Я чувствую какая то путаница начинается
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
- Вложения
-
- Блог Иной - IMG_20230115_104117.jpg (466.81 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
Re: Блог Иной™
Иной™
Что ты думаешь о душе,что она из себя представляет? Расскажи то что ты чувствуешь,а не то что о ней пишут
Что ты думаешь о душе,что она из себя представляет? Расскажи то что ты чувствуешь,а не то что о ней пишут
- Старожил
я об этом не задумывался, я понял тебя, принял в работу)
я когда разбор делал 11:25 это указывало на очищение, и пришла информация почему люди умирают 11 числа своей либо не своей смертью,либо массово. Их душа очищается, это как последнее воплощение души.
Если ты мне дашь урок разбора событий по таблице, то это будет как новое направление поиска интересующей нас информации, лучше всего онлайн;)
- Старожил
Пришла мысль что это информационный код, но даже такая есть информация в открытом доступе.
Душа - информационный код (строка, матрица, куб), определяющие все основные параметры и свойства внутреннего мира человека. Информационный код души порождается строкой чисел, имеющих восемь знаков (от 1 до 9 включительно). Информационная матрица обладает магическими свойствами (сумма чисел любой строки всегда равна сумме чисел любого столбца).
Отличительная черта это восемь знаков)
Может потом какая-нибудь пройдёт инфа, но я о ней так особо не думал.
- Ветеран
Иной™
Интересная версия
Интересная версия
- Старожил
В какой момент попадает душа в тело? Когда человек в стадии зарождения, в утробе. Итот код уже в зародыше. Пока ребёнок формируется идёт распаковка кода. Вода нашего организма это как оперативная память, которая содержит много кодов.
- Ветеран
Иной™
Вода да,информационная структура,информация хранится в кластерах молекул воды.Но она еще распаковывает информацию ту что в ДНК как я понимаю.Посмотри видео с Петром Горяевым,он много о ДНК рассказывал.Есть такая фишка как считывание водой в нашем организме информации с голограммы ДНК например нас же,но в прошлом по фотографии.Так смотря свою фотку лет двадцать назад человек может оздоровиться и помолодеть немного
Вода да,информационная структура,информация хранится в кластерах молекул воды.Но она еще распаковывает информацию ту что в ДНК как я понимаю.Посмотри видео с Петром Горяевым,он много о ДНК рассказывал.Есть такая фишка как считывание водой в нашем организме информации с голограммы ДНК например нас же,но в прошлом по фотографии.Так смотря свою фотку лет двадцать назад человек может оздоровиться и помолодеть немного
- Старожил
Есть присказка, когда рождается человек, то в небе появляется звезда.
Что общего между рождением человека и рождением звезды?
Плазма. Утроба это выпуск плазмы. По крайней мере я это увидел через таблицу.
Что общего между рождением человека и рождением звезды?
Плазма. Утроба это выпуск плазмы. По крайней мере я это увидел через таблицу.
- Старожил
А у тебя не было такой мысли что шахматы связаны с периодической таблицей?
https://assalam786.livejournal.com/8688 ... =3userpost
- Старожил
согласен не корректно. Его душа нашла меня что бы я обратился к тебе?
- Старожил
Другие подробности не вижу, кроме того что ты жила на первомайской
- Ветеран
Иной™
Смотри внимательно
Смотри внимательно
- Старожил
11:31 публикации NaGa только это увидел, вооружённый убийца? Я не вижу то что увидела ты
- Вложения
-
- Блог Иной - 2023-02-13_18-50-20.png (64.68 КБ) 166 просмотров
- Ветеран
Иной™
Я с ним поговорила,он сказал что на видео не тот человек,который его убил.Он сказал что убийца был среднего роста,одет в полупальто,что от него странно пахло,он не знает чем,это был не алкоголь.Затем он сказал что подобрал его на остановке автобусной,сказал что в машине он странно себя начал вести и он заметил что у него глаза не как у адекватного человека.Он попросил его выйти,но тот вытащил пистолет и стрельнул в него.Затем взял его мобилку,начал рыться в машине и в его карманах.Он говорит,что тот оставил отпечатки пальцев хоть рукавом пальто начал стирать места где трогал.Он сказал что его мать на гране самоубийства.Это первое что он сказал,а затем рассказал про убийство.Говорит я почувствовал боль в сердце и как в обморок провалился,затем начал со стороны видеть происходившее.Убийца по его словам убегал уходя.Он сказал что не знает имени,но знает что убивший не из Новосибирска,т.е его место проживания не Новосибирск.Мобилку его он выключил и выкинул.
Я с ним поговорила,он сказал что на видео не тот человек,который его убил.Он сказал что убийца был среднего роста,одет в полупальто,что от него странно пахло,он не знает чем,это был не алкоголь.Затем он сказал что подобрал его на остановке автобусной,сказал что в машине он странно себя начал вести и он заметил что у него глаза не как у адекватного человека.Он попросил его выйти,но тот вытащил пистолет и стрельнул в него.Затем взял его мобилку,начал рыться в машине и в его карманах.Он говорит,что тот оставил отпечатки пальцев хоть рукавом пальто начал стирать места где трогал.Он сказал что его мать на гране самоубийства.Это первое что он сказал,а затем рассказал про убийство.Говорит я почувствовал боль в сердце и как в обморок провалился,затем начал со стороны видеть происходившее.Убийца по его словам убегал уходя.Он сказал что не знает имени,но знает что убивший не из Новосибирска,т.е его место проживания не Новосибирск.Мобилку его он выключил и выкинул.
- Ветеран
Иной™
Наган это оружие
Наган это оружие
- Ветеран
Иной™
Тот человек заснятый на камеру,он как бы показал о чем речь,но это не совсем он,а его Ур показал,опять таки умыть руки означает - сказать что несопричастен,и второе руки моют перед жертвоприношением,т.е убитый жертва и что Ур его в курсе что произойдет убийство.Про черное и белое тоже сказала.И в этих эпизодах есть ключи к личности убийцы,но мы не можем знать какие именно.Потому я смотрю раскрытые дела,чтобы понять как знаки расположены.
Черное и белое,так называют наркоманы амфетамин и героин,возможно убийца что-то употребляет.
Тот человек заснятый на камеру,он как бы показал о чем речь,но это не совсем он,а его Ур показал,опять таки умыть руки означает - сказать что несопричастен,и второе руки моют перед жертвоприношением,т.е убитый жертва и что Ур его в курсе что произойдет убийство.Про черное и белое тоже сказала.И в этих эпизодах есть ключи к личности убийцы,но мы не можем знать какие именно.Потому я смотрю раскрытые дела,чтобы понять как знаки расположены.
Черное и белое,так называют наркоманы амфетамин и героин,возможно убийца что-то употребляет.
- Ветеран
Иной™
Тут конечно были знаки изначально - уехал в поселок Чаны ,улицу Радужную.Радуга о переходе в иной мир,чан на азери /тур. душа.Чаны танрыйа верди - означает ,на азери отдал душу богу.
Тут конечно были знаки изначально - уехал в поселок Чаны ,улицу Радужную.Радуга о переходе в иной мир,чан на азери /тур. душа.Чаны танрыйа верди - означает ,на азери отдал душу богу.
- Ветеран
Иной™
7 января позвонили его родне,что тело найдено,возле библиотеки Чуковского.Чук,чукча от слова олень.Олень символ Христа,т.е в православное Рождество он был найден.
7 января позвонили его родне,что тело найдено,возле библиотеки Чуковского.Чук,чукча от слова олень.Олень символ Христа,т.е в православное Рождество он был найден.
-