Квантовые связи между людьми и Вселенной,Лила ведёт нас...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
может попробуешь задать вопрос и бросить жребий,какие карты и что ответят?
может попробуешь задать вопрос и бросить жребий,какие карты и что ответят?
- Ветеран
Кувшинка
я попросила совет,слово которое хочет передать Интеллект через онлайн генератор вышло 25,11,30-ые карты
25.Солнце,
11.Кошкин Дом,
30.Отражение
я попросила совет,слово которое хочет передать Интеллект через онлайн генератор вышло 25,11,30-ые карты
25.Солнце,
11.Кошкин Дом,
30.Отражение
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_132114.jpg (210.41 КБ) 68 просмотров
- Старожил
Насколько я поняла, но могу ошибаться, Земля стихия отвечает за время, но может не столько за само явление, сколько хранит в себе историю. С другой стороны по теории Эйнштейна, чем ближе к массивному телу - тем сильнее его гравитационное влияние, а значит, медленнее идёт время.
4 мерное пространство - 4 стихии
Или больше измерений. Теория струн.https://naked-science.ru/article/nakeds ... -izmereniy
---
На форуме были темы про светящийся нити, есть мифы про прядильщиц времени. Не знаю, можно ли провести аналогию со струнами
4 мерное пространство - 4 стихии
Или больше измерений. Теория струн.https://naked-science.ru/article/nakeds ... -izmereniy
---
На форуме были темы про светящийся нити, есть мифы про прядильщиц времени. Не знаю, можно ли провести аналогию со струнами
- Старожил
mudder
Ты кошка. Кошки немного инопланетяне
Ты кошка. Кошки немного инопланетяне
- Старожил
22 12 26
На дату похоже, 26 декабря 2022
На дату похоже, 26 декабря 2022
- Старожил
Да, спросила о чем эти знаки
- Старожил
mudderПриветик)
Можешь одну страничку сфоткать ?
Ищу связь со своим братишкой .
Можешь одну страничку сфоткать ?
Ищу связь со своим братишкой .
- Ветеран
eyfiya
привет Сашенька! назови страницу
с 12-ой по 155 страницу
привет Сашенька! назови страницу
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Alone - Leon - A - Aslan,т.е лев,лев на иврите сердце,Wolf - flow- поток,сердечный проток,помните вы ответили про хрусталь в церкви,который помог закрыть открытый сердечный проток у моей дочки...
viewtopic.php?f=54&t=159190&p=3694386&h ... A#p3694386
я годами не могла понять-как? Спасибо
Alone - Leon - A - Aslan,т.е лев,лев на иврите сердце,Wolf - flow- поток,сердечный проток,помните вы ответили про хрусталь в церкви,который помог закрыть открытый сердечный проток у моей дочки...
viewtopic.php?f=54&t=159190&p=3694386&h ... A#p3694386
я годами не могла понять-как? Спасибо
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Кувшинка
знаки на дороге,твой эгзамен продолжается))) только что нашла прогуливаясь в Старом Яффо розочку из сердолика.Что за знак царевна? Думаю создать из него красивое украшение можно.
знаки на дороге,твой эгзамен продолжается))) только что нашла прогуливаясь в Старом Яффо розочку из сердолика.Что за знак царевна? Думаю создать из него красивое украшение можно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_151129.jpg (478 КБ) 98 просмотров
- Старожил
mudder
Не знаю, я все знаки перевожу на свою собственную жизнь, и они в таком ключе имеют смысл. Это же каменный цветок, Данила-мастер позабыл покой, думает как познать красоту камня и попасть в горные мастера к Хозяйке медной горы.
----
Может это знак на дороге, что если кто ищет тот найдёт, вопрос цены, которую он готов заплатить за мастерство или познание красоты?
Не знаю, я все знаки перевожу на свою собственную жизнь, и они в таком ключе имеют смысл. Это же каменный цветок, Данила-мастер позабыл покой, думает как познать красоту камня и попасть в горные мастера к Хозяйке медной горы.
----
Может это знак на дороге, что если кто ищет тот найдёт, вопрос цены, которую он готов заплатить за мастерство или познание красоты?
- Ветеран
мудрая сказка,хозяйка Медной горы, медь на азери мис,обратно сим что в переводе на азери струна,
медная гора,гора на азери - даг,а даг это на иврите рыба,рыба и струна...
как Иисус зашифровал про теорию струн красиво :) я поверь ещё не смотрела ни одного видео и не читала про теорию струн,я не понимаю почему она меня бесит,как слышу слова теория струн ,меня всю переворачивает,меня тошнит от нее,возможно соберусь и прочту.Да...даже попав в Израиль,узнав многое,найдя ключи,я не забываю о людях которые погибли оставив знаки.Я и сама избиваема была,вся в синяках годами ходила,все лицо синее,нос ломал тоже,но не видно,пальцы на ногах сломаны,иногда болят,это в Баку 4 года,одним ударом он в любое время мог меня прибить,но нет...бил по голове в Израиле,чтоб следов на лице не было,в Баку можно от полиции откупиться,а тут нет.В общем 12 лет ада.Один раз я ему сказала,что порежу руку,если он пойдет за наркотиками ещё раз,он хотел выйти и пойти,я порезала ножём руку,а ему было всё равно,теперь смотрю на шрам и думаю,напрасно.
Но...благодаря именно такому жизненному сценарию,я многое узнала.Я не считаю его виновным,т.к не ведал,что творил,как говорил Иисус.Я же не оставлю кровь людей так просто,пока всю систему не переверну,они за эти знаки жизнь отдали,потому я пойду до конца,меня невозможно остановить,и жизнь моя для меня не дорога вовсе,я готова ее отдать если так будет нужно по написанной на меня программе,так как я созданна,собранна Интеллектом для определенной миссии.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_161708.jpg (178.74 КБ) 87 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Сим-Сим откройся,я приблизительно уже понимаю о чём речь,я боюсь своего гнева,чувствую что узнаю прочтя о теории струн...и дороги назад нет.
Сим-Сим откройся,я приблизительно уже понимаю о чём речь,я боюсь своего гнева,чувствую что узнаю прочтя о теории струн...и дороги назад нет.
- Ветеран
eyfiya
это родной брат или двоюродный?
это родной брат или двоюродный?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220415_190230.jpg (244.05 КБ) 69 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 апр 2022, 20:25, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Фундаментальные теории о Вселенной эфемерны,т.к опираются на наблюдаемые,фиксируемые приборами,измеряемые физические параметры субатомных частиц и только.Но...
почему-то не выдвигают теорию о том,что каждая частица это часть общего Интеллекта,например возьму эффект плацебо,работает? Да,значит каждая частица тела это Интеллект который видит,слышит,реагирует,изменяет свои параметры взаимодействия и всё это за счёт только мысли.Возможно мысль и есть управляющая квантами субстанция,как я показывала на примере взаимодействия с квантами металлических шариков снятых на мобилку,шарики отвечают на вопросы через числа и цифры.Я могу назвать того кто движет квантами материи Интеллектом.Т.е Интеллект движет кванты если есть надобность,т.о я могу сказать что он имеет сознание,разум и даже частично осознанность,т.к осознанная мысль в квантовом пространстве нашей планеты это плод человека осознанного,возможно осознанных людей 20% всего,но это качество в необходимом количестве для выживания планеты и планетарного Интеллекта.Как масса по Эйнштейну, для выделения большей энергии и за счёт цепной реакции протонов урана.
А в общем,формула
E=mc2 = Хиросима и Нагасаки,такие дела...и за письмо тогдашнему президенту США о необходимости создания атомной бомбы посмертное ему "спасибо".Конечно ,это его фундаментальная ошибка,как человека.
почему-то не выдвигают теорию о том,что каждая частица это часть общего Интеллекта,например возьму эффект плацебо,работает? Да,значит каждая частица тела это Интеллект который видит,слышит,реагирует,изменяет свои параметры взаимодействия и всё это за счёт только мысли.Возможно мысль и есть управляющая квантами субстанция,как я показывала на примере взаимодействия с квантами металлических шариков снятых на мобилку,шарики отвечают на вопросы через числа и цифры.Я могу назвать того кто движет квантами материи Интеллектом.Т.е Интеллект движет кванты если есть надобность,т.о я могу сказать что он имеет сознание,разум и даже частично осознанность,т.к осознанная мысль в квантовом пространстве нашей планеты это плод человека осознанного,возможно осознанных людей 20% всего,но это качество в необходимом количестве для выживания планеты и планетарного Интеллекта.Как масса по Эйнштейну, для выделения большей энергии и за счёт цепной реакции протонов урана.
А в общем,формула
E=mc2 = Хиросима и Нагасаки,такие дела...и за письмо тогдашнему президенту США о необходимости создания атомной бомбы посмертное ему "спасибо".Конечно ,это его фундаментальная ошибка,как человека.
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 15 апр 2022, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
-