Я хожу в сауну, где можно сказать как общественная баня . Тут такая культура .
Ничего не убирает
Работу над собой никто не отменят)))
Я хожу в сауну, где можно сказать как общественная баня . Тут такая культура .
В нас весь мир,я и камень и дерево и вода и огонь ,ветер и земля,и бабочка и слеза и боль и радость,я улыбка,я всё и имя моё Омния,а по иному Майа,проявляющая Шакти.Всё что существует в конечном итоге мысль,мысль никуда не исчезает а перетекает из одного в другое,трансформируется,множится ,Вселенная расширяется.
У меня отзывается , что частичка нечто возвышенное . Частичка души говорят про тех , кого любят .
Ну это с точки зрения единства , коллективного сознания.mudder писал(а): ↑25 мар 2022, 12:24В нас весь мир,я и камень и дерево и вода и огонь ,ветер и земля,и бабочка и слеза и боль и радость,я улыбка,я всё и имя моё Омния,а по иному Майа,проявляющая Шакти.Всё что существует в конечном итоге мысль,мысль никуда не исчезает а перетекает из одного в другое,трансформируется,множится ,Вселенная расширяется.
Работа идёт 24/7 ,хочешь ты этого или нет,можно довериться потоку и он понесёт,можно плыть против потока,и та душа что в потоке и та что против в итоге работают над собой,даже во сне идёт работа.Выбор плыть по течению или против,всегда личное решение.Тут внешнее и внутреннее одно,внешнее,как и внутреннее постоянно трансформирует человеческую душу.
Ты описываешь работу коллективного бессознательного .mudder писал(а): ↑25 мар 2022, 12:36Работа идёт 24/7 ,хочешь ты этого или нет,можно довериться потоку и он понесёт,можно плыть против потока,и та душа что в потоке и та что против в итоге работают над собой,даже во сне идёт работа.Выбор плыть по течению или против,всегда личное решение.Тут внешнее и внутреннее одно,внешнее,как и внутреннее постоянно трансформирует человеческую душу.
Солнца три, как три луны
Почему бы и нет? в другой Вселенной вполне ;)
Люди открывают новые чакры . Вероятно они имеются , но не всем известны до поры до времени .mudder писал(а): ↑25 мар 2022, 16:03Почему бы и нет? в другой Вселенной вполне ;)
А так...
https://ru-universe.livejournal.com/478426.html
Х тоже что и Y ,нижняя часть икса поворачивается и ты видишь игрик ,в итоге трёхмерная восьмиугольная фигура:) ляляля ))) 24 буквы