Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Психологический портрет на основе арканов Таро и даты рождения
https://ru.pdfdrive.com/%D0%9F%D1%81%D0 ... 40805.html
https://ru.pdfdrive.com/%D0%9F%D1%81%D0 ... 40805.html
- Ветеран
Я пока точно не понимаю что за знак,прямо сейчас разберу.Минут пять назад меня остановил мальчик,лет 13-ти,на губе шрам,чуть рот кривой.Говорит купите лимонный сок,он наполнил большой графин льдом и соком и продает по шекелю в одноразовых стаканчиках.Я не купила,но дала ему денег,те что были в кошельке,спросила для чего ему деньги,говорит я хочу полететь в Йаван,в кошельке было 6 шекелей ровно,шесть шестиконечная звезда Давида на флаге Израиля.Оказывается это Греция,я не знала,показал мне в мобилке флаг и я поняла,йаван на иврите Греция и одновременно слово голубь.Голубь знак спасения.Флаг Греции по цветам,как флаг Израиля.
На иврите пишется יון ,элементы по числу букв
10 Неон
6 Углерод
14 Кремний
Нео-новый,УКр
В Израиле начнет твориться то же ,что в Украине,потому мальчик хочет уехать в ближайшую страну,а это Греция,копит деньги,сам того не ведая,интуитивно хочет уехать.Это явный знак.Я недавно во сне видела Тегеран,он весь был разрушен,не хотела об этом писать.Лимонный сок,возможно тут уже готовят оружие ,автоматы,лимонки,чтоб изнутри вести партизанскую войну с евреями,она и так началась уже несколько недель как, в мирных жителей стреляют в разных городах.Иран везде своё оружие понапихал в Йемене,Сирии,Ливане.Очень напрасно они угрожают и затеяли подобное,Израиль камня на камне не оставит ведь в Иране.
В ядерных центрифугах Иран использует трубки из углеродного волокна.Кремний это символ огня.
Да... йаван переставляю вайна.Война.Её может не быть ,т.к сценарий имеет несколько версий на выбор.Осознанным он будет или нет ,зависит от правительств стран.
yavan на азери медленный,синонемы - долговременный,протяжённый,
война будет протяжённой.
Показан один из вариантов через знаки,т.е худший,как предупреждение.
На иврите пишется יון ,элементы по числу букв
10 Неон
6 Углерод
14 Кремний
Нео-новый,УКр
В Израиле начнет твориться то же ,что в Украине,потому мальчик хочет уехать в ближайшую страну,а это Греция,копит деньги,сам того не ведая,интуитивно хочет уехать.Это явный знак.Я недавно во сне видела Тегеран,он весь был разрушен,не хотела об этом писать.Лимонный сок,возможно тут уже готовят оружие ,автоматы,лимонки,чтоб изнутри вести партизанскую войну с евреями,она и так началась уже несколько недель как, в мирных жителей стреляют в разных городах.Иран везде своё оружие понапихал в Йемене,Сирии,Ливане.Очень напрасно они угрожают и затеяли подобное,Израиль камня на камне не оставит ведь в Иране.
В ядерных центрифугах Иран использует трубки из углеродного волокна.Кремний это символ огня.
Да... йаван переставляю вайна.Война.Её может не быть ,т.к сценарий имеет несколько версий на выбор.Осознанным он будет или нет ,зависит от правительств стран.
yavan на азери медленный,синонемы - долговременный,протяжённый,
война будет протяжённой.
Показан один из вариантов через знаки,т.е худший,как предупреждение.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_163758.jpg (57.85 КБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220413_155054.jpg (64.16 КБ) 86 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 апр 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Приехала на автобусе обратно,чтоб застать мальчика,его уже нет ,оставил стаканы,там где стоял и продавал сок.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_165631.jpg (1.12 МБ) 76 просмотров
- Ветеран
Может мальчик и выдумал на счет Греции,а хотел на сигареты накопить,незнаю,но факт что сказал так.
- Ветеран
Лила онлайн
http://leelaveda.ru/#intro
http://leelaveda.ru/#intro
- Ветеран
4 стакана оставлены мальчиком,остальные в стопке,стакан на турецком бардак,4 страны Сирия,Ливан,Йемен,Ирак? Иран ждёт такой же бардак,разрушения как в Сирии,Ливане,Йемене и Ираке,если они осмелятся пускать в Израиль ракеты с какой бы территории не было.Это предупреждение ВС о возможном будущем.Всегда можно остановиться и решить проблемы мирным путём.Алеф,Бет,Гимель - третья буква иврита,Г-Греция-йаван-голубь знак мира-йаван-вайна Третья Мировая Война.Стопка,стоп,остановиться должны,нельзя допускать.
На стаканах название Splash! -обратно shalps-шалф-шалфей-salvus=целый,невредимый,здоровый,salva-спасите = спасите мир
На стаканах название Splash! -обратно shalps-шалф-шалфей-salvus=целый,невредимый,здоровый,salva-спасите = спасите мир
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_202119.jpg (58.66 КБ) 58 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сирия,Ливан,Йемен,Ирак
СирЛи ЙеИр,перевод сирли тайный йеир земля на азери,уничтожение шумерских и аккадских памятников,да,так как написанное шумерами переворачивает религии.
yer-место,земля на азери, как и ir.
https://youtu.be/0Lae9UZuvdM
СирЛи ЙеИр,перевод сирли тайный йеир земля на азери,уничтожение шумерских и аккадских памятников,да,так как написанное шумерами переворачивает религии.
yer-место,земля на азери, как и ir.
https://youtu.be/0Lae9UZuvdM
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_211511.jpg (47.09 КБ) 123 просмотра
- Ветеран
Смотрела и читала "12 стульев" в юности,а вот прочтя " Золотого телёнка" не захотела смотреть фильм,т.к очень понравилась книга.
И со многими книгами так,читая я визуализирую,потому уже смотреть фильм неинтересно.
И со многими книгами так,читая я визуализирую,потому уже смотреть фильм неинтересно.
- Ветеран
испанская художница сюрреалист
Ремедиос Варо,оч.понравились работы,в наше время у
Ван-Гога,Шишкина,Айвазовского ит.д есть твиттеры,т.н фанпейджи,вот только как картинная галерея с данными о работах,а интереснее читать мнение искуствоведов о каждой картине
https://mobile.twitter.com/artistvaro
я люблю сюрреализм, коллекционировала в начале двухтысячных цифровые репродукции различных художников этого жанра,до сих пор на хард диске
Ремедиос Варо,оч.понравились работы,в наше время у
Ван-Гога,Шишкина,Айвазовского ит.д есть твиттеры,т.н фанпейджи,вот только как картинная галерея с данными о работах,а интереснее читать мнение искуствоведов о каждой картине
https://mobile.twitter.com/artistvaro
я люблю сюрреализм, коллекционировала в начале двухтысячных цифровые репродукции различных художников этого жанра,до сих пор на хард диске
- Вложения
-
- Блог mudder - FPwYCPBXwAQGCTr.jpeg (162 КБ) 114 просмотров
-
- Блог mudder - EHwMjtjWoAEMRIy.jpg (217.99 КБ) 114 просмотров
-
- Блог mudder - FOUYoC9XEAEGG9d.jpeg (225.69 КБ) 114 просмотров
-
- Блог mudder - FPHnl3QXoAUkxPW.jpeg (86.68 КБ) 114 просмотров
- Старожил
Йера руна земледелия, урожая. Были древнетюркские руны и скандинавские, возможно потом в тюркских языках Йера стала землей, а в европейских языках year - год.
---------------
число 42, если Вам будет интересно.
в Тибетской книге мертвых
в Египетской книге мертвыхНа шестой день перед умершим появляются все 42 мирных божества одновременно.
Источник: https://vikent.ru/enc/1592/Исповедь отрицания грехов перед 42 богами посмертного суда
--------
Тайны числа 42
https://masterok.livejournal.com/3854916.html
- Ветеран
прочла эти книги давно,они конечно кардинально отличаются,Тибетская мне больше понравилась,она универсальна,но перевод Египеткой таков "Речение о выходе в Свет Дня",а книгой мёртвых назвали так как нашли в гробнице,в руках мумии.Я же перевела по своему,так как нашла слова которые есть в азери "Свет несущая".
нет в интернете названия Египеткой,я ее услышала из уст египтолога В.Солкина,на др.егип.звучит так "Эр нур бере хемхе ру",более подробно тут писала:
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3695634& ... 0#p3695634
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
в христианстве убрали понятие реинкарнации. еще религиозные деятели запрещают другие учения, йога по их словам разрушает душу. восточные учения говорят о том чтобы убрать эго, раствориться в абсолюте. если есть реинкарнация, то я больше чем эта личность и это тело, если я не могу осознать себя и выйти запределы своего эго, я не могу выйти из круга перерождений. религии отрицающие реинкарнацию намерено хотят удержать в круге, пугая разрушением души? не судите строго, я просто размышляю
- Ветеран
Кувшинка
я нашла отсылку в Тайной Вечери Леонардо к числу 42 и 72,Фома показывает на потолок из 36 делений,36+36=72,почему прибавила,так как палец указывает на верх,а то что на верху то и внизу,герметический принцип извесный Леонардо,не видны остальные 6 делений ,только при очень большом разрешении,которое скачала и увеличила.42 деления это как раз о том.72 уровня в Лиле :)
Поле игры состоит из 72 квадратов и 8 уровней. Каждый квадрат соответствует определенному миру (локе) или состоянию ума.Леонардо знал о индийской Лиле.
я нашла отсылку в Тайной Вечери Леонардо к числу 42 и 72,Фома показывает на потолок из 36 делений,36+36=72,почему прибавила,так как палец указывает на верх,а то что на верху то и внизу,герметический принцип извесный Леонардо,не видны остальные 6 делений ,только при очень большом разрешении,которое скачала и увеличила.42 деления это как раз о том.72 уровня в Лиле :)
Поле игры состоит из 72 квадратов и 8 уровней. Каждый квадрат соответствует определенному миру (локе) или состоянию ума.Леонардо знал о индийской Лиле.
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.
Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.
- Старожил
mudder
спасибо. Это было важно услышать от близкого человека
mudder писал(а): ↑14 апр 2022, 10:03Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.

- Ветеран
Кувшинка
слово хемхе как хемсе,свитки в руках мумии нашли,так хемсе это рука пятерница на иврите и арабском.А в руках у нас линии судьбы,сердца,ума ит.д.То что называем Карма,сценарий жизни.Кинопроектор пускает свет в экран.Т.е выходя из кинотеатра по идее ты должен извлечь из фильма духовный урок и начать преображаться.
слово хемхе как хемсе,свитки в руках мумии нашли,так хемсе это рука пятерница на иврите и арабском.А в руках у нас линии судьбы,сердца,ума ит.д.То что называем Карма,сценарий жизни.Кинопроектор пускает свет в экран.Т.е выходя из кинотеатра по идее ты должен извлечь из фильма духовный урок и начать преображаться.
- Ветеран
Кувшинка
заранее подготовленные для уроков локации,люди,предметы это важная часть Лилы
заранее подготовленные для уроков локации,люди,предметы это важная часть Лилы
-