хотя?,Черте знает что иногда то тебе вся эта команда выдает, ,если умеешь считывать сигналы.
Сигналы ,птиц и животных для меня намного ближе и понятнее.

.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2022, 11:46

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2022, 20:16

Как система Майи работает гипотеза
В памяти системы Майи есть схема,она идеальна отточенна.Дочерние системы Майи по схеме материнских систем начинают собирать паззлы,по началу с ошибками,со временем * всё более и более совершенней,подгоняют под имеющуюся,затем начинают превосходить материнскую.Системы создают автоматически квантовые копии,суперпозиции собираемого,т.к работа через параллельные версии,интеграции их элементов-это азы собирания.Т.е задачи решаются в объеме и одновременно в плоской системе,рассказывала ранее.
----
* Время в системе Майи -это хронометраж,допустим в 5 часов ,где есть прошлое,настоящее,будущее.Чем опытнее система,тем хронометраж укорачивается,например до 2-ух часов,т.к время это так же расход энергии,а ее возможно в закрытых системах для обучения дано лимитированно.Так, для экономии изначального потенциала материи=энергии,система должна быстро,без больших энергетических потерь,качественно обучиться и совершенствовать материнскую схему.Но,сама система во время собирания питается энергией выделяемой материей.Энергии питания-кинетическая,психическая/умственная и энергия эмоциональная.Внутри кинетической есть и энергия химическая,т.е веществ,субстанций и хим.реакций.Рычаги сбивающие систему направавленны на ее усовершенствование,т.е если система подсаживается на энергии,чтобы питаться,а не собирать паззлы,совершенствоваться,то она саморазрушается.Т.о если система Майи неправильно строит базу,то она саморазрушается.Для того,чтобы этого не происходило у нее есть доступ во все временные капсулы для правки/исправления.Каждое сегодня для Майи обучающейся,а не жрущей энергии-это основная матрица для правки того,что до и после.
Системы не полностью закрыты,а дефакто.Так,чтоб открылся доступ к ресурсам извне,требуется веская причина.Причин веских может быть несколько.Т.е доступ к помощи извне система должна заслужить.
---
Пандоры для систем Майи различаются по уровню сложности.
Доступ к помощи закрыт намеренно,чтобы система придумала новые фитчи для усовершенствования мaтеринских систем.
Последний раз редактировалось mudder 10 мар 2022, 10:13, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2022, 21:03

Время в системе Майи гипотеза
Изначально для каждой пандоры есть пространство,т.е хронометраж помещаяется в это пространство,но пространство можно увеличить или уменьшить.При увеличении пространства время течет медленней,успевается многое,при уменьшении пространства,хронометраж убыстряется.Увеличение и уменьшение пространства-способы корректировки работы системы,если для проработки определенных паззлов требуется время,то появляется дополнительное пространство.Так же при увеличении пространства,может быть открыт доступ к помощи извне для системы.При уменьшении пространства, энергии закрытой системы расходуется больше.Я бы так сказала,нет лимита в пространстве и во времени,т.к время зависит от расстояния,есть лимит в ресурсе,потенциале, энергетической составляющей.Систему намеренно закрывают,чтоб варилась сама в себе,ее намеренно "топят" перезагружая задачами,чтобы она начала выбираться сама,заставляют выживать.Всё это не только работа с различными Интеллектами,стихиями,элементами,квантами в Майе,но Майа сама это главный Интеллект.
Время подстривается под систему,под материю,а не наоборот.И оно играет роль: можно сказать "Голубое небо" ,а можно сказать "Бесконечно голубое небо с медленно плывущими в задумчивости перламутровыми облаками".Время даёт увидеть детали не только материи,но и ее духовной составляющей.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 мар 2022, 05:07

Время
Подстраивание времени можно увидеть в С.Системе,она рассчитанна на все что собранно на Земле.Это точный часовой механизм.Небольшие изменения в ней могут существенно повлиять на процессы на нашей планете. Так планета хоть и через немалые жертвы начинает адаптацию к внешним изменениям.Трогать в часовом механизме ничего не надо.
Астероид Дидим - это деталь механизма.
Последний раз редактировалось mudder 10 мар 2022, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 мар 2022, 05:32

У Ромы сибиряка,заказавшего портрет Христа есть сын.Он с рождения инвалид.Но понимает многое,плакал когда отец уезжал,говорил что скучает.Рома его раз в неделе видит,т.к работает,мусор убирает в большом торговом центре.Сын же живет в интернате для детей с умственными и физическимм отклонениями.
Рома служил в Афганистане,есть контузия,частично на инвалидности с правом работать.Он пишет стихи,я скажу,много авторов читала,но от его стихов мурашки по коже.Обещал что даст мне их переписать,у него нет компьютера,все на бумаге пишет.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 мар 2022, 20:30

Полностью pdf тут:
https://drive.google.com/file/d/1ha95Un ... p=drivesdk
----
...Однако он не унимался и продолжал свирепствовать в небе, создавая планеты, кометы и метеоры, которые смешались с созвездиями и внесли смуту в их строгую упорядоченность. Не бездействовали и творения Ахура Мазды: ахуры взяли под свое покровительство звезды и планеты, тем самым защитив Вселенную от Зла. Поэтому не случайно, как указывает И.В. Рак, в эпоху Сасанидов планеты воспринимались под именами ахуровских богов: Тиштар в поздней
традиции начал именоваться Тир (Сириус – в ранней, Меркурий –
в поздней); Анахид – Венера; Варахран – Марс; Ормазд – Юпитер;
Кеван – Сатурн . Между тем, Асто Видоту, дэв смерти и тления,
воспользовавшись расположением планеты Ормазд, находящегося
в это время не в благоприятном Козероге, а в негативном Крабе, ко-
торое располагало Кевану, поразил Гайа Мартана смертельной хворью. Причиной смерти Первого Быка послужила то же самое.
Неистовство Ангхро Манью предприняло новую кознь: уничто-
жить другое творение Ахура Мазды – воду. Против этих дэвовских
козней выступил опять Тиштрия, низвергая с небес небывалый
дождь, создал Всемирный потоп. После потопа земля разделилась
на семь частей – каршваров: восточный, западный, два северных, два южных и серединный, главный каршвар – Хванирату.
Главный каршвар был заселен арийцами.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 мар 2022, 10:14

Кошка прислуживающая мышке,Египет,12 в до.н.э.Они знали толк в сатире :)
Вложения
Блог mudder - FNgABQ2VIAQIrVW.jpeg
Блог mudder - FNgABQ2VIAQIrVW.jpeg (74.74 КБ) 79 просмотров

Ответить