Родной по маме.
Вчера был день рождения
Очень проблемный . Он ушел из дома в 14 лет . Практически не общается ни с кем , кроме старшего брата .
Спасибо !

Буду думать .
Девочки, я всё не читала , что писали ….Кувшинка писал(а): ↑15 апр 2022, 16:49mudder
Не знаю, я все знаки перевожу на свою собственную жизнь, и они в таком ключе имеют смысл. Это же каменный цветок, Данила-мастер позабыл покой, думает как познать красоту камня и попасть в горные мастера к Хозяйке медной горы.
----
Может это знак на дороге, что если кто ищет тот найдёт, вопрос цены, которую он готов заплатить за мастерство или познание красоты?
Не вышло
Сложная тема … В детстве я могла ударить , росла с мальчиками ..Один раз бросила камень в брата старшего подруги .Он обзывался и постоянно нам мешал чем только можно. Попала в лоб и выросла у него шишка . Он побежал к моей маме на меня жаловаться .А был на 5 лет старше меня. Она его повела в поликлинику ( тогда она сама работала там медсестрой) и лечила , а меня отругала тогда …mudder писал(а): ↑15 апр 2022, 17:16мудрая сказка,хозяйка Медной горы, медь на азери мис,обратно сим что в переводе на азери струна,
медная гора,гора на азери - даг,а даг это на иврите рыба,рыба и струна...
как Иисус зашифровал про теорию струн красиво :) я поверь ещё не смотрела ни одного видео и не читала про теорию струн,я не понимаю почему она меня бесит,как слышу слова теория струн ,меня всю переворачивает,меня тошнит от нее,возможно соберусь и прочту.Да...даже попав в Израиль,узнав многое,найдя ключи,я не забываю о людях которые погибли оставив знаки.Я и сама избиваема была,вся в синяках годами ходила,все лицо синее,нос ломал тоже,но не видно,пальцы на ногах сломаны,иногда болят,это в Баку 4 года,одним ударом он в любое время мог меня прибить,но нет...бил по голове в Израиле,чтоб следов на лице не было,в Баку можно от полиции откупиться,а тут нет.В общем 12 лет ада.Один раз я ему сказала,что порежу руку,если он пойдет за наркотиками ещё раз,он хотел выйти и пойти,я порезала ножём руку,а ему было всё равно,теперь смотрю на шрам и думаю,напрасно.
Но...благодаря именно такому жизненному сценарию,я многое узнала.Я не считаю его виновным,т.к не ведал,что творил,как говорил Иисус.Я же не оставлю кровь людей так просто,пока всю систему не переверну,они за эти знаки жизнь отдали,потому я пойду до конца,меня невозможно остановить,и жизнь моя для меня не дорога вовсе,я готова ее отдать если так будет нужно по написанной на меня программе,так как я созданна,собранна Интеллектом для определенной миссии.
В детстве только один раз подралась с мальчиком в садике,который обижал другого младше него,а так в дальнейшем не было случая чтоб ударила кого-то.К мальчикам относилась в общем хорошо,не было злости к ним.Работала в основном в мужских коллективах,т.к девушек не было в 3д графике и в сфере визуальных эффектов,и мне было удобно с ними,т.к много не болтают и не злословят,не обсуждают за спиной других как это делают женщины.Вот в спа то же самое,парни массажисты спокойные,не разговаривают ни за кем,а девушки сплетницы.
Человек в состоянии сдержать эти проявления физики,но опять всё упирается в относительность,например,человеку нужно по нужде в туалет,в Лувре он может сходить,так как есть специальное место,в городе,на улице его может не быть и там он сходит по нужде за кустом ,или деревом.Я же видела как женщина прямо возле пешеходного тротуара сняла штаны и среди людей сходила по большому,так как схватила ее живот боль,а места где спрятаться от глаз,да и времени искать места у нее не было.Так что всё относительно.Что в это время делали прохожие,они заметив ее отворачивались и делали вид что не видят её.Это центр города и люди относительно культурны,а вот попробуй она так сходить в арабском квартале,или где религиозные евреи,реакция на неё была бы иная.Возможно собралась бы кучка людей глазящих на неё и обсуждающих,это было бы небольшим развлекающим представлением для них,в лучшем случае для женщины,в худшем её бы избили или забросали бы камнями.
Законы человеческие строятся на гуманности