Можете назвать меня сумасшедшей,но вот это я вижу )))
Слово на русском
ПРАВДА
Обратное прочтение
АДВАРП
На английском
ADWARP,AD = Anno Domini
(от рождества Господа,современное начало отсчёта времени)
WARP=искажение
Какая правда искаженна начиная от
Р.Х?
----
Паулианство, или павлинизм, или паулинизм (от лат. Paul «Павел», англ. Pauline Christianity «павлово христианство») — термин, который используется для описания традиционного христианства как религиозного учения, возникшего в результате искажения первоначального учения Иисуса Христа под влиянием идей апостола Павла.
----
Павлинизм,павлин в зороастризме символ Ангра Манью (кстати)
http://a.kras.cc/2017/08/blog-post_355.html?m=1
"Глаза" на перьях смотрят искажённо,т.е Ангра Манью искажает правду,много "глаз",это символ того что им искажается многое.
Не удивляйтесь этим связям,наш мир единый организм,даже если перевёрнуто,никто не может нам запретить перевернуть столько раз,сколько захотим и рассмотреть любую тему со всех сторон,объемно.
Ни 25 декабря,ни 7 января Иисус не родился,даты взяты римлянами у зороастрийцев (д.р Митры),даже точный год неизвестен,это метафора-привет из прошлого,о том что искаженно всё,не только связанное с учением Христа.
Никакая религиозная догма не может людям указывать,т.к Творец дал человеку свободу выбора и человек волен выбирать что он принимает,а что нет.Так я частично принимаю написанное в Торе, Коране,Евангелиях,например.
Человеческое сознание в состоянии адекватно,осознанно относиться к написанному,и уже не важно кем написано,а что написано.
---
P.S ,есть бонус,на азери правда
агигат,обратно читаю тагига-получаю слово запрет.Т.е правда всегда запретна,запрет на правду,скорее запертая правда,это рычаг управления для селекции неосознанных от осознанных,т.к каждому даётся по его восприятию.Не можешь воспринять ни сердцем,не умом,то получаешь ложь вместо правды.Т.о человек запирает свою осознанность,через которую возможно узнать правду и истину.
Моя правда в том,что мир несправедлив,Мироздание несправедливо,закон Кармы это х..ло,плевала я на всю красоту мира и космоса,если закон Мироздания проливает кровь невинных людей и детей.Плевала я ещё на исследователей космоса,когда под ногами Земля в крови.Ещё на ангелов плевала и на архангелов,ну и где они? Мне недавно Массимо сказал - ты ангел,меня как ошпарили.Говорю,не называй меня так,это меня оскорбляет- я человек.