Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
мне кажется иногда, что мне дают ответ на вопрос, но через время. Я могу не понять, тогда еще через время мне дают ту же информацию, но адаптированную. Как будто общаешься с иностранцем, который очень хочет тебе, что-то объяснить и пробует разные подходы пока ты его не поймешь. Точнее не он хочет, я сама пристала и не понимаю))
мне кажется иногда, что мне дают ответ на вопрос, но через время. Я могу не понять, тогда еще через время мне дают ту же информацию, но адаптированную. Как будто общаешься с иностранцем, который очень хочет тебе, что-то объяснить и пробует разные подходы пока ты его не поймешь. Точнее не он хочет, я сама пристала и не понимаю))
- Ветеран
Скорее ко времени,когда пошла на курсы мануальной терапии не могла бы и представить что моей подругой (сперва она была только клиенткой) станет владелица бизнеса который распределяет клиентуру по всем спа салонам Израиля.Вот только ко мне на массаж и ходит,все владельцы спа салонов её знают,у нее единственный бизнес,вовремя нишу заняла.То есть если мне нужна будет работа в любом городе Израиля,она мне сможет быстро найти по знакомству.Изначально если ты знаешь чего хочешь,то Лила ведёт чётко и быстро.И интересно что спа где с ней познакомилась называется Горизонт,т.е горизонт возможностей.И здесь Лилой оставленно немало обучающих ключей.Если не знаешь,и не особо любишь своё дело,то и всё в жизни очень вялотекущее.
- Ветеран
есть такое,это как перед тобой сперва кладут механизм,потом его разбирают на составные части и каждую деталь дают возможность изучить,ты можешь задать направление по которому тебе будет объясняться,то есть тот набор инструментов которыми будут с тобой взаимодействовать,если заметила я свой ключевой набор собрала,выбрала инструменты взаимодействия в обучающей системе,а некоторые сама придумала,эта возможность даётся.
- Ветеран
Кувшинка
вот кое-что...:)
72 Гафний
от Hafnia
Переставляю буквы Hanifa חניפה лесть на иврите,этимология слова от готтского list ,что в переводе хитрость.Майа довольно хитроумно устроенна.Мудрость же находишь играя в Лилу.
вот кое-что...:)
72 Гафний
от Hafnia
Переставляю буквы Hanifa חניפה лесть на иврите,этимология слова от готтского list ,что в переводе хитрость.Майа довольно хитроумно устроенна.Мудрость же находишь играя в Лилу.
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Агнец-ценга-цыган-рома-омар-маор-амор-орма-мора
ценга,на азери ценгана это слово цыган,произносят так нуахчеванцы,а в ост.городах ченгана
цыгане называли себя рома
маор на иврите несущий свет
омар на арабском жизнь,на азери омур жизнь
амор-любовь
мора,מורה-учитель на иврите и лучник одновременно,третье значение восставший
орма - Ормазд/Ормузд
истоки зороастризма из Индии,цыгане это кочующий народ Индии.Сколько не переставляй буквы суть поймёт слышащий сердцем.
ценга,на азери ценгана это слово цыган,произносят так нуахчеванцы,а в ост.городах ченгана
цыгане называли себя рома
маор на иврите несущий свет
омар на арабском жизнь,на азери омур жизнь
амор-любовь
мора,מורה-учитель на иврите и лучник одновременно,третье значение восставший
орма - Ормазд/Ормузд
истоки зороастризма из Индии,цыгане это кочующий народ Индии.Сколько не переставляй буквы суть поймёт слышащий сердцем.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220414_133509.jpg (78.78 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
Создание своей колоды карт
Эти карты
viewtopic.php?f=425&t=174418
не для гадания.Использовала для создания колоды 33 работы художников сюрреалистов.Как можно найти с их помощью ответ,углубившись в подсознание-начертите таблицу из 33-ёх делений,напишите числа и цифры в каждом делении,но не по порядку,а в разброс.Я таблицу не использую,а пишу вразброс на листе размером А4 числа и цифры,кому как удобней.Задайте вопрос.Можете даже его написать на бумаге.Бросайте столько бобов или гороха,камешков,сколько карт хотите вытащить.Или используйте онлайн генератор чисел.
Далее созерцаете в тишине выпавшие карты.Ответ может прийти сразу,или же через время и даже во сне в этот же день, через понятную аллегорию.Я от себя добавила к работам художников номера карт,названия,плюс ставлю по одной цитате известного человека или цитату из фильма,как дополнительный ключ.
Эти карты
viewtopic.php?f=425&t=174418
не для гадания.Использовала для создания колоды 33 работы художников сюрреалистов.Как можно найти с их помощью ответ,углубившись в подсознание-начертите таблицу из 33-ёх делений,напишите числа и цифры в каждом делении,но не по порядку,а в разброс.Я таблицу не использую,а пишу вразброс на листе размером А4 числа и цифры,кому как удобней.Задайте вопрос.Можете даже его написать на бумаге.Бросайте столько бобов или гороха,камешков,сколько карт хотите вытащить.Или используйте онлайн генератор чисел.
Далее созерцаете в тишине выпавшие карты.Ответ может прийти сразу,или же через время и даже во сне в этот же день, через понятную аллегорию.Я от себя добавила к работам художников номера карт,названия,плюс ставлю по одной цитате известного человека или цитату из фильма,как дополнительный ключ.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_073859.jpg (333.9 КБ) 130 просмотров
- Старожил
А вот теперь хохма. В старом добром мультсериале R&R(Спасатели вперёд который) была такая забавная вечно мелкая персонажка Баффи Рацеватски. Доча одного из главных злодеев, которая обожала Пуши-и-стикоов до полного их "заласкивания" до смерти. Причем Чипу и Дейлу от нее больше всего обожания доставалось. Поэтому появление на горизонте Баффи всегда в сюжете означало тотальную команду "Драпать!!!" всему живому в локации.

Ну и конечно же артик про саму картинку(ключик, так сказать) Только мы с соавтором его не в Землю, а в Воду. Так что уже 2 стихии на это защелкнуты.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 15 апр 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
помню))) я обожала смотреть приключения Чипа и Дейла,событием недели было,так как только раз в неделе показывали по одной серии
- Старожил
Ну а мы пошли дальше. Только надо будет этот раздел довыложить. А то на Литсовете чо-то в последнее время слишком спокойно стало...

- Ветеран
заметила и огорчилась,Литсовет шалит однако :) возможно нужно будет перенести избранное сюда
https://www.neizvestniy-geniy.ru/
- Ветеран
там все 4 стихии :) кислород стихия воздуха в формуле воды,Солнышко греет водичку,чем не огонь ;)
- Ветеран
В воде которая в природе есть все 4 стихии,а самый распространенный вид живых существ это рыбы,так они в принципе символ 4-ёх стихий.
Потому и Земля на китах,это аллегория :)Морская,речная,озёрная вода контактирует с землей,смешанна с ней,кислород ,воздух внутри формулы воды ,а фотоны солнца ею поглощаются.Потому она и хранитель всей информации,за счёт свойства кластеров молекул записывать информацию.
Потому и Земля на китах,это аллегория :)Морская,речная,озёрная вода контактирует с землей,смешанна с ней,кислород ,воздух внутри формулы воды ,а фотоны солнца ею поглощаются.Потому она и хранитель всей информации,за счёт свойства кластеров молекул записывать информацию.
- Старожил
Я знаю. Но чтобы заставить работать стихии, их приходится подключать по отдельности. Потому что они друг с другом смешиваются, но друг в друге не растворяются(как масло в воде, например). Поэтому допустим я не могу получить контроль стихийного мага над последней из Основных Стихий - Огнём. Он всегда от меня ускользает.
Не пройду по формату. Поскольку пару раз на бумаге все ж таки издан(не самиздатом).mudder писал(а): ↑15 апр 2022, 09:57возможно нужно будет перенести избранное сюда
https://www.neizvestniy-geniy.ru/

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
вот как раз понять хочу,может вы поможете,свет солнечный,фотон поглощается атомами воды и заново из этого атома рождается? то есть если фотон несет информацию то он передает ее воде там инфы смешиваются и через рождение нового фотона который вобрал в себя трансформированную инфу разносится дальше по просторам Вселенной? т.е обрабатываются ли две инфы внешняя и внутренняя для вывода третьей? биофотоны доказанно несут инфу от клетки к клетке,а вот насчет фотона не могу ответить уверенно,так как единственный опыт был у Горяева с фотонами и образцом ДНК в физическом вакууме.
вот как раз понять хочу,может вы поможете,свет солнечный,фотон поглощается атомами воды и заново из этого атома рождается? то есть если фотон несет информацию то он передает ее воде там инфы смешиваются и через рождение нового фотона который вобрал в себя трансформированную инфу разносится дальше по просторам Вселенной? т.е обрабатываются ли две инфы внешняя и внутренняя для вывода третьей? биофотоны доказанно несут инфу от клетки к клетке,а вот насчет фотона не могу ответить уверенно,так как единственный опыт был у Горяева с фотонами и образцом ДНК в физическом вакууме.
- Ветеран
Только увидела возле охраны отеля Шератон,где персонал проходит зеркало,впервые открыли,раньше с главного входа заходили в спа отеля.На нем написанно-я Шератон.Ашер Атон,Ашера богиня Земли,т.е тяжелые элементы стихия Воды и Земли,Атон бог Солнца,стихия Огонь,т.е фотоны лёгкие элементы,стихия Воздуха внутри Воды,H2О ,три кита на спине которых Земля,т.е носители ,два атома водорода и один атом кислорода - вода носитель инфы,хранитель и трансформатор,как хард диск.Атон -фотон,легкий носитель и трансформатор инфы ,как флеш карта,переносной.Так они вместе Интеллект который и разговаривает через людей,оставляет знаки.Мы в постоянной квантовой взаимозависимой связи со Вселенским Интеллектом четырёх стихий.Каинат на азери Вселенная,между буквами К и Т
(кит)слово Аина на азери зеркало."Зеркало",да первая газета в которой я прочла в 1998 году о трёхмерной графике и купила ради изучения компьютер.Могу только сказать спасибо Интеллекту за ключи...невообразимо.Сегодня праздник Песах,я должна выпить вино за это.Спасибо Израилю
Царевна-Лягушка моя Кувшинка что добавишь,что думаешь? Один мозг и сердце хорошо,а два лучше!
(кит)слово Аина на азери зеркало."Зеркало",да первая газета в которой я прочла в 1998 году о трёхмерной графике и купила ради изучения компьютер.Могу только сказать спасибо Интеллекту за ключи...невообразимо.Сегодня праздник Песах,я должна выпить вино за это.Спасибо Израилю
Царевна-Лягушка моя Кувшинка что добавишь,что думаешь? Один мозг и сердце хорошо,а два лучше!
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (7.23 КБ) 87 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220415_121320.jpg (289.75 КБ) 88 просмотров
- Старожил
mudder
смотрю общие расклады на ютуб, сегодня попался расклад
https://www.youtube.com/watch?v=lv3vN8RTbFY
Канал: Кривые зеркала
Три карты: кошка, светляки, лягушка
Смотрела, подумала, что попала в свой вариант - я же царевна-лягушка
Два дня читаю про стихию воды. Откуда то же берутся мысли такие, что читать. Alone_Wolf_NRR писал про стихии, ты писала про колоду, это то что я думала эти дни. Я всегда смотрю на время сообщений или тем, разница в несколько часов.

https://www.youtube.com/watch?v=lv3vN8RTbFY
Канал: Кривые зеркала
Три карты: кошка, светляки, лягушка
Смотрела, подумала, что попала в свой вариант - я же царевна-лягушка
Два дня читаю про стихию воды. Откуда то же берутся мысли такие, что читать. Alone_Wolf_NRR писал про стихии, ты писала про колоду, это то что я думала эти дни. Я всегда смотрю на время сообщений или тем, разница в несколько часов.
- Ветеран
Кувшинка
А ещё сверху I make the difference,я создаю различия,т.е материя в различных состояниях и еще ключ time keeper,т.е место где персонал отмечается что вошёл и вышел.Time keeper,хранитель Времени,Интеллект четырёх стихий хранитель времени,пространства и материи? Пространство есть при статике элементов,но нет статики во Вселенной,даже атомы вибрируют, постоянное движение,потому и есть время.
А ещё сверху I make the difference,я создаю различия,т.е материя в различных состояниях и еще ключ time keeper,т.е место где персонал отмечается что вошёл и вышел.Time keeper,хранитель Времени,Интеллект четырёх стихий хранитель времени,пространства и материи? Пространство есть при статике элементов,но нет статики во Вселенной,даже атомы вибрируют, постоянное движение,потому и есть время.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_130133.jpg (332.14 КБ) 80 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220415_130227.jpg (350.47 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
а я Буратино,так меня называли,а еще Гюльчатай называют,прикалываются даже здесь в спа, а я себя Чебурашкой чувствую - неведомой зверюшкой)))
а я Буратино,так меня называли,а еще Гюльчатай называют,прикалываются даже здесь в спа, а я себя Чебурашкой чувствую - неведомой зверюшкой)))
-