Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я могу ошибаться,но замечаю вот что.Планетарный интеллект больше ребёнок нежели взрослый,он играется со мной.Если смотреть статистику ,да женщин чуть больше чем мужчин,но детей,подростков больше чем взрослых и пожилых.
И да,именно у ребенка есть эта суициидальная нотка.В общем,люди до 30 лет только формируются,и почти ведут себя как подростки.
И да,именно у ребенка есть эта суициидальная нотка.В общем,люди до 30 лет только формируются,и почти ведут себя как подростки.
- Ветеран
На планету не просто так пустили хищников,хищные создания,возможно целей было несколько,трансформация хищного интеллекта через сознание человека,у создателей нет возможности на их планетах создать систему вроде нашей,флора,фауна погибла,потеряна цепочка эволюции душ,т.е новые души вовсе не рождаются.Человека научили есть мясо,создали условия,резкое похолодание например,разместили в искуственно созданных холодных регионах,где нет растительности,чтобы люди вынужденны были питаться мясом,внедрили своё ДНК в людей,которых скрестили с обезъянами,для эволюции их душ на планете,т.к души хищных не в состоянии достичь высшего духовного уровня,их души постоянно расщепляются на отдельные сознания.Хищные цивилизации возможно питаются искуственно выращенным мясом.Тут ещё заметила по знакам,давно наблюдаю,они как в заложники взяли Землю угрожая Вселенной,т.е собрали на планете всё что возможно отовсюду,чтобы космическое сознание,Интеллект выполнял то что хотят они,ради спасения людей,зверей,растений итд.Вся планета в модифицированных для жизни на планете образцах ДНК.Т.е они взяли в плен,посадили в клетку можно сказать что детей Вселенского Интеллекта.Т.е детей больше животного Интеллекта Вселенной.Но у животных,людей,даже растений у многих можно найти одинаковые ДНК,интеграция интеллектов? Возможно.Как то хотят манипулировать Интеллектом.Очень сложно разобраться,но потихоньку разберусь.Я говорю планета многоцелевая платформа.И это всё происходит в Майе,Лиле и они очень даже в курсе,это самый высший уровень,который невозможно постичь хищным и тем более управлять этим уровнем,т.е дематериализацией и управлением квантами.
Последний раз редактировалось mudder 11 апр 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
фильм Фрица Ланга "Метрополис"
phpBB [media]
- Ветеран
прекрасные картины шестилетней девочки Айрис
http://www.izbrannoe.com/news/iskusstvo ... stvovedov/
http://www.izbrannoe.com/news/iskusstvo ... stvovedov/
- Вложения
-
- Блог mudder - 7d8a10967f66ee0426a662454ce7d90f.jpg (209.77 КБ) 69 просмотров
- Ветеран
Гамлет
В Баку у меня был заказ для театра,создать костюмы для актёров и 3d декорации в компьютере,которые затем проецировались на сцену.Я ходила на репетиции,смотрела как играют актёры,чтобы вжиться в работу.Театральный режиссёр ставил "Гамлета".
У него ко мне было одно требование-создать костюмы и декорации в стиле эклектики,т.е совместить разные временные эпохи.Что-то вроде этого происходит с жизненными сценариями,т.н Карма,судьба составленна паззлами, если понаблюдать,из кусков реальных историй,легенд,сказок,фильмов которые есть как в прошлом так и в будущем.
В Баку у меня был заказ для театра,создать костюмы для актёров и 3d декорации в компьютере,которые затем проецировались на сцену.Я ходила на репетиции,смотрела как играют актёры,чтобы вжиться в работу.Театральный режиссёр ставил "Гамлета".
У него ко мне было одно требование-создать костюмы и декорации в стиле эклектики,т.е совместить разные временные эпохи.Что-то вроде этого происходит с жизненными сценариями,т.н Карма,судьба составленна паззлами, если понаблюдать,из кусков реальных историй,легенд,сказок,фильмов которые есть как в прошлом так и в будущем.
phpBB [media]
- Ветеран
Он не взял двух коней,и не исполнил задание,это не классическая игра в шахматы,я ещё изучаю способ этой игры с Интеллектом.Наподобие как ты делаешь ход где можно явно проиграть фигуру,а соперник отказывается брать.Но первые два исполнил.Посмотрю дальше.
Счёт 4:3
- Ветеран
В 3д можно слить два объекта
( a и b) и создать один цельный (Union),далее один объект может вычесть из второго определенную часть своей формой (Substraction a-b или b-a) ,два объекта объединившись могут создать третий через вычитание остальных сегментов,которые не соприкасаются (Intersection),один объект может оставить незаметные глазу сегменты на другом объекте,т.е добавляет в его опред.части дополнительные сегменты (Cut).Всё вышенаписанное относится по моим наблюдениям и сравнениям к совмещению различных историй (например двух,но их обычно больше) из прошлого и будущего в настоящем.
( a и b) и создать один цельный (Union),далее один объект может вычесть из второго определенную часть своей формой (Substraction a-b или b-a) ,два объекта объединившись могут создать третий через вычитание остальных сегментов,которые не соприкасаются (Intersection),один объект может оставить незаметные глазу сегменты на другом объекте,т.е добавляет в его опред.части дополнительные сегменты (Cut).Всё вышенаписанное относится по моим наблюдениям и сравнениям к совмещению различных историй (например двух,но их обычно больше) из прошлого и будущего в настоящем.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1.jpg (28.67 КБ) 201 просмотр
- Ветеран
Лила похожа на узоры волн из пены,каждое мгновение узор меняется,всё время он разный, в мгновенье ты замечаешь игру и она меняет свой узор пока наблюдаешь и не имеет значения волнам есть наблюдатель или нет его.Иногда волны Лилы оставляют подарки для меня в виде найденных книг.Желающим Лила пускает рисовать её узор,но это как прийти к берегу моря и поиграться с волнами,редкое удовольствие ,для которого нужно время.А в общем Лила повсюду,заметна тому кто замечает ее игру...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_7644.jpg (463.97 КБ) 188 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220412_082730.jpg (79.11 КБ) 190 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 апр 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
а еще Лила похожа на калейдоскоп,остается покрутить то что находится в покое и оно само ляжет в красивый узор
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220412_084718.jpg (239.56 КБ) 187 просмотров
- Ветеран
Лила похожа на ветер,лил аккадское слово воздух,он приводит в движение,в танец материю и порой наблюдаешь за игрой со стороны,любуешься поднятыми озорным ветром листьями :) стихии тоже часть Лилы
- Вложения
-
- Блог mudder - tmb_210075_9021.jpg (151.91 КБ) 185 просмотров
- Ветеран
Лила похожа на огонь,язык пламени,т.е быстрота смены одних сцен на другие,только успей поймать мгновенье и увидеть,понять о чём её речь,точнее речь огня и ветра...
- Вложения
-
- Блог mudder - 2a9ac434810553aa2da7ace347b41f74.jpeg (487.98 КБ) 184 просмотра
- Ветеран
Остановленное время подобно фотографии,это момент,доли секунды,время может остановить и созерцание,смотришь в красоту мира,сливаешься с ней и начинаешь чувствовать что и красота созерцает тебя.Это мой любимый сайт,можно загружать свои фотоработы для обсуждения,делиться своим видением мира с другими людьми
https://sight.photo/
https://sight.photo/
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220412_094638.jpg (132.19 КБ) 182 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220412_093634.jpg (168.8 КБ) 182 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 12 апр 2022, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
остановись и посмотри,вглядись...беготня,суета,
они были,есть и будут,но ты волен отойти от них,соприкоснись внутренне и этого достаточно,но если тебе ровно,то ровность найдешь и по отношению к себе со стороны Мироздания,неощутив себя единым со всем миром ты не найдешь себя истинного
они были,есть и будут,но ты волен отойти от них,соприкоснись внутренне и этого достаточно,но если тебе ровно,то ровность найдешь и по отношению к себе со стороны Мироздания,неощутив себя единым со всем миром ты не найдешь себя истинного
- Вложения
-
- Блог mudder - img1649747039947.jpg (1.31 МБ) 181 просмотр
- Ветеран
Разделение
Как я чувствую,и по знакам,и даже духи говорили мне об этом,душа имеющая много различных проблем делится на несколько частей и воплощается в разных телах.Так как ей одной трудно вынести бремя разрешения нескольких психологических проблем в одном теле.Это если проще объяснить,когда человеку нужно пойти за покупками,в этот же день пойти на почту,в этот же день закончить работу,в этот же день навестить друга,который в больнице ит.д.Каждый сталкивался с подобной бегатней.Но тут дело в психологических проблемах,фобии,изнасилование,
тяжелое детство ит.д. клубок проблем,и таких людей немало...
И вот наблюдаю схожесть внешнюю некоторых людей,идентичные проблемы в их жизни и понимаю,да это одна и та же душа.И такое может происходить,что антагонист,враг человека это он же сам в другом теле,явленный для разрешения конфликта одной и той же души.Есть в психотерапии метод,когда ты допускаешь,чтобы все тебя обзывали и ругали,а потом тебе разрешают вылить злость на других,происходит это в кругу пациентов,я читала про это.Один раз присутствовала при такой сцене,когда я жила в общежитии- убежище для женщин избиваемых мужьями.Психолог вызывала из допустим 15-ти женщин двоих,они говорили с кем бы хотели поговорить,допустим одна говорит с отцом,а другая говорит,что с мужем.И одна становилась отцом,а другая начинала с ней разговаривать в виде монолога,то есть "отец" не отвечал.Потом другая становилась "мужем" и выслушивала монолог той,которая имела проблемы с мужем.В жизни мы сами того не ведая нажимаем на болевые точки собеседников,т.о разворачивая психодраму для человека.Было дело, девочки с работы болтали о худых,которые кожа да кости и типа как мужья с такими живут,и вдруг застыли,замолчали увидев что у дверей стоит худющая девушка,случайно так вышло,что у нее отменили массаж,так она на кухню забежала и услышала,т.е она услышала то, о чём самой себе ей не хотелось признаться.Через несколько дней я слышу она говорит одной-я шесть лет назад весила 70 кило ,всё у меня было,я разве такая была...Т.е да,этот момент через других был её личной психодрамой.
Знаете Мона Лизу почему ненавидят некоторые? За её улыбку.
У каждого эта улыбка вызывает чувство,что она знает о их внутренних проблемах,которые он сам от себя даже далеко упрятал.
Я наблюдала как девушка во время такой терапии высказала с рыданием и криком о своём отце такое,что мурашки по телу пошли у остальных и у меня в том числе.Не надо думать,что это невозможно,чтобы душа не могла разделиться,да,душа одна на всех людей,то зерно,точнее его копии,но сознание является разделимой субстанцией.Если душу аллегорично отнести к сущности,то личности и субличности это именно его разделяющаяся часть.Я так предполагаю.Мне как-то более понятно через Ах,Ба,Ка у древних египтян.Вроде все три это душа,но Ах это то к чему приходит Ба и Ка,трансформируется в итоге.Сложно понять,думаю со временем более подробно изучить в сравнении с другими верованиями о душе,монаде,духе,сознании.И никакая готовая схема меня неудовлетворяет,пока не почувствую и не пойму сама.
Как я чувствую,и по знакам,и даже духи говорили мне об этом,душа имеющая много различных проблем делится на несколько частей и воплощается в разных телах.Так как ей одной трудно вынести бремя разрешения нескольких психологических проблем в одном теле.Это если проще объяснить,когда человеку нужно пойти за покупками,в этот же день пойти на почту,в этот же день закончить работу,в этот же день навестить друга,который в больнице ит.д.Каждый сталкивался с подобной бегатней.Но тут дело в психологических проблемах,фобии,изнасилование,
тяжелое детство ит.д. клубок проблем,и таких людей немало...
И вот наблюдаю схожесть внешнюю некоторых людей,идентичные проблемы в их жизни и понимаю,да это одна и та же душа.И такое может происходить,что антагонист,враг человека это он же сам в другом теле,явленный для разрешения конфликта одной и той же души.Есть в психотерапии метод,когда ты допускаешь,чтобы все тебя обзывали и ругали,а потом тебе разрешают вылить злость на других,происходит это в кругу пациентов,я читала про это.Один раз присутствовала при такой сцене,когда я жила в общежитии- убежище для женщин избиваемых мужьями.Психолог вызывала из допустим 15-ти женщин двоих,они говорили с кем бы хотели поговорить,допустим одна говорит с отцом,а другая говорит,что с мужем.И одна становилась отцом,а другая начинала с ней разговаривать в виде монолога,то есть "отец" не отвечал.Потом другая становилась "мужем" и выслушивала монолог той,которая имела проблемы с мужем.В жизни мы сами того не ведая нажимаем на болевые точки собеседников,т.о разворачивая психодраму для человека.Было дело, девочки с работы болтали о худых,которые кожа да кости и типа как мужья с такими живут,и вдруг застыли,замолчали увидев что у дверей стоит худющая девушка,случайно так вышло,что у нее отменили массаж,так она на кухню забежала и услышала,т.е она услышала то, о чём самой себе ей не хотелось признаться.Через несколько дней я слышу она говорит одной-я шесть лет назад весила 70 кило ,всё у меня было,я разве такая была...Т.е да,этот момент через других был её личной психодрамой.
Знаете Мона Лизу почему ненавидят некоторые? За её улыбку.
У каждого эта улыбка вызывает чувство,что она знает о их внутренних проблемах,которые он сам от себя даже далеко упрятал.
Я наблюдала как девушка во время такой терапии высказала с рыданием и криком о своём отце такое,что мурашки по телу пошли у остальных и у меня в том числе.Не надо думать,что это невозможно,чтобы душа не могла разделиться,да,душа одна на всех людей,то зерно,точнее его копии,но сознание является разделимой субстанцией.Если душу аллегорично отнести к сущности,то личности и субличности это именно его разделяющаяся часть.Я так предполагаю.Мне как-то более понятно через Ах,Ба,Ка у древних египтян.Вроде все три это душа,но Ах это то к чему приходит Ба и Ка,трансформируется в итоге.Сложно понять,думаю со временем более подробно изучить в сравнении с другими верованиями о душе,монаде,духе,сознании.И никакая готовая схема меня неудовлетворяет,пока не почувствую и не пойму сама.
- Ветеран
У древних тюрков каждую снежинку считали душой человека и поднимались они высоко в горы за поклонением этим душам.Равносторонний крест до христианства был тюркским символом Неба Тенгри вертикаль и Земли Умай горизонталь.Он изображался на различных предметах и украшениях.
- Ветеран
В юности,мне было 18 лет, точно помню,я поехала на день рождение девушки с нашей работы,нас было человек пять.Сели за длинный стол,помещение находилось во дворе,покушали,именинницу поздравили,я же не особо общительная сидела одна в конце стола,ребята сидели на другом конце стола.Вдруг вошёл парень небольшого роста,тёмненький,худощавый,
подошёл и сел рядом со мной.Говорит я сосед именинницы.
Он мне рассказывал странные вещи,как он ненавидит всех людей,говорил что я не такая как остальные люди,уговаривал меня быть его подругой и тоже начать ненавидеть людей.Я не могла от него отвязаться,молчала и слушала,он меня очень раздражал своей навязчивостью,пару раз всё же сказала ему ,что у меня нет ненависти к людям и не надо меня заставлять.Когда я встала и вышла попрощавшись со всеми,он вышел за мной и преследовал меня до станции метро,но близко не подходил,так как я ему сказала,чтоб оставил меня в покое.На следующий день я спросила у ребят которые были на дне рождении,видели ли они парня,и именинницу спросила.Сказали нет,никого лишнего не было,никакой сосед не заходил и типа я одна сидела,никого возле меня не было.
Т.е он весь вечер сидел возле меня ,а никто его не видел.Кем он был я так и не поняла,может ли душа таким образом явиться? Незнаю,т.к духов я слышу,но не вижу.
подошёл и сел рядом со мной.Говорит я сосед именинницы.
Он мне рассказывал странные вещи,как он ненавидит всех людей,говорил что я не такая как остальные люди,уговаривал меня быть его подругой и тоже начать ненавидеть людей.Я не могла от него отвязаться,молчала и слушала,он меня очень раздражал своей навязчивостью,пару раз всё же сказала ему ,что у меня нет ненависти к людям и не надо меня заставлять.Когда я встала и вышла попрощавшись со всеми,он вышел за мной и преследовал меня до станции метро,но близко не подходил,так как я ему сказала,чтоб оставил меня в покое.На следующий день я спросила у ребят которые были на дне рождении,видели ли они парня,и именинницу спросила.Сказали нет,никого лишнего не было,никакой сосед не заходил и типа я одна сидела,никого возле меня не было.
Т.е он весь вечер сидел возле меня ,а никто его не видел.Кем он был я так и не поняла,может ли душа таким образом явиться? Незнаю,т.к духов я слышу,но не вижу.
- Ветеран
mudder полностью согласна с вами.Здесь не важны общепринятые каноны,это отнюдь не "мама мыла раму", тут мозгами приходится поработать.mudder писал(а): ↑09 апр 2022, 09:05Расширяют рамки,открывают пространство,ломая стереотипы мышления абстрактные стихи,их не нужно понимать и они не занимают целую книгу и не занимают время,не воруют его,а приближают человека к себе истинному,они так же ценны как ясно выраженная,осознанная мысль разума.
---
Беззащитный сон глубины
Отразился в руках судьбы
Бледно-жёлтою нитью зари
Перевязаны руки царей
Всё готово на небесах
Ждите, тише, он настаёт
Тот внезапный трепет в часах
Тот ошибочный странный звон.
Борис Поплавский
---
Что-то поняли из стиха? Хорошо что не поняли,они на то и рассчитаны,так как не для ума вовсе.Что-то в уме чуть сломалось,появилась трещина через которую проник лучик света.Попытаться разобрать о чём стих,это как думая начать постигать Дхамму,она постигается в молчании ума,в успокоении ума и созерцании,она раскрывается в созерцании и ты начинаешь читать книгу сердца.
Злое
Уэллс
Эти стихи пусты.Рифмы да пару строк.
Чтобы красиво и где-то мораль-урок.
Выпитые до дна.Пафосные до слез,
Чтоб литраж вина и миллиарды роз.
Честности ни на грамм.И непонятна суть.
Где-то остался шрам, где-то всего лишь муть.
Не для себя - другим - врем,обнажая боль,
Чтобы набрать картин и замусолить роль.
Праведны и пошлы.Сбиты, но все ж живем.
"Там, где остался ты, больше не быть вдвоем."
Лучшие из актрис.
Худшие из людей...

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder как интересно, что вы отметили именно эту фразу,не сомневалась что вы ее оцените по достоинству, хотя согласитесь и остальное хорошо весьма даже.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я сейчас вспомнила от кого ещё слышала эти слова,Хен который носил символику смерти,он мне знаки важные оставил,Аркадий который показал прогу solar system и Массимо говорил,что ненавидит людей.Но то что они говорили мне очень чуждо,я люблю людей,люблю им помогать,жалею.Что-то непонятное...по причине,что они время от времени такое повторяют,нет желания общаться ни с одним из них.Да,у этих людей есть привлекающее меня,знания,ум,с ними интересно проводить время,но этот задвиг ихний насчет своего превосходства над остальными людьми меня настораживает и отталкивает от них.Единственно,да,я уверенна,что они искренни,так как не скрывают свою ненависть,но как сказал Аркадий и не показывают,т.к неприлично.
Аркадий для меня самый лучший человек,хоть и говорит,что ненавидит людей,но ценой кисти руки которую почти лишился он спас людей от смерти.
-