Генная инженерия
По утрам я работаю в салоне и занимаюсь маникюром,нанесением гель лака,наращиванием ногтей,по вечерам делаю массаж.
Я убедилась ,что все мои профессии до сего дня несут в себе ключи.Мне очень помогли в сфере эзотерики и знание трехмерной графики,рисунка и живописи,режиссуры и драматургии,
и даже знание юриспруденции.Знание анатомии и физиологии,мануальной терапии дало дополнительное познание.И вот слово о ногтях.То к чему пришла,аллегория очень важная.Ногти с точки зрения ДНК,хороший материал для экспертизы,т.е не быстро разрушающийся,как например слюна или кровь,которую может смыть дождь.Что происходит если взять аналогию работы с ногтями и работу с ДНК,т.е генной инженерией.
Ногтевая пластина у кого-то слабая,тонкая,ломящаяся,больная,
имеющая грибки,а у кого-то здоровая.Покрытие слабой ногтевой пластины сцепляющей для нанесения укрепляющей и защищающей базы это аналогия.В генной инженерии для внедрения других генов скорее использовалась технолигия ( праймер для сцепки) для того,чтобы чужеродный ген
(база) сцепился с имеющимися.Далее нанесение гель-лака поверх базы,это гены-обложка,то что стало доступным для изучения людьми,но до базы под эти гены еще не добрались.А еще есть наращивание сравнимое с обманкой,гены-обманщики,т.е они выглядят как свои родные,но это нарощенное,искуственное,то что внедрили,и в итоге в зависимости кто с нашими генами химичил,какой мастер,какая цивилизация,то на лицо важное.Есть плохое наращивание где через день ноготь ломается и хуже всего ломает свой и ещё хуже когда вследствии непрофессиональной работы доступ грибков разрушает не только ногтевую пластину ,но и матрицу ногтя и распространяется даже до кости.Аналогия ясна.Кость-основа,то что лежит в основе,в естестве,в изначальном ДНК возможно очень ценно но "закрыто" вот этими сцепками,базами,гелями,наращиванием.Т.е наши гены которые были у прапредков,обладающих сверхспособностями намеренно закрыты и сверху добавленно и нахимиченно,мы продукт генной инженерии.А были предки изначально со слабыми генами и потому требовалась генная инженерия.Вирусы которые меняют наши гены,это наращивание.Но есть вирусы не созданные искуственно,а созданные природой,которые встриваясь в ДНК правят наподобие собственного резерва биоинтеллекта системы.Самое лучшее наращивание ногтей и самый лучший,качественный маникюр делают русские,украинки,это уже всемирно извесный факт ,возможно цивилизация создавшая славян работала качественно.Отдельно про матрицу и лунку ногтя,на Луне база ДНК того что на Земле и ведут эксперименты и наблюдение за нашей матрицей.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220320_103343.jpg (154.05 КБ) 114 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 20 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.