я подумала, что когда его изъяли в 2005, то он мог воплотиться как человек, то есть через 9 месяцев родиться
- | +
Друнвало Мельхиседек: Светоносная Змея. Кундалини Земли и восход Священной Женственности
По разному ) Ну и не от стандартов красоты конечно зависит .
Эти люди больны психически и духовно,порой степень боли которую они получили так ожесточила их,что они не могут кому-либо сочувствовать
Это относительное понятие
Она для каждого своя,на азери мука это слово зулм очень похожее на залм-жестокий,мучающие,истязающие других проявляют насилие, на такое могут пойти страдающие одной из разновидностей алекситмии.
Над этим вопросом я долго размышляла,в контексте закона Кармы меня ответ не удовлетворяет,и потому я пошла дальше и возможно ответ в том,что мы люди получаем зеркальную обратку от Вселенского Интеллекта,который и хищный и в большей степени животный,он формирует законы и если человек убивает животных,ставит капканы,насыщает желудок мясом убитых,и тем более мясом убитых детей животных,то получает очень жестокие и хитрые ловушки от Интеллекта,который животный и одновременно человеческий,то есть он очень хорошо знает все слабые места человека.Будда говорил,не ешьте мясо живого существа,тот кто ест не может считаться вполне осознанным.
Ну сколько есть мясоедов и добрых людей .
Меня лично это вообще не волнует,что там.Мне важно что здесь и сейчас,кто я убийца или человек осознанный,если я питаюсь мясом,то я ничем не лучше убийцы этого животного и того кто разделывает мясо и того кто его продаёт в своём магазине.