Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блокнот Hes

Сообщение EvoLogos » 27 ноя 2025, 03:17

Hes писал(а):
27 ноя 2025, 01:26
Гуляющий по интернету мем, похоже, достаточно точно описал мою жизнь
Hes
Ну-ну, дорогая, не унывай. А если хочешь, то я погрущу вместе с тобой...
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 01:12

Ptaah писал(а):
13 ноя 2025, 22:32
Hes
на счет подсела покойника, тут далеко ходить не надо.
лучший способ избавится от жмура, доступный даже не магу - договориться с хозяином кладбища, чтобы он его к себе забрал. это его работа, чтобы неучтенные духи нигде не болтались
Вопрос чисто теоретический, а договориться со "жмуром" никак?
Будет вам как домовой или хранитель дома.

Главное как-то донести до него мысль, что сотрудничать продуктивнее, чем воевать. А дух принесет больше пользы хозяйству, чем вреда .

И в целом "жмуру"-то тоже не в кайф конфликтовать с вами -- у вас физически инструментов больше. Да и, по-моему видению, всех тянет к спокойной жизни. Особенно в состоянии "жмура".
Последний раз редактировалось Сераффо 03 дек 2025, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 дек 2025, 01:36

Сераффо
Конкретно речь была о экзорцизме.
Если не подготовленный человек попытается вести договоренности с покойным прилипалой, чем большинство как раз пытается заниматься из некоторых наивных предубеждений, будто дух мертвеца равносильно живому адекватному человеку, то заканчивается это всегда психушкой. Потому что прилипают или неадекваты, или деградировавшие, или магически связанные, но последние все же редкое явление и не факт - что не деградант.
На службу брать прилипших мертвецов дело неблагодарное, для этого есть более подходящие типы духов, потому мертвяков и используют разве что на кладбищенскую порчу - на более они не годятся, только и могут что жрать и мешаться.

Можно рассуждать о родовых шень, святых местности и ангелах хранителях - что по сути все одно и то же - вопрос в масштабе территории влияния, - тут вопросов нет, они не устраивают одержание, которое требует изгнания, не тянут энергию и вообще относительно бескорыстны до своей деградации
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 01:45

только и могут что жрать и мешаться
Прямо как кошки или собаки.

У меня есть вопрос к Вам, Hes.
Сам разобраться не могу.

Недавно прошел обряд посвещения в некоторое сообщество, в котором мне подарили здоровенную ржавую подкову. Че-то у меня опыта с такими вещами нет совсем, но внутренни чувствую, что то ли она связана с проклятием, то ли с каким-то другим негативом. В общем я ее пока в подвал забросил. С другой стороны, это может быть возможность поработать с такими вещами самому и чему-то научиться, чего от меня и хотят.

И вот пару дней назад на границе сна, в момент долгого пробуждения ко мне пришло ясное понимание, что ее можно "привязать" ко мне с помощью простой операции с иглой и тремя каплями моей крови. Как будто что-то подталкивает меня к этому.

Но если эта вещь содержит даже небольшое проклятие, как-то страшнова-то ее привязывать к себе кровью. Но с другой стороны хотелось бы разобраться -- такие люди простых подарков не делают.

Как я понимаю, дар этот был толи как проверка мне, то ли действительно надо привязать и посмотреть, что получится? В любом случае надо бы разобраться.

Hes, не могли бы Вы что-то подсказать? Я был бы весьма благодарен

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 дек 2025, 02:03

Сераффо
В ИП есть раздел разное, там можно выложить фото подковы, чтобы посмотрели - что за история у обьекта. Кровь вообще никогда не следует применять, и ничего привязывать - пока реально не возникнет тот, кто предложит очень серьезный контракт (и то большой вопрос, ведь это посмертное рабство)
Начинающий маг - это как девственница на рынке невест раньше - все хотят поматросить и бросить, а после она и никому не нужна окажется, особенно - если ее постоянно все матросят - кто мимо не пройдет.

Если Вас посвятили, то и инструкции должны были дать.
Если инструкция на развитие виденья об обьекте, то сосредоточьтесь именно на этом.
В этом блоге есть пост про то, как ВС проверяет человека. Дополню, что на самой ранней стадии так же есть некоторые проверки, одна из которых - терпение, а вторая-смирение. На этом у многих магия даже не начинается

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 02:11

Хм. Да уж инструкции...

Инструкции конечно дали, но совсем не те. С даром никак явно не связанные.

Намеков было тьма, но что из них относится к дару, а что важная информация так просто мне не понять.

Сейчас, объясняя Вам произосшедшее, у меня появилось предположение: возможно сам дар (именно в такой формуллировке) и означает ту область, с которой работают эти ребята. Т.е. подкова -- символ дара.

Подкову выложу, но ночью лезть в подвал без освещения -- верный способ навернуться и сломать себе что-нибудь.

К тому же, мне бы не хотелось, что бы на подкову смотрел кто попало. Могу ли я выслать фото лично Вам?

К сожалению сейчас я не могу оказать равноценной услуги, но готов компенсировать, например, деньгами.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 дек 2025, 02:57

Сераффо
Это не такое дело, чтобы требовать компенсации. Личку не веду, но в блогах вроде не запрещено кидать ссылки на фото в комменты или в реакции.
Так то Вас тоже смотреть надо, чтобы в эзотерическом смысле прирожденный боксер не пытался стать балериной или наоборот

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 10:00

Я Вас понял.
Подкова: https://ibb.co/mCSxhCN8

Я прошу Вас написать не только выводы из увиденного, но если возможно и поток мыслей, ассоциаций, сознания. То что может показаться незначительным для Вас в моем контексте может иметь решающее значение (предмет может оказать и совсем обычным, но какой-то смысл нем должен быть)
Ну и будет небольшой урок по ясновидению.
Конечно, если Вас это сильно не напряжет.

Свое фото пришлю, но после результатов.
На этот форум я его не выложу по понятным соображениям, но дам свой емейл, на который, если Вы напишите, я и вышлю фото.
Извините уж за мои предосторожности, но не хочется потом плохо думать о Вас, когда виноват будет кто-то другой.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 дек 2025, 11:37

Сераффо
У подковы на первый взгляд ничего особенного, обычно включаются ассоциативное восприятие - т.к. нет ярковыраженных энергетических связей с грязной энергией, духами, излучением и пр.
Но если вы начнете смотреть как бы через зону третьего глаза, который в свою очередь вращается на подобии чакры или излучает скан-луч вне (кому что ассоциируется при "сканировании" своей ментальной энергией) - окажется, что подкова имеет зацикленный энерготок вдоль тела подковы, а внутри (пространство, которое окружает тело подковы) как бы некое подпространство. Это может быть эффект от энергии животины, которая ее носила, совместно с свойством металла. Это как ловушка для лявр наподобии ловца снов, если его таким же образом искусственно заряжать по краю. Или венки на рождество, венки на кладбище - идея такая же, хотя на деле ее никто не реализует как надо.
Зы. Про Ваше фото слишком сложно, посмотритесь у кого другого
Зызы. Духи не живут внутри металла, и вообще плохо ладят с металлом, потому для хранения энергии выбираются деревянные поделки. Дерево лучше всего хранит энергию и духов. Металл же служит скорее защитой, особенно медь, особенно если что то прикручено типа магнита или еще что - создающее поток частиц. Однако, этот поток частиц может быть хорошей ловушкой, который в конечном счете разрушает лявру, попавшую между потоками.
Последний раз редактировалось Hes 03 дек 2025, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 11:46

Hes
Благодарю за помощь.
Тогда мне не понятно, откуда у меня взялось стойкое желание привязать эту подкову кровью. Хотя может я додумал, про подкову... Было четкое желание привязать, но из подходящих на ум объектов после полного пробуждения на ум пришла только она.

Прошу прощение за фото -- в моем состоянии лучше перестраховаться.
Смотреть ни у кого больше не собираюсь -- берут, так берут. Мне нравятся их методы обучения. Меньше слов -- больше дела.

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 12:09

Хм. Прошу прощение за назойливость.
Гляньте, прошу Вас, еще пару странных вещей. Это все что у меня осталось из вещественного.
Хочется как-то разобраться в ситуации. На них особо не думаю, но чтобы полностью удалить этот элемент из модели.
Последний раз редактировалось Сераффо 03 дек 2025, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 дек 2025, 12:19

Сераффо
Энергия есть, но не сказать, что направленая. Первая вещь отображает молодого человека, вторая подростка ( непонятно, то ли молодой человек рисовал думая о девушке, то ли девушка - думая в этот момент о молодом человеке). Ничего особенного не увидела, такие шумы абсолютно от любых вещей можно увидеть.

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 12:24

Хм. Интересно. И в достаточной степени точно.
Задумка рисунка была в другом, но разговор при рисовании во многом шел о девушке.

P.S.
Вы мне помогли. Теперь надо как-то дособрать картину произошедшего.
Особенно меня волнует тот факт, что на рисунке "зашифрованное" мое имя.
Но если Вы говорите, что это просто рисунок, может быть это просто намек мне? Или я просто загоняюсь.

Иногда заходит

Сообщение Сераффо » 03 дек 2025, 13:07

Если есть такая возможность, я бы задал лично Вам несколько общеобразовательных вопросов.

Мне было бы приятно, если бы Вы рассеяли мое недопонимание.

Начну с самого интересного для меня вопроса:
Правда ли, что "рабочим состоянием" мага, когда он выполняет то или иное магическое действие, является некоторое трансовое состояние? В этом состоянии маг способен мыслить только утверждениями или приказами (себе или другому)?

Ответить