Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 21:35

mudder писал(а):
15 апр 2022, 19:57
eyfiya
это родной брат или двоюродный?
Родной по маме.
Вчера был день рождения
Очень проблемный . Он ушел из дома в 14 лет . Практически не общается ни с кем , кроме старшего брата .

Спасибо ! @}->--
Буду думать .

Ветеран

Сообщение mudder » 15 апр 2022, 21:38

eyfiya
сперва надо раздобыть его мобильный номер,я вот своему брату двоюродному не звоню,так как уже бестолку,офанател на религии

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 21:47

Кувшинка писал(а):
15 апр 2022, 16:49
mudder
Не знаю, я все знаки перевожу на свою собственную жизнь, и они в таком ключе имеют смысл. Это же каменный цветок, Данила-мастер позабыл покой, думает как познать красоту камня и попасть в горные мастера к Хозяйке медной горы.
----
Может это знак на дороге, что если кто ищет тот найдёт, вопрос цены, которую он готов заплатить за мастерство или познание красоты?
Девочки, я всё не читала , что писали ….
Про цветок откликнулось
У меня такой из металла. Сын делал в школе
Вложения
Блог mudder - 3F45C589-4BA2-48BC-92DD-6C1670C2482D.jpeg
Блог mudder - 3F45C589-4BA2-48BC-92DD-6C1670C2482D.jpeg (4.09 МБ) 49 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 21:52

mudder писал(а):
15 апр 2022, 21:38
eyfiya
сперва надо раздобыть его мобильный номер,я вот своему брату двоюродному не звоню,так как уже бестолку,офанател на религии
Не вышло
Но я знаю где он живёт , только без точного адреса .Область … 2 часа от меня ..
Жил в интернате. Потом выучился на мясника.
Знаю , что у него были судимости в лет 16 , за мелкое воровство .
На фото его видела 5 лет назад . В сетях его нет . Он любит лес , тишину . Много читает . Не курит , не пьёт , занимается спортом .

Ветеран

Сообщение mudder » 15 апр 2022, 21:59

eyfiya
Мой сынишка тоже со школы разное приносит,хорошо что в Израиле уделяют должное место свободе самовыражения,чего кстати не было в советской системе,ставили натюрморт в школе и сиди срисовывай или повторяй как учитель нарисовал.
Я тут много чего пишу,но это прежде всего мой опыт,а устроенно так всё по умолчанию,что у каждого свой инструментарий взаимодействия и обучения.Так что моё можно усовершенствовать,сломать и собрать заново для себя или полностью оставить в стороне и разрабатывать своё.Это дельный совет от меня,если хотите развиваться-не следуйте готовым схемам,ни моим ни каким-либо,всё устроенно для индивидуальной работы.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 апр 2022, 22:02

eyfiya
надеюсь найдешь его 🌷

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 апр 2022, 22:07

eyfiya

надеюсь вы найдете брата.
eyfiya писал(а):
15 апр 2022, 21:47
У меня такой из металла. Сын делал в школе
цвет фона как Малахит из сказки

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 22:12

Кувшинка
mudder

Спасибо . Важно конечно с ним эмоциональный контакт чуть усилить . На близкое общение в реале пока не рассчитываю …Всё таки через чувственную связь сперва идёт контак, а потом уже отражение в реальности.

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 22:46

mudder писал(а):
15 апр 2022, 17:16
Кувшинка писал(а):
15 апр 2022, 16:49
вопрос цены
мудрая сказка,хозяйка Медной горы, медь на азери мис,обратно сим что в переводе на азери струна,
медная гора,гора на азери - даг,а даг это на иврите рыба,рыба и струна...
как Иисус зашифровал про теорию струн красиво :) я поверь ещё не смотрела ни одного видео и не читала про теорию струн,я не понимаю почему она меня бесит,как слышу слова теория струн ,меня всю переворачивает,меня тошнит от нее,возможно соберусь и прочту.Да...даже попав в Израиль,узнав многое,найдя ключи,я не забываю о людях которые погибли оставив знаки.Я и сама избиваема была,вся в синяках годами ходила,все лицо синее,нос ломал тоже,но не видно,пальцы на ногах сломаны,иногда болят,это в Баку 4 года,одним ударом он в любое время мог меня прибить,но нет...бил по голове в Израиле,чтоб следов на лице не было,в Баку можно от полиции откупиться,а тут нет.В общем 12 лет ада.Один раз я ему сказала,что порежу руку,если он пойдет за наркотиками ещё раз,он хотел выйти и пойти,я порезала ножём руку,а ему было всё равно,теперь смотрю на шрам и думаю,напрасно.
Но...благодаря именно такому жизненному сценарию,я многое узнала.Я не считаю его виновным,т.к не ведал,что творил,как говорил Иисус.Я же не оставлю кровь людей так просто,пока всю систему не переверну,они за эти знаки жизнь отдали,потому я пойду до конца,меня невозможно остановить,и жизнь моя для меня не дорога вовсе,я готова ее отдать если так будет нужно по написанной на меня программе,так как я созданна,собранна Интеллектом для определенной миссии.
Сложная тема … В детстве я могла ударить , росла с мальчиками ..Один раз бросила камень в брата старшего подруги .Он обзывался и постоянно нам мешал чем только можно. Попала в лоб и выросла у него шишка . Он побежал к моей маме на меня жаловаться .А был на 5 лет старше меня. Она его повела в поликлинику ( тогда она сама работала там медсестрой) и лечила , а меня отругала тогда …

Девочку одноклассницу в кинотеатре ударила , она на моё место села и не хотела признавать это .. В дневнике неуд за это по поведению поставили . Это при том что все одни пятёрки в табеле .

Вообщем я думаю, что это гнев , что мы вымещаем или на других или на себе . Самоповреждения-это аутоагрессия .

А гнев это такая вытесненная негативная энергия . Из серии , что она некро энергия . Как эту некротику трансформировать или выводить из себя … ?

Мысль бредовая . Переводить в эротику ))) :shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 15 апр 2022, 23:00

eyfiya писал(а):
15 апр 2022, 22:46
Как эту некротику трансформировать или выводить из себя ... ?
В детстве только один раз подралась с мальчиком в садике,который обижал другого младше него,а так в дальнейшем не было случая чтоб ударила кого-то.К мальчикам относилась в общем хорошо,не было злости к ним.Работала в основном в мужских коллективах,т.к девушек не было в 3д графике и в сфере визуальных эффектов,и мне было удобно с ними,т.к много не болтают и не злословят,не обсуждают за спиной других как это делают женщины.Вот в спа то же самое,парни массажисты спокойные,не разговаривают ни за кем,а девушки сплетницы.
В общем конечно изучение буддизма помогает избавиться от всякой шелухи.

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 апр 2022, 23:40

mudderПо поводу одноклассницы . Пришли в школу её родители и просто ударили меня по голове , без всяких жалоб учителям . Сказала мама её ; тебе приятно было ?

Хоть бы моя мама за меня так заступилась хоть раз . Имею ввиду кардинально , что бы другим было ясно , что я под защитой , а не сама по себе …

А она больше о репутации думала . Жертв моих рук обхаживала , а меня ругала . Не логичненько .

Я всегда на стороне своих детей . Конечно бить других не буду , но даю чувство защиты на уровне чувств , так что любой понимает , мои дети не беспризорники . За ними сила . Это должно ощущаться .

А их проступки обсуждаю один на один по домашнему , что бы на семейном совете решить , а не бросить их на всеобщее обсуждение и осуждение со стороны посторонних людей .

Может я квочка )))) И наседка )))
Последний раз редактировалось eyfiya 16 апр 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 00:47

eyfiya
это естественное чувство,когда защищаешь своих детей
https://youtu.be/4GSwCqhBlX0
один раз увидела как мою дочь за плечо трясёт одна мамаша,я подошла и кулак к ее носу поднесла,говорю еще раз пальцем тронешь её , я тебя ударю прямо в лицо,после этого она начала себя прилично вести,с некоторыми по их культуре надо общаться,чтоб быстро дошло :)
Последний раз редактировалось mudder 16 апр 2022, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 00:53

eyfiya
момент когда Иисус столы перевернул говорит ведь о том,что по другому они бы не поняли,зашел бы такой культурненький и сказал бы меновщикам на культурном арамейском-вытуривайте с храма Отца моего братья,они бы его камнями забросали , а он им показал вариант лех тиздайен :) Иисус конечно был еще неплохой шоумен,толпы собирал речью,возможно даже внешне харизматичный,нагорная проповедь - однозначно,что был оратором

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 07:35

душедробительное
phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 апр 2022, 11:03

mudder

Очень классный ролик про животных .
Всё таки есть обратная сторона у интеллигенции как потеря связи со своими инстинктами .

Вот то невежливо , это неэтично и многое из этой серии возможно подавляет нашу природу .
Слишком много этикета ? )))

Сейчас вот живя в Германии , я поняла насколько можно зачморить и закомплексовать детей и как можно не сделать этого . Есть огромная разница .

У нас так часто было принято смеяться над тем кто рыгнул в школе .. но так прям зло смеяться , не по доброму . Что у ребёнка потом этот страх не опростоволоситься при людях вообще паралитический .

Посыл такой общества : держи себя в руках как хочешь . Но ты должен . Рыгать не естественно при людях . Будешь осуждён и заклемён общественным мнением .

И вот всякие наказания на «центральных площадях» публичные , так это вообще страх вечного забвения . Уже не испанский стыд , а вселенский .

А на самом деле , что такого в каких то проявлениях физики , если они безобидны и не делаются со злым умыслом -навредить .

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 11:53

eyfiya писал(а):
16 апр 2022, 11:03
А на самом деле , что такого в каких то проявлениях физики , если они безобидны и не делаются со злым умыслом-навредить
Человек в состоянии сдержать эти проявления физики,но опять всё упирается в относительность,например,человеку нужно по нужде в туалет,в Лувре он может сходить,так как есть специальное место,в городе,на улице его может не быть и там он сходит по нужде за кустом ,или деревом.Я же видела как женщина прямо возле пешеходного тротуара сняла штаны и среди людей сходила по большому,так как схватила ее живот боль,а места где спрятаться от глаз,да и времени искать места у нее не было.Так что всё относительно.Что в это время делали прохожие,они заметив ее отворачивались и делали вид что не видят её.Это центр города и люди относительно культурны,а вот попробуй она так сходить в арабском квартале,или где религиозные евреи,реакция на неё была бы иная.Возможно собралась бы кучка людей глазящих на неё и обсуждающих,это было бы небольшим развлекающим представлением для них,в лучшем случае для женщины,в худшем её бы избили или забросали бы камнями.
----
Теория струн/теория относительности/гравитационная теория/электромагнитная и сколько ещё их будет
Я могу ответить только так- всё эти теории не будут иметь конца,т.к не понята суть.Любая видимая,невидимая материя в различных её проявлениях следует только лишь сценарию.Все законы Вселенной,в том числе переменчивость состояния частиц раскрыты в обыденных жизненных сценариях.Например взаимодействие атомов водорода и кислорода,вполне раскрыта в одной из жизненных ситуаций в виде не большого сценария в жизни учёного,а он и забыл когда и где раскрыт был ключь.Все вопросы стоящие перед наукой у учёных под носом,в их жизни,а они ищут ответы только через приборы и физические измерения.Ошибка научного мира в том,что они ставят материю во главу угла,а игнорируют существование идеи.Почему гипотетический тахион забирает энергию,делит материю на части на расстоянии и движется обратно во времени? Почему частица не являет из себя точку,а колеблющуюся,сворачивающуюся струну которая соединяясь с другой струной образует новое состояние?Этих состояний может быть бесчисленно,мерностей не 11,а бесчисленно.Всё упирается в конечном итоге в идею,воплощенную в сценарий по которому как говорила ранее существует,движется меняется материя,масса,гравитация,пространство,время,скорость,электромагнитные показатели ит.д.А может быть это всё в таком виде существует только потому что я пишу сейчас этот пост? Или потому что женщина сходила по нужде средь бела дня на глазах у людей?Вполне возможно.С любой теорией всё относительно сценария,который тоже в свою очередь меняется.
Такие струнные дела :) На этом я остановлюсь подтрунивать и теория струн меня больше не волнует,как и остальные теории.

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 апр 2022, 13:39

mudder
Я вижу , что свободный человек охотно всё соблюдает и сдерживает там где нужно.
А униженный и растоптанный всегда будет стараться нарушать закон.
Если мы хотим красивое общество -то слово насилие должно быть изжито .

Только когда к человеку как к человеку относятся , то и он таковым воспитывается .

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 13:41

Иногда думаю что душе перед опусканием в матрицу тела показывают трейлер к жизненному фильму,и она выбирает себе тело.А по окончании жизни показывают объясняющий фильм с коментариями к прожитому сценарию,возможно и вопросы задают,так у Моуди описанно как люди в состоянии клинической смерти слышат закадровый голос и видят свою жизнь отрывками,голос еще спрашивает что-то.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2022, 13:45

eyfiya писал(а):
16 апр 2022, 13:39
нарушать закон
смотря что за закон,если он нарушает права людей,то нарушение данного закона дело благое,другое дело форма нарушения

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 апр 2022, 14:17

mudder писал(а):
16 апр 2022, 13:45
eyfiya писал(а):
16 апр 2022, 13:39
нарушать закон
смотря что за закон,если он нарушает права людей,то нарушение данного закона дело благое,другое дело форма нарушения
Законы человеческие строятся на гуманности
Законы животного мира на силе

Человеческое лицо всегда сохраняется при гуманизме и именно гуманитарные науки являются базой и основой мировозздания .

Вот ... а логика ) тихо курит в сторонке :)
Шучу конечно .

Ответить