Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
Давай поиграем,есть слово Сансара,надо не называя его объяснить допустим человеку,что это такое другими словами.Я придумала первые:
Перманентный пиздец
Аццкая бобина
В свете последних событий и учения Будды,того что он говорил о Сансаре, ничего позитивного не смогла придумать,боль заглушает.
Ещё попробуем узнать что думает о Сансаре Интеллект,ты можешь выбрать картинку с интернета на тему Сансары,одну,затем чуть обрежь или прямо как есть загрузи ,килобайты изменятся,так как сайт автоматически уменьшает килобайты и выйдет слово по таблице хим.элементов.
Кстати мы с Maya_ решили взять фото одного человека и единовременно ему внушить через глаза хорошие мысли.Если хочешь присоединяйся,подробнее в письме напишу,о времени договоримся,надо попытаться применить ментализм.Я думаю и Кувшинке предложить.
Давай поиграем,есть слово Сансара,надо не называя его объяснить допустим человеку,что это такое другими словами.Я придумала первые:
Перманентный пиздец
Аццкая бобина
В свете последних событий и учения Будды,того что он говорил о Сансаре, ничего позитивного не смогла придумать,боль заглушает.
Ещё попробуем узнать что думает о Сансаре Интеллект,ты можешь выбрать картинку с интернета на тему Сансары,одну,затем чуть обрежь или прямо как есть загрузи ,килобайты изменятся,так как сайт автоматически уменьшает килобайты и выйдет слово по таблице хим.элементов.
Кстати мы с Maya_ решили взять фото одного человека и единовременно ему внушить через глаза хорошие мысли.Если хочешь присоединяйся,подробнее в письме напишу,о времени договоримся,надо попытаться применить ментализм.Я думаю и Кувшинке предложить.
- Ветеран
26.03 были знаки
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=7860
Вчера начали покидать зону отчуждения,поднята радиоактивная пыль.
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=7860
Вчера начали покидать зону отчуждения,поднята радиоактивная пыль.
- Ветеран
Вместо пловцов нарисовали маяк,надпись на английском,эфиопском и арабском - мы маяк.Набралась неплохая коллекция граффити израильских художников,думаю открыть в инсте страничку с ними,и отдельно приобрести доменное имя,создам галерею граффити,ведь их стирают,перерисовывают,здания разрушают,а для меня их работы ценны,так как это вода,Интеллект через них разговаривает.Порой заходишь в полуразрушенное здание ,а на стене очередной шедевр.Тень кроны дерева тоже понравилась - крона на иврите амир,амир на арабском править-Правь...ещё одна тень от фонарного столба похожая на Жезл ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220401_084006.jpg (527.05 КБ) 90 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я бы сказалаmudder писал(а): ↑01 апр 2022, 07:58Давай поиграем,есть слово Сансара,надо не называя его объяснить допустим человеку,что это такое другими словами.Я придумала первые:
Перманентный пиздец
Аццкая бобина
Сансара-это слепая любовь.
- Вложения
-
- Блог mudder - загружено (6).jpg (10.13 КБ) 83 просмотра
- Старожил
Напишу интересно!
А что благие дела не наказуемы?
Мне предлагали вступить в общество боевых ведьм и одному человеку сделать на полшестого.
Но я не дошла, видомо , ни до кодиции , ни до ручки ещё.

- Ветеран
eyfiya
10.13 килобайт
это вау!браво!
10 Неон
13 Аллюминий
НАл - на азери подкова.
---
Подкова — символ удачи и счастья. У разных европейских народов подкова — символ удачи. Бытовало поверие, что дьявол всегда ходит кругами, но дойдя до конца подковы (разорванного круга), он вынужден повернуть обратно.
10.13 килобайт
это вау!браво!
10 Неон
13 Аллюминий
НАл - на азери подкова.
---
Подкова — символ удачи и счастья. У разных европейских народов подкова — символ удачи. Бытовало поверие, что дьявол всегда ходит кругами, но дойдя до конца подковы (разорванного круга), он вынужден повернуть обратно.
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я не предлагаю вступать в общество,его не существует,но попытаться помочь используя ментализм ;)
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Почему общества не существует? Или ты про конкретный пример только?
Группы всякие по интересам , они как ячейки общества . Семьи -это ячейки рода . А Эгрегор , как социальный или общественный вид содержит всякие мини группы .( не имеет значения кровь)
Скорее всего Род -это образ именно через дерево , Богородицы . Женский . Индивидуализирующий . Сколько же сейчас женщин занимаются духовным развитием .

А камень -это возможно его аспект в виде Эгрегора .
Коллективного вида жизни .
Человек же и социальное существо тоже .
- Старожил
Прочитала и вспомнила , как будучи маленькой , я нашла подкову в заброшенной усадьбе художника .mudder писал(а): ↑01 апр 2022, 09:59eyfiya
10.13 килобайт
это вау!браво!
10 Неон
13 Аллюминий
НАл - на азери подкова.
---
В принципе мы выросли в доме , который памятник архитектуры , поэтому там практически в каждом подъезде арендовали помещения скульпторы и художники. И мы всё детство ходили к ним и смотрели их новые картины и скульптуры . Они с удовольствием рассказывали )))
Вот помню подкову , что нашла и долго она ещё была в доме .
Ещё магнит напоминает эта форма
А глаза вот магнитят некоторые

- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
это я про себя,у меня негласно ОО,тип открытого общества по интересам ,т.е я даю идею,а дальше по желанию
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
кстати некоторые подкову вешают вниз концами,а некоторые вверх и это в народе имеет значение,а в геометрии знак пересечения и объединения-символично...
----
∩ - знак пересечения плоскостей, фигур, прямых и т. д.
U - знак объединения множеств
кстати некоторые подкову вешают вниз концами,а некоторые вверх и это в народе имеет значение,а в геометрии знак пересечения и объединения-символично...
----
∩ - знак пересечения плоскостей, фигур, прямых и т. д.
U - знак объединения множеств
- Ветеран
eyfiya
На иврите словом подкова ещё обозначают кулисный камень-кулисный механизм, шарнирный механизм, в котором два подвижных звена — кулиса и кулисный камень — связаны между собой поступательной (иногда вращательной при дуговой кулисе) кинематической парой.Тоже очень символично.
На иврите словом подкова ещё обозначают кулисный камень-кулисный механизм, шарнирный механизм, в котором два подвижных звена — кулиса и кулисный камень — связаны между собой поступательной (иногда вращательной при дуговой кулисе) кинематической парой.Тоже очень символично.
- Ветеран
eyfiya
а ещё магнит обратно тингам,тинг на скандинавском народное собрание= славянскому вече :) ну всё 10.13 с сегоднешнего дня магическое число,оно кстати есть в Тайной Вечери Леонардо ,13 человек за столом и один апостол показывает руками 10 :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... %87%D0%B8)
надо узнать его имя,так...это Андрей Первозванный
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%8B%D0%B9
он показывает число 10,десятый по счёту справа налево Иуда Искариот.
а ещё магнит обратно тингам,тинг на скандинавском народное собрание= славянскому вече :) ну всё 10.13 с сегоднешнего дня магическое число,оно кстати есть в Тайной Вечери Леонардо ,13 человек за столом и один апостол показывает руками 10 :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... %87%D0%B8)
надо узнать его имя,так...это Андрей Первозванный
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%8B%D0%B9
он показывает число 10,десятый по счёту справа налево Иуда Искариот.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220401_140911.jpg (100.02 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
eyfiya
вот тут я писала о блуждающем нерве и Иуде Искариоте
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3712973& ... 2#p3712973
почему его дух проявился...? возможно его нужно оправдать,чем и займусь
вот тут я писала о блуждающем нерве и Иуде Искариоте
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3712973& ... 2#p3712973
почему его дух проявился...? возможно его нужно оправдать,чем и займусь
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220401_142357.jpg (101.59 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Изначально это был договор между Иудой и Иисусом,возможно намеренная инсцинировка.Иуда был богат и так,ему не нужны были 30 серебренников,они оставили знаки этой инсцинировкой.Он был одним из лучших учеников Христа и не мог его предать.Соль которая на столе разлилась не означает ссору,соль на турецком тус,обратно читаю суд.Судные дни и второе явление Христа,речь шла об этом на Тайной Вечери.Исследователи предположили что опрокинутая напротив Иуды солонка, означает не проклятие Иуды, а его прощение.
Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам (Ин. 16:7).
Десятая карта Таро,"Колесо Судьбы".Суд Ба ,Ба душа человека на древнеегипетском.
Изначально это был договор между Иудой и Иисусом,возможно намеренная инсцинировка.Иуда был богат и так,ему не нужны были 30 серебренников,они оставили знаки этой инсцинировкой.Он был одним из лучших учеников Христа и не мог его предать.Соль которая на столе разлилась не означает ссору,соль на турецком тус,обратно читаю суд.Судные дни и второе явление Христа,речь шла об этом на Тайной Вечери.Исследователи предположили что опрокинутая напротив Иуды солонка, означает не проклятие Иуды, а его прощение.
Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам (Ин. 16:7).
Десятая карта Таро,"Колесо Судьбы".Суд Ба ,Ба душа человека на древнеегипетском.
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Да Винчи часами ходил по улицам Милана, чтобы найти подходящую модель, однако все его попытки были тщетны, пока он, спустя 3 года, не увидел в канаве пьяницу, которого посчитал подходящей кандидатурой для образа Иуды и приказал отвести к себе в мастерскую. После того, как Иуда был написан, пьяница признался, что где-то уже видел картину и рассказал художнику, что позировал кому-то 3 года назад в роли Христа, как раз тогда, когда да Винчи писал Христа.
Такая Лила...что скажешь?
Что ты из этого отрывка поняла? О какой картине речь,если это была фреска?:) Возможно где-то и есть эта картина,как предварительная работа,созданная перед тем как он с нее уже рисовал фреску.
Да Винчи часами ходил по улицам Милана, чтобы найти подходящую модель, однако все его попытки были тщетны, пока он, спустя 3 года, не увидел в канаве пьяницу, которого посчитал подходящей кандидатурой для образа Иуды и приказал отвести к себе в мастерскую. После того, как Иуда был написан, пьяница признался, что где-то уже видел картину и рассказал художнику, что позировал кому-то 3 года назад в роли Христа, как раз тогда, когда да Винчи писал Христа.
Такая Лила...что скажешь?
Что ты из этого отрывка поняла? О какой картине речь,если это была фреска?:) Возможно где-то и есть эта картина,как предварительная работа,созданная перед тем как он с нее уже рисовал фреску.
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Иисус изначально сам выбрал в роль предателя Иуду,сказав об этом гласно и вызвав негодование всего Тайного Вече,и в Евангелие явно об этом сказано ,что он должен пойти.
Иисус изначально сам выбрал в роль предателя Иуду,сказав об этом гласно и вызвав негодование всего Тайного Вече,и в Евангелие явно об этом сказано ,что он должен пойти.
- Ветеран
eyfiya
посмотри что происходит,только что была у меня клиентка на массаже, на руке тату,U похожие на подковы,говорит она сама придумала
"born to live,not to prove".
посмотри что происходит,только что была у меня клиентка на массаже, на руке тату,U похожие на подковы,говорит она сама придумала
"born to live,not to prove".
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220401_161006.jpg (120.19 КБ) 121 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220401_161332.jpg (59.21 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
eyfiya
TO, О разделенно в тату на две половины и вышли две подковы в виде U.
Акцент на букву О.Олександра ;) Ты же картинку с Сансарой в виде змея поставила.У девушки было ещё одно тату в виде головы льва,а зовут её Ширэль.Шир на азери лев,но она этого не знает! Она еврейка.Шир на иврите поэзия,песня.Эль это бог,получается богиня поэзии- это ты!
Ну и денёк выдался...это список имён моих клиентов распределенны по часам,остальные имена с фамилией,потому скрыла
TO, О разделенно в тату на две половины и вышли две подковы в виде U.
Акцент на букву О.Олександра ;) Ты же картинку с Сансарой в виде змея поставила.У девушки было ещё одно тату в виде головы льва,а зовут её Ширэль.Шир на азери лев,но она этого не знает! Она еврейка.Шир на иврите поэзия,песня.Эль это бог,получается богиня поэзии- это ты!
Ну и денёк выдался...это список имён моих клиентов распределенны по часам,остальные имена с фамилией,потому скрыла
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220402_000559.jpg (145.68 КБ) 75 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220401_164917.jpg (35.66 КБ) 110 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 апр 2022, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
-