Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 01:40

mudder писал(а):
20 мар 2022, 00:12
eyfiya писал(а):
19 мар 2022, 23:57
цикл разрушения
это закон Бытия,всё материальное тленно,но духовное нет
Духовное сопряжено с материальным
Витальность и есть сила Дерева
Она духовна и материальна одновременно .

Не может духовное существовать без изменений
Так как просто ничего не может быть совершенно

Наша душа растёт
Наш дух развивается

Разве это не изменение духовного?

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 08:48

eyfiya
Основа духовного проста ,остальное философия,психология параллельны сложности материи,но духовное не разрушается,материя же разрушается,трансформируется,принимает иные формы,чтобы развивать духовное в сторону философии.Да,верно,неосознанное это болезнь,но не хаос.Я против называния естества природы в виде хаоса болезнью,и это не та аналогия,так же как сравнение тьмы со злом, приведение ее в аналогию с неосознанностью.
eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 01:37
Не по воле человеке . Он так и не заиграл , считай .
Им сыграли
Возможно есть уровень материального мира где только мысль,желание секундально меняет цвет глаз,или человек превращается в птицу,да там играет он,а не им.В нашем мире мы подчиненны нашему мозгу,физиологии,попробуй не пить воды три месяца или съесть стекло,невозможно,тут мы подчиненны материи,а есть миры где материя подчиненна.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 09:02

Что интересно, восточные учения,например буддизм,даосизм не оперировали понятиями свет и тьма в параллель к добру и злу,осознанности и неосознанности.
Разделение пошло это издавна и было подхваченно христианством,оно в корне не верно.И когда человек говорит о свете не упоминая значение тьмы,он относится однобоко к тому что едино и не существует по отдельности.Как сказанно даосами- нет правды без лжи,света без тьмы.А кто дал гарантию что свет это осознанность? Что белое хорошо,а чёрное нет? Свет может быть осознанностью и не быть,так же как и тьма.
Из-за этого предрассудка чернокожих считают низшими,а считающие себя арийцами фашисты предпочитают блондинов.Такая же фигня в кумранских свитках о детях света и детях тьмы.Я в корне считаю не верным зороастризм где к тьме и злу отнесли Анграманью,хищных и нечистых животных,а к свету Ахурамазду и домашних животных.Отсюда боязнь и ненависть к змеям,паукам,тарантулам ит.д.Но извините и корова может задавить,стоптать и собака домашняя горло перегрызть.Я никаким книгам не верю до конца,а верю своему сердцу и разуму.Наш мир намеренно устроен как перевёртыш.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 12:27

Генная инженерия
По утрам я работаю в салоне и занимаюсь маникюром,нанесением гель лака,наращиванием ногтей,по вечерам делаю массаж.
Я убедилась ,что все мои профессии до сего дня несут в себе ключи.Мне очень помогли в сфере эзотерики и знание трехмерной графики,рисунка и живописи,режиссуры и драматургии,
и даже знание юриспруденции.Знание анатомии и физиологии,мануальной терапии дало дополнительное познание.И вот слово о ногтях.То к чему пришла,аллегория очень важная.Ногти с точки зрения ДНК,хороший материал для экспертизы,т.е не быстро разрушающийся,как например слюна или кровь,которую может смыть дождь.Что происходит если взять аналогию работы с ногтями и работу с ДНК,т.е генной инженерией.
Ногтевая пластина у кого-то слабая,тонкая,ломящаяся,больная,
имеющая грибки,а у кого-то здоровая.Покрытие слабой ногтевой пластины сцепляющей для нанесения укрепляющей и защищающей базы это аналогия.В генной инженерии для внедрения других генов скорее использовалась технолигия ( праймер для сцепки) для того,чтобы чужеродный ген
(база) сцепился с имеющимися.Далее нанесение гель-лака поверх базы,это гены-обложка,то что стало доступным для изучения людьми,но до базы под эти гены еще не добрались.А еще есть наращивание сравнимое с обманкой,гены-обманщики,т.е они выглядят как свои родные,но это нарощенное,искуственное,то что внедрили,и в итоге в зависимости кто с нашими генами химичил,какой мастер,какая цивилизация,то на лицо важное.Есть плохое наращивание где через день ноготь ломается и хуже всего ломает свой и ещё хуже когда вследствии непрофессиональной работы доступ грибков разрушает не только ногтевую пластину ,но и матрицу ногтя и распространяется даже до кости.Аналогия ясна.Кость-основа,то что лежит в основе,в естестве,в изначальном ДНК возможно очень ценно но "закрыто" вот этими сцепками,базами,гелями,наращиванием.Т.е наши гены которые были у прапредков,обладающих сверхспособностями намеренно закрыты и сверху добавленно и нахимиченно,мы продукт генной инженерии.А были предки изначально со слабыми генами и потому требовалась генная инженерия.Вирусы которые меняют наши гены,это наращивание.Но есть вирусы не созданные искуственно,а созданные природой,которые встриваясь в ДНК правят наподобие собственного резерва биоинтеллекта системы.Самое лучшее наращивание ногтей и самый лучший,качественный маникюр делают русские,украинки,это уже всемирно извесный факт ,возможно цивилизация создавшая славян работала качественно.Отдельно про матрицу и лунку ногтя,на Луне база ДНК того что на Земле и ведут эксперименты и наблюдение за нашей матрицей.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220320_103343.jpg
Блог mudder - IMG_20220320_103343.jpg (154.05 КБ) 176 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 20 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 12:43

mudder писал(а):
20 мар 2022, 09:02
Возможно есть уровень материального мира где только мысль,желание секундально меняет цвет глаз,или человек превращается в птицу,да там играет он,а не им.В нашем мире мы подчиненны нашему мозгу,физиологии,попробуй не пить воды три месяца или съесть стекло,невозможно,тут мы подчиненны материи,а есть миры где материя подчиненна.
В нашем мире с помощью мысли и принятия решения иного , роста сознания , когда мы им являемся , а не отождествляем себя со средой в моменте, мы можем изменять духовное и материальное последует тут с изменением .
Это два разных подхода
Или человек ощущает себя материей (средой) , то пытается менять себя как среду и создавать условия для роста духовное , которое , как ему кажется так и должно естественно проходить через изменчивость среды . Это если человек себя извозчиком ощущает или средством для перемещения духа в большей степени , чем самим духом .
Он будет занят созданием условий, среды .

Когда есть связь с сознанием и отождествление в моменте себя с духом , то материя подстраивается под решение(волевое) сильное , первичное желание духовного к тому или иному перемещению и изменению себя самого , где условия становятся вторичны и подчиняются выбору души или духа , меняется физика , люди выздоравливают ,уходят многие препятствия среды без оказания на них ощутимых воздействий, буквально сами ( как чудо)

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 12:50

mudder писал(а):
20 мар 2022, 08:48
eyfiya
Основа духовного проста ,остальное философия,психология параллельны сложности материи,но духовное не разрушается,материя же разрушается,трансформируется,принимает иные формы,чтобы развивать духовное в сторону философии.Да,верно,неосознанное это болезнь,но не хаос.Я против называния естества природы в виде хаоса болезнью,и это не та аналогия,так же как сравнение тьмы со злом, приведение ее в аналогию с неосознанностью.
eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 01:37
Не по воле человеке . Он так и не заиграл , считай .
Им сыграли
А я не против называть вещи своими именами )
Болезнь -это не белое или чёрное , не день и не ночь . Это процессинг разрушения , обратный цикл вещей и духовного в природе . Вода истощает и разрушает Огонь . Огонь разрушает Воздух. А Воздух разрушает Дерево. …..Это обратный ход вещей .
Здоровье -это когда мы идёт от жизни к смерти . Мы осознаём , что родились , что живём , что смерть впереди . Ощущаем тленность бытия , ощущаем в процессе себя живыми , а вот там где то есть вероятность конца …

Когда люди живут от смерти к жизни , то их душа не родилась , не воплотилась , не вошла в тело с нормальным контактом . И им всегда ощущается , что они мертвы , а жизнь она впереди и они к ней направляются . И когда нибудь заживут .
Но это иллюзия .

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 12:59

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 12:50
Когда люди живут от смерти к жизни , то их душа не родилась , не воплотилась , не вошла в тело с нормальным контактом . И им всегда ощущается , что они мертвы , а жизнь она впереди и они к ней направляются
полностью согласна

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 13:03

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 12:43
Когда есть связь с сознанием и отождествление в моменте себя с духом , то материя подстраивается под решение(волевое) сильное , первичное желание духовного к тому или иному перемещению и изменению себя самого , где условия становятся вторичны и подчиняются выбору души или духа , меняется физика , люди выздоравливают ,уходят многие препятствия среды без оказания на них ощутимых воздействий, буквально сами ( как чудо)
да,и время тут играет ключевую роль для восприятия,т.е время подстроенно под нашу восприимчивость в целом

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 13:12

eyfiya писал(а):
Вода истощает и разрушает Огонь . Огонь разрушает Воздух. А Воздух разрушает Дерево
огонь испаряет воду,осушает воздух и сжигает дерево,воздух как и вода могут потушить огонь,воздух/ветер может повалить дерево,излишняя вода способствует гниению корня дерева,воздух разжигает,увеличивает пламя как и дерево,земля может потушить огонь и поглотить воду,а посредством ветра обрушиться на всё живое,т.е все элементы в итоге имеют влияние друг на друга,если нет баланса,то разрушают друг друга,опять же четыре элемента являются базой для семени,в итоге дерева

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 13:38

А вот моя машинка для снятия всех слоёв поверх ногтей числа 0,3,7 в нумерологии,а ещё 307 на азери
уч йуз йедди,где слово уч три ,йуз означает сто и одновременно лицо,йедди семь,т.е трёхликая семерка,если дословно,
nail - ilan - змея на азери :)~
из моего сонариума ))
Вложения
Блог mudder - IMG_20220320_113101.jpg
Блог mudder - IMG_20220320_113101.jpg (443.9 КБ) 155 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 14:12

mudder писал(а):
20 мар 2022, 13:38
А вот моя машинка для снятия всех слоёв поверх ногтей числа 0,3,7 в нумерологии
mudder писал(а):
20 мар 2022, 13:38
А вот моя машинка для снятия всех слоёв поверх ногтей числа 0,3,7 в нумерологии
У меня аналогичная )
Купила профессиональную и один раз использовала .

mudder писал(а):
20 мар 2022, 13:12
eyfiya писал(а):
Вода истощает и разрушает Огонь . Огонь разрушает Воздух. А Воздух разрушает Дерево
огонь испаряет воду,осушает воздух и сжигает дерево,воздух как и вода могут потушить огонь,воздух/ветер может повалить дерево,излишняя вода способствует гниению корня дерева,воздух разжигает,увеличивает пламя как и дерево,земля может потушить огонь и поглотить воду,а посредством ветра обрушиться на всё живое,т.е все элементы в итоге имеют влияние друг на друга,если нет баланса,то разрушают друг друга,опять же четыре элемента являются базой для семени,в итоге дерева
Судя по кругу так Огонь созидает Землю)
То , что мы видим как Огонь испаряет Воду , то это через изменение только состояния . В видоизменённом состояние сознания людей . Через нагрев ( другая температура)

Колесо , по всей видимости , говорит о физических законах Вселенной нашей , а не о химических .
Я не против химических элементов …, но они подчинены иному циклу сознания . И эти процессы , как и сама природа бывают органическими и неорганическими . Живая и Неживая Природа .
Вода , Земля, Воздух, Огонь ещё по природоведению мы учили , что относятся к неживой природе . А Дерево это органика ( если оно не камень ) , то стало быть оно Живое .

Интересно , что бога Рода рисуют с пятиконечной звездой на голове )))
Вложения
Блог mudder - A70537C9-DF98-4201-B62A-8D779869FC08.jpeg
Блог mudder - A70537C9-DF98-4201-B62A-8D779869FC08.jpeg (38.87 КБ) 146 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 14:20

Интересно , что мои числа означают на машинке)))
Я себе так гель снимала , что ах обожгла :smile:
Теперь боюсь её)))
Вложения
Блог mudder - FB6A8452-1496-428D-BB41-8300B1B4DD99.jpeg
Блог mudder - FB6A8452-1496-428D-BB41-8300B1B4DD99.jpeg (4.04 МБ) 143 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:21

7 - эфир/воздух/кванты элементов
4,5,6 - атомы элементов огня,воды,земли
1,2,3 - молекулярные формулы
Вложения
Блог mudder - IMG_20220320_121745.jpg
Блог mudder - IMG_20220320_121745.jpg (293.77 КБ) 143 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:23

eyfiya
Ibn Sina - указывает тебе путь ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:25

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 14:20
обожгла
выкинь фрейзеры,это самое худшее,ими невозможно работать,я знакома уже,тут тоже продают точно такие,вот эти то что надо,профессиональные
Вложения
Блог mudder - IMG_20220320_122631.jpg
Блог mudder - IMG_20220320_122631.jpg (531.63 КБ) 142 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:28

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 14:12
пятиконечной
да,четыре первоэлемента основа для древа жизни ;) а дерево,дерев- веред=роза на иврите,т.е речь о Галлактике.
Вложения
Блог mudder - derevo_31461.jpg
Блог mudder - derevo_31461.jpg (230.7 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:33

eyfiya
кстати Ибн,иб на древнеегипетском сердце ;) Син это Шин,буква на иврите обозначает огонь,а огонь это сердечная чакра
Последний раз редактировалось mudder 20 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 14:35

mudder писал(а):
20 мар 2022, 14:25
работать
Ок , спасибо , буду знать ))))
Куплю другие .

У меня с этой темой вообще хохма ( с фрезами , борами)

Я как в новую квартиру заехала , то решила купить дрель .
Что тебе сказать …
Пять штук этих дрелей покупала , ни фига не научилась ими сверлить .

И алмазные всякие фрезы дорогие брала …
В итоге кинула это гиблое дело . Не моё …. Блин.

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 14:45

mudder писал(а):
20 мар 2022, 14:33
eyfiya
кстати Ибн,иб на древнеегипетском сердце ;) Стн это Шин,буква на иврите обозначает огонь,а огонь это сердечная чакра
Интересно)

Я сейчас как раз решила провести параллели между чакрами и связью сознания с ними.

Мне интересно , что есть люди , тяготеющие к коллективному сознанию и подсознательному , а есть индивидуалисты в том и ином плане .

Вот мужчины чаще сознательно себя отождествляют с группой . С футбольным клубом , с партией , с организацией и воспринимают общие победы и поражения как свои собственные .

А другие же нет . Не отождествляют себя с коллективным уровнем сознания . Могут не противопоставлять , но и не сливаются с ним , сохраняя свою суть .

Так вот чакры , на мой взгляд , есть имеющие связи в большей или меньшей степени с коллективным и индивидуальным .

Так и исчисление
МАМА(ПАПА) одна( один)
Детей-может быть много
Бабушек и Дедушек всегда по Два
Братьев и Сестёр неограничено , много …

Есть цифры стабильные , а есть переменчивые и вариативные .
Последний раз редактировалось eyfiya 20 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 14:45

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 14:35
не научилась
терпение,желание,не всё сразу,я фрезами для дерева тоже сперва криво косо,но постепенно смогла,а те что для снятия гель лака сперва меня пугали,а теперь легко,руку набила

Ответить