Пробуждающие тут как относятся ?
Ничего не бывает во благо против воли человека
И уж тем более пробуждение не бывает насильственным.
Я понимаю )
если снять самоубийцу с моста или лечение наркозависимых. Не могу сказать на счет последнего на сколько это эффективно.
и только,но порой просмотренный фильм переворачивает сознание человека и спасает его от неосознанных поступков
достаточно того что дышим одним и тем же воздухом :) конечно мы связанны друг с другом,чтобы не быть потерянными
Откуда ты знаешь , что ты бы сюда не попала по счастливой случайности ?mudder писал(а): ↑16 апр 2022, 20:50eyfiya
Я бы тут не писала,меня бы на форуме не было, не испытай я душевную и физическую боль,
я бы не смогла иметь сочувствие и милосердие к человеку и тем более помогать людям,если бы не боль.Будда не смог бы оставить и слова о неосознанности не будь боли.Но мир устроен так,что боли слишком много и она увеличивается пропорционально количеству неосознанных поступков и слов
его можно только достигнуть,нету никакой идилии,это реальность,а то о чем ты говоришь мечта,желание,которое достижимо
нет,роль имеет степень восприятия окружащего мира,боли же слишком много как и горя,палка перегнута