Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
96 Кюрий
6 Углерод,йер кюре на азери, это наша планета,96-ое имя Аллаха ,Аль-Бакы в переводе вечный, душа на др.египетском Ба
Кы-Ки - Ци -Кибелла,богиня Земли,это интеллект нашей планеты помогает.Написала в uatom.96.6.96 S.O.S
Curium ( C-S,си и эс), У и О на иврите пишутся одинаково.
6 Углерод,йер кюре на азери, это наша планета,96-ое имя Аллаха ,Аль-Бакы в переводе вечный, душа на др.египетском Ба
Кы-Ки - Ци -Кибелла,богиня Земли,это интеллект нашей планеты помогает.Написала в uatom.96.6.96 S.O.S
Curium ( C-S,си и эс), У и О на иврите пишутся одинаково.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220326_081410.jpg (96.8 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Гипотеза.Наша планета это научно-ислледовательская база по взращиванию из минералов,растений,человека души,у многих цивилизаций уничтоженна природа и нет возможности для выявления и взаимодействия со Вселенской силой,потерянна нить эволюции души,они внедрили свои ДНК в уже существующую эволюцию души на планете,от камней,растений,животных и до обезъян,скрестили обезъян с собой и внедрили своё ДНК,создали первобытных людей,скорее даже ДНК их предков,чтобы через человека в котором всё, узнать как это происходит.Потом модифицировали внешность для среды в будущем,создали людей похожими,потопив ненужных,неандертальцев ит.д.Они тоже часть Майи,но видно что невмешательство на опред.этапе развития людей было для них необходимо,но это очень жестоко- видеть как люди убивают друг друга,уничтожают природу и продолжать бездействовать,такое вречатление буд-то мы подопытные для них.Ведь Майа восстанавливает истории,их кровавые истории из их ДНК в наших телах.Конечно,научные открытия человека-творца,управляющего квантами...неужели они думали,что всё останется как есть,а помощь потустороннего мира никогда не дремала,хоть их и сжигали на кострах,медиумов,магов,ясновидящих.Надо было мне молчать в уме,выключить мыслительную деятельность с детства,опустошить ум и фиксировать через глаза,чтобы понять что творится.
- Ветеран
Только что поняла что происходит,клиенты,имена,знаки,
что-то рассказывается,пришел клиент имя Эли,фамилия Паз, ноги с пят до колен сморщенны от ожога,в пожаре сгорели, Эли ,Эль ,боги Элохим,создавшие людей,генномодифицировавшие нас давно погибли,сгорели до колен ,т.е по колено,поколение Элохим исчезли.
Паз в переводе червонное золото,возможно они тут его добывали.У Эли было золотое кольцо с драконом и на плече тату дракона.Возможно какие-то из элохим были с созвездия Дракона.
что-то рассказывается,пришел клиент имя Эли,фамилия Паз, ноги с пят до колен сморщенны от ожога,в пожаре сгорели, Эли ,Эль ,боги Элохим,создавшие людей,генномодифицировавшие нас давно погибли,сгорели до колен ,т.е по колено,поколение Элохим исчезли.
Паз в переводе червонное золото,возможно они тут его добывали.У Эли было золотое кольцо с драконом и на плече тату дракона.Возможно какие-то из элохим были с созвездия Дракона.
- Ветеран
После Эли,была у меня на массаже Мая Бронштейн,девичья фамилия Иван,она иракская еврейка,муж из России.На руке линия головы сперва двойная до середины ладони,затем соединяется в одну,впервые такое вижу.Лак светло розовый,цвет юности,наша Майа юная,но бронь...что означает не знаю,бронь это защита,т.е за нашей Майей наблюдают,начала она проявляться в виде сценариев возможно на территории Ирака,Ирана,где жили шумеры.Изменение девичьей фамилии может означать что контроль за Майей передан был другой цивилизации.Двойная линия ума...расщеплённое сознание.
- Ветеран
После Маи была Моран,фамилия Мицри,мицри значит из Египта,ее отец из Египта,т.е евреи смешанные с древними египтянами.
Возможно они носители ДНК древних цивилизаций обосновавшихся в Египте.Она не пускала трогать рёбра,ей было щекотно,не знаю о чём это,потом выясню.Линия головы на ладони обрубленная,затем продолженная.Голова,род,ДНК?Лак на ногтях болотного цвета,болото,болото топит,возможно цивилизация была потопленна.Имя Моран в переводе растение калина.Калинов мост соединяющий мир живых и мёртвых,это точно про др.Египет.
Не знаю смогу ли выдержать психологически всё это...
Возможно они носители ДНК древних цивилизаций обосновавшихся в Египте.Она не пускала трогать рёбра,ей было щекотно,не знаю о чём это,потом выясню.Линия головы на ладони обрубленная,затем продолженная.Голова,род,ДНК?Лак на ногтях болотного цвета,болото,болото топит,возможно цивилизация была потопленна.Имя Моран в переводе растение калина.Калинов мост соединяющий мир живых и мёртвых,это точно про др.Египет.
Не знаю смогу ли выдержать психологически всё это...
- Ветеран
Далее пришёл человек по фамилии Двора,означает пчела.Именно ко мне на массаж приходит уже третий раз,говорит ты лучшая.Имя Гиль,в перводе радость и одновременно слово язык.На правой руке линия головы и сердца одна,"обезьянья ладонь" называется.Пчела Майа,мульт такой есть.У Гиля пять ИТ фирм,его сотрудники работают над разработкой искуственного интеллекта и с databаse,с базами данных.
Что такое база данных (БД)- это организованная структура, предназначенная для хранения, изменения и обработки взаимосвязанной информации, преимущественно больших объемов.
Ну всё...паззлы разбросанны среди людей,история,то что было,есть и будет частями распределенно в виде знаков,имён,фамилий,историй ит.д,и татуировки очень явно говорят,особенно несколько.С меня хватает.Не буду к этой теме более возвращаться.
Что такое база данных (БД)- это организованная структура, предназначенная для хранения, изменения и обработки взаимосвязанной информации, преимущественно больших объемов.
Ну всё...паззлы разбросанны среди людей,история,то что было,есть и будет частями распределенно в виде знаков,имён,фамилий,историй ит.д,и татуировки очень явно говорят,особенно несколько.С меня хватает.Не буду к этой теме более возвращаться.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220326_172429.jpg (151.61 КБ) 76 просмотров
- Ветеран
LIИКIИ
N отраженно, написанно как русское И,буквы переставленны.
iki ilin
Честер умер в 2017- ом,через два года в 2019-ом всё началось,со взрывов на католическую Пасху в Шри Ланке.
N отраженно, написанно как русское И,буквы переставленны.
iki ilin
Честер умер в 2017- ом,через два года в 2019-ом всё началось,со взрывов на католическую Пасху в Шри Ланке.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220326_203651.jpg (53.9 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
Все мужчины давшие мне ключи,приятели,знакомые,друзья имели или имеют проблемы с мениском как первый муж мусульманин или с тазобедренным в целом, проблемы с ногой,операции,переломы,хромоту как второй муж еврей.Такое впечатление как одна душа разделилась на множество и помогает мне.Или это метафора.
Из богов Гефест был хромым,муж Венеры( Афродиты).
Из богов Гефест был хромым,муж Венеры( Афродиты).
Последний раз редактировалось mudder 27 мар 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Второй муж сказал нашей соседке,когда я уже развелась с ним,что держал меня в золотой клетке,а я убежала от него.Клетка на иврите кела,на азери кала это крепость,гефес на азери клетка,похоже на имя Гефест.
- Ветеран
"Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться"
Гипотеза
Сбывшееся желание одного человека полностью меняет картину,так как всё в мире взаимозависимо.Возможно каждый имеет одну и ту же копию сценария и меняет его через себя перенося каждого в свою реальность,сколько людей столько и копий.Но...не каждый архитектор хорош.И здание строится с базы, и из кирпичиков,над зданием работают люди выбранные самим архитектором,помогают ему.Дальше можно не объяснять.
----
В Баку у меня был проект интернет порталла,который не успела реализовать,полностью готовый сайт для архитекторов,я его сама создала,тогда сама программировала,писала скрипты,купила домен,материалов было для работы над собой начинающим архитекторам много-статьи,линки,эксклюзивные интервью ит.д.Но внезапно,в один день, папа сказал что Рустам Ибрагимбеков открывает высшую международную школу режиссуры,если хочешь попытайся поступить,надо пройти эгзамен.Я забыла о своём архитектурном проекте,он в готовом виде так и остался на хард диске.
Гипотеза
Сбывшееся желание одного человека полностью меняет картину,так как всё в мире взаимозависимо.Возможно каждый имеет одну и ту же копию сценария и меняет его через себя перенося каждого в свою реальность,сколько людей столько и копий.Но...не каждый архитектор хорош.И здание строится с базы, и из кирпичиков,над зданием работают люди выбранные самим архитектором,помогают ему.Дальше можно не объяснять.
----
В Баку у меня был проект интернет порталла,который не успела реализовать,полностью готовый сайт для архитекторов,я его сама создала,тогда сама программировала,писала скрипты,купила домен,материалов было для работы над собой начинающим архитекторам много-статьи,линки,эксклюзивные интервью ит.д.Но внезапно,в один день, папа сказал что Рустам Ибрагимбеков открывает высшую международную школу режиссуры,если хочешь попытайся поступить,надо пройти эгзамен.Я забыла о своём архитектурном проекте,он в готовом виде так и остался на хард диске.
- Ветеран
Профессия будущего-специалист по альтернативной реальности
(САР),консультанты фирм и корпораций,в моём блоге есть и практика и теория и доказательства,примеры,если доживёт мир...
(САР),консультанты фирм и корпораций,в моём блоге есть и практика и теория и доказательства,примеры,если доживёт мир...
- Старожил
mudder
Маш, погадаешь по книжке ? По одной странице .
У меня два вопроса
Один по работе
Второй по личной

Маш, погадаешь по книжке ? По одной странице .
У меня два вопроса
Один по работе
Второй по личной

- Ветеран
Пожелала мира,дружбы,счастья на нашей планете,закрыла и бросила ключь в море.
Оно меня понимает...кстати это первый замок на морском побережье Яффо :)
Оно меня понимает...кстати это первый замок на морском побережье Яффо :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220327_195556.jpg (363.47 КБ) 90 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
с удовольствием ;) выбирай из 76 страниц
с удовольствием ;) выбирай из 76 страниц
- Ветеран
eyfiya
3 попалась обложка :) ,87-ой нет,там же 76 ,так я 8+7=15 - ую сфоткала
3 попалась обложка :) ,87-ой нет,там же 76 ,так я 8+7=15 - ую сфоткала
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220327_205435.jpg (75.93 КБ) 79 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220327_205634.jpg (267.69 КБ) 79 просмотров
- Старожил
Молодец ты , не растерялась .
Видишь как личку рубит
Спасибочки .
Сейчас буду вникать
Видишь как личку рубит

Спасибочки .
Сейчас буду вникать

- Ветеран
eyfiya
более продвинутый уровень ;) смотри Интеллект
включился в игру )))
3 Литий
87 Франций
3 Литий
15 Фосфор
Он к твоему посту прикололся,насчет смены в ЗАГСе пола))) хохма!
более продвинутый уровень ;) смотри Интеллект
включился в игру )))
3 Литий
87 Франций
3 Литий
15 Фосфор
Он к твоему посту прикололся,насчет смены в ЗАГСе пола))) хохма!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220327_225250.jpg (21.34 КБ) 70 просмотров
- Ветеран
eyfiya
поняла о чём аллегория ?:)
поняла о чём аллегория ?:)
-