eyfiya писал(а): ↑16 апр 2022, 11:03
А на самом деле , что такого в каких то проявлениях физики , если они безобидны и не делаются со злым умыслом-навредить
Человек в состоянии сдержать эти проявления физики,но опять всё упирается в относительность,например,человеку нужно по нужде в туалет,в Лувре он может сходить,так как есть специальное место,в городе,на улице его может не быть и там он сходит по нужде за кустом ,или деревом.Я же видела как женщина прямо возле пешеходного тротуара сняла штаны и среди людей сходила по большому,так как схватила ее живот боль,а места где спрятаться от глаз,да и времени искать места у нее не было.Так что всё относительно.Что в это время делали прохожие,они заметив ее отворачивались и делали вид что не видят её.Это центр города и люди относительно культурны,а вот попробуй она так сходить в арабском квартале,или где религиозные евреи,реакция на неё была бы иная.Возможно собралась бы кучка людей глазящих на неё и обсуждающих,это было бы небольшим развлекающим представлением для них,в лучшем случае для женщины,в худшем её бы избили или забросали бы камнями.
----
Теория струн/теория относительности/гравитационная теория/электромагнитная и сколько ещё их будет
Я могу ответить только так- всё эти теории не будут иметь конца,т.к не понята суть.Любая видимая,невидимая материя в различных её проявлениях следует только лишь сценарию.Все законы Вселенной,в том числе переменчивость состояния частиц раскрыты в обыденных жизненных сценариях.Например взаимодействие атомов водорода и кислорода,вполне раскрыта в одной из жизненных ситуаций в виде не большого сценария в жизни учёного,а он и забыл когда и где раскрыт был ключь.Все вопросы стоящие перед наукой у учёных под носом,в их жизни,а они ищут ответы только через приборы и физические измерения.Ошибка научного мира в том,что они ставят материю во главу угла,а игнорируют существование идеи.Почему гипотетический тахион забирает энергию,делит материю на части на расстоянии и движется обратно во времени? Почему частица не являет из себя точку,а колеблющуюся,сворачивающуюся струну которая соединяясь с другой струной образует новое состояние?Этих состояний может быть бесчисленно,мерностей не 11,а бесчисленно.Всё упирается в конечном итоге в идею,воплощенную в сценарий по которому как говорила ранее существует,движется меняется материя,масса,гравитация,пространство,время,скорость,электромагнитные показатели ит.д.А может быть это всё в таком виде существует только потому что я пишу сейчас этот пост? Или потому что женщина сходила по нужде средь бела дня на глазах у людей?Вполне возможно.С любой теорией всё относительно сценария,который тоже в свою очередь меняется.
Такие струнные дела :) На этом я остановлюсь подтрунивать и теория струн меня больше не волнует,как и остальные теории.