Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 01 апр 2022, 22:48

Да...это борьба человека с организмом,не со своим,а с паразитирующим.Организмы могут годами сидеть в людях и в один момент полностью его начинают контроллировать,это уже не человек,а зомби.Если он стреляет в мирных людей,детей,стариков это не человек,но имеет обличие,тело человека.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 00:54

Очень хороший урок я получила от Интеллекта пару часов назад.Ранее писала о шахматах,и что сила человека в способности аналитического мышления,в отличии от компьютера,который на 80 партий вперёд может просчитывать.Число 80 я просто написала.
Села в такси, водитель араб,попросил за проезд 80 шекелей.
Я сказала чтоб дал чек,так как на работе мой проезд оплачивают по чеку.Когда сходила забыла о чеке,а он просто не напомнил и не пробил,т.к таксистам выгодней работать без чека.Попросту воспользовался моей небдительностью.Каков урок-компьютер не мыслит аналитически как человек,но он в отличии от человека всегда бдителен и использует небдительность людей не потому что он такой плохой,а потому что это программа.То же со Вселенским биокомпьютером,он всегда на чеку.Слово чек сыграло оригинально.Спасибо за урок,одну фигуру я ему проиграла,пусть будет пешка,раз он пригласил меня за игру в шахматы :) но я дурная,захочу переверну шахматную доску в любой момент.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 07:36

Если Интеллект мне сможет доказать что он управляет мозгом одного бизнесмена,то я проиграю ему еще одну пешку.Даю ему время до завтра.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 08:25

Только нашла по дороге на работу
Кувшинка
знаки по дороге или дорожные знаки- твоя эгзаменационная тема :) что думаешь о знаке?
mudder
верхняя часть напоминает вчерашнюю тему про магнит, hardened- закалённая сталь
Ключа нет - символично...
Актуально на сегодня о стали
https://youtu.be/0vYw7Nx-zhg
Вложения
Блог mudder - IMG_20220402_072340.jpg
Блог mudder - IMG_20220402_072340.jpg (920.47 КБ) 66 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 09:02

В Ветхом Завете есть закон,30 серебренников уплачивается хозяину убитого раба,т.е это компенсация за забранную жизнь раба.На азербайджанском раб это гул.
Число 30
3 Литий
0 Ньютоний
ЛиНь - царская рыба - символ Христа

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 09:13

Первым моим клиентом,которому делала массаж за деньги,после окончания курса по мануальной терапии,оказался адвокат,еврей защищающий преступников,как мне рассказали он работает на арабскую мафию и уже так завязан с ней,что не может выйти из этой сети...

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 10:07

Форма Сердца
Форма - вид, тип, устройство, структура, внешнее выражение, обусловленные определённым содержанием.
"Неразрывное единство формы и содержания"
Вложения
Блог mudder - IMG_20220402_090603.jpg
Блог mudder - IMG_20220402_090603.jpg (41 КБ) 213 просмотров
Блог mudder - IMG_20220402_090547.jpg
Блог mudder - IMG_20220402_090547.jpg (56.85 КБ) 213 просмотров
Блог mudder - IMG_20220402_090532.jpg
Блог mudder - IMG_20220402_090532.jpg (37.07 КБ) 213 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 10:58

Фига
Фи́говое дерево/инжир/смаковница.
В Баку приехал из Москвы мой друг на съемки фильма,Борис.
Я его пригласила и порекомендовала продюссеру как лучшего супервайзера по спецэффектам.
Прогуливаясь по древнему городу он увидел смаковницу,я ему рассказала,что под ней нельзя спать ,она вырабатывает углекислый газ и люди во сне умирают.Он ответил - да это же фигóвoe дерево и засмеялся.Я ему купила на рынке инжиров,он никогда их прежде не ел,язык не поворачивается после сказанного им сказать,что купила фиги.В другой день мы поехали за чёрной икрой,так как в Москве она дороже намного.
---
В притче о смоковнице (Мф. 24:32, 33; Лк. 21:29-31) Иисус Христос указал способ определения приближения Дня Господня: когда деревья распускаются — то лето близко. Когда «пришествие Сына Человеческого» будет «близко, при дверях», то ученики будут способны это узнать (Мф. 24:33).
----
Икра на азери куре,так же наша Земля на азери Йер Куре.Т.е икринка.Инжир ,переставляю - Жирин....время пришло.
Последний раз редактировалось mudder 02 апр 2022, 13:56, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 апр 2022, 11:29

mudder
как бы не была сильна сталь и оковы, человечество освободиться.
Вложения
Блог mudder - т.jpg
Блог mudder - т.jpg (131.34 КБ) 209 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 апр 2022, 11:44

похоже?
| +
У символа «Ом» есть свой глубокий смысл. Его верхняя часть символизирует начало творения из бесконечной пустоты.
---------------
Звук “ОМ” или “АУМ” - буква “А” - означает рождение, начало всего; буква “У” - движение, развитие, прогресс, трансформация; буква “М” - означает распад, разрушение. В данной трактовке значение сакрального знака “АУМ” это - божественная энергия(Бог), которая управляет процессами: созидания (создания), эволюции (развития), уничтожения (разрушения) всего, Материи, Вселенной. А так же все буквы данного символа означают:
а) Учение матери, отца и учителя (гуру).
в) Мужской, женский и средний род.
c) Относительно прошедшего, настоящего и будущего времени.
д) Подразумевает Бога (Творца), который вечен, да и вообще находится вне времени и пространства.
е) Так же символизирует познание самого себя, своего Я и своей внутренней, божественной сущности.
ж) А так же, как: речь “вак”, ум ”манас” и дыхание жизни “прана”.
з) Желание, познание, действие - как способности человека.
и) В буддизме - Будда, Дхарма, Сангха (тело, речь и ум Будды) - три драгоценности буддизма.
к) В индуизме, три времени существования: небеса, воздух, земля.
----------------
Ом — древний индийский и тибетский знак, распространенный в разных религиях и вероисповеданиях, происходящих из буддизма и индуизма. Является визуальной формой магического звука (мантры), открывающей состояния озарения, очищения разума и отрешенности от земных дел так, чтобы быть достойным познания и постижения высших истин, достичь единства с наивысшей Духовностью (в Буддизме — достижение Освобождения и Просветления).
Вложения
Блог mudder - анкх.jpg
Блог mudder - анкх.jpg (69.78 КБ) 207 просмотров
Блог mudder - а.jpg
Блог mudder - а.jpg (56.41 КБ) 207 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 11:54

Кувшинка
молодец дорогая! ♥️5++++++++

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 15:57

в шахматах 32 фигуры по 16
16 Сера
32 Германий
Сера - Арес=Марс
забираю пешку у Интеллекта.
счет 1:1

Ветеран

Сообщение mudder » 02 апр 2022, 21:37

Интеллекты
Интеллект себе примеряет разные роли и играет через людей.Например он ассоциирует себя с Гефестом,затем он хочет быть Марсом,так ему нужен переходный сюжет,т.е переход может и не желание,а необходимость.И он играет через людей,это можно заметить как в жизни человека немало из разных легенд и сказок.Т.е Интеллект использует в качестве строительного материала письменные источники,а с появлением кинематографа и персонажей фильмов,сценарии из фильмов.Афродиту может превратить в Золушку,затем в Царевну Лебедь.Т.е чтобы создать жизненный фильм он использует различные источники,сказать что бесцельно...нет.Антагонист Интеллекта ,как писала ранее наоборот использует отрицательных персонажей, истории.И вот так эти два Интеллекта борятся и смена историй и персонажей можно сказать что главная фишка.
Как же это связанно с Кармой.Тут сложнее,чтобы повысить духовный уровень душа в ходе реинкарнаций перемещается по программе в различные сценарии не по причинно следственной линии,а по тому что из себя душа представляет,в состоянии воспринимать или нет различные аспекты сценария жизненного фильма.Говорила ранее,что причина и следствие могут быть выдумкой,или же (т.к ничего из неоткуда не появляется,а перетекает из одной истории в другую) находится в памяти ДНК.А ДНК наше составное,мы носим груз,обрывки сценарий из других Лил,как основу для "причины и следствия".Например душе нужно объяснить что такое милосердие,на выбор несколько фильмов о милосердии,допустим каждый из них шедевр.Так тут нет причины и следствия,а есть фильм как урок.Если человеческая душа достигла чувствования что это такое,то дальше никакие обучающие фильмы душе не нужны.Можно сказать что душа достигла уровня,когда сама выбирает продолжать на планете жизнь или переместиться в иные миры,возможно свободные и благополучные.Пока человек пребывает в сне,спит,т.е чувства не пробужденны,не достигнута осознанность равная пробуждению,его душа будет уносима кармическим потоком в разные жизненные фильмы.
Интеллектов много,и у каждого своя работа,своя программа я бы сказала.Есть Интеллект очень примитивный,ему пожрать важнее всего,совсем как у людей всё.Среди них есть Интеллект суицидник,т.к ему дурно от этого кинематографа,ему больно, и чем больше людей умрёт,тем ему легче,т.к они его нейронные клетки.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 08:09

Вчера обещала отдать пешку если Интеллект докажет что он управляет мозгом одного бизнесмена.
Я попросила Интеллект в посте Илона.М добавить слово на азери,вслух попросила.
PEACE-ECAEP ,слово эчаэп на азери (С это буква Ч на азери) чудесный,удивительный,
причудливый.Отдаю вторую пешку :) он час назад создал пост,а слово написал заглавными через его мозг ,чтоб я заметила.А этот маневр с тем чтоб приманить Илона в Германию и затем через пост про шахматы и таблицу хим.элементов показать имя персонажа Марса/Ареса с которым он себя ассоциирует,как ребёнок ,Интеллект игривый :) этот то о чем говорила,просчитывание партий вперед
Счёт 2:1 браво,браво.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220403_071235.jpg
Блог mudder - IMG_20220403_071235.jpg (32.88 КБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 08:54

Понравилось
Легенда о Марсе и Венере
© Богачков Вадим, 2016

Когда-то очень давно, во времена космических бурь девять богов были посланы в уголок пространства, которое сейчас мы именуем Солнечной системой, для установления нового порядка. Пройдя сквозь сердце Млечного Пути и Солнца, они материализовались в нем, как девять планет. Семь планет из девяти следовали строго по своим орбитам, упорядочивая пространство и жизни своих обитателей, согласно своему божественному предназначению и судьбе. И только две планеты меняли угол наклона и радиус своих орбит. Звали их Венера и Марс. В прежней жизни их Души объединял один Дух. Теперь, во имя порядка, он же их и разъединил. Но притяжение оставалось настолько сильным, что, стало угрожать непостоянством их орбит остальным. Между Марсом и Венерой пролегал путь всего одной планеты, которую называли Земля. Невыносимость разделения и ответственность перед высшей волей, сосредоточила их божественное внимание именно на этой планете. Именно на этой планете была жизнь, в которой они могли встретиться. И обратились две планеты к Солнцу с просьбой: перенести на Землю хоть частичку их душ, и воплотить их в земные тела, так как без его Силы и Света этот замысел было не осуществить. Но чистый Дух Солнца ответил отказом, его ответственность и стремление к порядку были слишком велики. Но все-таки они тоже были богами, и им нужен был Свет.
В момент полного противостояния их намерение было материализовано. Рядом с Землей засияла Луна, их плоть от плоти, и пусть ее свет был отраженным, его оказалось достаточно.
Воплощаясь в телах людей, Венера и Марс встречаются до сих пор, обучая неопытных землян любви и долгу, встречам и расставаниям, ограничениям и свободе.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 09:38

Марс - Срам,война это стыд и срам для человечества,т.к имея всё необходимое для восприятия,продолжают оставаться марионетками своего эго
Счёт 2:2
Вложения
Блог mudder - IMG_20220403_083443.jpg
Блог mudder - IMG_20220403_083443.jpg (78.8 КБ) 140 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 11:52

Различные события делят мир,мировоззрение,проявление,
мысли на до и после,конечно же мой блог будет не таким как прежде,
ни шуток,ни весёлых песен,ничего,что можно назвать праздным,когда под завалами лежат тела одних,которых до сих пор не смогли вытащить и тела других,которых не забирают.И самое ужасное что это тела братских народов.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 14:15

Иисус говорит с Апостолом Иоанном и открывает ему будущие судьбы мира, говорит о себе: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откр. 1, 8).В форме «Первый и Последний» это обозначение заимствовано из пророка Исайи, где оно встречается, как и в «Откровении», в качестве божественного самопровозглашения: «Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога…» (Ис. 44, 6; 48, 12) или Ис. 41, 4 – «Я – Господь первый, и в последних Я – тот же».
---
Этимология имени Янус не ясна.Конкретного перевода нет.Он бог солнечного круговорота и времени.Название месяца Январь взято от имени Януса,его ещё называли Ян.
Ян на азери/тур одна из сторон чего-либо,ус на азери лицо.Янычары взято с тур. йеничар ,новый воин,йени слово новый. Предположу что имя Януса в оригинале было Йениус,т.е тот у которого постоянно меняется лицо,каждый год иной,одна маска сменяет другую.А попасть могло имя на территорию Италии,так же как культ авестийского Митры,названного римлянами Аполлоном,и дата рождения бога Митры 25 декабря взято как д.р Иисуса.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220403_123521.jpg
Блог mudder - IMG_20220403_123521.jpg (46.14 КБ) 124 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 03 апр 2022, 20:05

Про Януса есть в фильме "Турист"
https://youtu.be/tU04kArHWYo
Код виден при замедленной скорости
34 0 44 39 8 0 54 98 6
34
3-Литий
4-Бериллий
или 34 - Селен=Луна= Геката= мать Януса
ЛиБер=либерти=свобода
либе на нем. любовь
34=7
3+4=7
77 Ирридий=Радуга
0 - разделяет цыфры,начало и конец,ноль может быть любым числом и цыфрой,т.е бесконечность
44
44 - Рутений
Рут=root=корень
Четыре четверки=Коловрат
4+4=8 = Калачакра
39
3+9=12=год
3 Литий + 9 Фтор= ЛиФт Ор=ор это свет,поднятие света= высвобождение внутреннего света=сияние души = просветление души
8
8=Тримурти/Тридеви=Брахма/Сарасвати+Вишну/Лакшми+Шива/Шакти
54
5+4=9 конец цикла
80+9=89
89 по 98 = 10
10 начало чисел,начало нового цикла
6 в конце,знак Инь
----
Что передал Янус или Ян
Слова - Луна,свобода,любовь,радуга,корень,
Коловрат,Боги в виде законов Мироздания,Восьмеричный Путь- Калачакра,годовые циклы до 9-го цикла,пробуждение/просветление души,Инь
----
Получается вот что,в нашей Пандоре можно и нужно выбирать то что угодно душе,это как браслеты Пандора,которые нашла, отдельно браслет приобретается,отдельно символы.Кстати в фильме у Анджелины браслет,от матери подарок, с головой Януса.
Складываю
3+4+4+4+3+9+8+5+4+9+8+6=67
Тайная Вечеря 6-ая справа Мария Магдалина,7-ой Иисус.
8-ая слева Мария Магдалина = Вомьмиконечная звезда-Венера.
Счёт 2:3
Вложения
Блог mudder - 1.jpeg
Блог mudder - 1.jpeg (59.2 КБ) 105 просмотров
Блог mudder - IMG_20220403_190614.jpg
Блог mudder - IMG_20220403_190614.jpg (98.41 КБ) 108 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 апр 2022, 22:26, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 апр 2022, 20:36

mudder писал(а):
01 апр 2022, 15:55
Такая Лила...что скажешь?
Что ты из этого отрывка поняла? О какой картине речь,если это была фреска?:) Возможно где-то и есть эта картина,как предварительная работа,созданная перед тем как он с нее уже рисовал фреску.
Может быть и есть такая картина .
Но двух одинаковых картин быть не может
Как и двух одинаковых людей

Из моей жизни что откликнулось..
Отчим мой внешне был вылитый Иисус , когда к нам пришел жить .
С него на Крещатике художники предлагали писать его портрет ( Иисуса) .
К слову , отчим и сам неплохо рисует , как профессиональный художник .

И первую половину совместной жизни с мамой он был и правда «святой» . Не пил , не курил , работал , следил за питанием , постоянно занимался духовным развитием , разными практиками , чистками организма , читал про карму и многое другое ( тогда это редкость была )

А через пять лет выпил одну рюмку и стал … Иуда .Катится по наклонной . Стремительно и быстро катится вниз .Сейчас он внизу . И внешность «наглая» и «толстая»

Но я помню его другим
И это радует

И он ,кстате, не пьяница стал совсем . Просто пороки всевозможные из него вышли наружу . И сторона абсолютно тёмная для меня .

Это как два человека .

И я думаю , что именно Самим собой он вообще никогда не был .

Поэтому вынужденный западать в уже готовые образы.

Ответить