Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Расширяют рамки,открывают пространство,ломая стереотипы мышления абстрактные стихи,их не нужно понимать и они не занимают целую книгу и не занимают время,не воруют его,а приближают человека к себе истинному,они так же ценны как ясно выраженная,осознанная мысль разума.
---
Беззащитный сон глубины
Отразился в руках судьбы
Бледно-жёлтою нитью зари
Перевязаны руки царей
Всё готово на небесах
Ждите, тише, он настаёт
Тот внезапный трепет в часах
Тот ошибочный странный звон.
Борис Поплавский
---
Что-то поняли из стиха? Хорошо что не поняли,они на то и рассчитаны,так как не для ума вовсе.Что-то в уме чуть сломалось,появилась трещина через которую проник лучик света.Попытаться разобрать о чём стих,это как думая начать постигать Дхамму,она постигается в молчании ума,в успокоении ума и созерцании,она раскрывается в созерцании и ты начинаешь читать книгу сердца.
---
Беззащитный сон глубины
Отразился в руках судьбы
Бледно-жёлтою нитью зари
Перевязаны руки царей
Всё готово на небесах
Ждите, тише, он настаёт
Тот внезапный трепет в часах
Тот ошибочный странный звон.
Борис Поплавский
---
Что-то поняли из стиха? Хорошо что не поняли,они на то и рассчитаны,так как не для ума вовсе.Что-то в уме чуть сломалось,появилась трещина через которую проник лучик света.Попытаться разобрать о чём стих,это как думая начать постигать Дхамму,она постигается в молчании ума,в успокоении ума и созерцании,она раскрывается в созерцании и ты начинаешь читать книгу сердца.
- Ветеран
Случайно увидела в мобилке у знакомой своё имя,она написала вместо Гюльчин - Gu. Подумала,тоже неплохо,гу это лебедь на азери,хотя так меня одна близкая подруга называла в Баку.
- Ветеран
Две буддийские притчи перескажу,одна о человеке которого поразила стрела и он не даёт никому её вытащить пока не узнает про лучника,лук и стрелу,он так и умирает не узнав,его ум обеспокоен внешним и он страдаёт.Вторая про разрушения,тленность,если бы не было разрушений,не было бы и учения Будды о Дхамме.
И вот думаю,если бы не было материи которая тленна небыло бы и Будды с его мудростью.А существовала бы Ниббана без существования Сансары? Эти войны,теракты,убийства,разрушения...такое впечатление,что Интеллект хорошенько начитался о бессмысленности жизни, о рождении,которое приносит в итоге страдания и смерть,что многократно подчеркивается в буддизме и просто решил всех и всё уничтожить.И каждый теракт ещё раз подчеркивает слова о страдании,как буд-то он заставляет человека силой прийти к учению Будды или умереть.Да...это Чёрный Будда,like Black Jesus.Давно подозревала,кем является по настоящему Интеллект - суицидник.Один из ликов чёрной троицы Брахмы,Вишну и Шивы,монета имеет обратную сторону.Творит,сохраняет,разрушает чтобы уничтожить в итоге.И конечно есть триада из них же ,но спасающая жизнь,возможно жизнь для осознанных и неосознанных-милосердная триада.
Так быть или не быть? Сансара всё равно же закон Мироздания,хотим этого или нет она будет существовать,она идёт своим путём.
Печально всё это...
И вот думаю,если бы не было материи которая тленна небыло бы и Будды с его мудростью.А существовала бы Ниббана без существования Сансары? Эти войны,теракты,убийства,разрушения...такое впечатление,что Интеллект хорошенько начитался о бессмысленности жизни, о рождении,которое приносит в итоге страдания и смерть,что многократно подчеркивается в буддизме и просто решил всех и всё уничтожить.И каждый теракт ещё раз подчеркивает слова о страдании,как буд-то он заставляет человека силой прийти к учению Будды или умереть.Да...это Чёрный Будда,like Black Jesus.Давно подозревала,кем является по настоящему Интеллект - суицидник.Один из ликов чёрной троицы Брахмы,Вишну и Шивы,монета имеет обратную сторону.Творит,сохраняет,разрушает чтобы уничтожить в итоге.И конечно есть триада из них же ,но спасающая жизнь,возможно жизнь для осознанных и неосознанных-милосердная триада.
Так быть или не быть? Сансара всё равно же закон Мироздания,хотим этого или нет она будет существовать,она идёт своим путём.
Печально всё это...
- Ветеран
Имена
У др.египтян имя имело оч.важное значение и выяснилось мной,что имена давали у них матеря.Уничтожение имени приравнивалось к уничтожению души.Я вспомнила как моя кресная мать Анна выбрала мне имя открыв первую попавшуюся страницу Библии.Она стояла у дверей когда выбирала,а меня поддерживали священники,так как падала,теряла сознание.Имя это эгрегориальный элемент,помимо этого внутри имени и фамилии,отчества,имен близких родных есть ключи к нашему жизненному сценарию ,переставляешь буквы и убеждаешься что есть ключевые слова в наших именах.
В трёхмерной графике можно создать толпу людей и найти именно того кого нужно в опред.момент только по открывающемуся списку названий объектов.Я когда работать только начала в 3д именовала объекты навроде givyffhx :) т.е мне было не важно как назвать объект,а потом вижу нет,надо называть,чтоб быстро находить.Т.о если объект это стул,я его стенкой не назову :) то же с именами людей и их жизненными сценариями,зашифрованно.Когда человеку меняют имя,меняется и судьба немного,замеченно.Что-то в сценарии наверное нужно изменить,так переименовывает Интеллект человека,хотя человек думает что сам так захотел,Интеллект как бы подводит,и остается на пару аксонов надавить.У меня есть которые сама
(т.е Интеллект за меня),а есть как называют другие (Интеллект за них выбрал):
Гюльчин,Гюльчатай,Гюля,Гуля,Гу,
Гольчин,Чина,Юля (ровно два года меня так звали,т.к буквы Г не проговаривали),Маша,Мария,
Маня,Маруся,Мири,Мирьям,Джули,
Эмма,Эммануель,Моли,Кентаврик,
а сколько ников было на ТМ,уже не помню ))) я бы назвала имя человека operand 1,2,3 ит.д.Т.е это опред.движки каждый со своей функцией для управляющего Интеллекта,типа как плагины для работы с эгрегорами.
У др.египтян имя имело оч.важное значение и выяснилось мной,что имена давали у них матеря.Уничтожение имени приравнивалось к уничтожению души.Я вспомнила как моя кресная мать Анна выбрала мне имя открыв первую попавшуюся страницу Библии.Она стояла у дверей когда выбирала,а меня поддерживали священники,так как падала,теряла сознание.Имя это эгрегориальный элемент,помимо этого внутри имени и фамилии,отчества,имен близких родных есть ключи к нашему жизненному сценарию ,переставляешь буквы и убеждаешься что есть ключевые слова в наших именах.
В трёхмерной графике можно создать толпу людей и найти именно того кого нужно в опред.момент только по открывающемуся списку названий объектов.Я когда работать только начала в 3д именовала объекты навроде givyffhx :) т.е мне было не важно как назвать объект,а потом вижу нет,надо называть,чтоб быстро находить.Т.о если объект это стул,я его стенкой не назову :) то же с именами людей и их жизненными сценариями,зашифрованно.Когда человеку меняют имя,меняется и судьба немного,замеченно.Что-то в сценарии наверное нужно изменить,так переименовывает Интеллект человека,хотя человек думает что сам так захотел,Интеллект как бы подводит,и остается на пару аксонов надавить.У меня есть которые сама
(т.е Интеллект за меня),а есть как называют другие (Интеллект за них выбрал):
Гюльчин,Гюльчатай,Гюля,Гуля,Гу,
Гольчин,Чина,Юля (ровно два года меня так звали,т.к буквы Г не проговаривали),Маша,Мария,
Маня,Маруся,Мири,Мирьям,Джули,
Эмма,Эммануель,Моли,Кентаврик,
а сколько ников было на ТМ,уже не помню ))) я бы назвала имя человека operand 1,2,3 ит.д.Т.е это опред.движки каждый со своей функцией для управляющего Интеллекта,типа как плагины для работы с эгрегорами.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220410_074829.jpg (110.21 КБ) 66 просмотров
- Ветеран
Мне найти себя внутри самой порой трудно,а что говорить о людях которые ищут меня ту с которой неделю назад говорили,а сегодня я другая,той уже нет,они удивляются,я ничего не могу с этим поделать,и вернуться ради них к той которая была во мне неделю назад.В меня могут входить души и говорить с близкими им людьми,используя моё сознание,моё обличие и помогая своим близким через меня.Потому я не всегда я.Возможно Интеллект намеренно такой меня создал для своей работы.
- Ветеран
Якоря
У всех людей в определенный промежуток времени,в определенную дату стоят якоря,они могут забыть что было год назад,годы назад в данное число сегодня,но мозг помнит,это как отпечаток.И душевное,психоэмоциональное состояние внезапно меняется вроде не известно по какой причине,а это именно воздействие того самого якоря который отпечатался годы назад в это же число месяца.И даже больше,числа в судьбе родителей всплывают у нас и меняют наше состояние,потому важно,очень важно негатив прорабатывать в себе,чтобы изменить этот якорь,и чтобы он не только изменился у нас,но и у наших детей,потомков.Важно следить за мыслями,своим восприятием,это труд,да,но он необходим,работа над собой необходима.Всё исходит в конечном итоге изнутри.И наш планетарный,общий биоинтеллект имеет такие якоря,не только в прошлом,но и будущем и мы как его части тоже чувствуем их,он над ними работает,т.е пытается сбалансировать общий сценарий,корректирует его через сознания понявшие суть,а суть хорошо понял Будда,потому буддизм,философия буддизма в самые трудные дни-это спасительный якорь и маяк одновременно.В нем есть грустные ноты,но оно не лживо,через него возможно изменить своё восприятие реальности и саму реальность.
У всех людей в определенный промежуток времени,в определенную дату стоят якоря,они могут забыть что было год назад,годы назад в данное число сегодня,но мозг помнит,это как отпечаток.И душевное,психоэмоциональное состояние внезапно меняется вроде не известно по какой причине,а это именно воздействие того самого якоря который отпечатался годы назад в это же число месяца.И даже больше,числа в судьбе родителей всплывают у нас и меняют наше состояние,потому важно,очень важно негатив прорабатывать в себе,чтобы изменить этот якорь,и чтобы он не только изменился у нас,но и у наших детей,потомков.Важно следить за мыслями,своим восприятием,это труд,да,но он необходим,работа над собой необходима.Всё исходит в конечном итоге изнутри.И наш планетарный,общий биоинтеллект имеет такие якоря,не только в прошлом,но и будущем и мы как его части тоже чувствуем их,он над ними работает,т.е пытается сбалансировать общий сценарий,корректирует его через сознания понявшие суть,а суть хорошо понял Будда,потому буддизм,философия буддизма в самые трудные дни-это спасительный якорь и маяк одновременно.В нем есть грустные ноты,но оно не лживо,через него возможно изменить своё восприятие реальности и саму реальность.
- Ветеран
Я говорю Интеллект,Биоинтеллект,вместо слова Бог,т.к слово Бог отсылает к Библии.А она не может охватить то чем является управляющая Мирозданием сила.Бог имеет ограничения через прописанное на него в священных книгах,Интеллект же не имеет границ,т.к он ещё в процессе познания и каждый его атрибут совсем не однозначен,как однозначно многое в священных книгах про него.В книгах он поставлен в рамки через атрибуты и их толкование,объяснение,сказания.
Но даже у слова есть несколько значений,я уже не говорю о пословицах,сказаниях,легендах.Да,о нём написанно,что он непознаваем.А если разобрать слово непознаваемый то можно понять,что слово то о пространственно-временном трансформере,который постоянно расширяется,слова,атрибуты приобретают иное значение.Если слово про него имело в 1345 г.н.э одно значение,которое обусловленно сценарием,то в 2016 году по причине изменения сценария слово о нём приобретает иной смысл.
Но даже у слова есть несколько значений,я уже не говорю о пословицах,сказаниях,легендах.Да,о нём написанно,что он непознаваем.А если разобрать слово непознаваемый то можно понять,что слово то о пространственно-временном трансформере,который постоянно расширяется,слова,атрибуты приобретают иное значение.Если слово про него имело в 1345 г.н.э одно значение,которое обусловленно сценарием,то в 2016 году по причине изменения сценария слово о нём приобретает иной смысл.
- Ветеран
Говоря пространство и время я имею в виду материю,она являет из себя пространство в состоянии статики и время в состоянии движения материи.Сценарий это программа материи,форма,то почему,куда и как эта материя движется или останавливает своё движение.Сценарий формируется внешним,если внутреннее не способно им управлять.И мало того,если внутреннее начинает управлять не верно материей,то внешнее постоянно будет материю изменять по своему усмотрению,вплоть до уничтожения той части материи,которая неисправна.Уничтожение это один из видов трансформации,т.е разбирается на части внешним не верно собранное внутренним и заново собирается.Или даже так- внешнее "говорит" внутреннему - "не верно собрал",разрушает и говорит
"а теперь собери правильно".Очень жесткая система обучения.Но я вижу в законе Мироздания проблески милосердия,без милосердия учитель не есть истинный учитель,форма проявления милосердия неоднозначна.Когда меня била учительница фортопиано палкой по пальцам,я ее ругала,а потом,когда начала играть на отлично я ее в душе благодарила за эти удары.
Это как на массаже ,болит триггерная точка,массажист нажимает и делает боль еще сильней,чтобы убрать триггерную точку,а пациент кричит и проклинает в душе массажиста,но затем наступает облегчение и исцеление.Милосердие не всегда обезболивающее.Боль сформировала многое в человеке.Прежде всего сочувствие,сопереживание,и в общем чувства.
"а теперь собери правильно".Очень жесткая система обучения.Но я вижу в законе Мироздания проблески милосердия,без милосердия учитель не есть истинный учитель,форма проявления милосердия неоднозначна.Когда меня била учительница фортопиано палкой по пальцам,я ее ругала,а потом,когда начала играть на отлично я ее в душе благодарила за эти удары.
Это как на массаже ,болит триггерная точка,массажист нажимает и делает боль еще сильней,чтобы убрать триггерную точку,а пациент кричит и проклинает в душе массажиста,но затем наступает облегчение и исцеление.Милосердие не всегда обезболивающее.Боль сформировала многое в человеке.Прежде всего сочувствие,сопереживание,и в общем чувства.
- Ветеран
Внутри общей сценарной капсулы есть свобода выбора т.е сценарий имеет изначально версии,и таким образом мы видим причину и следствие.Но есть выдуманная причина и выдуманное следствие,т.е каркас сценария.Например мы смотрим фильм,его сценарий выдуман,сюжет выдуман,допустим это фантастический фильм "Солярис".Смотря его мы приобретаем духовный опыт,сопереживаем героям фильма.Жизнь тоже кино,но мы в нем участвуем и являемся зрителями одновременно.В жизни есть свобода выбора одного из версий сценария,которые совсем не трудно просчитать.Т.е версии существуют изначально,возможно собранны из кусков других сценариев,когда-то существовавших цивилизаций,те самые паззлы,или даже можно назвать пэчворк,из кусков различных тканей.Если человек неосознан,не разумен,то он выбирает путь саморазрушения.Это динамичный сценарий,который можно изменять,если достиг определенного уровня восприятия.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1.jpg (245.77 КБ) 170 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220410_131730.jpg (66.08 КБ) 175 просмотров
- Ветеран
Водяные лилии,да Лилы раскрываются,распаковываются в водной среде,мы на 80% состоим из воды.Потрясающие работы с водой фотографа Рони Тертнеса.Вода это Интеллект,гибкая,трансформирующая Бытие часть Акаши,хранитель Вишну.
https://tschelovek.livejournal.com/100612.html
https://tschelovek.livejournal.com/100612.html
- Вложения
-
- Блог mudder - 265836_900.jpg (76.58 КБ) 168 просмотров
-
- Блог mudder - 1620966998_89-p-vodyanie-lilii-foto-93.jpg (771 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
mudder
спасибо за невероятную верхнюю картинку))) лилия и вода в нумерологии и гематрии имеют одно число - 7(16) я раньше так и подписывалась Лиличка16 что отражает мое число сущности 10
спасибо за невероятную верхнюю картинку))) лилия и вода в нумерологии и гематрии имеют одно число - 7(16) я раньше так и подписывалась Лиличка16 что отражает мое число сущности 10
- Ветеран
Lilichka
сегодня десятое,что-то магическое происходит и это тоже часть Лилы ;)
сегодня десятое,что-то магическое происходит и это тоже часть Лилы ;)
- Ветеран
mudder
10 04 2022 11 2 9 9 по хрональной на редкость низкоэнергетичный день, все центры работают слабо, но не заблокированы.. ночью был нисходящий бм канал, днем три периода обновления ментала, .. .. с 6 до 12 будет канал сахасрара-тала, мертвые будут 6 часов в свободном выгуле и возможности отойти - можно провожать
у меня к вам просьба, скорее вопрос, какой по счету месяц нисан? очень хочется занумерить 9 нисан 5782 года
10 04 2022 11 2 9 9 по хрональной на редкость низкоэнергетичный день, все центры работают слабо, но не заблокированы.. ночью был нисходящий бм канал, днем три периода обновления ментала, .. .. с 6 до 12 будет канал сахасрара-тала, мертвые будут 6 часов в свободном выгуле и возможности отойти - можно провожать
у меня к вам просьба, скорее вопрос, какой по счету месяц нисан? очень хочется занумерить 9 нисан 5782 года
- Ветеран
Lilichka
Нисан это месяц апрель у туркоязычных народов,но он в общем занимает период с марта по апрель,а у аккадцев первый месяц года,начало года,от аккадского ниссану,что означает богатство,изобилие,благо.Очень интересно что слово нишан nişan имеет почти одинаковое написание и произношение у тюрк.народов,а означает венчание,союз,то что объединяет и одновременно означает слово знак.Например - подай мне знак- nişan ver mene.Часть сан есть в слове лейсан,лейсан это ливень,т.е опять же то что дает изобилие,скорее проливается сверху.Бывает дождь пойдёт как знак,что-то вроде.
Нисан это месяц апрель у туркоязычных народов,но он в общем занимает период с марта по апрель,а у аккадцев первый месяц года,начало года,от аккадского ниссану,что означает богатство,изобилие,благо.Очень интересно что слово нишан nişan имеет почти одинаковое написание и произношение у тюрк.народов,а означает венчание,союз,то что объединяет и одновременно означает слово знак.Например - подай мне знак- nişan ver mene.Часть сан есть в слове лейсан,лейсан это ливень,т.е опять же то что дает изобилие,скорее проливается сверху.Бывает дождь пойдёт как знак,что-то вроде.
- Ветеран
интересно,9 это dokuz,в слове есть слово kod если читать обратно, uz пусть будет узел ;) занумерить=закодировать
НисАн- nis относительный,an это мгновение,момент.Относительно мгновения.Это я уже домыслила по ключевым словам.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220410_171245.jpg (37.63 КБ) 137 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220410_171308.jpg (42.72 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
Lilichka
Так же у евреев нисан апрель,так как 5782-ой год начался в сентябре,то вчера 9 апреля уже было.Посмотрим как планеты будут располагаться к 5783-му ( 2023 г.) году 9 апреля
Так же у евреев нисан апрель,так как 5782-ой год начался в сентябре,то вчера 9 апреля уже было.Посмотрим как планеты будут располагаться к 5783-му ( 2023 г.) году 9 апреля
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_2022-04-10-17-33-31-137_air.com.eu.inove.sss2.jpg (777.35 КБ) 135 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_2022-04-10-17-33-45-725_air.com.eu.inove.sss2.jpg (610 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Да...у меня вдохновение видно,
нисан - аннис - анис - Анаис = Анаит восьмиконечная звёздочка.
А ещё нисан - Синан - османский архитектор
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B0%D0%BD
,в честь него назван Институт Исскуств,сегодня 10 апреля отмечают День строителя в Азербайджане,моя покойная бабушка Насиба была инженером-строителем,так это и её день,хоть помянула.Красивый узор сплела Лила :)
нисан - аннис - анис - Анаис = Анаит восьмиконечная звёздочка.
А ещё нисан - Синан - османский архитектор
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B0%D0%BD
,в честь него назван Институт Исскуств,сегодня 10 апреля отмечают День строителя в Азербайджане,моя покойная бабушка Насиба была инженером-строителем,так это и её день,хоть помянула.Красивый узор сплела Лила :)
- Вложения
-
- Блог mudder - images (2).jpeg (13.12 КБ) 132 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 10 апр 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
12-ое апреля произойдёт соединение Нептуна и Юпитера,надеюсь это шаг к миру,
прошлый и единственный раз такое соединение было в 1856 году. Тогда, 30.03.1856, был подписан Парижский мирный договор, ознаменовавший окончание Крымской войны.
прошлый и единственный раз такое соединение было в 1856 году. Тогда, 30.03.1856, был подписан Парижский мирный договор, ознаменовавший окончание Крымской войны.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220410_181211.jpg (213.72 КБ) 124 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220410_180110.jpg (193.18 КБ) 127 просмотров
- Ветеран
Синан
Османский архитектор армянского происхождения,был христианином,имя его отца Абдулменян.Родился в месяц нисан, т.е 15-го апреля.Действительно его работы поражают...я была в этой мечети в 2002-ом,дух захватывает.
Замечаете как всё заиграло цветами,плавно одно перетекло в другое? Это и есть Лила,волшебство.
Османский архитектор армянского происхождения,был христианином,имя его отца Абдулменян.Родился в месяц нисан, т.е 15-го апреля.Действительно его работы поражают...я была в этой мечети в 2002-ом,дух захватывает.
Замечаете как всё заиграло цветами,плавно одно перетекло в другое? Это и есть Лила,волшебство.
- Вложения
-
- Блог mudder - 800px-20101213_Suleymaniye_Mosque_Istanbul_inside_vertical_Panorama.jpg (261.48 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Приобрела книгу,энциклопедию египетского исскуства,чего только нет в ней,фотографии крупно,чётко и вот о чём подумала.Эти иероглифы в виде рисунков,исписанные стены храмов,это чистое программирование Майи,т.е язык знаков,рисунков возможно более близок для понимания планетарным Интеллектом на начальных стадиях формирования системы.Как в азбуке возле каждой буквы какое-то животное,предмет.Да и в данное время мы вернулись частично к такому языку через различные смайлики.У др.египтян была письменность,и одновременно иероглифы.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1200px-Prisse_papyrus.svg.png (253.44 КБ) 107 просмотров
-
- Блог mudder - img1649612108019.jpg (1.12 МБ) 110 просмотров
-