Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Не досмотрела,работать надо,но есть интересная информация,чем тупее название,тем содержательней видео,уже примеченно
phpBB [media]
- Ветеран
Алгоритм просчета ИИ в интернете,где после запроса,может месяц вылезать по данным нами ключевым словам видео,реклама,картинки,статьи отовсюду,в жизни алгоритм иной,то что запрошенно в будущем вылезает сегодня и вчера,т.е биоинтеллект работает во взаимосвязи с будущим и прошлым,делая актуальным вопрос прошлого и будущего сегодня,так и собираются паззлы на разную тематику.Допустим есть пословица из трёх слов,с мудрым смыслом.Первое слово находится в будущем,второе в прошлом,третье в настоящем.При том каждое слово ещё имеет другой смысл,как и сама пословица и разворачивается это слово в виде сцен из жизни.Да...я знаю что мы влипли,потому Будда и улыбается :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 61c24806769b296aab19dfe3c1985fba61817284.jpeg (14.13 КБ) 95 просмотров
- Старожил
я все обыскала, что бы могли значить эти точкифото кстати интересное ты поставила,я так делаю всем пациентам до начала терапии,в замок их руки с моими для подсоединения,чтобы их тело,душа поверили мне и дали их лечить
- Ветеран
Кувшинка
в общем скажу- средний и безымянный правая и левая ноги,указательный и мизинец-правая и левая руки,большой- голова и туловище,точки они везде,через пальцы энергетически активируется весь организм
в общем скажу- средний и безымянный правая и левая ноги,указательный и мизинец-правая и левая руки,большой- голова и туловище,точки они везде,через пальцы энергетически активируется весь организм
- Ветеран
Кувшинка
вчера был у меня клиент из Швеции,диджей KAAZE,пригласили в Израиль к празднику Пурим,зовут его Михаил,если по русски,всё тело в религиозных тату и цветах,такая энергетика у него чистая и всё татуировки перетекали одна в другую композиционно,впервые такое вижу,т.е в общем складывалась картина,а не по отдельности.Говорит мне уже не первый клиент что у меня soft hands,а я про компьютерный софт думаю))) В принципе да,руки проекционно весь организм по рефлексологии если смотреть,а организм это биокомпьютер.
У Михаила была на спине интересная деталь,на месте чакр Анахаты и Вишудхи ловцы снов.
вчера был у меня клиент из Швеции,диджей KAAZE,пригласили в Израиль к празднику Пурим,зовут его Михаил,если по русски,всё тело в религиозных тату и цветах,такая энергетика у него чистая и всё татуировки перетекали одна в другую композиционно,впервые такое вижу,т.е в общем складывалась картина,а не по отдельности.Говорит мне уже не первый клиент что у меня soft hands,а я про компьютерный софт думаю))) В принципе да,руки проекционно весь организм по рефлексологии если смотреть,а организм это биокомпьютер.
У Михаила была на спине интересная деталь,на месте чакр Анахаты и Вишудхи ловцы снов.
- Старожил
mudder
Поняла легенду! Ура
Бог Род . Это самый главный бог славян .
Он создал Сварога -огонь
Сварог создал Велеса (землю)
Велес создал Перуна ( воздух , небо)
Перун создал Лыбедь (воду)
Это и есть круг У-син !
Перевоплощения и круговорот веществ ( существ) в природе . Фэн-шуй ,проще говоря.
Первоэлементом вселенной является Дерево !
Это ДАО
Божественный процессинг
Женская энергия -дерево .
Возможно , что это поможет нам в сложившейся ситуации в мире сейчас .
Поняла легенду! Ура
Бог Род . Это самый главный бог славян .
Он создал Сварога -огонь
Сварог создал Велеса (землю)
Велес создал Перуна ( воздух , небо)
Перун создал Лыбедь (воду)
Это и есть круг У-син !
Перевоплощения и круговорот веществ ( существ) в природе . Фэн-шуй ,проще говоря.
Первоэлементом вселенной является Дерево !
Это ДАО
Божественный процессинг
Женская энергия -дерево .
Возможно , что это поможет нам в сложившейся ситуации в мире сейчас .
- Вложения
-
- Блог mudder - 934D58BC-BF2D-40A9-8C80-29543A226478.jpeg (83.06 КБ) 62 просмотра
-
- Блог mudder - D9B78BD9-0285-4742-9166-0105F6A9D0BB.jpeg (90.03 КБ) 63 просмотра
- Ветеран
Возможно метафорически,символически,т.к дерево без земли,воды,воздуха,солнечного тепла не вырастит,как я предполагаю дерево объединяет эти четыре первоэлемента в основу Бытия,в фундамент для зерна,семени дерева,которое за счёт этих первоэлементов раскрывается и размножается,метафора семя в среде даёт больше семян =расширению Вселенной.
---
Дерев-веред=роза на иврите,символически роза это спиральная Галлактика ;) фото "галлактической розы" телескопом Хаббл , 2012 г.
- Вложения
-
- Блог mudder - 43978_original.jpg (194.91 КБ) 86 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 мар 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Дерево это ещё и камень , кристалл.
Камень растёт без воды и огня)
Первичный не хаос , а именно чёткая кристаллическая сеть .
Это ещё древо Игдрасиль
И девять миров
- Вложения
-
- Блог mudder - 61CAAAB3-83F4-47E8-9C23-6DDC9CA326B8.jpeg (355.53 КБ) 83 просмотра
- Ветеран
я понимаю со мной трудно,я как папа сказал достоевский,достаю )))
камни увеличиваются в размерах благодаря большому содержанию различных минеральных солей, находящихся под их оболочкой, когда поверхность намокает, эти химические соединения начинают расширяться и давить на песок, отчего камень "растет".
- Старожил
Это круг У-син , перевоплощений.
Если ты живёшь из состояния вечности и бесконечности , в безвременьи , то там может нет законов , условий , ограничений ( граней)
Но я точно в пределах времени и по его законам , в этом теле , с ограниченными возможностями на одно воплощение .
Но мне не жмёт )
Мне всё нравится
Я эти условия приняла и полюбила

То бишь я понимаю, что есть вечность , но тут в данной реальности только вот эта игра , в которую забросило при рождении и я её полюбила , как те условия , в которые меня судьба поместила , приняла эти условия игры .

- Ветеран
да,сеть создающая хаос :)
- Вложения
-
- Блог mudder - volosatik02-1024x768.jpg (101.5 КБ) 73 просмотра
- Старожил
- Ветеран
eyfiya
а что ты против хаоса имеешь? ;) он прекрасен :) световой хаос,водяной,ветряной,земляной,
красота в ассиметриях,настоящее творчество
а что ты против хаоса имеешь? ;) он прекрасен :) световой хаос,водяной,ветряной,земляной,
красота в ассиметриях,настоящее творчество
- Старожил
Мне кажется , что хаос -это цикл разрушения в Природе .Обратный ход вещей .
И что хаос -это своего рода болезнь
Болезнь психики и тела .
Бывает , что люди от рождения и до смерти относительно здоровы ( редко наверно) , просто меняют форму и они излучают свет . Как бы не от возраста зависит , а от здоровья, наверно .
-